|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 岁月如歌 [打印本页]

作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-22 15:49
标题: 岁月如歌
注册将近一整年,我才来开个日志贴。迟,慢半拍,一根筋,我知道,天上的星辰,明白我的心。一闪一闪亮晶晶,闪亮的眼睛。许个愿,看见了流星,把愿望送给你。这个歌词,我记得模糊。
怎么忽然今天想起来,我没翻黄历,随性而为,就曰缘,想今天就今天。
几万光年外的闪亮星星,我知道我看见的都是你们的过去。
黑夜里,都是你们陪伴我的夜路,很多话藏在我心里,那就化为漫天的小星星。

改下卷首语和名称,年长一岁,就又要懂一岁。烦恼尤其多,倾诉朋友二三四五行,路还需自己行,黑夜大家都在等天亮,开开心心呀~~~

就让16,17的岁的阿满停在赵丽颖时代。我想在首楼做纪念,14年注册到现在种种记忆,隽永留痕。

杨爷爷还没挂。所以一起留在首楼吧。认识以来,真的说起来,很高兴啊。

与人物代表也会有无不散之筵席的一天,按照时间轴,阿满应该是25或者26了吧,我想人总会长大,人也总会变。

就要我做真正的高原红,停留在袁咏仪时代。

真不舍。可是一旦舍得,就会做出改变。也就是现在了。

我知道,心安之处即为家。

作者: 燕灵云    时间: 2015-8-22 19:14
我家可爱的满满,来小姐怀里么么哒
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-22 20:21
燕灵云 发表于 2015-8-22 19:14
我家可爱的满满,来小姐怀里么么哒

=、=哼,傲娇看,下午是谁把我推进茅厕滴...
作者: 燕灵云    时间: 2015-8-23 16:03
萨拉阿满 发表于 2015-8-22 20:21
=、=哼,傲娇看,下午是谁把我推进茅厕滴...

你还记得那茬,捏捏脸。不是说我看错咯,看成你不小心把我推进去,当然我们主仆有难同当也拉你一起下去啦。
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-27 13:15
燕灵云 发表于 2015-8-23 16:03
你还记得那茬,捏捏脸。不是说我看错咯,看成你不小心把我推进去,当然我们主仆有难同当也拉你一起下去啦 ...

那也不要下茅坑( ⊙ o ⊙ )啊~~要下也是金山银山珠宝海神马的
作者: 赵衍    时间: 2015-8-27 17:13
为什么我没发现满满的日记?揉头。
作者: 燕灵云    时间: 2015-8-27 17:52
萨拉阿满 发表于 2015-8-27 13:15
那也不要下茅坑( ⊙ o ⊙ )啊~~要下也是金山银山珠宝海神马的

哈哈哈,我是穷侠女。。。。现在。。。。没有金山银山
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-28 10:53
赵衍 发表于 2015-8-27 17:13
为什么我没发现满满的日记?揉头。

因为就是要等大王哥哥现在发现(*@ο@*) 哇~,\(^o^)/~
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-28 10:53
燕灵云 发表于 2015-8-27 17:52
哈哈哈,我是穷侠女。。。。现在。。。。没有金山银山

=、=胡说,整个桃花山的地契在谁那里
作者: 燕灵云    时间: 2015-8-28 20:01
萨拉阿满 发表于 2015-8-28 10:53
=、=胡说,整个桃花山的地契在谁那里

掌门手里…………我只是代管山头噗
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-29 15:05
燕灵云 发表于 2015-8-28 20:01
掌门手里…………我只是代管山头噗

=。=哼,那你把整个桃花山的桃子给我!!!
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-8-29 15:32

今天刻意循环听着王菲的《匆匆那年》。机缘巧合认识一个不是论坛的朋友,一年间断断续续的,能看到自己执着过的模样。说执着过,那么,就是过了。看她认真的坚定,相反,鲜明的反射我日益模糊的经过。
不完整,是岁月善意落下残缺的悬念,悬念就是开放式的结局,为何不在开放式里好好把握自己。 茶淡了,凉了,放久了,水分蒸发后还会变浓,熬干之后的茶叶像一段岁月的结晶,留给谁做纪念。就用无限的水将它冲进江河湖海去,它的味道淡,它存在,杯茶与江海同在。

