|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 愿无岁月可回头 [打印本页]

作者: 晏锦    时间: 2016-7-12 23:17
标题: 愿无岁月可回头

登录/注册后可看大图

纪念失恋的第51天。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-12 23:26
大晚上的,应该没人视奸了=v=于是晚安

作者: 北冥渊    时间: 2016-7-13 00:22
揉揉头,乖,都会过去的。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-13 10:20
北冥渊 发表于 2016-7-13 00:22
揉揉头,乖,都会过去的。

估计要三个月
作者: 北冥渊    时间: 2016-7-13 11:35
晏锦 发表于 2016-7-13 10:20
估计要三个月

不是33天么?
作者: 晏锦    时间: 2016-7-13 11:37
北冥渊 发表于 2016-7-13 11:35
不是33天么?

噗——一个33天,两个33天,三个33天,是这么算的
作者: 晏锦    时间: 2016-7-13 11:38
7.13

一大早去了工商局忙企业商标注册的事情,还有网站修改,忙到奔溃0.0
作者: 晏锦    时间: 2016-7-13 14:13
也许我需要很多个33天。
作者: 北冥渊    时间: 2016-7-13 15:05
晏锦 发表于 2016-7-13 14:13
也许我需要很多个33天。

万念皆执,当放则放。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-13 15:12
北冥渊 发表于 2016-7-13 15:05
万念皆执,当放则放。

多情总被无情恼。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-13 19:19
在外面吃饭,餐厅居然开始钢管舞表演………嗯我好醉

登录/注册后可看大图

作者: 凤一一    时间: 2016-7-13 21:46
晏锦 发表于 2016-7-13 19:19
在外面吃饭,餐厅居然开始钢管舞表演………嗯我好醉

一遍吃饭一遍欣赏~~

来欢迎你~~
作者: 晏锦    时间: 2016-7-14 11:02
凤一一 发表于 2016-7-13 21:46
一遍吃饭一遍欣赏~~

来欢迎你~~

重点是钢管舞女郎只穿比基尼 羞涩了
作者: 晏锦    时间: 2016-7-14 11:25

7.14

想过很多次如果我没有那么多束缚能够一心一意跟你走是不是就不会像现在这样,毕竟在学校初识的半个多月都很开心,没有把你当男友的时候也很开心,一旦想动感情了,就迅速变了样子。做朋友应该是我们两个人最好的选择,你玩你的,我玩我的,只是朋友就好了,嘻嘻哈哈什么的都会很开心,绝不应该听你的话跨过这雷池一步。在学校的时候很开心没错啊,但我终将回到有着各种不利因素的家里。也试过吧,我回家后心情经常不好,如果想把你当成很亲近的人,想找你说的话就真的连带着你也不高兴,我也知道啊,拖到后来你也会觉得很费劲的。你从小到大虽然也有过很多受各种束缚的时候,但也有着目前相对比较自由的环境,总之比我好啊。我不是能够陪你自由的人,我很想这么做,很想一直一直陪你自由陪你开心,但我不能,我实在做不到。也许我能做到,尽我所能什么都不告诉你也行啊,但我只是出于自私,想获得安慰,所以告诉你那么多不开心的事情而希图你的温暖,这好像太不对了。这种情况和矛盾拖死了之间所有的感情,就连友情也没有了。所以,你应该去找一个心理比较阳光,家庭没有那么多管束,能够带给你开心的人。那样的人才最适合你。人山人海,你已经找到的了吧。

这场被甩以后想了很多,但从始至终都没有用。

8.6

人生若只如初见。

作者: 夜孤城    时间: 2016-7-14 11:52
揉揉小猫咪,路还长,别留在原地。

PS:又不是让你穿比基尼你羞涩什么。。哪里有看告诉我,我想看
作者: 晏锦    时间: 2016-7-14 12:41
夜孤城 发表于 2016-7-14 11:52
揉揉小猫咪,路还长,别留在原地。

PS:又不是让你穿比基尼你羞涩什么。。哪里有看告诉我,我想看

穿着暴露我都羞涩 钢管舞表演可是在万达那种购物中心的饭馆门口,好可怕==
作者: 晏锦    时间: 2016-7-14 23:08

一身汗跑了五公里回来,失恋后养成的运动习惯,希望自己能坚持下去。然而因为回来时被一个疯子吓到了,我突然想记下自己真实遇到的几个神经病。

(1)住在我家后面一栋二楼,大概二十多岁的智障男青年。据我妈说,他年纪和我差不多【经老爸确认,那个人已经35岁了】,生下来就脑子有问题,经常在小区里晃悠,如果天气不好,就会在自家阳台上冲着经过的人招手。不打人,只是经常站在路边一脸痴呆直勾勾盯着你…猛然还是会被吓一跳的好不好!

