|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 如可赎兮,人百其身 [打印本页]

作者: 战清泓    时间: 2015-3-10 21:18
标题: 如可赎兮,人百其身

人间几风雨,岁月绕人凉

作者: 战清泓    时间: 2015-3-10 21:21
=。=这一楼放人设

战清泓,年24,擅骑射,喜豪饮,为人泼辣豪爽,胆量惊人

背景经历:
生于太初四年,祖籍凉州,父母为当地牧民,极擅骑术。
太初十年,辽人掠地千里,族人奋力抵抗未果,遭数屠殆尽,唯其与胞妹侥幸逃得一劫,二人自此流落江湖。
太初十二年,机缘巧合之下得遇杨璟,因敬服其人,决意尊其为师,定居幽州,勤习刀法。
建元元年,化名"蓁娘",于幽州飞狐峪山口处开设酒馆"烫沽亭",平日只卖白酒热菜,实则作为五雷盟总会前哨及情报交付地。
建元三年,得任五雷盟赤龙;同年年末,大盗乔三投奔五雷盟,表面作酒馆伙计,化名"小七"。
建元四年,银狮镖局受官员XXX所托押镖前往京城,途经幽州被暴雨阻于飞狐峪,伙同乔三趁机劫镖

所持武器:
轻刀赤练,长三尺九寸,背厚七分,配鲨鱼皮鞘,刀身略呈半透明状,刀刃刻有赤红蛇形纹,宛若血色流动。
作者: 战清泓    时间: 2015-3-10 21:22

3L放头签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 叶璟无    时间: 2015-3-10 21:24

作者: 杨剑    时间: 2015-3-10 21:34
美人            
作者: 澹台弈    时间: 2015-3-10 21:45
= =沙发板凳没有了那就来前排!
作者: 赵衍    时间: 2015-3-10 21:51
民女,倒茶!
作者: 颜萦    时间: 2015-3-10 21:56
哎呀呀  抢个前排
作者: 战清泓    时间: 2015-3-10 22:17
叶璟无 发表于 2015-3-10 21:24

你这是在用表情跟我聊天么
作者: 战清泓    时间: 2015-3-10 22:17
杨剑 发表于 2015-3-10 21:34
美人

嗨帅哥
作者: 战清泓    时间: 2015-3-10 22:18
颜萦 发表于 2015-3-10 21:56
哎呀呀  抢个前排

我以前的妹妹,这辈子你依然长的这么漂亮0V0
作者: 颜萦    时间: 2015-3-10 22:41
战清泓 发表于 2015-3-10 22:18
我以前的妹妹,这辈子你依然长的这么漂亮0V0

必须滴,女神的存在有木有=-=
作者: 叶璟无    时间: 2015-3-11 08:55
战清泓 发表于 2015-3-10 22:17
你这是在用表情跟我聊天么

是啊,考验一下我俩之间的心灵反映,嘿嘿
作者: 柳生羽之介    时间: 2015-3-11 09:53
美丽的姑娘
作者: 郑清    时间: 2015-3-12 11:57
前排!

你真是美美哒。。
作者: 战清泓    时间: 2015-3-23 16:46

沉底了,捞上来

作者: 顾淮卿    时间: 2015-3-23 17:17
沉底了,捞上来
作者: 战清泓    时间: 2015-6-11 20:22
忙成狗,好累
作者: 战清泓    时间: 2016-2-18 13:32
五雷盟解散了,但这个号还在,战清泓的人生与之紧密地牵扯在一起,即便日后金盆洗手、退隐山林、嫁人生子,这一段经历也永远不会从记忆中抹去。

——说一说有点难过了,特捞此帖以表纪念
作者: 战清泓    时间: 2016-5-12 12:06
英雄渐成无名辈
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-12 18:14
QQ,回好风声,觉得心里舒服些

可能是xx综合征,也可能真的心情分外抑郁。李宁玉这人物差不多可以描绘出心境了。

晓梦正在走向灭亡的路上,玉姐感情也太用事。

作者: 叶楼笙    时间: 2016-5-14 08:49
我来炸个尸。。。。。。
作者: 战清泓    时间: 2016-5-17 17:29
萨拉阿满 发表于 2016-5-12 18:14
QQ,回好风声,觉得心里舒服些

可能是xx综合征,也可能真的心情分外抑郁。李宁玉这人物差不多可以描绘出 ...