匆匆那年(电影《匆匆那年》主题曲
作词:林夕
作曲:梁翘柏
演唱:王菲

匆匆那年我们 究竟说了几遍 再见之后再拖延
可惜谁有没有 爱过不是一场 七情上面的雄辩
匆匆那年我们 一时匆忙撂下 难以承受的诺言
只有等别人兑现

不怪那吻痕还 没积累成茧
拥抱着冬眠也没能 羽化再成仙
不怪这一段情 没空反复再排练
是岁月宽容恩赐 反悔的时间

如果再见不能红着眼 是否还能红着脸
就像那年匆促 刻下永远一起 那样美丽的谣言
如果过去还值得眷恋 别太快冰释前嫌
谁甘心就这样 彼此无挂也无牵
我们要互相亏欠 要不然凭何怀缅

匆匆那年我们 见过太少世面 只爱看同一张脸
那么莫名其妙 那么讨人欢喜 闹起来又太讨厌
相爱那年活该 匆匆因为我们 不懂顽固的诺言
只是分手的前言

不怪那天太冷 泪滴水成冰
春风也一样没 吹进凝固的照片
不怪每一个人 没能完整爱一遍
是岁月善意落下 残缺的悬念

我们要互相亏欠
我们要藕断丝连

作者: 燕灵云    时间: 2015-8-30 15:50
萨拉阿满 发表于 2015-8-29 15:05
=。=哼,那你把整个桃花山的桃子给我!!!

来来来,只要你吃得下。都给你
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-9-14 18:23
少年对星球说:「你已经不再孤单了,我也必须要继续向前。」
少年把星球捧在手上,
「去吧~」
「总有一天,还能再见到你...」

摘自 宫崎骏 《种下星星的日子》

我每次我听见去吧这个词,我都会想到这一段话。

想来,我们每个人都是一颗小星球,公转且自转,自转的轨迹与它所围绕的那颗星球。星星不张小嘴巴,一闪一闪亮晶晶,它们是银河系里的之一,明亮来自过去,照亮一片黑暗的视野。
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-9-14 18:41
就像我自己昨天做的梦里一样,说过的话很多没有一句是有用的。

我失去了任性的能力,虽然任性不是好事。随性和任性还是有区别的。随性是想的开的行径,任性是一种想不开的行径。任性么,以前有点,好多事情提起来连我自己的记忆都模糊。

好些时候,我说我是画地为牢,我不想出去,别人也甭想进来。我努力的在牢房的四周转悠,也努力的做了自己打死自己也不肯做的事,以图个痛快?果真痛Kuai了,后来你知道扯淡的画地为牢,自己这性格都能把自己折腾的够呛。确实,如星盘,我该做死板的工作去。马上面临找工作毕业,毕业找工作。

本来我确然是个傲到骨子里的人,但是这样的“霓漫天”,现实总能把你打得服服帖帖的,草草了事毕个业我又不干,可是卡在这个节骨眼上我到底何去何从。我知道干啥都要付出相应的代价,现在的我,低头过几次,感觉很差劲,人生假大空从脸部表情开始。无论如何,万事在自己能扛下去的时候,一定要自己把握好。

早点,早点能把这篇儿给翻过去。江汉,与你同在。
                                                                                                2015.09.14
作者: 萧胤堂    时间: 2015-9-14 20:13
小姑娘,何妨不试着放下一些
作者: 萧胤堂    时间: 2015-9-14 20:13
可以在夹缝中活得随性,那就是你的本领
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-9-15 18:55
萧胤堂 发表于 2015-9-14 20:13
可以在夹缝中活得随性,那就是你的本领

-。-老衲做不到(*@ο@*) 哇~老衲做不到
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-9-15 19:00
写不出文章来上来回个戏吧,然后继续写我的文章。一句话要思考一整天,每天都被自己恶心一遍,恶心而又感动自己又写了两句话...
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-10-24 18:44
日日自以为是糊里糊涂的得过且过,还是很清醒的做着人每个决定。今天甚至在想要不要歪门邪道来点功能性饮料,要自己在这一整个月里能时刻清醒。

资格审查已过,时间一步步的逼近。还没有进入状态,考了这么多年,次次都圆满了心意,也是感谢老天待我不薄。

放松想不过如此,人的得失心太重,反而不好,宿命么,路总是在脚下,老娘不做逃兵。但是去看牙医除外,能逃则逃。

从三天到三年里,将一条细小的线斩断吧,并不是特别的大事,绑在那里,一年又一年,线会腐朽,而剪刀永远是永垂不朽。
记得塞外奇侠,大约练霓裳只要逗比的跟卓一航说:“你丫刺我一剑把我弄滴满头白发,我都肯原谅你了,天下之大,美好之多,大家都不要回头了。”那么,就没有白发魔女传里讲的故事了。而,故事呢始终是给别人看的,对不对啊。

做人,想吃啥就买啥吃,不必刻意吃到撑死,不想吃东西,那么就不要吃了,健健康康就好。可是我说出来那堆废话里,吃字还是比较多的...

