|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-6 10:17:31 | 只看该作者
谁要亲你,那还不如睡觉……

[这种阴森的地方还不忘调戏他几句,还真不知道说这货什么好。不过,那一瞬间的警觉,还是挺迷人的。]

[他还真不介意肤浅一回。]

[回应着突如其来的吻,他在唇分后将人推开。开玩笑,这种地方,他可没有缠绵恩爱的心情。]

快带路,我可不想当着这么多前辈的面亲热。

[总觉得怪异的很。顺带送了个白眼过去]

白天没做够啊?也不怕你精尽人亡!

[转头就朝前走去]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 16:18:45 | 只看该作者
[对着他背影吹了个口哨,谁知震的穴壁筛筛作响,灰尘弥漫碎石滚落]

啊城回来

[一个箭步把人拉回,不由分说的往个飞奔]

前辈们不待见你

[奔出墓外,但闻“轰”一声墓穴倒塌]

有点可惜,若能和你埋在一起,似乎、也还……

“可惜你个头啊”

[一顿拳脚噼啪而下]

------------------本段落结---------------

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-18 16:29:06 | 只看该作者

[再次见到啊城,看着他眼里焦急,我竟觉得心情大好]

下次还踹我么,嗯?

[从他膝上起来枕上肩头,在脖颈间蹭了蹭]

差点回不来……

[温热的感觉真好,贪恋着依在怀里,温温柔柔的笑]

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-18 20:44:37 | 只看该作者
[一些时日相处下来,确切的说,被某人纠缠下来,他渐渐习惯了雪儿的陪伴。]

[除了睡觉的时候还是会不时的在其动手动脚的时候一脚踹过去。不过是踹了一脚,次日醒来竟然发觉雪儿几乎没了呼吸,着实将他吓坏了。]

[让雪儿枕在膝上,他焦急的唤着,渐渐似乎真的有了反应,呼吸也渐渐凝视平稳了起来。]

你吓死我了!

[紧紧将人搂住,好多年,没有再有过这种害怕失去的感觉,甚至身体还有些后怕的微颤着]

回来就好……不然,上天入地我也要去把你揪回来!

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-19 16:40:00 | 只看该作者

这么想我啊

[很享受他的拥抱,索性眯着眼放松了身子]

早知道就不回来,等你上天入地

[张嘴在他脸上咬了下]

软软嫩嫩的真好

[可不像某不是人的东西,又冷又硬]

亲个

[笑着捉唇]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-19 20:09:08 | 只看该作者
[这家伙,回来就回来,怎么还咬人!同时,他也意识到不小心透露了心底真实的想法,没好气的将人推离]

谁要为你上天入地,你要是不回来,我就继续花天酒地,或者再找个合心的去!

[不过某人无视了他的口是心非,不要脸的再凑过来亲。]

[再次触碰那两片温热,才惊觉自己方才有多惊慌。一时间,担忧、后怕汇集在一起,让他狠狠扣住雪儿的后脑,加深了这个吻。同时粗暴的扯落雪儿的衣袍,低头一寸寸狂暴的亲吻着,似乎这样才能感受雪儿的存在。]

雪儿,吻我……要我……快……

[他想要真切的体会雪儿的每一处,就现在。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-20 08:57:17 | 只看该作者

再找个合心的?就是说我是合你心的?

[好喜欢他的样子,笑嗔怒骂皆是风情]

别急,我死了你再找不迟……

[逗弄的话还未说完,那厢就扑了过来如烈焰岩浆一般]

啊城!

[眸中骤染湿润,接住他疯狂的身子紧紧抱住]

我爱你、我要你!你在这里,我哪也不去!

[深情吮吸着,从眉眼到趾端,每一处,都烙下爱的痕迹]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-20 16:36:28 | 只看该作者
[感受着雪儿的吻,才渐渐安心下来,欲望如潮层层迭起,很快将他淹没。]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-20 19:17:26 | 只看该作者

[曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。这一生,我只要他!]

[不知疲倦的索要着,几回迷乱颤抖几回死去活来,巅峰过后,抚着他红透的脸,款款爱怜]

前人说小别胜新婚,诚不欺我

[把他搂在怀里闭着眼爱抚]

陪我睡会

[朦朦胧胧又补了句]

别踹……

“嗯,不踹”

[我竟听见他应我,抬眼看时他枕在颈窝轻颤着尚有些迷离,那唇半启着微微喘息,并不曾言语]

啊城

[手抚上心脏,那里恍然荡了下]

“嗯……”

[竟然是真的!真的会有感应!我高兴的淡了睡意,又在他身上忙乱起来……]

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-20 20:58:42 | 只看该作者
嗯……你干嘛……

[尚自迷乱不可自拔,却感受到雪儿再次兴奋的迷乱,有些莫名其妙。]

“真的有心灵感应!”

什么心……

[蓦然发觉雪儿正埋在胸前吮吻——那么刚才的是,心灵感应?]

[微微皱了皱眉,似乎哪里不妥,强撑着疲惫的身子推了推又忙乱起来的人]

你是不是该跟我交代点什么——你到底去了哪儿?

这心灵感应,又是怎么回事?

