|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |繁星四月|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
剧目名称:繁星四月
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:陈末   林慕
剧目类型:原创
剧情简介:待定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
陈末

[手术进行八小时,总算把人从死亡线上抢救下来]

“陈医师,先休息一下吧”

不了,我回家

“……开车要仔细”

[简单洗漱坐进车里发动引擎,车刚拐进桂园路道边“嗖”一下窜出一道白影,他紧急避让左转,“哐”一声撞在树上,车身与枝叶一起震了几下,那道白影站在树边开始朝他狂吠]

“汪、汪!!!”

[他开门下了车,这时有人追了过来一把将狗抱在怀里,十分的紧张心疼]

他妈的!

[烟头一摔,他过去扯住人的衣襟]

怎么不看住自己的狗,街上是它跑的地?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十三日 (冬) 2017-5-25 11:41:23 | 只看该作者
林慕

[最近早出晚归的工作,致使他冷落了家里贪玩的“大儿子”。这天,他也就一个疏忽的工夫,这条不甘寂寞的汪就从门缝钻了出去。他拿好牵引绳下楼的时候,只看见一道蹿向马路的白影]

小兔崽子你给我站住!

[说好的建国之后不准成精呢?丫站住等他一会儿,然后在他靠近不到两米的地方在转头狂奔……]

小心车!

[一辆车呼啸而来,吓得他肝胆欲裂。还好,他家汪没事]

没事没事,别怕了啊

[顺手系上牵引绳,他这次终于放心了。还不等回头看看那车撞成什么样,领子就被拎起]

不好意思十分抱歉

“汪汪汪!”

[得,丫这时候精神了,但是一边冲着男人吼一边往他身后躲是啥意思?他狠狠瞪了一眼这怂货]

家里门没关好,它自己跑出来的,实在抱歉。车……叫保险吧?要多少,我来付

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[那狗还有脸朝他叫,他好想吼回去,转念一想不行、不能跟狗一般见识。闭了下眼敛住情绪,缓缓把手松开]

[他太疲惫,难免有点暴躁,重点了根烟吞吐几回, 他决定放过狗去看车。车灯裂了,风档碎了,杠子瘪了,修不是问题,问题是他得有一段时间没的用]

[拨电话叫了保险员,他回头再看一人一狗]

钱不用你,不过这段时间你负责接我上下班,现在,送我回家

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 13:12:49 | 只看该作者
[不管是不是意外,这事总归是他的错。本来以为这人会动手,但看起来并不是脾气暴躁的类型]

等保险员过来处理完吧

[保险员来的很快,他陪着把理赔程序走完,拍了拍汪的大脑袋,起身招呼]

走吧,先把这崽子送回家,然后我再送你回家

[上下班接送什么的,如果他不忙倒是没问题,要是忙起来……]

你家在哪儿?

[把汪送回去关了起来,并且严肃教育批评了以后,他带着人来到停车场]

我只能说尽量,因为我的工作会不定时的忙,如果我没法及时去接你,不介意的话就等等我

[要是介意,他也没招]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

北园路清华园28栋5楼3号

钥匙给你

[困的睁不开眼,再磨蹭一会他都想直接睡街上,钥匙扔过去下一秒他就睡得不省人事]

[似乎有人叫他,可他实在累的不行,挣扎两回怎么也醒不过来,遂做罢]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 14:21:50 | 只看该作者
[还真不近啊。他看了看手机的导航,一路专心开车。坐在身边的人很安静,睡着的模样像是个孩子一样美好]

喂,到了

[他推了推,可人完全没有清醒的迹象,他拍了拍额头,认命的解开安全带,将人横抱起来]

5楼……

[还好有电梯,还好平时他家那个不省心的汪让他锻炼了不弱的臂力,不然他还真抱不动这么大个男人]

[抹黑把人抱进去,先轻手轻脚的把人放在沙发上,才打开灯仔细观察这个房间的布局]

还不错,很整洁啊

[整洁的不太像个单身男人啊。他回头看了看睡的正香的人,完全没有醒来的迹象]

唉……我只是害你车坏了,为什么还要负责伺候你睡觉啊

[可是这人这么好看,他也就认了吧。把人的衣服脱掉,鞋子扒掉,他把人抱上床盖好被子,把钥匙放在桌上才离开]

明天……他几点上班啊?

