|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 不赏孤芳 不恋辉煌 [打印本页]

作者: 温昀觞    时间: 2015-7-21 14:15
标题: 不赏孤芳 不恋辉煌

酒几觞入愁肠 此身尽凄凉 豪情冲破天光
一世英雄又怎样 也不过 虚名妄
月色下剑气荡 谁与舞寒霜 再见峰回路长
深情刻骨不能忘 挥剑去 生死与你闯

作者: 赵衍    时间: 2015-7-21 15:02
八岁小屁孩
作者: 温昀觞    时间: 2015-7-21 18:09
赵衍 发表于 2015-7-21 15:02
八岁小屁孩

26老腊肉,居然占了小爷沙发
作者: 温昀觞    时间: 2015-7-21 18:10
赵衍 发表于 2015-7-21 15:02
八岁小屁孩

妈蛋,还我银子!
作者: 杨小七    时间: 2015-7-21 23:59
昀哥,我最爱最爱的昀哥哟,结拜的哥哥哟,一起讨论偷看女孩子洗澡要不要负责任的昀哥哟,还有一起还没戏的换牙的梗,以及即将一起去西夏旅游,等等一系列有爱故事的昀哥:

生辰快乐~~~

PS:歌真的唱的很烂,所以我还是SQ给你吧。
作者: 杨小七    时间: 2015-7-22 00:00
好像早了那么一丢丢,不管了,我再占一楼,就当是我准点发的了,好不好·~~~
作者: 乔忍冬    时间: 2015-7-22 20:45
前几天才跟着之衡入江汉,第一次在群里看见你就觉得特别亲切,我一直觉得我俩都是昀字辈的哈哈哈哈哈哈哈哈哈(。)
作者: 乔忍冬    时间: 2015-7-22 20:46
刚刚才知道你是今天生日,所以小小的生贺奉上,
作者: 乔忍冬    时间: 2015-7-22 20:48
承蒙不弃w
作者: 轩辕    时间: 2015-7-22 21:02

登录/注册后可看大图

我弟生快-3-
作者: 乔忍冬    时间: 2015-7-22 21:46
好不容易拜托堂哥整的外链qwqqqqqq

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 苏徊    时间: 2015-7-23 13:40

登录/注册后可看大图

小楼生日快乐w 字渣渣上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 温翘    时间: 2015-7-23 15:02

登录/注册后可看大图

作者: 温翘    时间: 2015-7-24 10:43
轩辕 发表于 2015-7-22 21:02
我弟生快-3-

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 卧槽 魂淡 你竟然扣我银子!!!!!!!
作者: 温昀觞    时间: 2015-7-24 10:55
温翘 发表于 2015-7-24 10:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 卧槽 魂淡 你竟然扣我银子!!!!!!!

看的我都乐了哈哈哈哈哈!
作者: 温昀觞    时间: 2015-7-28 16:37
还是努力产小号吧。。。
作者: 温昀觞    时间: 2015-7-28 16:37
苏徊 发表于 2015-7-23 13:40
小楼生日快乐w 字渣渣上图

这字真帅气~
乔忍冬 发表于 2015-7-22 21:46
好不容易拜托堂哥整的外链qwqqqqqq

字跟人一样美腻~~~
作者: 温昀觞    时间: 2015-7-29 18:27

登录/注册后可看大图
无题

登录/注册后可看大图
素云

登录/注册后可看大图
断章

登录/注册后可看大图
镜心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
碧海青天

登录/注册后可看大图

作者: 温昀觞    时间: 2015-7-30 09:00

建三,温翘与莫寒已成为阎王手下两元得力干将,与王女霁雨三人感情极好。
建三夏,莫商又收义女,名为初晴,乃与莫寒指腹为婚,性格活泼,与霁雨情同姐妹,莫寒对其一见倾心,照顾有加,初晴明知温翘钟情霁雨却依然痴心不改,莫寒一心想打动其芳心终是不得,莫寒头一次对温翘心存嫌隙。