卧底的心思总是很难揣摩,有时候很难看出真正的她到底是个什么样的人。不过我想她早就料到会有这一天了,也算是死得其所吧。

风声回好
作者: 聂柒柒    时间: 2016-5-20 22:51
我的青青
相爱容易
相守太难
自卿别后
思念甚浓
何时才能
再续前缘
快来约我
黄昏小院
等你来会
作者: 战清泓    时间: 2016-5-21 17:33
聂柒柒 发表于 2016-5-20 22:51
我的青青
相爱容易
相守太难

情书写的不错嘛,小妹
作者: 陆明心    时间: 2016-5-21 21:22
我的尼桑
你那么美
我那么坑
还是喜欢
和你约戏
天长地久
此爱绵绵
我心不改
坑到永恒
作者: 赤霄    时间: 2016-5-22 00:52
我的衣服
我这么帅
你这么污
不过别怕
哥不嫌弃
今五二二
来表个白
摸摸皇受
小黑在此。

作者: 时谦    时间: 2016-5-22 20:39
我的霜霜
在我眼中
你是女神
我是暖男
一个天上
一个地上
天上太冷
地上很暖
你下来吧
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-23 11:54
我的QQ
你这么好
我这么赖
依旧相爱
沧海桑田
你我不变
红尘天下
老死相依
爱你爱你

作者: 战清泓    时间: 2016-6-6 16:40
#同一栋老宅,时空错位,深夜相逢。#

红尘梗
作者: 战清泓    时间: 2016-6-13 10:28
又想开个新红尘,时空错位梗

找不到人
作者: 袁枚    时间: 2016-6-13 11:22
好想应红尘,可我水……
作者: 战清泓    时间: 2016-6-13 12:32
袁枚 发表于 2016-6-13 11:22
好想应红尘,可我水……

来戏呀,你明明经常刷大屏的,哪里水了

作者: 墨青笙    时间: 2016-6-13 16:38
神弧竟然又在征红尘了。
作者: 战清泓    时间: 2016-6-16 11:48
墨青笙 发表于 2016-6-13 16:38
神弧竟然又在征红尘了。

越坑越想约新的

作者: 战清泓    时间: 2016-6-16 11:50
剑雨,陆竹&细雨,和尚&杀手

红尘梗

作者: 莫寒    时间: 2016-6-16 18:56
战清泓 发表于 2016-6-16 11:50
剑雨,陆竹&细雨,和尚&杀手

红尘梗

我要是应,会嫌弃我水么。
作者: 战清泓    时间: 2016-6-17 22:00
Hide your face, so the world will never find you.

作者: 轩辕    时间: 2016-6-17 22:06
尼桑,你这么美
作者: 沈莲时    时间: 2016-6-22 22:36
忽然一股妖里妖气在心里蒸腾

应该是邱淑贞的脸刺激的我...

作者: 战清泓    时间: 2016-7-1 12:42
沈莲时 发表于 2016-6-22 22:36
忽然一股妖里妖气在心里蒸腾

妖里带点清纯,这种气质多么赞
作者: 战清泓    时间: 2016-7-1 12:46
存梗

#短时间的时间跳跃,再上映的能力,可以一定程度上改变过去发生的事#

取材自漫画《只有我不存在的城市》,可以用来戏悬疑解谜的剧,不造为啥总喜欢这种古里古怪的梗= =
作者: 沈莲时    时间: 2016-7-1 13:21
常在心是我这几月积攒的心理状态了。本来一直惦记跟你戏杨四娘和银镜的,后来发现其实浮生里都已经有化影。我梗永远就是#我比烟花x#存你这里吧。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-7-4 18:33