[糟糕,忘了问啊……权衡了一下,他决定暂时不管家里的汪,在沙发上对付一晚上再说]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[一觉睡的昏沉,醒来已曦光微微,抱着被子翻了个身,嗯、怎么有另一个人的呼吸声?是不是睡傻了?自嘲了一句,可是仔细听听还有]

谁?

[一下精神了,从床上弹起四处张望,卧室没有,他下了床推开门——客厅沙发上正睡着一位]

喂、你谁啊,怎么睡到我家来?

[问完他反省了一下,怎么觉着都透着股份诡异]

好吧,我想起来了,你撞了我的车……不是

我撞了你的狗……也不是

算了,反正是你送我回来,可是你睡我家不走是等着我供你饭么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 15:17:23 | 只看该作者
嗯……

[他揉着脖子起来,偶尔换了地方,睡着还真是不舒服]

你昨天不是喝多了吧?忘得就这么快?

[他还在揉酸疼的脖子]

你让我送你上下班,又不告诉我你几点上班,昨晚叫你又叫不醒,为了不失约

[脖子终于好了点,他起来伸了个懒腰]

我只能睡沙发了

[供饭?他家汪还在家饿着呢,等这位供饭,他不用上班了]

借你家卫生间用用,我洗个脸,然后送你去上班

还愣着干什么,穿衣服去啊

[就穿条内裤在他面前晃,诱惑谁呢这是]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

送我上班?好像有这么回事,可我今天不上班啊

[这人还不错,怕失约还在他家睡沙发]

卫生间不用借,用吧、借了你咋还?

[好笑的耙了耙头发,到窗边吹了会风]

汪没吓着吧?我昨太累,脾气不太好

我每周二周四上班,早上九点

不过我也不能总宅在家里,这是效区,打不着车,我平时出入你也得负责

那个,顺便,会做饭么,帮我把早餐做了吧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 15:38:53 | 只看该作者
没事

[他进卫生间洗了把脸,顺便整理了下凌乱的头发。靠,不上班,早说啊。丫不上班,他还要上呢]

会做,可是已经来不及了

[他看了看腕上的手表]

我要去上班了。刚好是去市里,你要一起么?

[早知道还要负责出行,他为什么要把人送回来啊]

要不为了方便,你最近就住在我家吧。那边离你医院也不远,出门也方便

[他晃了晃车钥匙]

走不走?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

那你昨怎么不让我直接睡,把我折腾回来干啥?

[会做饭,长的也清秀,脾气还好,嗯、全五分]

你知道么,我昨天跟你进门,好想就地躺倒,你还推着攘着拎我出来

[锁了门钻进车里,边打哈欠边指点着风景]

这虽然离市内远,可是景色好空气好,非常适合居住,当然、前题是得有车

[这丫咋跟飙车似的?他话没说完就已经嗖嗖嗖了]

慢点,你得对我的安全负责

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 16:52:20 | 只看该作者
你不是让我送你回家的么?

[他还一头雾水,怎么这还成了他的错]

你做什么的,这么累

[还能自己买车,收入应该不低才对]

嗯,适合居住,也适合飙车

[他扫了一眼已经快升到140的车速]

放心,我玩过赛车,这点速度对我来说还是在掌握之内的

[到了公司楼下,他把家里钥匙甩过去,顺手指了指楼下一家早餐店]

那家的早餐很不错,建议你去尝尝。我来不及了,先去上班

你逛累了或者还想睡的话,就自己回家

[活像交代自己媳妇]

地址你知道的,兔崽子早餐还没喂,回去记得帮我给他喂点

[抓起后座的外套下车]

我晚上正常6点半下班,但是忙起来就不一定,好了我先走了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

喂、你这什么态度?

[不是他来当大爷的么?为什么转眼就轮成了孙子?自己去早餐店自己回家,还得喂那只不省心的汪!而且听这意思还得他还接这主下班?!不、这打开方式不对!]

特么,也不怕我把家给搬了

[愤愤不平了一会,他还是认命的买水果和吃食回家]

“汪”

[听见门响,汪扑过来,待一看清是他,立马掉头往回跑,还夸张的钻到床底下]

你给我出来,我们聊一聊

你说你一只汪,看见陌生人进了家门,不是应该扑过来咬么?躲到床底下,你咋这么怂?

