|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 绿柳林 [打印本页]

作者: 灵修    时间: 2014-8-15 22:52
标题: 绿柳林

[attach]608[/attach]

作者: 洛少殇    时间: 2015-5-6 13:47
————开————

{客串-商默}

【对于领队不给自己弯刀一直闷闷不乐,那个银刀饰品几次想丢掉可又舍不得,最后就随手扔进怀里】

就算不给我刀,也不要拿这么小个东西来打发我嘛

【在队伍后面嘀嘀咕咕,自言自语】

爹也是,不给我银子

【说到爹,想着期初他还不同意自己出门呢】

都当我是小孩,小孩不是人啊

【顺手折了根柳条在地上左右划拉】
作者: 严洛    时间: 2015-5-6 14:03
客串:商绎

【在吐蕃几日,该采购的货物也已经采购完毕,一行人踏上归途。商默一连几日都闷闷不乐的,人也跟着老实了几天,惹的大家频频侧目,还以为他生病了】

甭管他

【老管家凑过来的时候被商绎一句话就打发了。只有他知道是因为什么。商绎暗暗好笑,没想到商默这么执着。但是也没改变想法,刀什么的还是算了吧,不管是伤了人还是伤了自己都不是闹着玩的】

嘀咕什么呢?

【手里的扇子砸到他头上。毛都没长全的小屁孩整天价的玩什么忧郁】
作者: 洛少殇    时间: 2015-5-6 14:18
{客串-商默}

【自己也就是嘴上埋怨,没想到被领队听到,缩了缩脖子】

没什么

【识时务者为俊杰,接下来的归程,自己可还是在领队手里捏着呢,可不敢得罪他】

领队,我们这就回去了吗

【其实出来的时候也不算短了,只是心野了,不想回家,只盼得天高任鸟飞】
作者: 严洛    时间: 2015-5-6 14:37

是啊,怎么?想家了?

【想想也是,出门的时候是三月天,现在已经七月了,这一路走了三四个月,小孩子头回离家这么长时间难免想家。看他蔫蔫的商绎也不免感触,恨不得立时就到家】

快了……

【嘴里说着快了,路还得一步步的走。离家的时候不显,这回家的路显得格外漫长。到家的时候估摸着就该下雪了】

回去给你买糖葫芦
作者: 洛少殇    时间: 2015-5-6 14:42
{客串-商默}

【赶忙摇头】

才不想家,最好不要回去

【从小到大都被老爹关着,好不容易出来一趟,哪儿那么轻易就回去】

不过糖葫芦我还是要吃的

【嘴里总嚷嚷着不是小孩子了,但对于这小孩子的吃食还是喜欢得紧】

我要吃……一,二,三,三串吧

【扳着手指头,一脸雀跃】
作者: 严洛    时间: 2015-5-6 15:15

【商绎一听鼻子差点没气歪,这个记吃不记打的败家玩意,压根不需要人担心】

噎不死你!

【一巴掌削到他后脑勺。这到底是个什么品种,给点甜头就摇尾巴。这会不会一转眼就让人用一根糖葫芦给骗走】

你千万记得,至少要5串羊肉串才行,1串糖葫芦太便宜了,对不起你这些年吃过的大米饭
作者: 洛少殇    时间: 2015-5-6 15:20
{客串-商默}

【揉了揉后脑勺,不明白一串糖葫芦和五串羊肉串有什么区别,不都是吃的吗】

(对了,一个是甜的,一个是咸的)

可是……我喜欢吃糖葫芦

(糖葫芦酸酸甜甜的多好吃)

领队,为什么一串糖葫芦就对不起大米饭了?大米饭跟五串羊肉串有什么关系?为什么糖葫芦不行,羊肉串就可以呢?

【突然对他说的这句话起了兴趣,一个个问题问个不停】

作者: 严洛    时间: 2015-5-6 16:06

【商绎深深的看了一眼商默,多好的孩子,就是没长脑子】

我就是想说,回了家才有糖葫芦,才有大米饭。吐蕃只有羊肉串

【笨就笨吧,至少好忽悠没坏心。,跟胡撸狗崽子似的,揉乱他头发,心情莫名就好了起来】
作者: 洛少殇    时间: 2015-5-6 16:10
{客串-商默}

(可是我不想回家啊)

【在回家才能吃糖葫芦和不回家只能吃羊肉串的矛盾下纠结了许久】

领队,我想到了,我可以吃完糖葫芦再出来啊

【觉得自己真是太聪明了】
作者: 严洛    时间: 2015-5-6 16:22

你真是太聪明了!

