|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-23 20:01:06 | 只看该作者
(我不想知道啊!)

[想到很可能会孵出一只相柳我就不止手抖]

总归是个蛋,还能孵出娃娃……

(万一能呢,我不就成了周文王了?好可怕)

你出去,炒个蛋而已,我会

[把人推出去,我对着着蛋就犯了愁,斟酌再三]

听天由命吧,看你造化了

[推开窗,拿起擀面杖双手使了巧劲一抡]

“呼”

[蛋盘旋飞远]

[抄了一盘子鸡蛋端上桌]

吃饭

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-23 20:29:43 | 只看该作者
能孵出娃娃你还……

[不知道为什么雪儿一直在阻拦着他,好像蛋里有什么不得了的秘密。被蛮横推出厨房,他耸了耸肩,乖乖回屋里等着]

怎么会莫名有种怅然若失的感觉呢……

[甩了甩头,不去理会最近莫名其妙多出的许多情绪,专心等吃饭。]

嗯,这味道,似乎和鸡蛋也没什么差别啊

“骨碌”

[什么东西撞在了腿边。低头一看——可不是没差别,炒的根本就是鸡蛋。低头看着乖乖靠在腿边的蛋,再抬头看了看雪儿]

那个……蛋,你就这么丢地上?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-23 21:52:32 | 只看该作者
[炒鸡蛋也能噎着……,灌了半壶酒才顺过气]

圆圆,把蛋抱出去玩

[圆圆毛都立起来了,竹笋一扔转身就爬。我看了一眼喵,喵嗖地一声窜出去。这蛋,气势凛凛啊]

[放下筷子,把蛋收在袖间,它对我,倒是规矩的很]

尘然道长请我帮他物色个徒弟,我看、这蛋就不错。我进山一趟,今晚就回

[道家宽宏有教无类,不管它是个什么东西,都该是个最好的去处]

[把蛋交给道长时,老道雪白的胡子根根倒竖,像家里那只喵一样。我没管他,拍了拍手逆风而行,一身轻松]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-23 22:17:40 | 只看该作者
这是、成精了啊……

[笑眯着眼,托腮看着雪儿带着那个诡异的蛋离开,他自言自语着。]

[雪儿对这个蛋讳莫如深,喵和圆圆都避之不及,为什么只有他觉得那个蛋丝毫没有任何威胁并且、还挺亲切?]

最近怪事还真是多。

[洗了碗筷,捞过继续抱着竹子猛啃的圆圆在院子里躺好晒太阳。]

此幕结。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-25 11:36:14 | 只看该作者

[习惯性的将手滑上啊城腿间,圆圆常喜欢抱腿挂在那,可是、没有预料中的绒软,一片光洁圆润触在指尖,骇得我悚然惊醒!]

怎么会这样!

[那枚蛋紧蹭着他,被我一碰又往他怀里钻去]

(我要怎么办?)

[头嗡地一下就大了,六神无主时床边响起一声清唱]

“无量天尊”

尘然道长?你、

[臭道士武功高了不起么?赶紧拉被子给啊城盖上,自己随手捡了件衣服披好,颇有些薄怒的抬头]

非礼勿视懂么,你一个出家人……

“出家人四大皆空”

空即是色色即是空是么?

“过眼云烟”

得了吧,你跟我出来

[扯着尘然到了院中,抬手倒过一杯茶]

道长对这蛋、有何观感?

“这……”

[道长沉吟半晌,郑重道]

”这蛋、有着极其浓郁的洪荒之气“

“啪!”

[手一抖,茶杯落地摔了个粉碎]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 13:01:33 | 只看该作者
所以,是会孵出个相柳么?

[松松垮垮的披着衣袍,抱着在胸口亲昵蹭着的蛋,他走出房门坐在桌旁。]

[这几日雪儿的不安他看在眼中,自然知道所为何事。只是没想到,这麻烦竟然是出在他身上。]

[道长听了问话,沉默良久,也没能给个答复。]

算了。

[也不欲为难道长,洪荒时期的东西,谁也没把握如何控制。]

既然是我惹出的麻烦,我去处理了就是。

[多大事儿,大不了回那个所谓封神台把蛋还回去就是。吞了个内丹,还回去个更大的,也算扯平了。]

[怀里的东西似乎听懂了他的意图,十分委屈的晃了晃,忽然就生了几分不忍。]

(难道、要抱着这家伙浪迹天涯?)
[发帖际遇]: 夜孤城 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-25 13:14:47 | 只看该作者

我不是嫌弃……

(好像有一点嫌弃啊)

我怕你、会受不了

[真爬出只九头怪物,啊城会怎么样?]

不会它既然对你如此亲近,我们养着就是

[也许爬出个娃娃呢?犹记那夜……我是很希翼的]

相柳也不借啊,那可是洪荒大兽,很有面子的

“骨碌、骨碌“

[那蛋似乎认同我的话般,从他怀里滚落下来,沿着桌缘滑到我膝上,讨好的蹭着]

(谁让你认同了啊!那么丑,有面子个鬼)

“无量天尊,那本道的徒弟……”

你能收得住再说啊

[没好气的扫去一眼,抱着蛋往厨房走]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 14:23:08 | 只看该作者
我有什么受不了……

[这玩意儿多半是从他身体里跑出来的,至于怎么出来的他还不清楚,可是单那气息就已经足够确认。]

[几步跟进厨房,将雪儿怀中的蛋抢了回来]

这边说不嫌弃回头就炒了吃?

[抱着蛋转头就走]

你和道长慢慢叙旧,我去补个觉!