最大的遗憾是在这一年里,并没有如江汉初见时候,一直做那个潇洒的快乐人。

列下清单:2016红尘约不约:

1,我要演个郑少秋在大时代里的那个变态,谁演我暗恋的对象哇,故事是这样的,我暗恋你,你喜欢别人,于是我把你喜欢的对象连着他的轮椅一起从楼上推下去,你去法院告我!!! 2,我要演个潘仪君的纪晓芙,然后谁演我师父灭绝哇!!!冒着违背原著之大不韪,我也要把灭绝打一顿... 3,我要演武尊少林里,阿雪和普照的故事 !!!-、=4,我要水浒传,我要演李逵!!!但我不要跟武松演,我觉得我打不过武松。5谁演胡歌的的易小川,我演那只老虎!被揍的那只老虎!!6谁演老虎,我演易小川,我把老虎揍一顿!!!

作者: 萨拉阿满    时间: 2015-12-12 19:53

我又看了一遍重返20岁。希望大仁哥同样也是忽然变年轻的老头,他能找到丽君么。
然后灵魂摆渡也看了关于獬的那一集。觉得自己有想说的话。可是不想倒不出来。
压在心底是有重量的,拿出来,会被变成氢气球走掉。
所以还是压在心底里是最好。
然后我觉得杨子姗唱邓丽君的偿还,很好听。
对,这就是我的逻辑,混乱。。。
记给自己的流水账。2015.12.12
作者: 毕方    时间: 2015-12-14 10:49
其实我是来到此一游的~
阿满抱住么么哒
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-12-14 20:10
毕方 发表于 2015-12-14 10:49
其实我是来到此一游的~
阿满抱住么么哒

你是谁!!!=。=这么好看,我忍不住流鼻血
作者: 青霜    时间: 2015-12-14 21:16
萨拉阿满 发表于 2015-12-14 20:10

其实这是我的小号
作者: 毕方    时间: 2015-12-14 21:35
萨拉阿满 发表于 2015-12-14 20:10

阿满!!!
你居然连我也不认识了!!!!
好桑心!!!!
我就是最最美丽温柔善良善解人意的你最爱的灿灿啊!!!
作者: 毕方    时间: 2015-12-14 21:37
标题: RE: 但愿星星知我心
青霜 发表于 2015-12-14 21:16
其实这是我的小号

作者: 萨拉阿满    时间: 2015-12-21 20:27
青霜 发表于 2015-12-14 21:16
其实这是我的小号

只有变态才会信,所以我会信你。。。
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-12-21 20:28
毕方 发表于 2015-12-14 21:35
阿满!!!
你居然连我也不认识了!!!!
好桑心!!!!

=。-看着能逼着灿灿说实话的份儿上,我甚是觉得自己的修为上涨如你颜值一般美丽~么么哒
作者: 温翘    时间: 2015-12-24 10:37
满满! 好久没看到你拉 !
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-12-24 15:39
温翘 发表于 2015-12-24 10:37
满满! 好久没看到你拉 !

翘翘你快来多看看我,看我又长-。-矮了,我要跟你约戏约戏!
作者: 温翘    时间: 2015-12-24 21:35
萨拉阿满 发表于 2015-12-24 15:39
翘翘你快来多看看我,看我又长-。-矮了,我要跟你约戏约戏!

哈哈哈,傻满满

登录/注册后可看大图
约约约~

作者: 江墨玦    时间: 2015-12-25 09:30
抱住我满满么么哒!
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-12-26 18:22
温翘 发表于 2015-12-24 21:35
哈哈哈,傻满满约约约~

翘翘,拉勾勾,先约一百出...
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-12-26 18:23
江墨玦 发表于 2015-12-25 09:30
抱住我满满么么哒!

这是我貌美善又解人意暖过三温暖柔过奶油蛋糕最爱最爱的红红~
作者: 温翘    时间: 2015-12-28 15:50
萨拉阿满 发表于 2015-12-26 18:22
翘翘,拉勾勾,先约一百出...