建元四年秋,阎王安排三城之间比武较量,莫寒败于温翘之手,阎王大赞温翘,莫寒之父莫商也属意其,莫寒心有不甘,想暗中使坏令温翘受伤却被莫商阻拦,处罚,并被告知阎王属意其接位,心中不忿。

建元四年冬,小师妹突染恶疾,卧床不起,莫寒照料左右,小师妹弥留之际见温翘一面,莫寒冒雪前去寻找,奈何温翘外出执行任务,因莫寒的闯入导致任务失败,还有教众无辜丧命,赶回冥教时小师妹已含恨而终,莫寒痛心疾首,温翘得知莫寒事出有因后本意替莫寒隐瞒,自己向阎王领罚,但被莫商得知个中缘由上报阎王,阎王大怒,令温翘责罚莫寒,莫寒认为失误一事是温翘泄露,怀恨在心,加之小师妹的死刺激,心性大变。

建元五年春,三城再次较量,莫寒胜了温翘,却被指用招过于狠毒,虽胜却仍被温翘盖过风头,而此时,温翘是因为霁雨与炎照两情相悦一事郁郁寡欢,莫寒邀温翘月下饮酒,探知温翘对霁雨用情极深,心想利用霁雨来打击温翘。

建元六年夏,阎王派炎照和莫寒前往苗疆扫平天一教,其实莫寒早已与天一教主密谋暗害炎照,天一教一役,双方皆死伤无数,炎照命丧天龙,莫寒将其尸首运回。

建元七年,莫寒邀霁雨前往不开道一叙,蛊惑其以玲珑骨,七巧心可复活炎照,实则欲借此让霁雨求助温翘,引温翘出山。

建元八年夏,于雾霭流岚摆下鸿门宴,威逼利诱梅霁雨重伤温翘,致使温翘疯癫。

建元八年夏,黑后趁势独揽大权,欲收买莫寒,一同设计求困阎王。

作者: 莫寒    时间: 2015-8-1 09:57

作者: 莫寒    时间: 2015-8-4 13:55
http://www.tudou.com/l/RqJOvDkOfmQ/&iid=33999210&rpid=43259798&resourceId=43259798_04_05_99/v.swf@温翘
作者: 温翘    时间: 2015-8-4 15:58
莫寒 发表于 2015-8-4 13:55
@温翘

哎呀呀~

好多年前的了~

-333333333333-

爱你~
作者: 殷尧    时间: 2015-8-4 16:26

作者: 莫寒    时间: 2015-8-4 17:00
殷尧 发表于 2015-8-4 16:26

崽子你来呐喊啥~
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-5 10:48

作者: 殷尧    时间: 2015-8-5 19:56
莫寒 发表于 2015-8-4 17:00
崽子你来呐喊啥~

看你长得太丑,过来嘲笑一下
作者: 离昏    时间: 2015-8-5 20:53
秀一下新脸~
作者: 杨小七    时间: 2015-8-5 23:25
秀一下从来还没挂过的签~
作者: 叶临岚    时间: 2015-8-9 20:52
我后知后觉的发现前些天是你生日啊……
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-11 15:17
梅霁雨 发表于 2015-8-9 20:52
我后知后觉的发现前些天是你生日啊……

瞥....我真嫌弃你....
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-11 15:17
离昏 发表于 2015-8-5 20:53
秀一下新脸~

