|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 海晏县 [打印本页]

作者: 时谦    时间: 2016-5-1 08:42
标题: 海晏县

作者: 黎安    时间: 2016-5-7 11:59
===========开

客串: 风尘

【一路策马,江湖游客不拘小节, 过了驿站, 说书人侃侃而谈, 要一壶清茶倒也悠然】

【足瘾,方才起身,十几岁的官家少年,逃出府宅,总要浪荡不羁才算】

【前方街市,他喜欢美丽的女子,便就寻着..】
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-7 12:08
[他走了,在我转身之后]

[我径然出了月牙阁,一路向西,浑然不知去哪里,只是抬头看到酒楼,便踏步而入]

[这个时辰不是吃饭的时候,楼里没多少人]

[径上前,脆生生的言道]

好酒好菜的给姑奶奶上。

[也不找雅间,就在大厅中的一张圆桌上,大盘大盘的上了十几二十盘,不顾周围的眼神,只是拿起筷子便吃]
作者: 黎安    时间: 2016-5-7 12:22
客串:风尘

【小公子气盛,上酒楼,入眼的便是一女子,窈窕绰约,面容精致,不拘小节】

【毕竟初生牛犊不怕虎,上前坐上,倒酒便喝】

【才仔细盯女子,手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,不由惊叹】

何彼浓矣,华若桃李...

【私相感叹,一时红了面颊】

可有时间等我为姐姐画一幅像?
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-7 12:26
[一个小哥顺势坐下,朝其一呶嘴,扬起手边的酒杯,一点头,一饮而尽]

相请不如偶遇,反正我一个人也吃不完。

来,你也喝点。

[说完,径然也给他倒了一杯,复]

今个姐姐没兴趣坐那让人画,改日吧,你若没事,便陪我一路吃下去,听说海晏县的小吃,名不虚传。。
作者: 黎安    时间: 2016-5-7 13:20

宁在花下死,做鬼也风流...

能让我一睹美人风采也是值了,何况是陪美人消遣

【他此生最爱美人,看美人,画美人,爱美人,如此良人,自然不能错失良机】

那等下便一同去...
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-7 13:21
[说做就做,这家的主菜一一尝了口,并不是自己想要的味道]

[将酒一拎,立马起身]

说走就走。

[将两锭银子一扔至掌柜的桌上,喊着,不用找了,已经率先出门]
作者: 黎安    时间: 2016-5-7 13:25

【看她出门,自然也跟上去, 她比自己高些】

【只微微仰头才看的清她全部的样貌, 在他眼里,这只一面的女子让自己这般神魂颠倒,也是不易】

你可有想去的地方? 这里我也是第二次来

前面有家青楼,有三个姑娘的眉眼像你, 七个嘴唇像你, 四个如你窈窕

可终归,没有你完美
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-7 13:32
[一回头,朝其嫣然一笑,声道]

你很会夸人漂亮

但你很不会哄人开心

为什么要拿我和那些庸脂俗粉来比?

何以你就见识那些?
作者: 黎安    时间: 2016-5-7 13:37

【低头一笑,复又抬眸,认真仔细的看着她】

我自小被圈在附中,只一次跑出来,去了那里

我想见全天下最美的女人, 可现在我只是坐井观天

但我思量下, 这天下,可还有比你美丽的女人?
作者: 聂小倩    时间: 2016-5-7 13:41
没有比我更美的。。

[聂小倩向来自负,从来都从来不肯承认,岁月这个东西,若不是岁月,他又怎么单单想要碧落,而不是与我重抬旧好?]

你这个理想很特别。。

见了以后,又能怎样?
—————结—————

作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-3 19:10
====这年头找个不是荒漠不是冰川的场景好难!!!终于找到个县城,就这样默默假装是小旅馆吧!!!=========

{这一觉睡去不知过了多久,脑袋没有在马车上时那么难受,风寒似乎也好了些。}

{乐乐见自己醒来,摇着尾巴往怀里扑。清了清嗓子,说话略显沙哑。}

{环顾四周,此时自己应该是在某处客栈。}

{床榻边还隔着药,早已凉透。起身点了青灯,外边天蒙蒙亮,带着冬晨特有的清透。}

{唤了小二准备热水,洗去一路旅途的风尘,此时人才精神些。}

{得知和自己一道来的姑娘住在i隔壁,想是这么早,吵醒她会挨揍吧。}

{心想着,忽闻到一阵草药味,原来客栈旁就是一家药店,药童正在煎药。想到倩姑娘的身子,索性出门一趟,去了药店,买了安胎药。}
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-3 21:23
【昏昏屯屯之中,赶车的马夫一声“到了”方才抬眼,发现真的到了】

【一家还算干净的客栈,给小二一锭银子,让他们把车上的人啊狗啊,东西什么的都卸到房间里,要了两个上好的房间,便径然进了自己的房子去洗洗风尘】

【小二过来说随我来的似乎烧的不轻,又取来银子让他赶紧抓了药,去服侍他用下】

【远远的站着,看着他服了药,又被小二服侍的睡下了,想来无碍,便径然回到自己的房间】

【离回大理,还有一个月的时间,而自己此次跑的比较远,是得提前往回赶,这种感觉非常的不舒服,就象自己是个风筝,无论飞的再远,他只要一扯线,我就必须回去】

【清晨,很早就醒来,却迟迟不想起身,前不知道怀孕,也不见得有这么乏。】
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-4 09:07
百草万千色,为什么煎成中药大多是褐色?

分明是煮,为何要用煎呢?

药为什么是苦的?

……
{于旁等药童煎药,一连串问题抛出,他是烦不胜烦,耐着性子给自己解答。“公子有心,不如去街头左手边第三间铺子瞧瞧,没准有您需要的。”药童露出意味深长的神色…出于好奇……}

{又等了一盏茶的功夫,安胎药才煎好。小二说那位姑娘还没出门,望天色已经日上三竿,这还真不像她。}

{端着盛药的托盘,小心翼翼的上了楼,脚边乐乐一直闹腾,又要担心踩着它,又要顾虑不被它绊倒,着实是考验。门前叩了叩,里屋没动静,乐乐居然是一头撞推开了门,跑了进去。}

乐…!