白主任下班,特来表彰一下我们女英雄今天的勤快程度。

你都能从戏文里看出我有问题了,不知道是在跟时间斗,还是在跟自己过不去,总之毕业了,那些情绪也会离我远去。

现在我这里能看到天上一坨云彩的轮廓,就像它近在我眼前,风很大,海面不平静。普陀山离我很近,说就隔着一道莲花洋,日日佛性一熏陶,隔年,我演不出阿朱,绝对能演一代师太,万事禅定。
作者: 战清泓    时间: 2016-7-5 12:24
萨拉阿满 发表于 2016-7-4 18:33
白主任下班,特来表彰一下我们女英雄今天的勤快程度。

你都能从戏文里看出我有问题了,不知道是在跟时间 ...

戏文是对心境的如实写照,能感觉到那段时间你的确是有点混乱

你如果演不出阿朱,那我肯定也演不了阿碧,娇柔无邪的江南姑娘可能这辈子都上不了我的身
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-7-5 13:12
战清泓 发表于 2016-7-5 12:24
戏文是对心境的如实写照,能感觉到那段时间你的确是有点混乱

你如果演不出阿朱,那我肯定也演不了阿碧 ...

不教翠羽遇萧峰,萧峰却是遇阿朱。

阿朱是一种心态吧,真的是阿朱了,自然就是阿朱了,Q仔霜,你肯定能温柔如水碧,蓦然觉得霍青桐的气场披上了江南的水烟。

我今天试着不乱一下,昨晚到别的寝室吃西瓜,也吃就吃懵逼了。中午偷偷上来的。唔。今天人事很复杂。
作者: 青霜    时间: 2016-7-12 18:37
某人要看我帅炸天的大头,所以只好在这发一帖= =

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-7-12 18:55
青霜 发表于 2016-7-12 18:37

翻译:这是为了给我撩,所以要发这一贴  - -

QQ霜,QQ霜,你帅炸天了,居然打不出字来了,哦,天呐!哦,我的天!怎么办,这么帅!

作者: 沈莲时    时间: 2016-7-12 19:08
青霜 发表于 2016-7-12 18:37

这么帅不用戏,光摆着看也养眼啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 战清泓    时间: 2016-7-15 20:44

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 战清泓    时间: 2016-7-17 14:42

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 聂小倩    时间: 2016-7-18 03:24
亲爱的,凌晨三点二十三分,你猜我为什么出现
作者: 战清泓    时间: 2016-7-18 14:00
聂小倩 发表于 2016-7-18 03:24
亲爱的,凌晨三点二十三分,你猜我为什么出现

我觉得你是想我了
作者: 战清泓    时间: 2016-7-25 15:54
式深顺造——一刀流剑士

公开比武,击败五名竞争者,取得教习职位。五次比武均一击结束战斗,对手木刀折断或头盔开裂。举行教习就职仪式没有出现,认为自己的武功变得功利,一味追随力量,误入岐途,仅留下一截拇指、一封信。

三十八岁退出师门流派,欲创立“无刀流”,认为“如果念念不忘手里的刀,便容易忘掉真正的目标”,毕生研究剑圣宫本武藏的二刀流武学,始终心有困惑,为探究武藏的精神世界,曾在日本平等院凤凰堂偷学密法七年。1937年现身于中国上海,寻找中国棋手俞上泉,认为此人是能够成为宫本武藏的人。

认为剑士有了情感,武功会衰败,因为情感令人软弱,令其动心之物必斩杀。

后被千夜子所杀,死前受俞上泉解惑。

式深顺造的一生是求道的一生。
作者: 青霜    时间: 2016-7-26 10:25
”二天一流“

宫本武藏所创剑术理论,“二天”就是指“二天晒日”之意,指的是太阳和月亮:即阴与阳,也就是象征对立的事物。世界一切都是由相对事物组成,由这些相对事物相互浸透而使所有事物发展统一,产生新的事物。二刀的技法简单的讲就是统一左右两手手上大小二刀的动作,由此达到战胜对手这一目的。由这对立的二极升华统一而发展这个事实,不但是剑术,甚至是“世界之理”(武藏书状),因此命名为“兵法二天一流”。

