|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 华枝春满 [打印本页]

作者: 曲秋水    时间: 2016-7-3 21:40
标题: 华枝春满
问余何适,廓而忘言。华枝春满,天心月圆。

作者: 陆明心    时间: 2016-7-4 11:43
姑娘,你这么美,你家里人知道吗
作者: 西门雪    时间: 2016-7-4 13:05
楼上,容我挤挤,一起坐沙发
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-17 08:18
姑娘,我喜欢你的名字

作者: 曲秋水    时间: 2016-8-17 19:34
孟韫欢 发表于 2016-8-17 08:18
姑娘,我喜欢你的名字

谢谢喜欢~我也好喜欢姑娘的,不止名字
作者: 袁枚    时间: 2016-9-8 19:20
来溜溜小圆,趁机占一环。

发现你是从西夏——广南——燕山——广南——河北(最后两个也许能对调),遇见顺序是欢欢——包子——我——唐缺——青风?
作者: 曲秋水    时间: 2016-9-8 19:38
袁枚 发表于 2016-9-8 19:20
来溜溜小圆,趁机占一环。

发现你是从西夏——广南——燕山——广南——河北(最后两个也许能对调),遇 ...

我把备忘的顺序重新调了一下,这样看时间线就清晰好多了:西夏——广南——燕山——河北——广南

最后我折返回广南是为什么呢,这个我们可以心照不宣哈哈哈哈
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-9-8 19:40
曲秋水 发表于 2016-9-8 19:38
我把备忘的顺序重新调了一下,这样看时间线就清晰好多了:西夏——广南——燕山——河北——广南

最后 ...

忍不住换回小锦瑟~
#请大家尽情用世俗的眼光审视接下来的剧情#哈哈哈哈哈哈
作者: 素绾    时间: 2016-9-12 17:32
抱抱我闺女,趁还有一环占个楼。么哒!!!!
作者: 宁萌    时间: 2016-9-12 19:02
【田心不是上海上,但是在上海读的大学,所以毕业后,便留在上海工作。】

【在这繁华的都市里,我也不是孤单一人,自己与多年的好友邱小水一起租了间两室一厅的公寓,两人在这异乡城市相互依靠。】

【原本我还有个令人艳羡的男朋友,可就在五分钟前,他跟我宣布分手了。分手原因——我一不大胸,二不翘臀,不符合他的择偶标准。】

【我被他的分手理由震得脑海里只剩下了一连串“what”,等回过神来,男友,哦不,前任已经消失得不见人影了。我觉得自己应该哭的,可是以我天然呆爱微笑的个性来说,哭点有点高。】

【相反的,我有点想笑,前任那一脸嫌弃加吐槽的样子,不是第一次在我面前展现,我只是奇怪自己为什么以前就从来没怀疑过他说的也许是真话呢?我的眼力见儿是不是忒差?自家老娘经常哀叹我没遗传到好基因,没长好还不开窍,现下看来,果真都是对的。】

“其实,我本来也不是太喜欢他……”

【抬起一双失神的眼睛朝他离开的方向望了一眼,一丝苦笑浮现在脸上,如果被老娘听到自己又是拿不喜欢这话来自我安慰,肯定又该恨铁不成钢地指着鼻子骂我蠢,总是学不会总结经验知耻而后勇的吃一堑长一智了罢。】

【回公寓的途中,买了半打啤酒,原味和裹酱各半的一篮子炸鸡。进屋换了拖鞋后,一抬眼就看到小水正抱着电脑玩的正嗨。将炸鸡放到桌上后,先从袋子里拿了一罐啤酒,手指扣进拉环,随着一声嗤气我打开了酒罐,仰头自己独自干了这罐。】

小水……我心里不痛快。
来,你陪我喝。

【说着又接连打开两罐,一罐推去小水面前,顺便用自己那罐碰了她的。】

干!