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 09:44:03 | 只看该作者

[被推开也不恼,把他捞进怀里抱着,略略理了下思绪,对他眨眨眼]

去了一个莫名其妙的地方,遇见一个莫明其妙的人

(还有一群凶物,差点回不来……)

他说……

(怎么说的来着?)

说我牵系的人戾气过重,问我愿不愿意分担一下

我当然愿意啊!所以啊城,你以后的心思我感应得到,我可以给你快乐解你忧愁!你说好不好?

[愉悦笑着,凑近喜欢的地方咬……]

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-21 11:31:38 | 只看该作者
这东西有什么好分担的!我也能帮你分担?

[雪儿说的他云里雾里,却也知道算是做了个交易]

能这么做的人肯定不是个普通人物——他为什么这么做?

[紧张的抚着咬着胸口的头]

你答应什么了?

[越在意越怕失去。他方才险些丢了雪儿,若以后……]

我能替你么?

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 14:50:14 | 只看该作者

答应了什么都是以后的事

[眼前的才要紧]

你替我什么?替我亲你自己?来……

[抱着他笑着打滚,一不小心噗通一声]

哎哟我的腰……

“活该你……”

[笑声喘息声缭乱一室,久久不散]

本段落结

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 1
北冥渊 + 10 + 10 + 3

[发帖际遇]: 西门雪连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-21 19:17:59 | 只看该作者
雪儿!

[从雪儿踏入大辽开始,他就一直吊着一颗心,就算是有所谓的心灵感应,他还是无法彻底放下心来。]

[起身紧紧抱住雪儿,每一次的分别,都免不得挂心。尤其这一次还不知究竟雪儿受了多重的伤。]

[扯开衣袍,指尖描摹着雪儿身上的伤口,眼底是明显的心疼]

那些人伤的?

[抓起一侧长剑便要起身]

我去杀了他们!

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 21:02:05 | 只看该作者

城,好想你,我才回来,你就舍得走?

[从身后将人抱住,趴在肩窝深嗅]

嗯……

[久违了,好想念他,好想]

[将人压到床上,勒紧抱着翻滚]

真好!

[撕来衣服在胸口狠咬了下,看着牙印傻笑]

梦里几回都是空,终于咬到你了!

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-21 21:20:22 | 只看该作者
[再次落入这个温暖的怀抱,心底生了无限眷恋。]

(是啊,能回来就好,他在就好)

嘶……又咬人!

[嗔怪的话语却没嗔怪的语意,紧紧将人搂住,深深呼吸]

你走这些时日,我每夜都睡不好,好担心你会出事,去大辽也没能找到你……

[将飞邪丢到一侧,也粗暴的撕开雪儿的衣服细细啃噬着。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-21 21:48:05 | 只看该作者
嗯……

[眯起眼放松了身子,享受着心爱之人的抚爱]

嗯、疼,不过好喜欢!

[摸着他凌乱的发,心悦的忍不住笑出声来]

好吃么

[他唇角甚至挂了丝血,可真狠!不过那唇艳艳的,好美]

[伸手抬起他的脸,深看了好一会,把人往上抱了抱,含住唇忘情的吸吮……]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-21 22:30:14 | 只看该作者
[由轻到重,甚至唇齿间渗透了一丝腥甜,这才舔了舔被他咬破的伤处,抬起头对上雪儿的眸。]

[嘴角还带着丝丝血迹,他就这样承接着雪儿忘情的吻]

(你给我记着,你的伤只能我来给!别人给你的,我会双倍让他们讨回来!)

[他没有说出口,可是他知道,雪儿听得到。]

[大辽一行,那个莫名其妙的梦以后,虽然不知道那位美人所说,相柳的内丹究竟有什么用处,甚至他不知道那个梦是真是假,但是牵扯到他的雪儿,一千个内丹也没用。]

雪儿,以后不管哪里,我再不让你一个人……

[他要他们同生共死,其余外界因素对他而言已经不再重要。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-22 10:08:56 | 只看该作者
乱入一把行不行?
--------------------------------------
[看着床上滚成一团的两只,我深刻反省了自己该不该敲门。可是啊雪此去大辽惊险重重,我也很担心的不是?]

你俩继续,我看着就好

[两个相差无几的俊俏后生那么紧靠在一起,给人一种……融入一体同生共死的错觉,或者不是错觉。坐到桌边倒了杯酒自斟自饮,心里竟有些说不出的涌动。半壶酒灌下去,那厢越演越烈,我抬头看了,略有怅然]

你们两……真当我是观光的么

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 不给乱入!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 10:48:33 | 只看该作者
ps:说不行不是也乱入了?

[被观赏其实并不是什么值得高兴的事。可情到深处,哪还管得那么多?反正,梅师兄也不是没见过他们亲热——他才不承认他还对那句东方美人耿耿于怀]

我还以为师兄你喜欢观光……

[慵懒抱着雪儿躺倒,也不在意凌乱不整的衣衫,笑得妖娆而邪魅]

还是师兄你也想参与一下?

[与雪儿对视一眼,他们两个去伺候师兄的话……适时打住了荒唐的念头]

我可是害怕被两位夫人追杀。

[将雪儿不客气的推了出去]

来找你的,我刚好补个觉,你招待吧!

评分

guest
welcomelogin