抱住翻滚......
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-11 16:00
黑后主线
冥教黑后白慕娆,谙于世故,聪慧,行事多有狠辣,喜怒无常,行踪不定。 17年前黑后嫁于冥教阎王,趁阎王修炼走火入魔之际,囚禁阎王。而此时,慧座逝世,其徒弟上位,不服黑后。
黑后上位不久,根基不稳,有人欲取而代之。
建元八年,夏。武尊死,新武尊上位
建元八年,夏。黑后暗中调查,现任不开道城主莫寒,冷静阴戾,善于心计,拉拢其为手下,再者又拉拢武尊武三叹以壮大在冥教的势力。后用计谋掌控冥教。
建元八年,夏。左先知,沈彦,一生忠于阎王,暗中知黑后囚禁阎王后,一心要救出阎王,与黑后为敌。其试图寻莫商之子莫寒,派岑寂与莫寒一同趁黑后睡着暗杀黑后,黑后却不在屋内,他这时才知莫寒早已被黑后拉拢,莫寒前夜早已将此计谋告知黑后,岑寂暗杀失败后,将此事告诉其师傅沈彦。沈彦得知后寻得梅霁雨,告知其苦心,而霁雨此事却一心沉静于炎照的死,于此,便更加怨恨黑后。
建元八年,秋。黑后嫁于阎王前实则心有所属,迫于无奈,多年以来,苦心孤诣,明则主持冥教大事,暗中却是想要挣脱这个牢笼,多年寻找挚爱,不论眼口鼻,只要有一处与其相像,便命人抓回冥教,若服从自己者留下,若是不服从,便杀了。
建元八年,秋。莫寒得知黑后暗中寻找挚爱相似之人时,特意着人遍寻面貌相似之人,再替其易容,接近黑后。
建元八年,秋。黑后寻得一人,见其与自己挚爱长相相似,便将其留在身边,宠幸此人。
建元九年春,黑后放任武尊弄权,自己不理政务。
作者: 莫寒    时间: 2015-8-22 20:14
马上就要奋斗了
作者: 叶临岚    时间: 2015-8-23 18:37
温昀觞 发表于 2015-8-11 15:17
瞥....我真嫌弃你....

你什么时候没嫌弃我QAQ
作者: 赵衍    时间: 2015-8-23 19:23
考试加油。
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-24 10:39
赵衍 发表于 2015-8-23 19:23
考试加油。

还没开课我考毛线。。。
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-24 10:39
梅霁雨 发表于 2015-8-23 18:37
你什么时候没嫌弃我QAQ

爱抚你~娶你的时候不嫌弃
作者: 叶临岚    时间: 2015-8-25 23:00
温昀觞 发表于 2015-8-24 10:39

那大概距离你不嫌弃我还要好久好久QAQ
作者: 叶临岚    时间: 2015-8-25 23:02
温昀觞 发表于 2015-8-24 10:39

看我新脸,是不是很美!
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-26 19:36
梅霁雨 发表于 2015-8-25 23:02
看我新脸,是不是很美!

能不能不这么苦逼。。。。。。。。。。。。。
作者: 叶临岚    时间: 2015-8-27 16:14
温昀觞 发表于 2015-8-26 19:36
能不能不这么苦逼。。。。。。。。。。。。。

就是为了苦逼才换的啊23333333
作者: 谢连城    时间: 2015-8-28 11:57
儿砸,娘要零花钱
作者: 温昀觞    时间: 2015-8-28 12:41
梅霁雨 发表于 2015-8-27 16:14
就是为了苦逼才换的啊23333333

你回戏吧,,,,,
作者: 莫寒    时间: 2015-8-30 17:03

登录/注册后可看大图

作者: 莫寒    时间: 2015-8-30 17:06

登录/注册后可看大图
@萧凤阙

作者: 萧凤阙    时间: 2015-9-2 19:42
亲弟你这么有才,我原谅你比我帅了
作者: 温昀觞    时间: 2015-10-25 14:16
萧凤阙 发表于 2015-9-2 19:42
亲弟你这么有才,我原谅你比我帅了

一直比你帅~~
作者: 温昀觞    时间: 2015-10-25 14:23

作者: 温昀觞    时间: 2015-10-25 14:24
给自己除除草,扫扫灰
作者: 温昀觞    时间: 2015-10-25 14:24
奔波劳碌命啊。。。。。。。
作者: 莫寒    时间: 2015-10-31 21:30

登录/注册后可看大图
@离昏

作者: 慕云荒    时间: 2015-11-1 10:48
才发现弟弟这里居然这么多手写

作者: 燕灵云    时间: 2015-11-21 19:38
酷爱酷爱。。。。好无聊好无聊。。。。
作者: 温昀觞    时间: 2015-11-26 17:32
燕灵云 发表于 2015-11-21 19:38
酷爱酷爱。。。。好无聊好无聊。。。。

酷爱,来抱抱!!!
作者: 燕灵云    时间: 2015-11-27 13:25
温昀觞 发表于 2015-11-26 17:32
酷爱,来抱抱!!!