【商绎笑的真诚,说出的话可是犀利万分】

可是出门需要银子,你……有钱吗?

【说完也不去看纠结的表情径自往队前走去,欺负人果然是减压的好方法】

------------结束--------------
作者: 江煜    时间: 2015-12-16 16:22
==========承平二年 春==========

客串 金丽

【晨起开门,便发现门口莫名其妙的多了一束鲜花,上面还附着一张纸条,说是约好了要来这绿柳林一聚。】

【疑惑之余,问遍了家里所有人却都说不知道,本来是不予例会的,可是阿妈却说许是放错了地方,让她来跟人家说一声,免得让人家白等一场。】
作者: 江墨玦    时间: 2015-12-16 22:09
客串-桑格

【绿柳林此时只有他一个人,他昨日将那束花放在了格丽的家门前,上面写好了约定的时间地点。】

【坐在树下,他英气的面庞上携着一丝淡淡的笑意】
作者: 江煜    时间: 2015-12-17 16:09
金丽

【匆匆忙忙的跑到绿柳林,便见一男子静静地坐在树下,左右看看再无别人,不由得上前轻声问道】

请问这束花是你的吗?

那个,你可能放错地方了......
作者: 江墨玦    时间: 2015-12-17 19:22
客串-桑格

【一个姑娘匆匆的来,却不是他要等的人,他眼中有些失望。可她竟是径直来了他面前,递来了那束花】

【他眸子里一瞬间闪过一丝灰暗,并未直接接过话头,半晌,才开口问道】这...你是在哪里捡到的?
作者: 江煜    时间: 2015-12-17 21:02
金丽

我家门口啊?

【闻言不禁有些疑惑,难道不是他放的吗?】

那个……我阿妈怕你白等,所以让我来还给你。

对不起,你若是真的约了人,还是赶紧重新送过去吧。

作者: 江墨玦    时间: 2015-12-17 22:15
客串-桑格

【他眼中有些无奈,看到格丽那一天答应,也不过是随口应着了。摇了摇头,他接过了那花】

算了,这会儿送过去也晚了。

多谢你特意来跑一趟,我已经许久没见过你这么热心肠的姑娘了
作者: 江煜    时间: 2015-12-18 15:56
金丽

【闻言反倒是有些不好意思了,赶忙摇了摇手道】

不用客气,应该的。

【转头打量着四周美丽的风景,突然笑着提议道】

既然你等的人没来,不置可否带我逛一逛这里?
作者: 江墨玦    时间: 2015-12-18 18:31
客串-桑格

【闻言笑了笑,他站起身,仍旧捧着那一束花。那是一束很美的话,和格丽的名字一样,明亮鲜艳。只是可惜了】

好,为了感谢你这也是应该的

【他抬步走在前边,带着她在这林子里走着】这地方夏天最好看,正是枝繁叶茂的时候
作者: 江煜    时间: 2015-12-18 20:03
金丽

谢谢你。

【闻言开心的跟着他朝林子里面走去,所过之处,芳草茵茵,柳枝摇曳,果然是个不可多得的好地方呢。】

夏天?

那看起来过些日子,我还该再来一次了,这么美得地方,可不能错过了。

作者: 江墨玦    时间: 2015-12-18 21:26
客串-格桑

【他笑了笑,并不说话,只是带着姑娘看尽了这林子里,每一个漂亮的地方】

-结-
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-10 17:35
——开。

客串-小枝

【夏天的时候,绿柳林最漂亮了,所以她总是到这里来,装一篮子的花带回家】
作者: 沉雅    时间: 2016-1-10 18:35
小林

【休闲的坐在柳树上晃悠着两个小脚丫,看着底下那弯腰采花的小女孩开口道】

喂,你采它们做什么?‘’

一会儿不就都枯了?
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-12 14:55
小枝

我。。我把它们摘回去,用水养起来呀

【听到有人说话,眨巴眨巴眼睛抬头望着】

用水养起来,就不会枯掉了
作者: 沉雅    时间: 2016-1-12 16:27
小林

摘了还要养,多麻烦啊......

就让他们自然地开在这里不好吗?