{心念道,“非礼勿视,非礼勿视。”顾虑药凉了不好,还是说服自己进了屋。}

{倩姑娘真的没起…几分意外。将药放在一旁的桌案,抓抱住刚想跳上床的乐乐,打算出去…}
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-4 11:34
【见俩乐乐进来,看来自己是非起不可了】

【他倒是有心,去抓了什么药回来,而我却不喜那药物,一呶嘴,皱着眉头推开】

不要,我不喝这劳什子的玩意,好苦。。

【犹记自己上次怀孕,是弟弟在侍候,安胎药是软哄强灌,如今,只怕他正哄着一一喝安胎药吧】

【心莫名挺痛,女人经历过两次生死劫,鬼门关,偏亲生父亲都不在身边】

【燕驭只怕又逍遥到哪个港湾了,待自己逮着他,定要把他的心掏出来看看是不是红色的,平时甜言蜜语,一过便姹紫嫣红,到底这个老东西是没收的心,不过自己与他,怕也没有什么爱情,有的,只是十几年的彼此依赖和信任,于他身上讨来两子,本来就使得渊弟对他大打出手,想来也是委屈的,是不能怪他消失这么久】

【而这次,真的能将自己的身家性命交给这个手无缚鸡之力的小子吗?】

【我摇了摇头,似想通什么一般,又将药端了起来,一口喝尽,皱着眉头缓了好久,才言道】

真的好苦。。
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-4 12:46
{都怪乐乐!都是乐乐吵的!完了完了!又要挨揍了!险些主动把乐乐交出去顶罪,不过今早倩姑娘似乎没什么起床气,暗自舒了口气。}

{听她喊苦,眉宇不经轻扬,不等自己开口,她已是将药服下。}

{暗叹小药童有本事,怪不得他叫自己去买糖,原来还有这缘故。想着,将乐乐放开,坐到她身边,继续说道。}

倩姑娘,你把手摊开~
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-4 14:24
【虽不知他要做什么,但还是把手摊开,扬到他面前,但不忘说了一句】

若是好东西,便赏你,若是?

【话自不会往下说的,他是被自己这一路折腾过来的,从一开始三天两头想溜,到如今到底也算个伴,不知怎的,似是习惯,毕竟自己是一个不甘寂寞的人。有这么一个小东西在身边,时不时的逗着自己开心,大抵是好的】

【黎安终是破了自己的功,破了自己的心劲,让自己再没以往的风情和意境,于此而言,也不知他是有功没功】

【但不平顺的气息,总觉得自己哪里不对劲,若是此番伤及胎儿,怕又是一段了不完的债】

【脑子总没有停得下来的时候,想着还要赶路,随即又将手抖了一下,示意其】

要做什么?
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-4 14:43
{从袖袋里取出一个精巧的小袋子,这糖店挨着药铺,卖的多半是哄孩子的糖果,随便买了些,不知她爱不爱吃。}

{抓了些糖,散在她掌心,一些小颗颜色精致但说不上名字的果糖,颜色因为果实不同而特别鲜艳像极了宝石。}

良好苦口,药是要吃的,但是可以吃糖甜一甜~

{示范的取了颗她掌心的糖,赤色的糖果,带着甜和酸味,颇像冰糖葫芦的味道。}
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-4 14:48
【一个小袋里,里面装的各种颜色的糖】

【心下一暖,但我没有表现出来】

【他剥了一颗,我放进嘴里,一股酸酸甜甜的味道,化了口中的苦味,也压了心里那股莫名的难受劲,真是没想到这个小子,还有心细如发的地方】

说你没娘子,都让人不信,这哪学来的?

【随即将小袋子一把全掳了过来,难得的呶笑】

这个味道我喜欢,再买点带路上!
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-4 15:14
我们霍家儿郎天生就会照顾人,老祖宗传下来的~

{头一遭被她夸奖,只差是尾巴要翘上天了,嘚瑟的“自谦”。刚想尝尝这个糖的味,被她早一步全部掠了去,复又是一脸的委屈。}

我们是一路的,好东西不该也让我尝尝吗?

{破天荒地听到她笑声,好像这一路,她还没有轻松开心的时候,不由得有些看愣。自己今天不过还在做梦吧!?}

{下意识捏了捏脸,确定觉得疼,随后点了点头,应声道。}

你开心,不打我,都听你的~

嗯…我们之后去哪儿呀?再往北,就要到大辽了。
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-4 17:50
天生的吗?

【又一次中招,男人都是天生来哄女人的动物】

【随即将袋子扔到他的身上,没来由的一烦躁,前路未卜,而我,只想找到一个能解我毒的人,这样,自己可以游刃有余的因着自己而行】

【天阴已经几路未回,袁枚处总有一天要给个交代,孩子的归处?以前儿子的去处?】

【还有我?】

你不讨打便好!

出发!

——————————————————结
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-6 11:02
——承平四年,春

【一路无事,较安静,我曾交代过魅,教中琐事,她一并处理便好,与我,无需交代,本就是躲个清静,又怎愿那些血雨腥风来扰我安宁,二人一狗,一路风尘,突然觉得自己在那样一个夏季,也是那般随着一个人的脚步一路前行,何以我还要这般,却是因着喜欢?】

[此番回去,可否在黎安处得到一些能延缓毒发的药,毕竟此趟想去大辽,或者,如果可以,我是想生完孩子再回来的,身边有个小傻瓜陪着,也挺好,至少不会有那么多江湖气。天天听着他之乎者也的讲故事,倒也补了小时候的那一课]

【清露玉相逢,他乡犹月明,从来十五的月儿都要圆一些,今日,想披星戴月】

再讲个故事吧。。
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-6 12:07
{不知道乐乐是什么品种,小家伙最近是一天一个样,吃的不多,骨骼却长的极快,都快抱不动它。}