抱住你,啃一口……
作者: 温昀觞    时间: 2015-11-27 21:04
燕灵云 发表于 2015-11-27 13:25
抱住你,啃一口……

作者: 燕灵云    时间: 2015-11-27 21:39
温昀觞 发表于 2015-11-27 21:04

拖回家金屋藏娇
作者: 沈陌    时间: 2015-12-16 00:23
趁着半夜溜进来逛一圈~
作者: 温翘    时间: 2015-12-16 09:46
好奇怪
但凡是莫寒的那层全部都显示叉叉
其他人的就能看
作者: 莫寒    时间: 2015-12-21 17:41
温翘 发表于 2015-12-16 09:46
好奇怪
但凡是莫寒的那层全部都显示叉叉
其他人的就能看

说明你RP。。。。。。。
作者: 莫寒    时间: 2015-12-22 17:59

作者: 莫寒    时间: 2016-1-29 17:12
放假啦,来嘚瑟一下~
作者: 莫寒    时间: 2016-1-29 17:12

作者: 莫寒    时间: 2016-1-29 17:13
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。
马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-29 17:14
明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年,听取蛙声一片。
七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪头忽见。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-29 17:14
东风夜放花千树。更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-29 17:15
茅檐低小,溪上青青草。
醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪?
大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼。
最喜小儿亡赖,溪头卧剥莲蓬。
何处望神州?满眼风光北固楼。千古兴亡多少事?悠悠。不尽长江滚滚流。
年少万兜鍪,坐断东南战未休。天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。
元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。可堪回首,佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问,廉颇老矣,尚能饭否?
作者: 莫寒    时间: 2016-1-29 17:16
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼。为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休。却道天凉好个秋。
郁孤台下清江水,中间多少行人泪?西北望长安,可怜无数山。
青山遮不住,毕竟东流去。江晚正愁余,山深闻鹧鸪。
楚天千里清秋,水随天去秋无际。遥岑远目,献愁供恨,玉簪螺髻。落日楼头,断鸿声里,江南游子。把吴钩看了,栏杆拍遍,无人会,登临意。
休说鲈鱼堪脍,尽西风,季鹰归未?求田问舍,怕应羞见,刘郎才气。可惜流年,忧愁风雨,树犹如此!倩何人唤取,红巾翠袖,揾英雄泪!
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:17
【长相思】

山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。

风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。
【蝶恋花】

辛苦最怜天上月,一夕如环,夕夕都成决(换玉旁)。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。

无那尘缘容易绝,燕子依然,软踏帘钩说。唱罢秋坟愁未歇,春丛认取双栖蝶
【木兰词】

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变

骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:18
【浣溪沙】

谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。

被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:19
【南乡子-为忘妇题照】

泪咽更无声,止向从前悔薄情,凭仗丹青重省识,盈盈,一片伤心画不成。

别语忒分明,午夜鹣鹣梦早醒,卿自早醒侬自梦,更更,泣尽风前夜雨铃。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:19
【金缕曲-赠梁汾】

德也狂生耳。偶然间、淄尘京国,乌衣门第,有酒惟浇赵州土,谁会成生此意,

不信道、遂成知己。青眼高歌俱未老,向尊前、拭尽英雄泪。君不见,月如水。

共君此夜须沉醉。且由他、娥眉谣诼,古今同忌。身世悠悠何足问,冷笑置之而已。寻思起、从头翻悔。一日心期千劫在,后身缘、恐结他生里,然诺重,君须记。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:20
【江城子-咏史】

湿云全压数峰低,影凄迷,望中疑。非雾非烟,神女欲来时。若问生涯原是梦,除梦里,没人知。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:20
【采桑子】

明月多情应笑我,笑我如今。辜负春心,独自闲行独自吟。

近来怕说当年事,结遍兰襟。月浅灯深,梦里云归何处寻?
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:21
【浣溪沙】

谁道飘零不可怜,旧游时节好花天。断肠人去自经年。

一片晕红才著雨,几丝柔绿乍和烟。倩魂销尽夕阳前。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:21
【沁园春】