【伸手拂过被她折断的空枝开口道】

这样,他们多疼呀。
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-12 16:43
唔。。唔。。。

【她看了看手里的花,突然也觉得他说的有道理】

那那。。怎么办。。。我都摘了
作者: 沉雅    时间: 2016-1-12 17:09
那就不摘了。

这些你拿回去养着,剩下的就让它开在这里吧。

你什么时候想看了,可以过来看看,多好。

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-14 20:06
好吧。。。

【她点了点头,也只能这样了。看了看篮子里面的花,她拿出来一朵最好看的】

那..这朵送给你!
作者: 沉雅    时间: 2016-1-14 22:25
谢谢。

【欢喜的接过她手中的花,这可是第一次有人送自己礼物呢,真的好开心啊。】

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-16 16:13
谢什么嘛~

我叫小枝,住在村子的西南边,那里有一顶蓝色的帐篷就是我家啦
作者: 沉雅    时间: 2016-1-16 20:34
我叫小林,住在南边。

以后有空无去找你玩好不好?

【见他点头应了才高兴地笑了。】

作者: 沈陌    时间: 2016-3-19 14:09

承平二年  冬

【岁末几日尤是雪后明霁的舒朗天气,谁知入了新年,反又变了天。阴沉灰蒙的云比往日更是低垂,拢着远天霜雪与满目黄沙,一片苍茫。】

【孤立柳下不知站了多久,沿道那一溜垂柳朝左而旋,窈窕别致,是与中原不同的。中原......几乎就要忘了中原的时节风物是怎生光景了。日子过得太安静,也无念无求,像待着老去埋骨于漫天黄沙一般。】

——沈姑娘,城主真的很惦记你。

——我不认识你们城主。

——城主他——

——他疯了......

【除夕夜,不开道的人忽然出现,虽是寻着昀华而来,昨日到底与自己说了他。疯,呵,真可笑。他那样的人,怎么知道什么叫惦记?怎么会疯?】

作者: 慕云荒    时间: 2016-3-19 19:38
【吐蕃高原荒漠,素来少有绿色,这片绿柳林,可算是少有的青绿。冬日未尽,柳树依旧是光秃灰败,只极高的枝头,悄悄的抽几点新芽。】

【这日阳光迟迟不来,一片沉沉阴凉,自那日客至,除去昀华,将暮归的情绪变化也看在眼里,因没有知之甚祥故而也琢磨不透】

【团子与重光赖在昀华屋里不乐意出来,因为足月的允儿越发粉嫩。独自出了门,循着暮归的足迹找到孤立柳下的女子。拢了拢广袖,将脚步停在她身侧,远目乱云薄暮,眼眸轻眯】

有心事?

作者: 沈陌    时间: 2016-3-19 21:24
【沙地里起了风,带过面纱蹭在脸上,细细碎碎的酥痒。闻得轻稳步履缓缓而近,来者停于身侧,语气一贯平稳温和。低了首,微露笑意,轻声道】

允儿睡了?

【眉心微拢,垂了睫,自己那日的举止云荒昀华瞧在眼里,心里怕是也有疑惑。受恩于她二人良多,无意隐瞒,不过不知从何说起】

燕公子,算是他的下属吧。

【久日不曾想过的人,自除夕夜骤然见了玄羽之后再度揭开。记忆里的景象也像这昏暗的天蒙了一层灰沙,却连这几日在脑子里翻来覆去,可那人的眉眼,那样明晰。】

作者: 慕云荒    时间: 2016-3-20 21:33
【收回目光,眼眸半敛,视线正落在脚尖上,那里有几株青草顽强生长,率先将戈壁画上青绿色。那人来时身上带伤,我便知他身份不简单,倒不想暮归所逃避的竟然是冥教中人。】

【细细沉吟,本来她的私事不该过问,但事情关乎冥教,却是不得不考虑。我虽几年经营有些人脉势力,但对上大门大派怕是不堪一击。但若有一天,暮归说的那人上门来讨要人的话,我想我也不轻易把人交出去。】

你说的那人到底是何身份,暮归可愿意同我说说?