“碧潭沉宝镜”

剑道之心即为空之道,空明之道,即看透万物之末而直达其本,武藏的剑是探索生命之剑,而万法之本在「岩盘之身」,亦即不动心之体现,不思生死,直率反应,便是无心,便是平常心。

宫本武藏的道是自然之道。

作者: 战清泓    时间: 2016-8-1 21:40
我爱上了黄耀明的歌。

谁是无可替代,谁为追梦浮生。

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-8-11 12:50
昨天讨论了大英帝国的红白玫瑰之战。特么的想策马在肆虐雪风中亲眼一睹雪之女王真容。想我文章要是真发表的那天,我肯定就会因心态变成马上不可一世的热烈女子,然后你可要持住一柄冰作的弓,嗖的一声呼啸,给我来支不客气的箭。

说起来曾说要打架,我挣扎许久,就憋出一个这样的形象,乌蓝布裳半露侧肩,发巾下稳稳扎根银簪,眼风明晃半世离合,动容笑起多是旧日风雨,伸手,蛮横的向青青讨回我儿子。其实也就想啊霜你是新龙门客栈陈红演的邱莫言,我这脾性可能就是夏文汐的金湘玉。
作者: 战清泓    时间: 2016-8-11 17:35
萨拉阿满 发表于 2016-8-11 12:50
昨天讨论了大英帝国的红白玫瑰之战。特么的想策马在肆虐雪风中亲眼一睹雪之女王真容。想我文章要是真发表的 ...

不知道,可能我们恰相反,戏惯热情的妹纸,高贵冷艳如白玫瑰的女王是个大挑战,但因为是挑战才想戏。阿青是什么样的其实我一直没有想好,也许我会把她脑补成林青霞一样酷帅,戏的时候自然就知道啦

期待你戏一个热烈的姑娘
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-8-11 19:00
战清泓 发表于 2016-8-11 17:35
不知道,可能我们恰相反,戏惯热情的妹纸,高贵冷艳如白玫瑰的女王是个大挑战,但因为是挑战才想戏。阿青 ...

等着你一箭高冷的射下红玫瑰的后冠,从此这仇恨在权欲的世界里不可自拔。

作者: 战清泓    时间: 2016-8-11 22:07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-8-11 23:09

2016.08.11,我变猪了...
作者: 战清泓    时间: 2016-8-12 10:05
还是这样改顺眼点,灵感枯竭ing

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 杜玄冲    时间: 2016-8-12 16:25
孔曰成仁,孟曰取义,在下来秀个签。
作者: 绯烟    时间: 2016-8-15 23:41
今天15号,男神绿绿爱你

作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-20 17:38
我要给你撒十天银子,顶十天日志,还有一个生日楼,还有,回你戏!!

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-8-20 18:21
感觉做一个世纪级女人渣的开场白有点傻,不过我已经上天了

曙光之北留在手机,其实木有看几页,不过BBC听下来,大英历史的战场要我热血沸腾,可惜词穷到无法能诠释干净,杜撰出一个拥有大海的家族吧

不断的修改过字句,字句,应该还是没从安妮海瑟薇跨越去苏菲玛索,=、=吧
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-21 11:00
我的霜霜,你刷新了我对角色的理解
作者: 战清泓    时间: 2016-8-21 18:34
萨拉阿满 发表于 2016-8-20 18:21
感觉做一个世纪级女人渣的开场白有点傻,不过我已经上天了

曙光之北留在手机,其实木有看几页,不过BBC ...

不看也没关系,真实的历史往往更加的惊心动魄(以及狗血…),小说只是点缀。你修改之后的版本我还没去看…等我振作起来

作者: 战清泓    时间: 2016-8-21 18:35
孟韫欢 发表于 2016-8-21 11:00
我的霜霜,你刷新了我对角色的理解

打滚…之前怕自己理解的不到位,后来得到你认同我就松了一口气⊙▽⊙看起来效果还不错?