这这这这这。。。。。。有点 吓人
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-1-12 12:17
我其实曾经幻想自己一卷画里逃出来的生灵,是的,演绎么总要带有一丢丢的幻想。那是一片春天会开满桃花的园子,我带着一脸的笑在一树桃花下待着,笑了个百八十年的某日,我实在觉得脸部僵硬,就摇身化生在一片春风里。抱着欢喜的心,带着一张笑嘻嘻的面孔游历在世间。别人吃什么,我也想吃,别人干什么,我也想干,我也觉得自己是一只猴子作为,所以说到最后,就变成了满满是只猴子在江汉玩耍,猴年快到了,大家新年前快乐~
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-1-13 14:15
高原红三号盼来了高原红二号。我有个亲生哥哥了。我反正非常的高兴,我愿意变成个ball。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-1-20 14:59

登录/注册后可看大图

@莫心兰 纪念楼,认识有一年了  思若的好娘亲,娘亲的好思若

弟弟啊,我就是那个死拖你不回戏的满满,写到这里,记得,我是爱你的。

怎么说呢,我是你大哥,是那个女扮男装扮女装的大哥,知道你一直都棒棒的,特别衬托的我无用,今天贴贴戏筏,大约这一年里,满满失去记忆后的思若跟你待在一起的时间最长。所以满满的证明了,我的爱意随着懒意和时间不会消失的。

作者: 萧逸之    时间: 2016-1-21 16:08

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-1-21 16:15
萧逸之 发表于 2016-1-21 16:08

乖了,摸摸头。
作者: 莫心兰    时间: 2016-1-22 10:48
萨拉阿满 发表于 2016-1-20 14:59
@莫心兰 纪念楼,认识有一年了  思若的好娘亲,娘亲的好思若

弟弟啊,我就是那个死拖你不回戏的满 ...

满满,记得,我也是爱你的~~
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-1-25 13:33
我想要在拾荒的旅程中找回自己,却无意中得到了一个重新审视自己的机会——重塑的同时也在不断颠覆。人很多时候都在惯性中生活,没有办法也没有愿望去真正认识自己。

------ 摘自 胡歌 《幸福的拾荒者》

我以前很喜欢幻想,放下了摆在眼前最实际的一段,做出不切实际的打算,却像演电影一样,要自己能无畏风雪的走到自己的梦想之地。以前积极的见过胡歌一回,从此,我想,我的偶像,要远远的看着,这才比较好。

我现在还是喜欢幻想,可是不敢脱离实际太久。从前胖着也觉得自己能轻盈的飞过喜马拉雅山,而现在瘦着也会老老实实的踏着台阶走。惯性的生活太惯性,要我麻木的以为自己的道路就是那样一成不变下去,甚至学会妥协学会了放弃。

面临又要颠覆的一回,准备好好的把自己再黏回去,这叫重塑。本身没有办法没有愿望改变,现实也会帮你一把的。这段时间,我也该好好的想想,自己要成为一个什么样的人。

抽个风,抽完风就平实的活着~致我这二不二的间歇性变动的日子。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-1-29 20:36
昨天跟人扯个大谎话之后,觉得自己把自己挪到外太空的位置。

我其实现在不是特好,万事都不是自己想的那样。如果需要对面来一屏安慰的话,先抖上三抖再说。

修学的漫长的时光里,弱势,还好不脆蛮硬的,扭成了一块麦芽糖。

师妹说,师姐你为何不去跳楼试一试,我说跳楼多疼啊...

师弟说,师姐你也要学会撒娇,我说你还不如要我去shi...

闺蜜说,你为什么又要shi又要活,我说我就是不死不活也挺好。

这个冬天冻住了水管,我就想要洗一个澡,已经快八天没洗过澡了,呵.... = =

还有今天我觉得我唱《偿还》唱的最难听,所以我要坚持唱下去...
作者: 青风    时间: 2016-2-24 20:40
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-2-24 21:41
青风 发表于 2016-2-24 20:40
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。

文艺的赠你一瓶辣椒油,傻子,摸摸头来着。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-2-28 14:24
我昨晚做梦看见了我的奶奶,她哭我也哭。

放寒假回家还没来得及说话,我直接就站在抢救室门前,她再也不能跟我说话了。

从小到大心理太安逸,习惯了她在那里,习惯成了应该,却不知道她有天会走。

后来经历了所有该见的嘴脸,过年的每一天,眼泪比戏里演的流下的还要多。

妈妈说奶奶从小都不喜欢我,说着留下的东西,家里传下的东西都是姐姐弟弟他们的,可是奶奶把后面十几年都给了我,我有她就够了。我知道人的感情不是比较得来的,就算她喜欢我的表姐喜欢我的堂弟,把我排在最后,我十足的就想把命再多分她十年再十年。