【还没吃东西,我就已经灌了两罐啤酒下肚,心情却依旧不好。】

作者: 曲秋水    时间: 2016-9-12 19:03
一些一直以来想戏的梗,存一下

作者: 舒锦瑟    时间: 2016-9-12 19:42
曲秋水 发表于 2016-9-12 19:03
有一些一直以来想戏的梗,存一下:

刻板僧人破清规戒律
少女娇笑里算计搏名利
少时深恩负尽,老来惊觉相思意
寡情之人偶一动心,败露深情
“要是眼睛里也能伸出手来,我已经抱你千万遍,千千万万遍。”
“突然窜出的念头,想要重新和你认识,再好好地道别。”

这几个好戳中!
作者: 战清泓    时间: 2016-9-12 20:07
“少时深恩负尽,老来惊觉相思意”ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)好喜欢这个梗

作者: 曲秋水    时间: 2016-9-12 20:22
舒锦瑟 发表于 2016-9-12 19:42
这几个好戳中!

有几个就是你和父君的写照∪ω∪
作者: 曲秋水    时间: 2016-9-12 20:23
战清泓 发表于 2016-9-12 20:07
“少时深恩负尽,老来惊觉相思意”ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)好喜欢这个梗

嘻嘻,有空编个故事,一起戏红尘呀XD
作者: 青风    时间: 2016-9-12 20:29
有空可以一起玩红尘啊,虽然我有好多坑
作者: 曲秋水    时间: 2016-9-12 20:39
青风 发表于 2016-9-12 20:29
有空可以一起玩红尘啊,虽然我有好多坑

好呀,不怕!借用阿祖的话说,巨坑也要谈恋爱,坑到世界充满爱!
作者: 战清泓    时间: 2016-9-12 20:45
曲秋水 发表于 2016-9-12 20:23
嘻嘻,有空编个故事,一起戏红尘呀XD

好呀⊙▽⊙但你不要嫌弃我坑

作者: 素绾    时间: 2016-9-12 22:13
要不我们脑洞个你想戏的梗开红尘!
作者: 轩辕    时间: 2016-9-18 05:48
摸摸,那是肉包子打狗,下次记得打人就好了
作者: 轩辕    时间: 2016-9-18 08:22
不会有第二次的,谁年轻时候没爱上过一二个人渣呢,然后才知道谁适合做朋友不是吗_(:з)∠)_
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-9-30 07:21
看《一起同过窗》的时候,特别有感触,刚好我学的也是传媒类专业,剧里的点点滴滴仿佛重现了我经历过的一切,那会儿就好唏嘘,好想再上四年天朝的大学,追溯回去也想重回高中,哪怕是兵荒马乱的高三,也都是藏着糖的记忆。

说起来,反倒是进入社会以后留不下什么珍贵的回忆了,日子一天一天过,我们小时候曾经期待的未来,倒还不如当时厌弃的应试教育夹缝里偷来的快乐令人满足了。人总是在越活越平庸,一小个班里每个人都鲜明独特,到了社会被埋没在人群里一眼找不到,只能努力让自己活得有趣些,却好像再也做不回那个闪闪发光的自己了。

作者: 殷尧    时间: 2016-9-30 14:36
瑟瑟?微微?瑟微微?
我来混个脸熟
作者: 曲秋水    时间: 2016-9-30 17:25
殷尧 发表于 2016-9-30 14:36
瑟瑟?微微?瑟微微?
我来混个脸熟

好久没有人这么叫我了,好亲切啊啊啊啊
作者: 郑骁    时间: 2016-9-30 17:42
我不是一直这么叫你吗!不开心!
作者: 曲秋水    时间: 2016-9-30 17:47
郑骁 发表于 2016-9-30 17:42
我不是一直这么叫你吗!不开心!

你现在都叫我秋水呀,不过还真是,我昨天心血来潮算了一下我们认识的时间,都四年啦
作者: 郑骁    时间: 2016-9-30 18:00
曲秋水 发表于 2016-9-30 17:47
你现在都叫我秋水呀,不过还真是,我昨天心血来潮算了一下我们认识的时间,都四年啦

2012年3月几号来着,14吧,四年了啊,结果今年忘了去发撒钱贴了233
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-9-30 18:06
其实我也认识你好久啦,就是没有戏过,因为你跟我一个姓,从一开始就觉得特别亲切⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
作者: 曲秋水    时间: 2016-9-30 18:50
郑骁 发表于 2016-9-30 18:00
2012年3月几号来着,14吧,四年了啊,结果今年忘了去发撒钱贴了233

你居然还记得年月日,么么么么么
作者: 曲秋水    时间: 2016-9-30 18:53
舒锦瑟 发表于 2016-9-30 18:06
其实我也认识你好久啦,就是没有戏过,因为你跟我一个姓,从一开始就觉得特别亲切⁄(⁄⁄&# ...