(2)冬天常来在我家后面道路上发表演讲的中年人。总是吵吵嚷嚷来,又吵吵嚷嚷被物业轰走,在马路上对着空气指手画脚大叫大闹地发表各种不停歇的演讲,涵盖各种方面,令人佩服。记得有一次的主题是斯大林统治下苏联的教育问题…不禁让我站在阳台上听他说的严肃地思考了好一会儿………

(3)小姨家楼下天天窥探女人的失恋男。据我妈说,他疯掉是因为被女朋友劈腿甩了,脑袋一根筋接受不了打击才变疯的,所以最喜欢做的事就是在门上猫眼处看到有女性上下楼,就打开门一条缝偷偷看着,也不做声,直到人家离开。对——连我那七十多岁的外婆都不放过QAQ

(4)整天给我爹打电话的女孩子。十八岁的花季,因为脑子有点不清楚,所以没法去读书,只能做粗活。因为我爹平时上班路过有事没事和她说几句话,所以一来二去也熟悉了。然而等她学会用手机和微信后,每晚七点多固定打电话来找我爹…很寂寞吧,想找人说话吧,也是个可怜的孩子啊。

(5)坐在大马路上喊冤的老板。据我妈说,他其实没病,做生意的,很有钱,只是生意上受了打击和冤屈没处诉,有点想不开,所以才戴个高帽抱个牌子坐在车流滚滚的路中央不让,说自己有多少冤屈要抗议,大概已经有好几年了。其实我觉得日复一日坐在大马路上这么执迷不悟地想,不管是不是真疯子也差不多要变成疯子了吧。

(6)从幼儿园到初中的同班同学。他清醒的时候说过自己是幼儿园玩单杠时摔下来脑袋着地受了伤,然而我和他同班时根本记不得是不是这样了,印象里只有我爹至今津津乐道的那时候幼儿园毕业会上表演,我们都在认真做动作,他一个人绕着教室跑圈……又想想他的父母力排众议送他上正常学校直到初中也挺不容易的,前几个月听同学说现在已经差不多治好了,挺不错的。

还有很多路上遇到的衣衫褴褛的疯子,一个手估计都数不过来…

真是精神病人处处有,智障儿童欢乐多啊——

作者: 晏锦    时间: 2016-7-15 09:02
7.15

早上和家里大吵了一架 本来想说很多很多的,忽然又觉得没什么可说的了。
命运这个词本来就是陷于其中的人发明的,如果可以挣脱,也就没有这个词了。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-16 11:35
7.16

抽血让右臂一直都不舒服很虚弱
作者: 晏锦    时间: 2016-7-16 11:37

爱欲之人,犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患。
作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-17 08:16
抱紧,有的人再也回不来,但让他活在你心里也很好。

作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-17 08:16
人生还有很多事比爱情美好!!

作者: 晏锦    时间: 2016-7-18 11:38
孟韫欢 发表于 2016-7-17 08:16
人生还有很多事比爱情美好!!

谢啦!其实一个多月也走出来了一点,但有时候还会有点矫情噗
作者: 晏锦    时间: 2016-7-18 11:39
我没有被你改写一生 怎配有心事
作者: 北冥渊    时间: 2016-7-18 12:03
这么勤快,都10出了啊?我这个阁主都惭愧了
作者: 晏锦    时间: 2016-7-18 12:05
北冥渊 发表于 2016-7-18 12:03
这么勤快,都10出了啊?我这个阁主都惭愧了

其实是十二出,手上还捏了两出
作者: 北冥渊    时间: 2016-7-18 12:10
晏锦 发表于 2016-7-18 12:05
其实是十二出,手上还捏了两出

这么勤快,亲一口以示奖励,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-18 12:58
晏锦 发表于 2016-7-18 11:38
谢啦!其实一个多月也走出来了一点,但有时候还会有点矫情噗

抱住,我懂。

登录/注册后可看大图

作者: 晏锦    时间: 2016-7-18 14:07
北冥渊 发表于 2016-7-18 12:10
这么勤快,亲一口以示奖励,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可怕
作者: 晏锦    时间: 2016-7-18 14:07
孟韫欢 发表于 2016-7-18 12:58
抱住,我懂。

被抱,同揉揉
作者: 晏锦    时间: 2016-7-18 14:15
7.18

被公司网站的董事长致辞烦闷了一早上,唔我要是知道董事长致辞怎么写我就可以当董事长了哇。。。

不知不觉做梦还是会想到,但是很快就告诉自己忘掉了刚才梦到什么

忙于减肥,无法自拔
作者: 晏锦    时间: 2016-7-19 17:22
7.19

今天很忙,今天很忙,今天很忙。
重要的事情要说三遍

明天忙吗,明天忙吗,明天忙吗。
重要的是我也不知道
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-19 17:51
忘记是不需要刻意的
作者: 晏锦    时间: 2016-7-20 08:52
夜孤城 发表于 2016-7-19 17:51
忘记是不需要刻意的

但是有时候会梦见我也很苦恼啊0、0
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-20 09:29
晏锦 发表于 2016-7-20 08:52

梦着梦着就梦不到了
作者: 晏锦    时间: 2016-7-20 09:31
夜孤城 发表于 2016-7-20 09:29
梦着梦着就梦不到了

也是。。。。。。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-21 08:51

7.21

昨天下午下班的时候,主管和我说了很多同事之间的事情
对我不利的,对我有利的
其实自己对同事间勾心斗角早有耳闻
也觉得“职场无朋友”——这句话是很正确的
也早就做好了“逢人只说三分话,未可全抛一片心”的准备
但怎么说呢...
还是有点惊讶于才来一个礼拜就开始了