醒来又崩溃了一小会,有时候觉得掩耳盗铃,或者自欺欺人很管用,不去想,她永远就在心里面,说不定暑假我回去还能拥抱她。

这路走到现在,我曾经想过回头也回不了,开学后心情淡淡的,面对王老头的心情害怕还是害怕,发现再大的难过,都只会将心理冲的更淡。家里掐架掐得不管对方死活的父母,刚刚打电话来说要一起去看电影。我为他们流了那一盆子的眼泪怎么算,他们真的背着我又相爱了。

心中不能快意和潇洒,闷闷的偶尔跟闺蜜在午后吹风扯个淡,他们夸我心理素质挺好,我心一半忧郁一半笑,自言自语在日志里,自愈系。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-3-4 11:16
杨满满其实是个近视加远视眼,可是一心追求做个一枝花的好青年,所以总是励志不戴眼镜,利用其中一只远视的眼睛,老远就能看清楚她那永不知疲倦的领导在不停的忙碌。她总做的很慢,很龟速,但是从没有忘记过自己的志向。

冬去春来,光线变得更加强烈,于是将这个伪装自己不戴眼镜的人打回原形,害怕光线的两只眼睛时常会躲在帽子后面。于是这个午后散会后,她决定去配一副合适自己的眼镜,直视自己的缺陷未曾不是一件好事。

2016.03.04 周五 天晴
作者: 青风    时间: 2016-3-4 14:35
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0ODkwNjk2OA==/v.swf

一直以为是射雕英雄传的歌,原来是重新翻唱过的

作者: 宁律    时间: 2016-3-7 17:13
满满姐姐~~~

快来陪律律玩~~~要抱抱,要小金鱼
作者: 杨辛夷    时间: 2016-3-8 12:17
命运自认幽默想法太多由不得我 壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中

逍遥叹。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-3-16 12:15

我走过苍茫的戈壁滩感知了生命的孤寂
我穿越六百年的时光浮绘这盛世繁华
我翻开一页页记载着你的书籍
我看透这山河江湖纷扰争斗
也在你的眼底看到了银河万丈
我牢记着你说的每一字每一句
我终披上了期盼的金玉凤袍
却终于失去了你,在这万里红尘中。

---摘自べ 绒绒的文案
作者: 宁律    时间: 2016-3-16 12:33
来看看满满姐姐~~~~

mua~~~律律爱你~~~~~
作者: 青风    时间: 2016-3-20 20:35

作者: 袁枚    时间: 2016-3-20 23:01
来看最萌最棒的满满!
顺带窥楼上藏了啥୧(๑•̀⌄•́๑)૭
作者: 青风    时间: 2016-4-6 11:01
捞一把,等你回来玩
作者: 素绾    时间: 2016-4-6 22:07
跟着来捞满满。下回有机会咱们来真·情侣头,我觊觎满满小女神好久。=w=
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-4-9 10:57
四月是我盼望许久,心有妖孽正度成人。很多去处,有高处有低处,苦难里躺过一遍,知道假清高不如一词自由踏实。不潇洒,又爱潇洒,偶犯作来也是令人发指。翘起兰花指去恶心一下旁边的同学,论起后果来肯定是我萝卜了。

青城山下白素贞,洞中千年修此身。

勤修苦练来得道,脱胎换骨变成人。

一心向道无杂念,皈依三宝弃红尘。

妄求菩萨来点化,渡我素贞出凡尘。

--------  致四月,五月。
作者: 沈陌    时间: 2016-4-11 22:22
来看看我最萌的满满~~~摸摸头~每天都要开开心心哒~~
作者: 青风    时间: 2016-4-14 16:48
君好君好,举高高【蠢萌脸】
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-4-14 20:52
青风 发表于 2016-4-14 16:48
君好君好,举高高【蠢萌脸】

将军... ... ,流星来了,许愿吧。
作者: 素绾    时间: 2016-4-14 20:58
满满,上次你说了以后,我去找菩提劫看,然而网上只有四章好忧桑
不过那四章里的少绾和唐七别的小说女主一样,都是率真可爱的傻白甜呀,好喜欢!大概后面会有虐?我去买本实体的看!
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-2 11:34
几年前曾写过一篇盲生吟,说的是一个人眼睛失明了心却是明白的,也说过一个人视力好的不得了而心是糊涂的。