作者: 沈陌    时间: 2016-3-21 17:27

【风沙簌簌,将远天云幕吹开些微疏隙,天光渗落,仍是混沌不明。这昏黄闷沉的一天一地,像极了被自己捂死在心里的斑驳旧事。沉默些许时候,缓缓开了口】

他叫莫寒,是冥教三城之一不开道的城主。

【久未提及的名字再起从口中念出,听在自己耳里,也觉陌生。语气平柔清淡,像叙着一件和自己不相干的故事】

那时我因急着去寻兄长,趁夜赶路。不料途径广南一处名叫洪崖洞的地方时,却被人盯上,追杀了一夜。

第二天早上,我被逼得无路可逃的时候,他出现了。

【晨曦的光辉透过密密叠叠的树叶,晃得人睁不开眼,可那影青衫,偏记得那样清。当时在榕树林里狼狈逃命的景象回忆起来,余悸早已全无,只是禁不住疑惑,若他未曾赶至,自己便这样稀里糊涂的送了命,是不是也挺好】

他救了我,把我送回不开道养伤。

后来,他知晓了我兄长亦是他旧友,便说陪我同去。

那一路上几经波折,他,一直护着我。

【彼时他以礼相待,处处妥帖周到,更救了自己几回。大约,自己就是这么不知不觉动了心的。堂堂冥教城主,如何会这般待自己这么个小丫头,当时未曾琢磨,只当他便是这么个温厚仁善的人,惯见杀伐之余,尤有几分柔和诚赤之心的。如今想来,却是自己傻得可笑。不觉极轻得呵了一声,垂了眼睑】

再后来,我便和他在一起了。

【昔日种种,隔了这么久,想起来还是如走马灯般串影闪烁。这一声说的极轻柔,仿佛还沉浸在旧日甜美的梦中。可,这却不是故事的结局,而是残梦的开始。】

作者: 慕云荒    时间: 2016-3-21 19:07
冥教....

【点了点头,一城之主么?不由想起初春时于走马镇遇到的男子,那人给予我一方玉佩,当时并未在意,如今却是想起,好像与冥教也有些关系,犹记得,韫欢也在那处罢。】

【既然已经知晓对方是何人,心中便计较若有万一当如何应对,心下也不甚担心,只默默听闻她说起往事,娓娓道来】

【每个人心底都有一片沃土罢,是春意无边也好,是晦涩破败也好,无人能踏足,无人能更改,唯一能使之动摇的,只有曾经去过那里的人。眼前的暮归有,昀华有,我也有。】

【她的言语中不泛有少女怀春的心思,自她语境中依稀可辨,是如何的男子对她一路关照。若按照此处故事应当是美好的,但是...目光落到她的面纱上,我知道的,话本子的美好在现实中往往是求而不得。】

然后...我记得你说过,原来他将你当成....

【话未说尽,却是明白了,她有她的执念,那个城主也有他的执念,只是两人剪不断理还乱,姑娘决然而去,而那城主,应该是不会轻易放弃执念。】

【未再继续这话题,她年纪尚轻,不该纠结过往,但是也知她心性倔强,怕是难以轻易释怀,当下也不多说。指腹抚过袖子,笑又看她】

我懂了,不说这个。咱们在吐蕃生活许久了,我想着开春便回中原,一路往扬州,昀华在那里买了宅子,我二人,都希望你和我们一同前往。
作者: 沈陌    时间: 2016-3-25 12:16

【说到那里,再说不下去了。往后的事,云荒也是大约知晓的。若只如初见,青丝明媚时相携,走着走着,就到了耄耋之年,多好。指尖紧了紧,复缓缓松开,终是空空落落,除却残风一缕,什么也抓不住。】

【若不是这张脸像极了他求而不得的那个人,他,如何会那般待自己好。】

【云荒的话说了一半没有继续,也只是默然并不续接。这样的事,是心里硬掩的伤口,宁可闷得化脓破败,也不愿挑开。】

【反正,现在的日子过得也悠闲。吐蕃不及中原开化,反倒民风淳朴,自己的一点医术时不时能治个病。加之云荒昀华二姊照顾,又有乔儿允儿两个孩子,这般过一辈子也不错。】

【静默一时,却是云荒转了话题开了口,闻言一愣】

扬州?

【略一思量,不觉苦笑】

我自来吐蕃起,受二位姐姐收留庇护,已是不知该如何回报了......