特别亲切这么久以后再遇到的感觉真好啊~
作者: 陆明心    时间: 2016-10-3 13:03
日料给人的感觉就是,一份永远吃不饱_(:з」∠)_
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-10-10 22:46

作者: 端木珩苍    时间: 2016-10-18 15:52
闺女儿亲口=3=

这是一个来溜你爹比皮的你娘。
他不上只有我每天上他号给自个儿撒钱哈哈哈哈哈哈。
作者: 素绾    时间: 2016-10-18 15:53
然后……酱!!!你看我给自己撒到700多两辣!【我真无聊
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-10-18 21:28
哈哈哈哈妈咪的银子都是你的奶粉钱,你爹比的银子都是我的口红钱
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-10-21 09:35
你不乖,这么晚了还回戏!
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-10-21 22:25
如果阿拉蕾有古装造型多好,一定要给我闺女儿用啊!太萌了!
作者: 曲秋水    时间: 2016-10-21 22:37
舒锦瑟 发表于 2016-10-21 22:25
如果阿拉蕾有古装造型多好,一定要给我闺女儿用啊!太萌了!

这样都可以剪视频啦
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-10-21 23:31
曲秋水 发表于 2016-10-21 22:34
哈哈我们想一块儿去了!
如果阿拉蕾没有也可以用三生三世电影里的小团子,小时候是蓝孩子的模样233

以前律律用过小团子,可惜现在图还没出来,等有图了男女主代表又空出来了果断拉着你爹换!真·一家三口
作者: 曲秋水    时间: 2016-10-25 07:52
她死时还是一个二八少女,一根白绫吊死在房梁上,身前身后都不曾遇见过什么男子,所以即便成了鬼,她也觉着爱上了一个人,是天大的事情。

那个和尚仍旧闭着目,当她不存在似的,木鱼声一下一下,敲的人想犯戒。她托着腮在一旁端详他的侧影,鼻梁挺直,眉目端正,神韵竟肖似座上漆金佛陀,透着不可亵弄的庄严。她的心像被蚊子蛰了一下,刺痛过后蔓延开细密的痒,痒的她心荡魂驰。
她真就坐到了他面前,刻意将胸前两团雪乳贴近,以最艳俗的姿态诱惑他,可他依旧不为所动,目光似穿透霭霭层云,落于烟水空茫处。只是嘴里念的佛经几不可察地遽紧了节奏。
“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来……”
她在旁听见,嗤然一笑,不以为意,滟滟地使坏,“你从未触过众相,众相自然皆属虚妄;你从未同女子亲近过,又怎知我们究竟是红粉骷髅,还是人间难得的温柔至宝呢?小和尚,你未曾出过空门,也未曾亲悟佛道,只背些佛经也算参禅,我问你,你出的是哪门子的家呀?”
他停下诵经,皱眉看向她嫣然笑靥,像一尊佛,无声地与她的挑衅对峙。
“什么佛祖菩萨念弥陀,什么酒肉不能穿肠过,小和尚,你不如好好瞧瞧我……”她霎时迎将上来,笑得像藏挟恶意的猫,“你看,奴家这身光滑皮肉,像不像你的无情钵?”
带着温软馨香的身子蛮横覆住他,广袖一挥,是她将案上经卷拂落,莲花灯盏与供奉的糕果一并摔到了地上,耀金错彩,凌乱不堪。她双臂把着他,眼里烁烁闪着光焰,映出清淡眉目。他暗暗纳罕,她分明只是一缕幽魂,缘何却有着甚乎凡人的生气?无端灼痛他双目。