利用当时马哲学辩证唯物主义的便利,我发散性的总在一个问题上立下两个对立面。

戏文里最常写,揣着明白装糊涂,也说,揣着糊涂装明白。

我最怕就是回答问题说出模棱两可的话,因为大抵说出这种话就是拒绝的意思。

度过一关还有一关,我确定的说“若为自由故,其余皆可抛”。

拖泥带水的人永远走不远,我也没有扒光衣服的胆识,唯独期望自己可以时时提醒着能潇洒些就再潇洒些。

度夏,葫芦都要成熟了,葫芦成葫芦前,也是会开葫芦花的,还没见过是什么样的,再是怎样,我愿世上从不见盲生。

作者: 陆凰权    时间: 2016-5-3 15:42
啊满啊满满

满满满满~
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-6 16:19
陆凰权 发表于 2016-5-3 15:42
啊满啊满满

满满满满~

嗨,啊翘,好久不见,翘翘翘翘。

来吐ball玩。~
作者: 袁枚    时间: 2016-5-6 16:24
逮着满满了~  
抱住举高高~
=3=
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-6 17:27
袁枚 发表于 2016-5-6 16:24
逮着满满了~  
抱住举高高~
=3=

撅着嘴么么么,我师兄怎么这么帅!!!
作者: 聂柒柒    时间: 2016-5-7 20:50
抱住阿满飞一圈
好像我还没来过你的指尖
作者: 离昏    时间: 2016-5-7 22:11
我想你来抱抱我师姐姐。
作者: 聂柒柒    时间: 2016-5-7 22:58
离昏 发表于 2016-5-7 22:11
我想你来抱抱我师姐姐。

我抱可不可以
离昏昏?

哈哈
我一直在追杀你呀我昏
你让不让我杀?
作者: 离昏    时间: 2016-5-7 23:00
聂柒柒 发表于 2016-5-7 22:58
我抱可不可以
离昏昏?

昏昏是有点坑,你要是不介意我坑坑的话我们开五一活动!
作者: 聂柒柒    时间: 2016-5-7 23:05
离昏 发表于 2016-5-7 23:00
昏昏是有点坑,你要是不介意我坑坑的话我们开五一活动!

卧槽看到我发帖还扣武力还走火入魔整个人都不好了

五一活动你想刷哪一个?精品戏那个么?31号前我们结戏就可以哒~~要不要来?
48小时结戏的话我觉得我们俩结不了
不是你坑就是我坑
除非我们俩都水戏

作者: 离昏    时间: 2016-5-7 23:37
聂柒柒 发表于 2016-5-7 23:05
卧槽看到我发帖还扣武力还走火入魔整个人都不好了

五一活动你想刷哪一个?精品戏那个么?31号前我们结 ...

31号应该可以
可是我我我不敢确定- -
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-8 10:21
聂柒柒 发表于 2016-5-7 20:50
抱住阿满飞一圈
好像我还没来过你的指尖

毕方来过,你忘记啦,我故意装不认识你呢,然后西瓜霜说你是她小号,哈哈哈
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-8 10:22
离昏 发表于 2016-5-7 22:11
我想你来抱抱我师姐姐。

师妹妹我也好想你抱抱吧,昏昏也好无衣也好都是你,我的娇娇。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-8 10:26
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-10 10:07

登录/注册后可看大图

2015.05.08收到,江汉贴吧love江汉.阿满
2016.05.10存下,一年。

一年足够发生很多事情,我发现我自己总是在不停的奔跑,内心特别想找到喘息停下的时候,后来,才知道人只有不停的奔跑,人生才能前进

最讨厌的演员是台湾的那只土树菠萝,看他都一直卖命的出现在荧幕上,我忽然想,那么讨厌他干什么。

十年的歌词写的真好,十年之前,十年之后,听了一版女孩唱的,和陈奕迅不一样的风格。

作者: 陆凰权    时间: 2016-5-11 09:14
吐ball是啥   
作者: 素绾    时间: 2016-5-11 10:56
陆凰权 发表于 2016-5-11 09:14
吐ball是啥

吐蕃呀傻翘翘。
作者: 青风    时间: 2016-5-30 15:13
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=625854&page=1

画质不太好,凑和看吧,资源太少了

作者: 青风    时间: 2016-5-30 15:35
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4618521&page=1

难得有个高清的,有点燃,有你喜欢的雁王

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-30 19:15
青风 发表于 2016-5-30 15:35
难得有个高清的,有点燃,有你喜欢的雁王

我什么时候喜欢雁王了.....两个视频我都喜欢!