{给它洗了澡,小狗洗了澡就开始发疯,追着尾巴兴奋的嬉耍,转眼就跑没影。108周天的吐纳还没练完,无心思去追他,继而盘膝,沐着月光进入冥想。}

{夜里,偶闻山林猿啼兽嚎,但因为有火把,野兽并不敢靠近。她话说时,自己恰好的睁开眼,若有所思的抬头望着今日明月,笑侃。}

民间有传闻,金华猫,养了三年后,每到中宵的时候,就蹲踞在屋顶上,张嘴对着月亮,吸取月亮的精华,久而久之就变成了妖怪,总出来魅惑人,遇到妇女就变美人,遇到男人就变美女。

{侧目回头,刚想开玩笑说猫妖变人,应该是姑娘这美貌模样。忽瞥见她身后林间一掠而过的人影,不由大惊,刚呼出“当心!”人已起了身,下意识运气于掌,拍开了迎面的青剑。}

半夜偷袭,装什么猫妖!

{虎口被震的发麻,后知后觉的意识到自己竟是空手接白刃,后惊出一身冷汗。不过刚才那一击,似乎也震慑住了他,佯装是气语风轻泰然无恙,暗是握了握袖里的手,好疼啊!}
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-6 12:13
【不知为何,他总有很多故事,似乎那不大的脑袋瓜里,盛满的,全是】

【我曾经贪恋过美色,贪恋过爱情,贪恋过权利,贪恋过财富,而如今,我本生无可恋的心境之下,以为遇上骗子,却不想,是捉了一个故事王,算不得意外,却也是一种收获】

【长情本不是我,所以我才一路扑获不到我所能留下的,亦或拥有的,所以才会一再失去?】

【我听着入神,却不想他突然疾风,到底是我有孕在身而钝,还是他变的能耐了?或者,他也有所隐藏?】

【我缓缓回头,望向老道,不由嫣然一笑】

怎么?不死心?想搭上老命来尝尝我的九阴白骨爪么?
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-6 12:33
{“哼!俩小儿偷学我秘籍,还敢口出狂言。就算是会上乘武功,你们一个有孕,一个初学,能耐我何?那好,老衲就成全你们!杀了你们!然后九阴真经、龙象般若功,就都是我的,哈哈哈哈…”}

{这老道好大的口气,难怪他之后不见踪影,难道是一路跟踪我和倩姑娘,摸头了我们底细才出手?那可不好,要打乱他算盘才行!}

{余光瞥了眼倩姑娘,她有孕在身,与道士缠斗,身处下风。今日老道势在必得,定不会善罢甘休,自己必须……}

你怎么知道,我就是初学呀?

我以为那日在道观,我破了你的奇门甲术,你当有自知之明。诶…

{似是惋惜的摇头长叹,坦然与他直视,眸色含杂几分不屑。}

动手吧,我就成全你,取你性命。
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-6 12:38
【这老道未必没有帮手,如今自己是保胎时期,若贸然出手,必要提真气,与孩子而言,多行不义】

【他也成名多年,自是有点道行,能一夜之间取一观人的性命,他也非等闲之辈,我并不会小视,若然老尼再出现,我的胜算就很难,我只是好奇,为何老尼不在?】

【望着小呆子此时颇有点大将风范,多少有点男儿样,不觉心中有了些许安慰,不管行,或不行,将,还是不将,到底他在做,哪怕飞蛾扑火】

怀孕又如何?

看来你是不晓得九阴真经的厉害,当年我师祖梅超风凭一爪之力便毁掉一个城,你觉得我有没有本事捏碎你的骨头?

你的龙般他是初学,那你要不要尝尝他还会点什么?

姑奶奶今天心情好,想留着你慢慢玩,龙般我是断不会给你,若然有本事,最好揪上老尼一起来,姑奶奶一并收拾了,也好安心过个年!
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-6 12:59
{俩人一唱一和,别说老道,自己都信了倩姑娘可以屠城。不过那不是现在,不然以她的性子,不会与老道废话。}

{这么一想,大概是知道了倩姑娘的顾虑。转而看老道,在他听到“老尼”时,面色明显变了变,原本还有犹豫,忽然面色变得狠戾,提剑道:“对付你们,我一人足矣!”}

{意外他突然的转变,眼见他攻来,竟是被自己避开,有冲动之嫌。}

{几招不慌忙的险避,老道与自己已是近于咫尺,避无可避,耳边有他叫嚣之言,此刻自己也异常的冷静。}

{虽无退路,但也正如自己所想,已是引他近身,此外倩姑娘离俩人也不到五步之远。}

{在他再钧力一剑刺来时,并没有再躲之意。单手握剑身,使剑道避开要害刺入体内。}

揍他!

{勉强还能调皮的冲她眨了眨眼色,强忍住被剑刺身的人痛楚。}
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-6 19:04
[我是没想到这呆子会出这一着,置之死地而后生?用自己的身子作铒,引敌深入,对自己是够狠的]

[眼见其用身引来的机会,又怎会错过?]

[千钧之际,我迅意出手,一爪定乾坤,将其脖颈掐住,只是三爪并两掌,红染如绳,眼前绕花如风,已经把他用天蚕赤练绑了个结实]

老道士,你伤我的人,知道下场是什么吗?

[望了望受了伤的小呆子,似乎第一次认真的看了他一眼,声道]

有没有事?

[狗乐汪汪的看着他,比我紧张多了,看着他流了血,自怀中掏出一颗玉露丸,也是上次夜凰救治自己的时候,给的,许是能帮他稳上一会儿,毕竟这次伤的不轻]

作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-6 23:15
{还好机智的刚才打偏了剑道,这一剑如果正中刺入心脏,自己此刻应该是死挺了。 }

大概、大概有点事...

倩姑娘,你能帮我把剑拔出来吗?