罗帷经风,幽幽攀扯出一轮冷月,照耀在宝殿拱门外。她将十指丹蔻嵌在他臂膊,耳畔气息如游丝,将爱人温柔蛊惑:
“后生,你不必皈依佛陀,只需皈依在我两腿之间。”

——————————————————————————————
我也不知道这是什么,突然想写点邪气的
来呀~快活呀~
作者: 素绾    时间: 2016-10-25 08:05
你,又,晚,睡!
作者: 沈陌    时间: 2016-11-2 10:55
喵喵喵~~~~冒泡看看我的小姐姐~
作者: 曲秋水    时间: 2016-11-11 09:40
龟速如我,每一帖都像是最后一帖。

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-11 09:46

作者: 路不通    时间: 2016-11-11 14:07
水帖,看回复
作者: 素绾    时间: 2016-11-12 14:24
我也不知怎么的,每天给你撒钱的时候都有种苍凉落寞有如分遗产的心情……
作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 04:40

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 04:51

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 05:15

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 05:42

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 06:27

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 06:29

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 06:55

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 06:56

作者: 宁庸    时间: 2016-11-13 06:58
我就是看看小秋水写了些什么
作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 07:16

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 07:23

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 07:28

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 07:36

作者: 曲秋水    时间: 2016-11-13 07:39

作者: 殷尧    时间: 2016-12-5 12:36
小姐姐,你怎么不戴大头呀
作者: 曲秋水    时间: 2016-12-5 17:39
殷尧 发表于 2016-12-5 12:36
小姐姐,你怎么不戴大头呀

因为戏的不够,我好几场都是客串
作者: 曲秋水    时间: 2016-12-14 09:34

作者: 莫寒    时间: 2016-12-23 15:51
小水水~摸一摸头
作者: 袁枚    时间: 2016-12-24 13:10
你最近真是迷の作息……
作者: 殷尧    时间: 2016-12-25 22:19
旧的不去新的不来。

摸摸头,等我下周滚回来开红尘
作者: 江鲤    时间: 2016-12-26 10:01
我都不好意思出现了 捂脸
作者: 袁枚    时间: 2016-12-26 10:46
我也想跟你开红尘然鹅不知道开啥好
作者: 曲秋水    时间: 2016-12-26 18:41
江鲤 发表于 2016-12-26 10:01
我都不好意思出现了 捂脸

哼,这么久不粗线,要请我吃包子才原谅你!
作者: 曲秋水    时间: 2016-12-26 18:43
袁枚 发表于 2016-12-26 10:46
我也想跟你开红尘然鹅不知道开啥好

德赫怎么样!
作者: 袁枚    时间: 2016-12-26 22:04
曲秋水 发表于 2016-12-26 18:43
德赫怎么样!

棒!我来德拉科!
作者: 江鲤    时间: 2016-12-26 22:40
曲秋水 发表于 2016-12-26 18:41
哼,这么久不粗线,要请我吃包子才原谅你!

给你来一屉 亲手包的肉包子!
作者: 曲秋水    时间: 2016-12-27 01:37
袁枚 发表于 2016-12-26 22:04
棒!我来德拉科!

嘻嘻嘻,明天来撸剧情!
作者: 曲秋水    时间: 2016-12-27 01:41
江鲤 发表于 2016-12-26 22:40
给你来一屉 亲手包的肉包子!

哈哈哈师父你怎么这么萌,这样下去我要和小圆师叔抢媳妇了!(✿◡‿◡)
作者: 袁枚    时间: 2016-12-27 08:52
曲秋水 发表于 2016-12-27 01:41
哈哈哈师父你怎么这么萌,这样下去我要和小圆师叔抢媳妇了!(✿◡‿◡)

小圆师兄呀,我也是七代,小鲤鱼是我们师叔
作者: 曲秋水    时间: 2016-12-27 09:12
袁枚 发表于 2016-12-27 08:52
小圆师兄呀,我也是七代,小鲤鱼是我们师叔

我又二了,师兄师叔傻傻分不清楚
作者: 江鲤    时间: 2016-12-27 11:03
曲秋水 发表于 2016-12-27 01:41

啦啦啦 你师虎虎啥都没有 就是萌~
作者: 袁枚    时间: 2017-1-15 10:39
要开心要开心,我们还要开德赫呢想想就开心!
作者: 殷尧    时间: 2017-1-16 16:23
摸摸萝莉肉团脸。
别瘫,爬起来lu
作者: 舒锦瑟    时间: 2017-1-21 14:28