[本来还想着不管出来个什么当孩子养,雪儿这态度令他有些不满,回了房间越想越是不放心,瞥了眼外面与道长聊着的雪儿,看着床上滚得欢的蛋抿了抿唇]

我不管你原来是什么,以后、乖乖跟着我好了。

[包袱褡裢一系,圆鼓鼓的背在身上,他抓起长剑从后门离开。本就是一个人,从今以后恢复一个人——也没什么不好!]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-25 15:14:32 | 只看该作者

没有要炒了吃,我这是不想培养培养感情?

(我怕啊城对着蛋会想不开啊)

你去睡吧

(冷静冷静也好)

[拣了些素果清茶,与道长有一句没一句的聊着,心神却全在屋里的人身上。后门被轻轻推开,我在心里叹息一声]

道长且回吧,徒弟什么的,该是你的就是你的,不是你的……就再找一个呗

(多大的事)

[坐在路口的长石上,看着背蛋走近的人,扬头笑了笑]

宝贝儿,去哪啊?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 16:01:43 | 只看该作者
我准备去天山采雪莲,大漠看落日,江南赏美景,大辽策马奔驰!

[天下这么大,他干嘛要放下一切守在这丫身边!虽说还未离开便生思念]

反正外头没人识得我,也不会觉得我是个怪物,还不是随我做什么!

[心头闷闷的好难受,早知道就不要动心,也好过现在不爽。那厢扬着头,双唇红润的他想扑上去狠狠蹂躏一番。]

[舔了舔唇,克制了心底的欲望,他决定装作没反应,照旧走自己的路,但呼吸还是微微急促了起来。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-25 16:21:35 | 只看该作者
[一起身将他抱个满怀]

你就舍得我?

[双臂惩罚勒紧]

去哪无所谓,人走窝搬,可是为什么要一个人?

哦、对,你现在有了蛋,有了蛋就扔下我?

[你还没走我就好难过,真的要遍寻不到……]

[有点生气,可还是抬手抚着他的背]

谁说你是怪物?我……我挺喜欢有个孩子来着,抢你那天我还许了愿,想你给我生一个,说不定……就是我种的啊

[想想还真有可能,那蛋也应景,从包裹里蹭出来滑到地上来回蹦跶]

你看,它也说是

[亲了亲嘟起的唇]

走,回家吧,啊

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 16:35:08 | 只看该作者
[舍得?舍不得。他此生最舍不得的便是眼前之人。]

明明是……

[是什么?是他觉得这件事太过怪异,想寻个原因;还是他害怕对雪儿产生不好的影响,所以宁愿一个人远走高飞?]

[伏在雪儿怀中闷声不语,双唇也不由自主的嘟起]

(你听说过男人生孩子、不,男人生蛋的?就算是服了相柳内丹,这也太荒唐了吧!)

[就连他自己,都不知道自己算不算个人了,雪儿又怎么可能毫无芥蒂?]

你就不怕……

[扭头看向地面蹦跶的蛋,神色复杂难明]

它真是个相柳,或者哪天我变成一只相柳?

[那样的话,他宁愿不被雪儿看见。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-25 16:42:33 | 只看该作者

啊!我真怕啊,那你走吧

[松开人退后几步,看着他愣在原地,忽而就笑弯了腰]

相柳就相柳呗,是你也无所谓啊。何况、这不是还没变么

[抱起蛋往回走]

你要实在想走就自己走,蛋是我儿子,跟我姓

[相柳有什么了不起的,魔神鬼怪我又不是没见过]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 16:51:44 | 只看该作者
[那一句怕,让他身子一僵,愣在了原地。]

(他怕……)

[但接踵而来的笑声让他将担忧全部化为怒气]

西!门!雪!

[转头就往回走。不让他走的话,那就不走好了!让丫抱着蛋睡!别!想!碰!他!]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-25 17:02:50 | 只看该作者

喂!这么大声干嘛,我又不聋

[那厢回是回去了,就是嘟着嘴不理人]

(这是跟谁赌气来着?)

[抱过去被推开,再抱过去被踢一脚]

儿子、闺女,你可要记得啊,爹为你受了多少委屈

[摸着蛋诉苦,却也生了丝莫明的欣喜,蛋过来在手心蹭蹭,还挺会安慰人的]

[枕头被甩出来扔在外间,可里面的人翻来覆去的折腾,扰得蛋都睡不着]

[抱着蛋滚了滚,起身点了催眠香]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 19:16:34 | 只看该作者
[这货到底懂不懂他的心思啊?偏要拿这种事情来笑他!当真是委屈得自己都觉得矫情。]

[将雪儿的被褥丢到外间,在房里的他反而越加睡不着。一会儿抱着圆圆揉了揉,又抓来喵逗弄了会儿,还是没半点睡意。]

[也是奇怪,自从这蛋出现以后,他嗜睡的毛病也好了。折腾来去,终于察觉了一丝困意,抱着圆圆在床上沉沉睡去。]

唔……

[翻身张臂,搂在了一具温热躯体上。他习惯性的在胸膛的位置蹭了蹭,然后,把人推下了床铺]

谁让你进来睡的!

[视线瞄到一侧滚来滚去的蛋,微微放了心,就这么凌乱着衣袍起身]

好饿,我去做饭。

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-25 20:53:24 | 只看该作者

[摔的还挺疼,迷糊的睁眼,伸手将他抱住]

唔……别走

[好想他!一个月来他都慵懒的睡着,每次亲到一半就没了动静,害我半夜起来吹风泡冷水澡。等生了蛋又挖空心思的为蛋愁。现在,总算安生了吧?]

啊城,不想我么

[几下拽掉松垮的衣袍,手在光裸的肌肤上流连,热烫的唇在腿侧亲吻着]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 21:31:39 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-26 10:22:31 | 只看该作者

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-26 10:47:35 | 只看该作者

guest
welcomelogin