{说话时肌肉牵动伤口,每个字眼都令人痛的颤抖。有些失力的跪坐下身,身边乐乐担心的交换,但此刻自己已是没有力气哄它。衣衫和手上都是血迹,看起来,自己比老道的伤更吓人的多。}

作者: 聂小倩    时间: 2016-6-7 11:53
【并没想此时就了结了老道,毕竟老尼下落不明,若不以他为饵诱出老尼一了白了,只怕自己这一路上都无法安生】

【将老道绑在马车旁边,挑帘都能看见的地方,由他跟着马车跑】

【这边将小呆子扶上马车,听其要求,不能啐道】

这里没有金创药,也没大夫,拔出剑后你就流血而死了,还是先呆在上面,我们找到大夫再说。

【那边招呼着小狗乐上车,回头对老道说】

别指望挣扎我的天蚕赤练染,它可是越挣扎越紧哦?

你此时就该祈求老尼对你恩爱备至,想尽办法来救你才是。
作者: 霍旭乐    时间: 2016-6-7 12:18
早知道就不挨这剑了...这一剑会不会留疤...我只是个书生,我会不会见不着明天的太阳了。

{明明伤口很痛,但还是想说话,似乎这样哪怕是死了,也不算浪费了生前时光。}

我猜他俩之间应该发生了什么,不然刚才你提到老尼,他也不会突然性情大变。

{马车一走,伤口被颠簸更疼,只觉得全身发寒,靠着旁侧的木壁,不想动弹。}

对不起我爹了,老霍家到我这儿要绝后了....

==END==
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 11:12
——————承平四年  春——————

[除了杀人和美人,他似乎不知该如何派遣寂寥的时光。他有七情六欲,却生生被他压去了七六,仅剩了情欲。]

[只是今日,他还没有找到看得入眼的美人。]

[一个人行在街上,似乎因着天气转暖,街上的人也多了起来。冰冷的指尖拂过腰间长剑,那温度如此契合。]

[或许,是该再寻个目标了。]

[掩去眸中冰冷,他继续沿着街道向前行去。]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 15:35

[桃花沾在唇角,迷糊的伸出舌尖卷入,刚刚吸吮两下邪貂就窜了上来,非要探爪过来看看我偷着吃了什么]

滚蛋

[大半夜的被咬着头发拽起去刨坟,忙活半夜结果就刨出枚朱果,它倒吃的欢脱,害我趴到桃花树上补眠]

”吱——“

[看不出个眉眼高低的东西又凑上来,给我用力一甩]

[竟然没声音!睁眼看了看,睡意顿消]

随便一扔就撞美人

[细腰长发,背影孤寂,有种神秘暗沉的美。邪貂正趴在其发上死拽着不放。啧、貂被惯得忒也胆大,也不怕被一剑宰了]

[一撑枝干落其身后,抬手止了貂儿荡秋千的架势]

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 15:52
[独自闲行,蓦然被一团温软物体击中,刚欲拔剑,小东西倒是伶俐,扒在发上荡来荡去。]

[一只素手伸过来,将貂儿捞了回去。只看这手,当是一美人。]

[顺着手臂而上,对上那张几乎一模一样的面容之时不由一愣。这世间、当真有与他长得并无二致之人?]

[如此,也算是明白了为何总是有莫名的女人缠过来,也悟了为何进店吃饭会被店家棍棒伺候——原来都是眼前之人的杰作。]

[嘴角微勾,桃花眼中不见任何温度]

这貂儿、你的?敢问,尊姓大名?
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 15:56

(我在照镜子么?可是镜子会有声音?我一定是没睡醒)

[抬手摸了摸相似的眉眼,是温热的!虽然那眼神不太友好]

美……

[收回手掩拳轻咳了下,扬眉一笑]

貂是我的,名字、为什么要告诉你?
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 16:01
美?

[这个家伙明明长了一张和他一模一样的脸,摸着他的脸说美,算怎么回事!眉头轻挑]

不告诉也好——便做以后我多了个儿子好了。

[毕竟,他可没那么好心整日为别人收拾烂摊子。一步步凑近,眯眼笑道]

今日又招惹了几个美人?
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 16:12

你怎么说话的?

[剑眉一挑冷锋倏闪,刚欲斥责便闻后语,微愣]

什么叫又?

关你什么事?

[莫明其妙]

“公子,总算找到你了,你怎么可以这么对莫离?”

[一袭红衫扑过来,抓住他的胳膊声泪俱下,好像、有那么几分眼熟]
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 16:21
[关他什么事?都找到他头上了,怎么就不关他事了?]

[红衣女子出现的正是时候,可是为什么,找的还是他!正主明明就在他对面好么!]

姑娘,你要找的应该是他吧?

[女子终于察觉到另有人在,愣愣看了看他,复又看了看和他面目一致的男子,犯了难]

“公子、你们……”

[将红衣女子推向对方]

你惹的桃花,自己解决!
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 16:24

[将迟疑着过来的女子转个方向]

找我爹去

[最讨厌女人缠上来,明明就是个青楼歌妓,做什么儿女情长]

[摸了摸小貂好奇转着的头,飞身而走]
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 16:28
别跑!

[遇到麻烦开始认爹了?想认、也要看他应不应!]

[侧身躲过女子重新扑来的身影,他一路追逐而去。]

(臭小子,前尘旧恨,今日一并算了吧!)

[长剑如水,寒意凛然]

想认爹,先打一架再说!
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 16:35

都认爹了还打架?你土匪啊

我放着美人都不要认你这个爹,别不知好歹

[折了花枝拦去,寒光过处一地缤纷]

还真砍?

[旋身拔剑,光影错乱]

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 16:42
——————接上——————

[一场比试,倒也打得酣畅淋漓。以他对剑道的痴迷程度,能遇此对手,当真痛快。]

[躺在地上,还未平息刚刚战斗的喘息]

看在你剑术不错的份上,以前的事情不跟你计较了。

[长剑归鞘]

夜孤城,你呢,儿子?

[叫的还挺顺口]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 19:50

滚蛋

[一脚踢向肥臀]

打也打了还占什么便宜?

[剑入鞘,呛然清鸣]

老子动手可是要钱的

[打的真累,一手枕在脑后,举高酒囊长吸一口]
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 20:38
我可没那么圆润。

[笑着躲过那踹开的一脚]

要不你教教我也行!

