|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 此生有幸遇见你-----师父 江行川 生日快乐 [打印本页]

作者: 白蕴冰    时间: 2016-6-16 00:02
标题: 此生有幸遇见你-----师父 江行川 生日快乐
        今天是师父的公历生日,明天是你的农历生日,虽然师父好像习惯过农历,但想了想还是今天开贴吧,毕竟这样可以连着过两天对不对(喂,说重点!) 嗯,就是,师父生日快乐啦~~~
        刚刚认识师父的时候,觉得你是无所不会的男大神,现在,你依然是我们仙得不要不要的男神。就像我和师姐姐想破了脑袋也想不出哪个剧中的人物可以演绎出你的仙风道骨。和师父接触的时间长了,发现在生活中,你也是会时而卖萌,时而逗逼,但这依旧改变不了你男神的本质,嘿嘿。
        总结一下,师父呢,戏好文笔好,字也漂亮,人长得又美,还技能满点什么都会,就是一个让人羡慕的大神般的存在。看到师父呢,就会不自觉地想要提升自己,这两年也点了不少新技能。能认识你,真的很幸运。我和师姐姐早已达成共识,一日为师,终生为师,你永远是我们俩唯一的师父。
        师父工作忙,也要注意身体,注意休息,有空记得来看看我们哦,你忙得都快见不到人影了。去年去找你玩的情景还历历在目,这么快都过去一年了,以后如果有机会,希望还能和你一起玩。
        这是我陪师父过的第二个生日,以后,还要陪师父过好多好多个生日。最后,祝师父生日快乐,越长越美,越来越仙,永远都要幸福哦~~~
    江汉的小伙伴们,你们的男神过生日啦,还不快点来送祝福~~~
作者: 木日嘉齐    时间: 2016-6-16 00:08
我川生日快乐!有个好徒弟。
作者: 连屹轩    时间: 2016-6-16 00:08
咦~江粑粑生日了吗?

祝江粑粑生日快乐!!!!!!

其实和江粑粑并不熟,但是我知道他是江煜哥哥的粑粑!!!
作者: 北冥渊    时间: 2016-6-16 00:11
虽然不熟但是——江汉二川毕竟是我家凰儿的直系亲属

生日快乐!
作者: 苏曼莎    时间: 2016-6-16 00:12
前排!!我爸比!!!!!!!么么哒生日快乐~=333333333=

作者: 唐翎    时间: 2016-6-16 05:52
生日快乐!!

作者: 夜凰    时间: 2016-6-16 06:18
师父生日快乐,不好意思啊,徒儿哄儿子把自己也哄睡了,来晚了,师父莫怪,么么哒
作者: 沈陌    时间: 2016-6-16 06:30
生日快乐~
男神天天开心快乐~啵啵啵!
作者: 袁枚    时间: 2016-6-16 07:02
传说中的男神生快!
作者: 萧珲    时间: 2016-6-16 08:21

传说中的男神快生!
作者: 夜小北    时间: 2016-6-16 08:24
江师父生日快乐,祝你以后不忙成汪了
作者: 云璃    时间: 2016-6-16 08:29
虽然不造是谁 但祝生日快乐~幸福快乐每一天~
作者: 青风    时间: 2016-6-16 08:34
传说中的男神生快
作者: 江鲤    时间: 2016-6-16 08:34
虽然只听过名字 不过有生的日子天天快乐!
作者: 江小流    时间: 2016-6-16 12:59
川神生快!有点弧原谅。
作者: 暮夕颜    时间: 2016-6-16 13:16
师父父来猜猜我是谁
作者: 聂小倩    时间: 2016-6-16 13:48
好象也只是几声“早”

岁月静好,生日快乐。。

还有一句,我万年都爱说的一句话“有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过”
作者: 宁漪墨    时间: 2016-6-16 14:13
听说今天是师父大人的生日,生日快乐哦~~~
师父,墨墨都十二岁了耶,都快和你一样高了,笑眯眯~~~
作者: 赤霄    时间: 2016-6-16 21:00
行川,生日快乐,作为管理组里唯二不猥琐的人,真挚的希望你快乐幸福。
哥跟你一起鄙视那些猥琐的人。

作者: 洛无瑕    时间: 2016-6-16 21:55
霸道的说句,这个江汉最仙的男神是我的人哈哈哈!

亲爱的生日快乐=3= 虽然你坑,你拖我,但是爱你么么哒!
作者: 毕方    时间: 2016-6-16 22:52
我川儿
生日快乐
好想你快忙完啊
然后我们一起来鄙视楼上的楼上那位自恋的不要不要的人
作者: 洛少殇    时间: 2016-6-17 09:28
行川生日快乐~~啦啦啦~~
作者: 轩辕    时间: 2016-6-17 22:08
男神,生日快乐
颜值我只服你
作者: 殷尧    时间: 2016-6-20 11:12
帅川,生日快乐。
年年有今日,岁岁有今朝

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2