不过起义完毕后,祥琼去见雁国见乐俊,乐俊同学跟乐俊说有个美人在等你,花雨那个画面非常动人。

作者: 青风    时间: 2016-5-30 21:51
萨拉阿满 发表于 2016-5-30 19:15
我什么时候喜欢雁王了.....两个视频我都喜欢!

不过起义完毕后,祥琼去见雁国见乐俊,乐俊同学跟乐俊 ...

今天看到有人评价这部小说改编的动画,《十二国记》是一个世界观极其宏大的设定,无关乎爱情,更多讲述个人成长、治国理念的故事。中国风,朴素的君权神授理念、传统中国哲学思想贯穿始终。我觉得很贴切,除了天马行空的设定吸引人,还有很多角色的成长,和平时看到的那些开挂人物不同,反应了很多人性阴暗面和缺点,多多少少都能影射到现实中的自己,主角后来能够那么惊艳很大一部分也是开始性格变化的衬托

浓郁的中国风也是很多人能很快接受的一点,可惜好像在日本本土人气却不高,我也安利过朋友看,通常能看到最后的都会入坑,只是很多人都弃在了开头,小说好像写的剧情更多,只是一直没完结,这么多年过去了,很多人还在等,我想如果哪天作者填坑了又继续出动画了,即使已经七老八十,我也会继续追下去

好几年前我入了坑,那时候没想过会有一天自己演绎出来,每次都是你配合我,这次甚至为了戏红尘追着把动画看完了,但也很高兴你能喜欢,一起把这出红尘走完

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-5-31 13:35
青风 发表于 2016-5-30 21:51
今天看到有人评价这部小说改编的动画,《十二国记》是一个世界观极其宏大的设定,无关乎爱情,更多讲述个 ...

的确是部很好的动画,我也是入了坑,可是大略明白作者的表现手法,即便没有幸能等坑填,将它从头再看一遍也是寻味无穷,没有风花雪月,但是不时热血沸腾。令人耳目一新的是出现了女性君主,女性不必怀孕,可入朝为官,庆国三公里的莺娇为代表,可见十二国记已经将中国古代封建制度对女性才能的桎梏解除。

但是值得注意的是,治世五百年的是雁国的延王,这是一位男性君主,我们还可以看到许多男性失道者:巧国以错掩错的错王,芳国重典治国的烈王,采国说过“责难无以成事”的误王。雁国枭王时代那宁肯犯罪取代元州候并享多年贤名的斡由,最后还是走上自毁之路;与他相呼应的是几年前斩杀烈王的惠州侯月溪,同样敢犯下罪过的他,选择了国家而不是王座。我倒是很想知道月溪会不会经得起时间考验,等到新王的到来,还政于王。

现任采王是一位女性君主,她接替误王登上王位,也是采麟选择的第二任王,老太太慈眉善目面对翠微君谦让也不卑不亢,我相信她内里藏着不轻易露出锋芒的强势。另外就算我最欣赏的供国的那位少女女王,从外表到言行就知道她带着强烈不容人拒绝的主见,可是从她在处置祥琼事件的时候,才晓得这小女王的内心是深明大义,如此造就了女性君主稳稳九十年治世。我倒是很期待她可以超过延王。胎果景王还在成长的路上,欣赏这部动画就是因为它塑造了一位完整真实的女性,从懦弱自私逃避到承认自己的不足和过错,坚强的从黑暗面不断的争取阳光面。怎么说,要不是有那么多男性反面教材,我还真以为作者多是眷顾男性君主,好像男性才能治世长久,可是转念一想,这部动画的落脚点也重在是一个女性的成长,在我心里就算打平了。

芳龄从一个封建统治国的教育里走出来的女子,我虽然历史不好,从封建朝代来说,别说向天再借五百年,人性的弱点时时刻刻都是隐患。写到半路又点了x,记不得第一遍写过什么,第二遍写出来也是我的真实想法。听见配合这个词,不知你说过几遍,这次我角色不是良善弱势之辈,所以徇麒你想说几遍,我都可以许特权容你说,内心不一定是赞同的,因为我是舜国女王,台辅。
作者: 温翘    时间: 2016-6-2 17:40
满满

满满

我有点忧桑
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-6-2 22:04
温翘 发表于 2016-6-2 17:40
满满

满满

翘翘,来抱抱,怎么了,不要忧桑,要开心!
作者: 袁枚    时间: 2016-6-22 09:58
满满宝贝抱起来举高高~ 一大早看见你蠢萌蠢萌地出现心情就好,给师兄嘴儿个~ =3=
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-6-22 10:03
袁枚 发表于 2016-6-22 09:58
满满宝贝抱起来举高高~ 一大早看见你蠢萌蠢萌地出现心情就好,给师兄嘴儿个~ =3=

=、=嘴里包住一口水]

被举高高颠了一颠,一脸懵逼]

蠢萌蠢萌的脸鼓成了一个标准圆]

高兴着想师兄我们嘴一个,张嘴]啊 [哗....]333!