[夺过酒囊不客气的饮下一口]

好酒,够烈!
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 20:50

你还真挺圆润

[凑近细看他,不及我清朗,却多了丝罂粟般的妖孽嗜血]

也不能说圆润

[托着腮,思量着言词,半晌归结出一句]

可惜了
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 21:04
你的意思是,你也很圆润?

[撑头侧躺,斜睇了那人一眼]

有话说完整,什么可惜?

[这人气息与他不同,他如果是罂粟,那面前之人应当是株鸢尾,清雅间又多了些自在。]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 21:21

可以你不是个妞啊

(白长这么撩人)

我叫西门雪,喜欢看山看水看美人

[说话的功夫酒下去大半,忙伸手抢回来]

这可是我费劲挖出来的……

(怎么对他这么的……随意?难道就因为长的像?)

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 21:33
妞?长成这样人尽可夫么?

[因着这身皮囊,受过多少侮辱?又因此毁了多少真心?呵。]

嗯,白的挺像雪的。

[一本正经的点头评论,手中一空]

挖出来的?哪里有这种好酒挖,带我去玩玩?

[美酒美人,他都爱。眼前这个爱喝酒剑术又很好的美人,他更爱。]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 21:43

你在说什么?
[他的忧郁深沉确像有很多故事,只是、我从来不是一个好的听众]

从坟里挖的,你也去?

[随意而真诚的应付着,有朵云正飘过天际]

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 21:53
去啊,为什么不去?

[死人墓,他还真没去过,不由得好奇]

好歹你这么……(清雅?随性?)竟然是个盗墓的?

[饶有兴致的问着,丝毫不觉得这是一件很缺德的事情。]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-28 21:59

乱说,我这叫瞻仰先辈风采

顺便、帮他们完成未了心愿

(人去了钱没花完是种悲哀)

哎、你真去啊?

[抬手戳了戳小脸]

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-28 22:06
————接上————

去啊,为什么不去?

[拍掉戳着脸颊的手]

我对前辈的风采也很瞻仰的!

[爱酒爱剑爱美人,还这么不要脸,他越来越觉得这货对胃口了。]

正好最近……断粮,钱都帮你付账了,只能跟你走一趟了!
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 08:34

嗯,哈哈……

[怪不得一上来就想揍我!]

你帮我付了很多帐么?你还真付啊!你是个好人

[哥俩好地拍拍他的肩]

扶危济困乐善好施是自古美德,继续发扬光大
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 08:52
[好人?他可不觉得自己是个好人]

我不付账没地方吃东西!

[白了西门雪一眼]

你还困,我都快没酒喝了!

[倒是没在意肩上的那只手]

你不会是我爹在外面的风流债吧?

[想想似乎也不太可能,娘不一样啊]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 08:58

说的好像你欠遍了所有酒楼似的

[好心的把剩下的一口酒给了他]

一个爹不是双生也没这么像,你多大啊,我十九

[我还真没见过爹娘长啥样,不妨认认啊,也不错]

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 09:28
我没有,你有!

[不客气接过酒囊一饮而尽。好酒,自然不能浪费]

我也十九。难道娘是双生?

[幼时被掳,对于爹娘印象早已模糊]

我也不知道了。爱是不是吧,反正不关我事。

[光棍的往地上一倒]

天气不错,睡会儿。可记得带我去玩玩啊!
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 09:33

娘是双生还真可能啊,不过我不认识她哎

[说起来也没多可惜,有些东西本不曾拥有也无所谓失去]

既然这样你跟我叫哥吧

[拣个兄弟一起玩,打架还多个帮手]

[头往他膝上一枕,我也困着呢]
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 09:46
真巧,我也不认识。

[或许十几年前还认识,如今……记不记得已经没有意义了。]

要不要脸,哪有弟弟给哥哥收拾烂摊子的?要叫也是你叫!

[倒是没有踢开他枕来的头]

以后别总干坏事让我背锅……你的品位还真是……(不怎么样)

[迷迷糊糊便已睡去。]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 09:53

有人背锅难道不该更放心大胆的干坏事么?

[模糊的笑了笑,品味什么的……还行啊]

[一觉睡去,桃花落满身]

“你看,这是孪生兄弟吧,长的真好看”

“嗯取纸笔来”

[对话入耳,我推了推他]

起来,我不喜欢给人画

[我接着睡]
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 10:15
[一觉安稳,却被旁人打断。他没睡醒的时候被吵醒,而且是作为被描摹的对象被吵醒的,让他心生不悦。随手抓起身旁一片树叶,加以内劲打出之时,人已经横抱着西门雪消失在原地。]

[树枝上,他飘然而落,当然,怀中还抱着熟睡的某人]

我怀里睡的可还舒服?

(抱着也挺舒服)

这么照顾你,怎么也该你当弟弟。来,叫哥。不然丢你下去。
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 10:25

[挺干净利落的,我喜欢]

[往怀里窝了窝找个更舒服的姿势]

-------结----------

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 10:39
——————接上——————

[气不打一出来,直接将人丢了出去,完全不顾及这是树梢]

叫谁娘呢?是不是想再打一架?

[被吵醒的气还没撒,这货还敢来招惹他!对这货莫名亲近是没错,但下手也绝不留情!]

[拔出长剑朝着那个下落的身影追去。]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 10:45

母老虎来了!

[拔腿就跑]

救命!

[竟撞见刚方要给他们画像那个女子,丫的还挺英勇,把我让过去胸脯一挺]

“你住手!要打要杀,冲我来!”
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 11:16
[这货,真是欠揍!可偏偏,就有女人愿意主动献身。]

哦?

[身形放缓,对着那女子邪魅一笑]

若是,我要毁了你这张脸呢?

[他眼中的冰冷并未作假,令女子一个迟疑。]

“不!我……”

呵。

[情深如许?鬼才会信!也没了打架的兴致,长剑入鞘]

走了,陪我去喝酒!

