|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 此明月非彼明月。。 [打印本页]

作者: 聂小倩    时间: 2016-6-20 13:16
标题: 此明月非彼明月。。
向明月

今天是你的生日
仅Q戳你,并未达到我们的深度,所以,爪机的衍蛋蛋,爪机的祖蛋蛋,爪机的灿蛋蛋,爪机的糖蛋蛋,以及爪机的一系列后宫没啪过你的宫妇们,都发来贺电,跪求我这个电脑君发帖,向江汉大众子民张扬一下向才人的生辰。

恭祝你福寿与天齐,恭祝你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝。。(请侧耳倾听,我是在唱哦,虽然我老跑调,还慢半拍,但请你一定要记住我那婀娜多姿的扭动的能生儿子的屁股)

好了,我二够了,言归正传

明月,哦不,向明月(那只明月靠边站一下)

认识好多年了,虽然深交不多,但神交已久。毕竟你清纯可人的性情深入人心,我还记得我认识你的第一个角色,是一个寂寞的王妃,那时候只是觉得这个妞的文笔很好,却不知,她竟然是我们家族中的妹妹,人生如戏,全靠演技,姐好歹是大神(婶)级的人物了,容我卖弄一下啊啊啊啊。

能在消失了N年后,再遇到你,还是觉得份外欣喜,你始终没变,还是那么可爱,除了演的人物黑了点,坏了点,压抑了点,穷酸了点(毕竟姐系出名门),不过一直在虐你妹,还没捏到你,我就坑你万年了。

我怎么东扯一句,西扯一句的,搞不清方向了

我是真的不想扯你的皮啊。。
但喜欢你,没道理,对于你这个级别还没到撒银的娘娘,我先鄙视一下,然后再拉怀里亲一口,生日快乐啊亲爱的。

作者: 郭含贞    时间: 2016-6-20 13:20
沙发!!!!wuli明月生日快乐,么么哒=3=

作者: 苏曼莎    时间: 2016-6-20 13:22
凑过来也是一句生日快乐~
作者: 郭必筠    时间: 2016-6-20 13:23
不知在哪位,板凳地面也好,不管是我宝贝阳儿还是明月女神,我是平胸我爱你,生日快乐!
作者: 赵瑶    时间: 2016-6-20 13:26
孤的女神,生日快乐
作者: 向明珠    时间: 2016-6-20 13:27
又到一年我蠢姐生日,先祝我蠢姐又老一岁啊!
情书表白我相信你是不会要听的,毕竟我们的爱都是靠着吐槽和嫌弃在维系【以及互相刷对方一脸?
今年的你还是那么猥琐,胸还是那么平,戏还是那么好,人还是那么坑,希望明年的你也跟今年一样,好好爱护你美丽的妹妹,继续努力杀光赵三的儿子,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
作者: 梁燕回    时间: 2016-6-20 13:27
前排!!!女神生快!好想和你相爱相杀,奈何我现在又渣又坑…不好怎么说,都要么么哒
作者: 萧凤阙    时间: 2016-6-20 13:29
女神,时间过得这么快,好像上一次给你写生日祝福就在前几天,今年的女神美丽依旧,祝福太多,晚上给我留门,慢慢说给你听
作者: 萧胤堂    时间: 2016-6-20 13:47
今天居然是我爱慕已久的素光娘娘的生日。
小的实在是罪该万死,仰慕娘娘多年,居然到今日才知,简直是罪不可恕,我这就下去跪CPU。
女神,生日快乐,请你一直这么的美丽可爱下去。
作者: 庞奚灿    时间: 2016-6-20 14:04
wuli爱酱~
好想和你相爱相杀啊
然而一开戏就觉得不行
杀不起来
我还是默默和你爱下去吧
然而如今成坑的我
虽然在红尘很认真的坑了你妹【并不是骂人的语气,正经脸看】
但是我还是好想开个坑把你埋里面啊啊啊
爱酱~
让我们继续爱下去吧
生日快乐么么哒-3333-
作者: 素绾    时间: 2016-6-20 14:12
默默舔屏好久的小透明来站队祝女神快生!!!祝女神越来越美越刷越多!!!【什么鬼
作者: 北冥渊    时间: 2016-6-20 14:26
凑过来也是一句生日快乐
作者: 暮夕颜    时间: 2016-6-20 14:47
凑过来也是一句生日快乐
作者: 殷尧    时间: 2016-6-20 15:17
明月凉凉,生快,快生。
作者: 赵衍    时间: 2016-6-20 16:23
生日快乐,朕今晚翻你牌子,不必受宠若惊。
作者: 苏浅颜    时间: 2016-6-20 17:57
萌新蹦跶进来 娘娘生快~
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:04
郭含贞 发表于 2016-6-20 13:20
沙发!!!!wuli明月生日快乐,么么哒=3=

么么哒!
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:05
郭必筠 发表于 2016-6-20 13:23
不知在哪位,板凳地面也好,不管是我宝贝阳儿还是明月女神,我是平胸我爱你,生日快乐!

看到祖传的平胸默默悲伤一会儿....么哒!
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:06
向明珠 发表于 2016-6-20 13:27
又到一年我蠢姐生日,先祝我蠢姐又老一岁啊!
情书表白我相信你是不会要听的,毕竟我们的爱都是靠着吐槽和 ...

真爱如我们....互坑如我们....(虽然一直是我在坑你...
我一定会开戏的!!么么哒!!
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:06
梁燕回 发表于 2016-6-20 13:27
前排!!!女神生快!好想和你相爱相杀,奈何我现在又渣又坑…不好怎么说,都要么么哒

我们都掉进了坑的坑。。。么哒绿绿!
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:07
萧凤阙 发表于 2016-6-20 13:29
女神,时间过得这么快,好像上一次给你写生日祝福就在前几天,今年的女神美丽依旧,祝福太多,晚上给我留门 ...

床上等你~头好帅!搂!
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:07
萧胤堂 发表于 2016-6-20 13:47
今天居然是我爱慕已久的素光娘娘的生日。
小的实在是罪该万死,仰慕娘娘多年,居然到今日才知,简直是罪不 ...

>3< 我糖么么哒
庞奚灿 发表于 2016-6-20 14:04
wuli爱酱~
好想和你相爱相杀啊
然而一开戏就觉得不行

一直爱下去吧...只要你不介意我坑!么哒!
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:09
素绾 发表于 2016-6-20 14:12
默默舔屏好久的小透明来站队祝女神快生!!!祝女神越来越美越刷越多!!!【什么鬼

头签好。。美啊。。谢谢美人儿=3=【估计只能越来越坑(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:11
赵衍 发表于 2016-6-20 16:23
生日快乐,朕今晚翻你牌子,不必受宠若惊。

今晚就阉了你[微笑]
作者: 向明月    时间: 2016-6-20 21:12
苏浅颜 发表于 2016-6-20 17:57
萌新蹦跶进来 娘娘生快~

么么哒3Q~ 木有铜板粮食了><

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2