作者: 战清泓    时间: 2016-8-21 18:37
感冒了o(︶︿︶)o我的天啊QAQ今天一定打了几十个喷嚏(T_T)刚才连打四个,胸腔都好累

作者: 战清泓    时间: 2016-8-21 18:38
绯烟 发表于 2016-8-15 23:41
今天15号,男神绿绿爱你

绿绿来了我竟然才看到⊙▽⊙

作者: 轩辕    时间: 2016-8-21 20:34
给尼桑揉揉胸
作者: 向明月    时间: 2016-8-22 09:40
战清泓 发表于 2016-8-21 18:37
感冒了o(︶︿︶)o我的天啊QAQ今天一定打了几十个喷嚏(T_T)刚才连打四个,胸腔都好累

胸肌更结实了(・ω・)ノ(摸)
作者: 绯烟    时间: 2016-8-22 21:09
战清泓 发表于 2016-8-21 18:38
绿绿来了我竟然才看到⊙▽⊙

今天又是女神啦,mua~
作者: 青霜    时间: 2016-8-27 19:08
我觉得自己帅炸天了
作者: 陆明心    时间: 2016-8-27 19:09
尼桑QAQ要抱抱
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-8-28 11:14
战清泓 发表于 2016-8-21 18:34
不看也没关系,真实的历史往往更加的惊心动魄(以及狗血…),小说只是点缀。你修改之后的版本我还没去看… ...

BBC剧里好似是这样形容的,我用自己语言组织下,国王爱德华喜欢和不同身份的女人交往,上至贵女下至平民,但是后来他的王后是一位平民女子,并且还是生了两个孩子的女人。爱德华从来不强迫女人,都是以权力、金钱以及爱情作引诱,对于女人,他讲究的是你情我愿。当然女人一旦到手,爱德华就会马上抛弃,所以这位国王的风流韵事国人皆知。当爱德华的目标锁定为这位有娃的女子时(女子的容貌也是倾国倾城的那种,才能得到爱德华这货的青睐),女子敢于执刀指向他喉咙说:作为妻子以外的身份跟人交往,那是作践自己的表现。于是,爱德华娶了她。她就是玫瑰战争三女主之一。

听了,好狗血吧,哈哈,然后视频卡了,我就这么构思了个这样的虚伪女人:她带着强势的背景,立于高傲的悬崖上,贪心也善变,如愿以偿的据以后位睥睨大英国土,再等到你一箭把她虚荣的后冠射下,那看到时她手里的还有什么呢。

我曾经这么想象过自己:望穿海风的石雕,日渐被蚀,化为齑粉倾于时之海。

不过啊,欧洲那段关于骑士的历史,惊喜的发现圣女贞德,一个少女披甲戴盔上战场,真的很难想象,amazing,哈哈,适合清泓

作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-29 19:57
说要给你撒十天银子,我回来了,我没忘
作者: 白无尽    时间: 2016-8-31 00:14

作者: 谢连城    时间: 2016-8-31 13:57
这是哪个傻子的楼,么么哒,想我么
作者: 战清泓    时间: 2016-8-31 16:49
白无尽 发表于 2016-8-31 00:14

拎起来!你多久没出现了,总算又冒泡了
作者: 战清泓    时间: 2016-8-31 16:50
谢连城 发表于 2016-8-31 13:57
这是哪个傻子的楼,么么哒,想我么

到底谁傻,想啊想,平时都看不见你人
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-8-31 17:28
一说到我在看一群男人洗澡

于是QQ霜就说她不回戏了,要去看洗澡,(⊙o⊙)哦天,你什么时候跟我一样无耻了,哈哈哈哈哈哈
作者: 鄢黎    时间: 2016-8-31 20:07
昨天实在太困了,感觉我这么撒能撒一个月。。。。但不管怎么说,感谢霜霜陪我完成脑洞!
作者: 白无尽    时间: 2016-8-31 21:31
战清泓 发表于 2016-8-31 16:49
拎起来!你多久没出现了,总算又冒泡了

抱抱,想你了=W=
作者: 赤霄    时间: 2016-8-31 23:30
我跟你港,我是真的要开始回戏了
作者: 鄢黎    时间: 2016-9-1 05:18
明月 发表于 2016-8-31 23:30
我跟你港,我是真的要开始回戏了