[转回头瞪]

路上再敢招惹女人,我非砍了你!
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 12:53

[坐地上不动]

你都要砍了我我还跟你走啊?

[那女人小步凑过来]

“要不,你跟我走?”

有吃有喝么

“有”

那好

[拍拍屁股起来跟着走]

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 12:59
那可看好了你的女人,别回头又被我戴了绿帽子。

[在这种事上,他不介意给这货添点儿堵]

听说浮尘醉梦的酒不错,你不去我自己走了啊。

[迟早死女人身上!]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 13:35

去、谁说我不去!

[一转头就抛下女人跟上去,女人气得一跺脚]

”他那么对你你还听他的!“

他是我爹

”……“

[女人无语,我洒然一笑]

爹,慢点啊

作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 14:08
……

[靠!这个时候叫的顺口!]

[强忍着爆粗口的冲动,带着西门雪走远,这才狠狠白了一眼过去]

要是有你这样儿子,我还不如早点进墓里去!

你说说你什么眼光,那女人脸蛋没你好看,身材也不怎么样(至少胸和屁股都挺平的),你就能跟她走?

[真想剁了这货省事]
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 14:17

我喜欢平的不行啊

[走进酒馆,抬手招呼小二]

来坛即墨

[酒入喉,伸筷子去抢他欲夹的鸡腿]

”啪啪“

[筷子撞击声引了一群人回头,有个小妞斯斯文文的过来]

”你们别抢,我这还有一个……“
作者: 夜孤城    时间: 2016-6-29 14:25
有妞主动送上门,你去!

[他还就认准这一只鸡腿了!两人大眼瞪小眼半天,筷子依旧互不相让。小妞实在看不下去,将鸡腿放在西门雪的碗中,娇羞开口]

“公子,别抢了……”

还等什么,都送上门了你还不要?

[说鸡腿,也说女人。还有空伸手喝了碗酒]

赶紧,别辜负美人好意!
作者: 西门雪    时间: 2016-6-29 14:34

(我有洁癖)

[看着碗里的鸡腿,欲哭无泪]

”公子你吃吧,快吃“

[扭头叹了口气,穿窗而走]

作者: 夜孤城    时间: 2016-7-5 12:16
——————承平四年  春——————

[燕山女子多豪爽,敢爱敢恨,与江南的秀美完全不同]

“公子,一个人?奴家陪你喝两杯可好?”

[懒懒抬眼打量一番,相貌不算出众,气质倒是有些勾人。勾唇一笑]

好啊,有人共饮,乃幸事。

[抬手请人落座。]

“多谢公子!”
作者: 白陌菡    时间: 2016-7-5 12:48
【走进一间酒馆,就看见一对男女在那调笑,那男子的声音有些耳熟,让自己多看了几眼】

【竟然是他,还真是冤家路窄,手摸上腰间的银鞭,眼中凶光毕现,本欲去报仇转念一想自己不是他的对手,杀人不成反被杀就不好玩了】

【君子报仇十年不晚,找了个离他们远些的桌子坐下】

小二上酒

【瞪着调戏女子的男人,还真是风流成性的花花公子,这种人该杀】
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-5 13:32
[这厢与美人把酒言欢,便察觉到一道不善的目光。抬眸看去,竟是之前在河里调戏过的那个女子。下颚抬了抬,问身侧的美人]

那个小丫头,是你妹妹?

“公子说笑,奴家哪有妹妹?”

那怎么一副我睡了她姐姐的苦大仇深样?

“哎呀公子,你讨厌!”

[挑衅的看了那个小丫头一眼,他搂着美人将杯中酒饮尽,还不忘遥遥示意一番。]
作者: 白陌菡    时间: 2016-7-5 13:44
【听那男人的话差点把嘴里的酒喷出来,这个混蛋,这种货色也配做自己的姐姐,真不害臊】

【攥起拳头,我忍】

【看着他身旁的美人,打不过你,拿你的美人出气总可以吧】

【拿起桌上的筷子向美人扔去,看着筷子插入美人的头发中,向男人挑挑眉,你能耐我何】
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-5 14:17
美人儿,你妹妹不太高兴了啊。

[这小丫头当真有趣,知道打不过,换种方式挑衅。扶了扶美人发间的木筷]

美人的容颜气质,布衣荆钗难掩,这一点,可比你这顽劣的妹子强多了。

“公子,是奴家没有教育好。”

[美人被夸得不胜娇羞,连个妹子也认了。]

来,过来喝酒。

[他可以考虑把美人赶走]
作者: 白陌菡    时间: 2016-7-5 15:04

【这两人一唱一合的还真是狼狈为奸,这个女子居然还真应了这个姐姐,虎视眈眈看着他俩】

【拿起自己桌上的酒,走到男人桌前狠狠放到他们的桌上】

【皮笑肉不笑的看着那位美人】

麻烦姐…姐让个座

【‘姐姐’二字叫的咬牙切齿,笑容不再横眉怒视,真是活腻了】

【那位美人愣愣的看着自己再看向男子寻求帮助】

怎么还舍不得?我只是和姐夫喝杯酒,又不是抢了你的男人,怕什么?

【见美人不愿,已经变的不耐烦,看向男人在美人脖子后面做了个杀的手势】

(你是要上活的还是上死的?)
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-5 15:13
[这只小猫炸毛起来还真是有个性。美人一脸凄楚的转来求救,同时,小猫在美人身后的动作他也看得一清二楚。]

“公子……”

美人儿,你这么懂事的人怎么会有这样的妹子?

不过一同喝个酒而已,本公子自是不介意的。

[同时回了小猫一个眼神]

(杀不杀随你)

[不过是玩物而已,对他来说可有可无。否则刚才那筷子射来之时,他便动手了。]
作者: 白陌菡    时间: 2016-7-5 15:24
【美人不情愿的让了座位,在男子身旁坐下】

是啊,姐姐你这么漂亮怎么会找了这么一个男人

“我,公子他…”

【把美人的后半句瞪回肚子里,也就这种蠢货才会被这个花花公子所迷惑】

美人姐夫,我们又见面了,还真是缘分啊,不请我喝一杯吗?