丁巳重阳前三日,梦亡妇淡妆素服,执手哽咽,语多不复能记。但临别有云:“衔恨愿为天上月,年年犹得向郎圆。”妇素未工诗,不知何以得此也,觉后感赋。

瞬息浮生,薄命如斯,低徊怎忘?记绣榻闲时,并吹红雨;雕阑曲处,同依斜阳。梦好难留,诗残莫续,赢得更深哭一场。遗容在,只灵飙一转,未许端详。

重寻碧落茫茫。料短发、朝来定有霜。便人间天上,尘缘未断;春花秋叶,触绪还伤。欲结绸缪,翻惊摇落,减尽荀衣昨日香。真无奈,倩声声邻笛,谱出回肠。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:22
【蝶恋花-出塞】

今古山河无定据。画角声中,牧马频来去。满目荒凉谁可语。西风吹老丹枫树。

从前幽怨应无数。铁马金戈,青冢黄昏路。一往情深深几许。深山夕照深秋雨。
【沁园春】

试望阴山,黯然销魂,无言徘徊。见青峰几簇,去天才尺;黄沙一片,匝地无埃。碎叶城荒,拂云堆远,雕外寒烟惨不开。踟蹰久,忽冰崖转石,万壑惊雷。

穷边自足秋怀。又何必、平生多恨哉。只凄凉绝塞,蛾眉遗冢;销沉腐草,骏骨空台。北转河流,南横斗柄,略点微霜鬓早衰。君不信,向西风回首,百事堪哀。
【水龙吟-题文姬图】

须知名士倾城,一般易到伤心处。柯亭响绝,四弦才断,恶风吹去。万里他乡,非生非死,此身良苦。对黄沙白草,呜呜卷叶,平生恨、从头谱。

应是瑶台伴侣,只多了、毡裘夫妇。严寒觱篥,几行乡泪,应声如雨。尺幅重披,玉颜千载,依然无主。怪人间厚福,天公尽付,痴儿呆女。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:23
【浣溪沙】

残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:23
梦江南

昏鸦尽,小立恨因谁?急雪乍翻香阁絮,轻风吹到胆瓶梅,心字已成灰。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:24
生查子

惆怅彩云飞,碧落知何许?不见合欢花,空倚相思树。

总是别时情,那得分明语。判得最长宵,数尽厌厌雨。
出塞

今古河山无定拒。画角声中,牧马频来去。满目荒凉谁可语?西风吹老丹枫树。

从前幽怨应无数。铁马金戈,青冢黄昏路。一往情深深几许?深山夕照深秋雨。
如梦令

万帐穹庐人醉,星影摇摇欲坠。归梦隔狼河,又被河声搅碎。还睡,还睡,解道醒来无味。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:26
菩萨蛮
蕊黄无限当山额,宿妆隐笑纱窗隔。相见牡丹时,暂来还别离。
翠钗金作股,钗上蝶双舞。心事竟谁知?月明花满枝。
作者: 莫寒    时间: 2016-1-31 16:26
更漏子
星斗稀,钟鼓歇,帘外晓莺残月。兰露重,柳风斜,满庭堆落花。
虚阁上,倚栏望,还似去年惆怅。春欲暮,思无穷,旧欢如梦中。
作者: 陆凰权    时间: 2016-2-2 17:37
你最近在背诗吗
作者: 沈陌    时间: 2016-2-2 18:20
陆凰权 发表于 2016-2-2 17:37
你最近在背诗吗

我男人文艺起来我都怕啊!!!!
作者: 孟韫欢    时间: 2016-2-14 10:41
你的日记楼怎么每一个都这么高
作者: 谢无衣    时间: 2016-2-14 12:29
背诗吗……不如我来催个戏?
作者: 孟韫欢    时间: 2016-2-15 09:49
谢无衣 发表于 2016-2-14 12:29
背诗吗……不如我来催个戏?

师兄你好帅我要爱上你了
作者: 青风    时间: 2016-2-17 11:25

登录/注册后可看大图

作者: 青风    时间: 2016-2-17 11:26
我只是搬运工                    

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2