|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暮夕颜

[古风独韵] 丨恭喜发财丨——原创

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 16:16:23 | 只看该作者
【多年不见,三人围着师父师娘笑闹一片,这样的日子,简单而温馨,谁说他们是没有家的孩子,这里不就是他们的家?】

【抬手抢走阿苏手中最后一个鸡腿挑眉笑道】

我的,你吃太多了,一会儿要没力气放烟花了。

【抱着花花揉毛,把手中的鸡腿喂给他吃,嘭的一声响,远处的夜空中炸开一朵灿烂的烟花,开心的催促道】

快快快,时辰到了,快去放烟花啊……

【伴随着消失的话音,朵朵烟花在空中炸开,璀璨夺目。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
好,我们去放烟花!

[一众人来到比武场上,平素空旷的比武场正放了几排的烟花]

站远点,堵好耳朵啊!

[他在烟花声中大声叮嘱。花花害怕的爪子抱紧了小脑袋,缩在师妹怀中]

哈哈,小东西!

[揉了揉花花,这才来到场中]

“砰,啪!”

[烟花在空中炸开,照亮了每个人洋溢着幸福的脸颊。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[趁着师姐看烟花把小狐狸抢过来,拿着师兄的拂尘逗弄着,小家秋嗷嗷叫,在砰然的烟花声中别样讨喜]

[闹着过了子时,大家玩累了倒头就睡。他拿冷水洗了洗脸,跑到师兄和师姐房中,给他们各画了一个大脸!师姐的是猫咪,师兄的是大乌龟]

[扔了笔,他愉快的滚回去睡]
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 20:14:17 | 只看该作者
【习惯了早起,天还未亮,便觉得脸上皱皱的有些不输,抬手揉了揉,看到手上的污渍下意识的一症,继而反应过来,真是又好气又好笑,都多大了,还玩这么幼稚的游戏。】

【麻利的起床洗漱后,径直绕到了阿苏的房间,不用想,也知道这事除了他会做,找不出第二个人。】

【推门进屋,床上的人睡得没有半分形象可言,抬手封了人穴道,径直拎出了门外,既然要玩,自然得大家一起玩。】

【抬手将人绑了,挂到院中的桂树上,拿了胭脂水粉替人抹上,才拍了拍人的脸颊笑道】

阿苏,醒醒了

你说,我该怎么回报你呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一起床,看着水盆里的倒影哭笑不得]

阿苏这小子……

[洗完脸出门,就看到桂树上挂了个浓妆艳抹的人]

哟,这是现世报?

[适当罚罚就够了,久了也不好。作势拍了阿苏两下屁股,在师傅师娘醒来之前把人放了下来。自然,阿苏少不得一阵告状。]

[他们不是一家人,胜似一家人。这个年,快乐热闹。]

guest
welcomelogin