【转头看向男人,桌子下的手紧握,这个风流鬼总有一天我要打败你】
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-5 15:32
小丫头,别乱叫。

[将手中酒杯递了过去,却在其伸手要接的时候收回]

你可当真有姐姐给我睡?

[嘴角含笑,仰头饮尽杯中酒]

就算有,带刺的花儿我也不喜欢。所以这声姐夫,还是免了吧。
作者: 白陌菡    时间: 2016-7-5 15:39
【忍下男子戏耍的怨气,笑的脸都变了形】

姐姐我是没有,不过倒是有个美人义父

【自己斟了一杯酒,鄙视的看着男人】

你也就喜欢这些傻蠢傻蠢的,好骗啊

【结】
作者: 凤一一    时间: 2016-7-26 14:11
=========承平四年 秋===========

【那人抓到,听到他说的理由后,卸了他一直手的指甲,十指连心,感动她的孩子,那么就尝尝,何为心痛】

若在燕山寻不出个接过,你就为你所说的话负责吧

【看着啊炎带着的人,冷冷的开口,再次来这里,早已没有了当初那个懵懂的丫头身影,有的只是冷,嗜血的寒意】

啊炎,你带他去安顿,我去处理些事情

“是”

【间断的话语,啊炎带着人离开,转身向着另一处走去,衣摆晃动,再次回来,心却无比平静了】
作者: 祁休故    时间: 2016-7-26 14:35
【诸多疑问藏于心间,从何来,往何去。时光正好,却无以为托。】

【幽深的眼瞳,在阳光的照射下,荧荧散开,叫人瞧不真切。】

【长身而立,正踟蹰间,见一人正往这走来。】

姑娘。
作者: 凤一一    时间: 2016-7-26 14:49
何事???

【迎面而来的人,本也只是陌路,但却被人堵住,抬了下眼皮,冷声开口】

【谁也不是天生就是这么冷冰冰的样子,只是太多的事情堆积在一起,磨去了原本良好的耐心,】

我们认识吗??

【看着拦路的人,不免多看了两眼,记忆力似乎并不认识,不免开口问了一句】
作者: 祁休故    时间: 2016-7-26 15:02
【这姑娘一出口便是拒人于千里的语气,未被她所扰。依旧和气而语。】

不曾相识。

【顿,后言。】

不知姑娘可愿告知,此地何处有布庄?

【言毕,温笑看她。】
作者: 凤一一    时间: 2016-7-26 15:21
布庄???

【听他一语,倒是一愣】

那里?

【这里自己许久未曾回来过,记忆里似乎是那里有,可这么久,在不在似乎不清楚了】

我带你过去吧

【他说起布庄,似乎想到,添置两身男装,似乎有些事情要方便一下】

听口音,你不是本地人???

又不像是经常出门的人,怎么不让个人跟着?
作者: 祁休故    时间: 2016-7-26 15:34
【眉梢轻挑,朗声一笑。】

听得出来?看来,姑娘也不是独处一隅的女子。

【拱手抬,谢道。】

那就有劳姑娘。

【信步随她,听她软下的语气,心下一笑,小刺猬一般。侧头看她,直望向她眸子。】

要我说,其实我也不知我是哪里人,甚至不知自己名姓,姑娘可信?
作者: 凤一一    时间: 2016-7-26 15:49
音字不同

【就算离开几年,依旧对这边的方言熟悉于心,他的话语里,与这不太像】

客气

【简短二字,前行的脚步,却在听到他的话语一顿,侧首对上他的眸子】

【红唇一勾,不为别的,只为盯着他的双眸,他并未有任何闪躲】

是无家可归吗???

还是怎么了??

“欢迎二位客官”

【说话间,已经到了那间铺子,还在,竟然还在】

量身男装,按着我的尺寸做,要多久?

“姑娘要加急吗?”

越快越好

“两日后来取”

【侧首看向他,他说要来买东西,任由伙计替自己量尺寸】
作者: 祁休故    时间: 2016-7-26 16:05
【纵是失去以前的记忆,却未失去以往的谨慎周全,具体怎么回事,自己都还未弄清,又如何解释的清?】

【抬手指了指自己的头,似真似假的笑道。】

这里出了点问题,可能一时想不起,也可能一世想不起。

【街上人来车往,瞧见一小丫头蹦跳着咬着糖葫芦走开,视线随其走远。声似嘲。】

谁知道呢。

【入布庄,问店家可有现成的,挑拣一番,内间换上这里的款式,早就觉得自己打扮于这里稍有不同,未防有什么差池,入乡随俗才是。又挑了几款时兴款式,量身定做。】

【见那头竟利索的完成交涉,摇头一笑,还是个急性子。】

【向店外一看。】

多亏姑娘,才如此迅速的完成此事。无以为报,买根糖葫芦,谢谢姑娘?
作者: 凤一一    时间: 2016-7-26 16:14

“姑娘,好了”

【付了银钱,收了手,理了理袖口,却听他一语,手顿住,愣愣的顺着他看的地方,瞳孔内不知什么一闪而过,很快】

一根糖葫芦就想报恩???

【不知是不是这个人的行事作风有趣儿,还是哪糖葫芦起的作用,双手环胸,微侧着头,红唇勾笑看他】

你如今可又去处????

若是无,跟这我一段时间?

等你想起来了,便去做你的事

作者: 祁休故    时间: 2016-7-26 16:24
【面上不变,心下却有一番计量。莞尔,道。】

姑娘这是要我以身相许?

【权当玩笑,未做真。又思前路不清,不若先跟着她,前事再做思量也无不可。】

既是姑娘已想好答谢之法,在下又如何能不从?