好想接一句,来约

作者: 单姳决    时间: 2016-9-3 08:04
我为啥撒个钱也坑,最近眼睛不好睡得早又想不起来前一天几点撒的,也是不能好了
作者: 战清泓    时间: 2016-9-3 18:29
单姳决 发表于 2016-9-3 08:04
我为啥撒个钱也坑,最近眼睛不好睡得早又想不起来前一天几点撒的,也是不能好了

已经撒了很多啦,心意收到了,抱抱=3=

作者: 单姳决    时间: 2016-9-4 08:09
亲爱的霜霜,每次看见清泓的头都觉得好帅好美。
作者: 单姳决    时间: 2016-9-5 09:40
再有3天也就撒完了,啊好迅速的感觉
作者: 单姳决    时间: 2016-9-6 20:06
又是我,早8点,晚8点,都是我都是我
作者: 战清泓    时间: 2016-9-7 11:33
单姳决 发表于 2016-9-6 20:06
又是我,早8点,晚8点,都是我都是我

每次上来都是一堆你给我撒钱的提醒
作者: 孟韫欢    时间: 2016-9-7 21:51
战清泓 发表于 2016-9-7 11:33
每次上来都是一堆你给我撒钱的提醒

我这人没啥事好少跟人联系的,大概偏内向的人都这样,所以我得抓住机会啊
作者: 向明月    时间: 2016-9-8 22:26

咦,点表情为什么好像出来了QQ表情。。。
作者: 孟韫欢    时间: 2016-9-9 22:46
十天撒完!亲一口大家的男神&女神!我立的flag完成啦!
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-10-4 22:54
是想来感谢你平时的鼓励。做梦都有学生妹逛街,一人手中一杯丝袜奶茶,私谈心仪男星,嬉笑人群中,只是我头发比你的长那么一点点,卷毛妹你好。

可是我就是有问题想不通,所以会变狒狒吧,比如百合为何会因为会长,就想变成美女要他青睐呢,我都想改写成这样:百合的成长是为骗光会长的钱,看他露宿街头,会长苦逼兮兮的问为什么,百合回答说:你活该遇见我,我骗你的冲动,来自那碗你送我的刨冰,你辣么有钱又那么小气,我只是让你在钱和爱情面前,做了一个必定后悔的选择。

= =。说笑了,就是这么没正经的来胡说八道一番,心理平衡再去写真的痴情深深。
作者: 战清泓    时间: 2016-10-5 21:09
萨拉阿满 发表于 2016-10-4 22:54
是想来感谢你平时的鼓励。做梦都有学生妹逛街,一人手中一杯丝袜奶茶,私谈心仪男星,嬉笑人群中,只是我头 ...

早就不是卷发了,我昨天换了新发型。你冒出的灵感越来越凶残了,是不是变态了?以前那个软妹子不见了不见了
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-10-6 01:11
战清泓 发表于 2016-10-5 21:09
早就不是卷发了,我昨天换了新发型。你冒出的灵感越来越凶残了,是不是变态了?以前那个软妹子不见了不见 ...

噢哟,你怎么30了,,man30一枝花,woman30豆腐渣,哈哈哈,看我嘴厉害不厉害

不过,讲大实话,啊霜才是个地道的软绵绵妹。而被你识穿真面目的我,本来就是个特级五星变态,猥亵广大少男少女(那个中年会长不算数)的变态!
作者: 曲秋水    时间: 2016-10-21 18:38
第一幕:荣老爷寿筵/翠花生日
第二幕:帐内对卧/春光中共舞
第三幕:翠花玩弄戏子,荣兰负气离开。秽迹败露后翠花被赶出荣府,投奔荣兰,两人同居。
第四幕:彦祖上线,荣兰偷看邢志刚洗澡,嘿嘿嘿嘿嘿
第五幕:孤山相遇,翠花心如死灰,闹别扭,荣兰做选择。结尾翠花病逝。

存到你这里啦

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2