作者: 慕云荒    时间: 2016-4-2 17:51
【黄沙袭林,纷纷扬扬一样,迷了远眺无尽的眼。】

【女儿心思细致,大抵知道她的意思,抬手挡了挡在眼前飞舞的黄沙】

我以为咱们已经不需要说这些见外的话了呢

【她虽然来的不久,性子敏感柔软,我与昀华从不具备这种性子,故而也总能心狠些。初时并不甚戏,如今却也纳得下,只因这种性子是我与昀华所不具备的良善。】

【天色低沉似欲雨,扬沙走尘,黑云卷席。看了眼天色转与她道】

我知道你来吐蕃是逃避那人逃避过去,我与昀华不逼你做选择,且看你自己心意便是。至于那些见外的话我是不要听了,保不准要生气的。
作者: 沈陌    时间: 2016-4-17 23:04
【听着云荒的话,只是垂头微微而笑。该说自己运气太好,还是太不好。】

【没有父母,却又被师父收留,有师兄义兄庇护;毁了婚约只身远走,却又遇上云荒昀华,现世安稳。】

【仿佛自己所求所愿的总是苦寻不得,而意料之外的,又总有叫人心意温暖的所遇。】

【师兄......兄长......荆湖的小医馆和道观。想起苏佪,心中便多了许多愧疚。他自幼将我当亲妹一般疼爱,去岁大婚前夕,更是早早传来书信,说要来观礼,而我一意弃婚而去,甚至未给与他见上面交代一声。这半年更是信也未通,不知他该有多担心。】

【无论如何,我该回去看看大哥。何况,与她们一道同行,若是那人当真寻来不依不饶,毁了这张脸不够,便是命也不要了,也决不能让他缠扰云昀二姊。】

【更重要的是,我不能逃一辈子。】

【目之所及,沙漠边沿的一荒草绿意点点,沉默一晌,轻声道】

不知两位姐姐打算何时动身?

扬州的早樱,或许还可赶得上。

作者: 慕云荒    时间: 2016-4-25 10:08
【拍了拍其肩膀,眼眸之中尽是宽慰,无论如何,逃避终究不是上策。】

【就如我自己,当初来吐蕃的境况与她如出一辙,但几年下来心境终究不同了,漫漫人生路,总要为自己活着。】

【如今我有亲朋,有团子,就连允儿也呱呱落地,除去未能守在那人身边,我又有何不满足,人生大抵是需要些遗憾罢,太过圆满总怕老天嫉妒,然后措手之间收回这一切,如今这样,也很好】

待昀华身体好些罢

走吧,回家抱允儿

作者: 林慕辕    时间: 2016-6-27 16:42

【没来由地走到一片森林,树林茂密,鸣声上下,一派茂绿。】

【骑马的时日有些长了,故而捡了个阴凉地方想歇歇脚,把马儿系在一旁的大树上。独自坐下来,昏昏欲睡。】

作者: 温清璇    时间: 2016-6-27 16:47
客串  杀手

【坐在树上,看着下面的人,暗暗摇头,这样的人还有人还要杀他,手无缚鸡之力的用得着我出马吗,真是大材小用。】

【掏出腰间的毒镖,朝树下扔了过去,这镖上,涂上了剧毒,一刻钟内,就会要人性命,如今他睡着了,肯定躲不过去。】

作者: 林慕辕    时间: 2016-6-27 16:49

【突然凉风入耳,有些警觉。莫不是今天朝堂的人又什么大动作?】

【这些年,也有些累了,随他去吧,我命还没有那么容易终结】

【靠在大树上极为舒服的休息。】

作者: 温清璇    时间: 2016-6-27 17:13
【这人真是,果然是手无缚鸡之力,不然不可能一点感觉也没有。】

【坐在树上静静的看着毒镖进入他的身体里,等待着他的死亡,这个毒发作的快,还让人痛苦,最喜欢看人毒发身亡的那一幕了】
作者: 林慕辕    时间: 2016-6-27 19:11
【不曾想到这人的手法如此之快,快到自己猝不及防,不过一瞬间地没有留神,风声过耳,一偏闪,谁知那飞镖竟回转了方向,直直刺入人的胸膛,以手捂住飞镖,脸上的面容狰狞着,朝着那飞镖飞来的方向。】

你是朝廷的人吧,枉我林风算计一世,却终究抵不过你们这背后伤人的箭。

作者: 温清璇    时间: 2016-6-27 19:16
【听了他的话,眼眉一挑,原来要买他命的人是朝廷的人啊,不过,那与我何干,我只拿钱办事。】

【既然已经被发现了,在躲着岂不是不礼貌。就跳了下来。】

我可不是朝廷的人,不过倒是有人花钱买你的命,没想到你得命也这么值钱阿。

作者: 林慕辕    时间: 2016-6-27 19:21
【果然这江湖朝堂都逃脱不了金钱的交易,身在江湖朝堂都有身不由己的地方。】

【见人跳了下来,想着这坦荡劲倒也符合江湖人的心性,倒也可惜了。】

当真是坦荡,姑娘这杀手怕是有些不称职。难道就不怕我此时出手么?这就是杀手的戒心么?