========结。==========
作者: 孟文佐    时间: 2018-3-23 14:54
承平十一年四月夏

我今天遇到一个奇怪的人。

今日不过趁兴夺了小贩一串糖葫芦,还没送进嘴里他便来了。那人背把布裹的长琴静立那处,细眼挟含冷厉直直瞥来,隔街相望,穿行路人熙熙攘攘都难隔断他眼神,好似凝了锁链在我身上,走哪儿便跟哪儿。
这人相貌不同常人,行头也怪。要说自小见得胡人多了,浓眉卷鬓早不稀奇。可他行走江湖却负琴佩剑,看着又不像门派琴修。呿,大概又是些书读多了的傻子,成日里自诩正义,吃饱撑着就仗剑天涯没事儿找事。
腹诽一番,当着他面咬下颗红果儿自顾行走,过檐下荫处,随口吐籽惊走倦睡猫儿。一路闲走观望,到小破屋前正啖尽最后一枚山楂。确认过那怪人不曾跟来,舔罢指端糖渣子便推门进了。

甫一进屋迳自躺上木床歇了片刻,枕臂合眼冥思。时节正值初夏,屋外玉兰褪苞生花芽,馥郁浓香迭连飘来,与前些日子略有点不同。
狠狠嗅闻几口吐换浊息,餍足般坐起了身。在生人破门闯入时,扬手赏他一壶香炉灰,紧随其后是森然黑剑直袭面门。

他亦是有备而来,长剑铮鸣出鞘斜挡一击,抵挑剑锋偏倚身,错步逼近以进为退。

二人擦身过招,迎剑斩刃或肉搏几掌,身似箭如梭,剑影银光里胶着难分。持剑举刺一劈,另一手摸上腰间才发觉惯使短匕不在,想是方才遗落榻间,没得及收取他就闯来。

争斗中分神一瞥,瞥见錾鹰匕首落处,也使剑锋忽沉受了一剑,血色洇湿半臂。臂膀剑伤入骨肉,再难抗敌,利刃锋芒渐弱,数招下来被他锁困难挣,叮啷一声佩剑脱手,清肃寒刃即刻抵喉。

这怪人也是真怪,擒人不说来意,就这般耗着,直至目光锁定床边匕首,冷峻面容才稍缓几分。待他拾了匕首收入怀中,自个儿才惊觉惧意,不顾威胁将他质问,转而怒骂讥讽。在问候到他第九代祖宗的时候,他终于开口,唤了一声,
“孟文佐。”

“???”

自幼在市井中摸爬滚打,诨号恶名不计其数,唯独不愿将真名泄露,他这一声饱含无奈的呼喊,倒使记忆溯回从前。云州旧事入骨,合眸阑珊尽现。缄默片刻,来者身份已然明晰,眉梢唇角犹记寡恩,予他自嘲一笑。曾想过他入仕登朝,营役逐名,却从未料想多年后重逢于此。二人貌似如初,已归殊途。

江湖恩怨谁又能言,尘事如此捉弄,为了亡父遗物,便也只能饮血咽喉,苦涩开口乞请。

“请你把东西还给我吧。”

作者: 陈清温    时间: 2018-3-23 19:50
此番入世,一为江湖之大,二为少年故人。可茫茫人世,寻一人如同海底捞针,不报以多大期望,只尽人事,从燕山府入京,沿途留心。
因此,遥遥望见那张似曾相识却迥然不同的面容时,心中不由感叹——缘分、缘分躲都躲不掉。那少年姓孟,字很秀气儒雅。曰文佐。人却不如其字,甚至截然相反。在幽州时,他便整日与地痞厮混,欺男霸女,十分嚣张。后不告而别,父亲因有违故人所托,愁得白了头,母亲却很高兴,家里终于少了个惹祸精。
我呢……?不晓得。只是晨武夜读后少了个叽叽喳喳的幼弟,有些寂寥罢了。
见到他时,心中喜悦难抑,却又有些怒气——怒其走得干脆,怒其堕落至此。眼神相接,压下悸动惶然,只剩陌生。
孟文佐其人,聪矣慧矣,却无定性。文尚可句读,武勉强防身。提剑踹门入他居所,此刻什么礼数教养皆抛脑后,对手三招下来,讶于他武艺长进,颇喜。
你来我往陪他喂了几十招,寒刃终于饮了血,搁他肩上,不再铮铮。开口是金石玉响,嗓音低浑。
“孟文佐。”
冷眼观之避而不认,剑眉压沉沉戾气,摆明不悦情绪,东西更加不会交还。
“你不认得我?”

作者: 孟文佐    时间: 2018-3-24 00:06
如何不识?不认得又怎会跟你低声乞求?拿人性命要挟还装腔作势,真真有些可笑。
心底嘲他质问的无理,哂罢挑了眉头,扬颌睨去一眼,支起伤臂拢手给他虚晃一缉,声里带俏似幼年嬉笑,
“云州的陈大公子,我小时候还吃过你们家的饭,怎么会不认得....”

少时鬼面鹊衣扮七哥八哥情意浓厚,也曾河畔插鱼打鸟,书房捉闹损害砚匣。小少爷软毛卷蜷,执着毛笔怒喝我名,可不就是这般架势。十年流离不改本性,顽身至此,旧忆沉腹难愈,不提也罢。

敛收心计,定了眼神将他由头至脚打量起来,褒衣缓带少染尘嚣,眉目研入风骨,与我这破屋格格不入,乍地生厌。

拖拉尾音续了后半句话,面上表情不变,话音却陡沉一度,一字一顿坠出,直明心意,
“我说我认得你了,现在可以把东西还我了吧?”
作者: 陈清温    时间: 2018-3-24 08:47
眉锁如川,掌心沁薄汗,拧着剑柄又沉几分,于他布衣压出折痕。往日思敏口利全派不上用场,反教那坦然叛逆激得胸臆燎火,拳绞青筋。
漆瞳寒星凝视半晌,闷火烧原野只剩荒芜,蓦然撤剑雪光撩动间已银辉如鞘,锋芒湮存。
“罢了。”
神色稍融,嗓音低缓,已是抚慰诱哄稚子小儿架势,语气却不容置喙,难掩一贯刚强。
“这些年来,你也浪荡够了。”
“随我回家。”

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2