[咦]
作者: 袁枚    时间: 2016-6-22 10:04
萨拉阿满 发表于 2016-6-22 10:03
=、=嘴里包住一口水]

被举高高颠了一颠,一脸懵逼]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

师兄刚喝了一口水差点喷出来哈哈哈哈哈哈哈哈
满满太萌了!!!!!!!!!!!
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-6-22 10:22
袁枚 发表于 2016-6-22 10:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

师兄刚喝了一口水差点喷出来哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我师兄笑了34个哈......

=、=,啊,师兄,其实我住手了的,还好我没说自己包着的是一口豆腐花]

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-6-25 14:31
最近总做些跟自己不符的事,也是因为愈发感觉到时间的紧迫,面对着改变和被改变,接受和被接受,我在探究,也在思索。

以前想的,和现在想的,以及总在烦恼改变的,在我这里一一的慢慢沉淀下去,没有吭声,也没再顽固。

忽然翻到《与青春有关的日子》,佟大为在片尾说的话,他的声音念白起来和他长相一样,挺是感触的同时还是对他的颜进行了欣赏,我把它记下来:

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。

我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?

曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。
作者: 庞奚灿    时间: 2016-6-26 22:23
不为什么
就是看到阿满
就有种全身充满能量的感觉
就想抱着你
一直抱着不放手
即使夏天长了痱子也不放手

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-6-26 22:45
庞奚灿 发表于 2016-6-26 22:23
不为什么
就是看到阿满
就有种全身充满能量的感觉

乖乖的要灿灿抱抱,手里端着空调机,不要你长痱子,嘿嘿你上来了,来给安迪么么哒
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-6-27 00:02
              岁月长  衣裳薄。   
作者: 青风    时间: 2016-6-30 09:49

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=430808&page=1

翻动漫的时候看到了桔梗的视频,我记得你喜欢她,她人气比女主高啊,满屏都是骂二狗子是渣犬,笑死我了,我记得是初中的时候看的动画,一晃这么多年了,剧情都忘了,对桔梗的死也没印象很深,哪天空了再去回看一下,这部动画还是很经典的,过了好多年也总算完结了
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-6-30 12:29
青风 发表于 2016-6-30 09:49
翻动漫的时候看到了桔梗的视频,我记得你喜欢她,她人气比女主高啊,满屏都是骂二狗子是渣犬,笑死 ...

以前是用了段桔梗当头像,是披着犬夜叉衣服在头顶的桔梗。

比起戈薇我喜欢桔梗的原因,是因为她的性格吧,其实小时候看不懂他们在演什么,长大也没空看,偶尔翻翻人家对动画的评论,只是觉得桔梗的背影和她的表情很吸引我。结局不可惜,感情上,桔梗做到自己想要的做到的,随了心愿就好,活着也许会太累。她背影的出现以及和犬夜叉擦肩而过的画面,正好铺垫她陨落的美。小时候喜欢她当然也想犬夜叉喜欢她,可是现在不知道为什么,很理解犬夜叉就如理解李逍遥爱灵儿一样,犬夜叉不如跟戈薇在一起,因为他轻松也开心,这也是桔梗想要的,即便那人不是她。我爱《four seasons》这首歌,听起来是一切都像一场湮灭在樱花瓣里的梦境。

视频作者用的是《星月神话》,我想千年后,那人不是桔梗,或者就是她当初的强烈心愿:爱的人一定要幸福。
作者: 沈陌    时间: 2016-7-1 11:27
抱起我满满飞一圈亲两口~包子美不美包子美不美包子美不美!
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-7-1 21:58
沈陌 发表于 2016-7-1 11:27
抱起我满满飞一圈亲两口~包子美不美包子美不美包子美不美!
抱住你很美很美很美,特美,特美,所以爱你爱你好爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-7-3 23:24
大雨淅沥沥 淋得我心轻松 喝杯酒 唱首歌

作者: 萨拉阿满    时间: 2016-7-3 23:57
云垂水镜参差影,十二峰头月欲西。

阿阮。

登录/注册后可看大图

作者: 江鲤    时间: 2016-7-4 00:07
睡前抱起阿满转个圈 哧溜塞进被子里抱紧一起睡

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2