作者: 温清璇    时间: 2016-6-27 19:26
怎么,就你现在这样还想要杀我,公子还是想想自己的后事吧。

【坦荡,呵,若不是他是要杀的人,我也不会这么说了。看他样貌不错,若是平常,能和他云雨一番也是多姿多味啊。】

【看着他,舌头不禁舔了舔嘴唇。】

作者: 林慕辕    时间: 2016-6-27 21:30
【当真是准备周全,自己也不过是临走前的孤傲而已,那毒烈性甚大,左右不过拖延些时日。】

后日就不劳姑娘操心了,某自当魂归孤坟,漂泊人,也不习惯什么好地。

【就像睡觉一般,自己靠着大树缓缓闭上了眼镜,不是终结,而是新的起点。意识一点点游离,直到四散无踪寄。】

作者: 温清璇    时间: 2016-6-27 21:41
【没想到如此厉害的毒,他到死都没喊一句疼,倒是有些佩服他了,但是我是不可能给他解药的,佩服归佩服,谁会自己砸自己的生意啊】

【看着他咽气以后,为了防止意外,丢了一个火把,看着烈火炎炎,笑了笑就回去复命了。】

结。
作者: 沈陌    时间: 2016-9-7 21:41
-红若-

小蓝小蓝我们去买包子吃吧!

【街上有串儿有糕饼有糖葫芦,可我想吃包子】

那个,那个!
作者: 小白    时间: 2016-9-7 21:47
蓝若

【天刚亮就被阿红拉去逛集市,眼睛都没睁开,有包子我也看不见啊】

好好好,吃吃吃

【闻着香味把眼睛睁开】

呀,要不先来串糖葫芦吧
作者: 沈陌    时间: 2016-9-7 21:52
-红若-

【一大早的吃糖葫芦不会胃酸嘛,可是......草把子上晶晶亮一串一串的看起来好棒】

吃!

【给了铜板接过两串糖葫芦递到到小蓝手里】

我们两个出来玩小绿会不爽嘛?
作者: 小白    时间: 2016-9-7 21:55
蓝若

【咬下一颗红果果,酸酸甜甜的味道真是太妙了。一颗吃完摆摆手】

管她做什么,谁让她那么懒的

【一手拿着糖葫芦一手抓着阿红手臂往前跑】

诶,你看那边是不是卖面人的
作者: 沈陌    时间: 2016-9-7 21:58
-红若-

没错,早起的美人有肉吃!

【顺着她指的看去,五颜六色可不就是面人,手里的糖葫芦吃了三两颗就没了兴趣】

走去买两个,买个光头小胖送给小绿!
作者: 小白    时间: 2016-9-7 22:01
蓝若

【捏面人的是个老爷爷,花白的胡子和头发,手上动作快,没一会儿就捏出个面人来】

【又咬一口糖葫芦,拿起一个面美人儿】

阿红你太坏了,咱们给小绿买这个吧
作者: 沈陌    时间: 2016-9-7 22:03
-红若-

【怎知小绿不喜欢那叫小岳岳的光头小胖呢,见她捡起的美人也是活灵活现,点头应道】

好吧好吧,你守着捏面人,我去买包子!

我要鲜肉的,你要什么馅儿,还是五个吗?
作者: 小白    时间: 2016-9-7 22:08
蓝若

和你一样!我要两个!

【一串糖葫芦吃完,老爷爷的面人也捏好了,最后还是买了一个美人儿一个光头小胖子。小胖子用的面真多,比美人儿贵一个铜板呢】

都是你,非要买什么小胖子
作者: 沈陌    时间: 2016-9-7 22:16
-红若-

【包子真的很香呀!热扑扑的掂在手里,张大嘴咬了一口】

!!!

【赶紧把另外两个塞进小蓝手里生怕自己反悔】

哈哈哈这个小胖子真可爱,回去放小绿床头!
作者: 小白    时间: 2016-9-7 22:32
蓝若

好好好,你说放就放

【接过阿红的包子咬一口,唔,真烫,不过好吃也是真的!】

小绿要是不同意,咱们就打她

【逛吃逛吃一上午,回去找小绿喽~】

结————

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2