天哪刚刚刷B站的时候碰巧看到这个,不用字幕无压力,德赫大法好!

http://www.bilibili.com/video/av4848243/

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4848243&page=1
作者: 曲秋水    时间: 2017-1-22 00:38

作者: 素绾    时间: 2017-1-22 12:04
Hhhhh好多任务,我已经废到一天一贴都够呛,实在忙不过来德赫先放放呀,看你这么辛苦会心疼的。【揉脑袋抱抱
作者: 青风    时间: 2017-1-22 14:59
这几天有围观唐风的戏,比较喜欢的还民国版块的,结果一看还真有秋水在里面,没看错的话刘亦菲那个是你吧,CP戏也很好呐
作者: 素绾    时间: 2017-2-11 08:20

作者: 曲秋水    时间: 2017-3-28 01:25
进入夏令时以后白昼变得更长,天空直到九点才会变暗,晦明之间的云是渐变色,暖黄,淡粉,柔紫,被造物的画笔涂抹在幕布上,浪漫得一塌糊涂。每天最喜欢站在厨房的大窗户前看风景,晒太阳,一边切菜洗碗炖汤盅,一边和溢出的香气一起孵故事,用狮虎的话来说就是,假装岁月静好。很开心的事是我渴望的春天终于到来,一切都渐渐变得松软蓬然,像刚刚烤好出炉的羊角面包,满口浓郁的香,朋友说鲁昂的樱花要开了,小姐姐说法国的实习你要开始找了,室友说等你考完了我们来研究好吃的,老师说c’set impossible mais peut-etre possibile,奶奶说你不回来吗,我们都很想你,哥哥说妹砸啊xx你开始看了吗,妈妈说快二十二了,你该谈谈恋爱了,耳机里在放掏耳朵的声音,我在想春天还是这样的春天,烦恼也还是这些烦恼,人在每一个阶段都有专属又从众的烦恼,所以就让我当一当此刻的闲人,让我泡在懒洋洋的春天里打个盹,醒来再做卤蛋超人吧,这一刻实在太美好。
作者: 萨拉阿满    时间: 2017-5-6 14:24

作者: 青风    时间: 2017-5-6 19:34
金风玉露一相逢 便胜却人间无数
作者: 纪念念    时间: 2017-7-17 08:26
用新号把你抱起来~
作者: 莫寒    时间: 2017-11-18 10:20
虎摸一把我水水
作者: 曲秋水    时间: 2017-11-24 07:40

作者: 曲秋水    时间: 2017-11-24 07:41

作者: 李明河    时间: 2017-11-24 08:00
女神女神我来看看你
作者: 张景端    时间: 2017-11-24 08:02
看了你的晒戏,我备受打击,昨天被楚王打击到了,今天又被这小船戏打击到了,为什么可以写得这么自然又好看,我TM连用词都卡,翻来覆去就那几个字!

回戏心情都没了!你赔我!
作者: 曲秋水    时间: 2017-11-24 08:18

作者: 曲秋水    时间: 2017-11-24 08:18

作者: 曲秋水    时间: 2017-11-24 08:47

作者: 曲秋水    时间: 2017-11-24 08:48

作者: 萨拉阿满    时间: 2017-11-26 13:43
秋水,我偶尔会羡慕有回忆的人。我的旧电脑坏掉以后,就再也没有修好,我已经不打算修它了,想着以后这台电脑坏了,我也是一样的对待吧。每天对着有很多人的QQ列表,我只能认出这几年认识的可爱的你们。昨天你@我看的九分钟的仙剑,我依稀感到久远前那份赤诚,晚上还做了个奇怪的梦。

关于月如,我想大概最喜欢摇着铃含齿面微涡的她,那发自肺腑一声臭蛋,还余浮生多少载。
作者: 曲秋水    时间: 2017-12-17 14:05

作者: 曲秋水    时间: 2017-12-17 14:07

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2