“汪”

算了,我就不教育你了,我又不是你爹

[扔了香肠和鸡腿过去,然后任其自生自灭]

[屋子的装璜很古色古香,看起来很舒服,昨儿他真就不咋爱走,奈何到底不熟,没太好意思。进浴室冲了个澡,出来啃了半个西瓜,他又接着睡。一觉睡到二点,打开电视看会球赛,汪这时候钻出来,趴在门口一会进一会退,控诉的小眼神话像他鸠占鹊巢]

不服你过来咬我

[他也有点奇怪,不过萍水相逢,他怎么就住进来了?仅仅是要人接送么?那现在分明是他要去接人,又怎么算?]

看在他长的让人想上的份上,算了

[拎起外套下楼开车去接]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 19:37:26 | 只看该作者
[不知道为什么,他就能那么放心的把家里钥匙和车钥匙给一个才认识一天的人,甚至、他还不知道那个男人的名字]

“林经理,这个文件你看一下,有没有什么问题”

[拉回思绪,他一边喝了一口咖啡一边翻看文件。其实他很少和咖啡,只是昨晚睡得实在不好,为了提神喝惯了茶的他也只能选择咖啡了]

没什么问题,就照这个来吧

“好”

[人没着急离开,站在原地欲言又止]

还有事?

[女人很是娇羞]

“不知道林经理下班以后有没有时间……”

不好意思,下班以后家里还有事

[女孩带着失落和一丝好奇离开,他看了看时间,差不多了]

来多久了?

[熟稔的打着招呼,他不客气的拉开车门,看了看明显起色好多了的男人]

现在比早上那会儿精神多了。你开,还是我开?

“林经理……”

[被他拒绝的女人站在身后,一脸目瞪口呆]

“你、他……你们……”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

什么你他你们的,要上就一起上来,不上就让让

[他把烟头熄灭,不是很客气的下了逐客令]

还有你,上不上,不上我走了

“帅哥你怎么能这么酷?”

哥天生狂霸炫酷拽,允许你尖叫

[嗖一声跑车绝尘而去,把尖叫甩在后面]

[上了楼甩点皮鞋,他很是不满的挑剔]

下班怎么这么晚?天都快黑了

“汪”

[汪这次终于认准了人,朝其扑过去窝在怀里,然后颇有底气的抬爪指着他汪汪控诉]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 20:15:52 | 只看该作者
不装X会死啊你

[他实在没忍住,爆了个粗口后坐上副驾驶]

不然你以为昨天这家伙为什么会跑出去?

[他揉着怀里的毛团、大毛团,瞥了一点都不客气的男人一眼]

最近忙的没时间陪它出去玩,它才自己跑出去撒欢的

“嗷呜嗷呜”

[汪表示赞同,然后继续趴在他怀里享受抚摸]

现在你有精神了,可以来谈谈了

你叫什么,做什么的?

还有,我是害你的车维修没错,可没打算在家养个大爷!

[本来想着,就算做个早餐什么的也无所谓,可是丫这是什么态度?他又不是丫保姆!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

还有脾气了?

[他伸手把毛团拎出来甩一边,然后又把人推倒一些自己枕了过去]

我叫陈末,是外科医师,昨天刚做完一个8小时的手术,累的筋疲力尽,然后正好遇见你家崽子来捣乱

[他环手将人的腰抱住,隔着衣服在小腹上蹭了蹭]

不管,汪的错就是你的错,你得负责

当大爷怎么了,要不是你长的让我想抱,我还不稀罕来当呢

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十四日 (冬) 2017-5-25 20:44:06 | 只看该作者
说的 好像我夺了你的清白似的

[他被这随口说出的话吓了一跳,然后,又被陈末的话吓了一跳]

负责啊……

[他摸了摸下巴]

可以夺一下试试

[话落,他不由分说的把人横抱起来走向卧室]

反正你也长得这么惹人犯罪,我就不客气了!

[这样,再大爷他也忍了!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

喂,你在想消耗体力之前是不是先把我喂饱?

吖的老子饿了一天了就等着你回来做饭呢

[搂住脖子给了一个尝试的吻,觉得在味道不错又深吻了会]

我决定以后好好疼爱汪,是吖把你引到我面前,吖是功臣

[从怀里起来,他趴回去看电视,边调台边吩咐]

我要吃油浸千叶豆腐、酱焖鲫鱼、开阳白菜、西芹腰果

饿,你快点

guest
welcomelogin