总之职场新人还是要小心翼翼最好
抱住自己应该抱的大腿
和同事关系即使不好也要表面上热情
做好自己的事
少说话少议论
适当有心机和成熟度

失恋也好,梦见他也好,都是大学单纯才会干的事
现在是社会的一份子,只能自己独立起来
记得我第一次实习的时候他和我初认识
记得我第二次实习的时候他鼓励我去面对
但是在我第一次入职之前,他就走了。
可是即使他还在,也不可能给我撑起职场的天
何况——他已经不在我身边了

所以在事业方面,其实过去、以后和现在都只有我一个人去面对磨练

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-21 10:27
晏锦 发表于 2016-7-20 08:52

我曾经做了将近两个月的梦,觉得自己没被现实逼疯反倒要被梦逼疯了。

登录/注册后可看大图

作者: 晏锦    时间: 2016-7-21 11:48
孟韫欢 发表于 2016-7-21 10:27
我曾经做了将近两个月的梦,觉得自己没被现实逼疯反倒要被梦逼疯了。

我现在也差不多快被梦逼疯两个月了,前前任更惨,半年后我还梦过他噗
作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-21 12:16
晏锦 发表于 2016-7-21 11:48
我现在也差不多快被梦逼疯两个月了,前前任更惨,半年后我还梦过他噗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
多爱自己一点,在江汉找个cp!

作者: 夜孤城    时间: 2016-7-21 12:29
本来挺沉重的气氛被你最后那只黑猫成功打破。

你这么可爱的女生都不要,那瞎了眼的男人你也就没必要惦记了。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-21 14:08
孟韫欢 发表于 2016-7-21 12:16
多爱自己一点,在江汉找个cp!

可怕。已经对CP之类的避而远之了
作者: 晏锦    时间: 2016-7-21 14:09
夜孤城 发表于 2016-7-21 12:29
本来挺沉重的气氛被你最后那只黑猫成功打破。

你这么可爱的女生都不要,那瞎了眼的男人你也就没必要惦记 ...

其实也不是他瞎眼吧,只是他觉得我不适合他,嗯这是没法改变的重点
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-21 14:11
晏锦 发表于 2016-7-21 14:09
其实也不是他瞎眼吧,只是他觉得我不适合他,嗯这是没法改变的重点

不管是什么,自己过得开心最重要。来摸摸毛。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-21 14:12
夜孤城 发表于 2016-7-21 14:11
不管是什么,自己过得开心最重要。来摸摸毛。

被摸了毛欢呼雀跃一圈
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-21 14:16
晏锦 发表于 2016-7-21 14:12
被摸了毛欢呼雀跃一圈

哈哈,还真欢脱。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-21 16:04
夜孤城 发表于 2016-7-21 14:16
哈哈,还真欢脱。

那是,人都走了,也挽回不了,不欢脱难道还哭QAQ
作者: 夜孤城    时间: 2016-7-21 16:32
晏锦 发表于 2016-7-21 16:04
那是,人都走了,也挽回不了,不欢脱难道还哭QAQ

这心态好,赞一个
作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-21 18:13
晏锦 发表于 2016-7-21 14:08
可怕。已经对CP之类的避而远之了

哈哈,那就发展一堆小伙伴!
作者: 晏锦    时间: 2016-7-22 10:27
夜孤城 发表于 2016-7-21 16:32
这心态好,赞一个

这心态叫实属无奈hhhhh
作者: 晏锦    时间: 2016-7-22 10:28
孟韫欢 发表于 2016-7-21 18:13
哈哈,那就发展一堆小伙伴!

行哒
作者: 晏锦    时间: 2016-7-22 10:45

7.22

从昨天下午到今天早上一直与同事开玩笑谈恋爱那些事儿
然后不由自主地说起了他
同事们和主管都是女性
都没听具体原因
都直接为我鸣不平
哈哈
好可怕

最初分手的时候的确很喜欢这么同仇敌忾
也曾经有过气到不能自拔的地步
但现在这么听忽然觉得有点良心过不去
他并没做伤天害理的事情
没杀人没放火
也不是渣男——毕竟最后坦白说清楚了
迅速找下一任是他的自由
是我当初赖着他然后自己探听出很多伤心事的
他也说过叫我不要再自责
叫我真的去找一个真正的人
这么看还是不错的啊

何必让别人再骂他呢。

而今卿我两隔栏,春风老少年。

作者: 晏锦    时间: 2016-7-23 23:09
Wer mit Ungeheuern kmpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein. - " (Jenseits von Gute und Bse, 146)

与怪物战斗的人,应小心自己不要成为怪物。当你凝视深渊久时,深渊也在凝视你。

沉迷于雷米的《心理罪》无法自拔。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-25 17:13
7.25

真对不起我又偷偷看了他现在的状况。
作者: 晏锦    时间: 2016-7-27 08:53
7.27

陷于困境
作者: 晏锦    时间: 2016-8-1 12:04
8.1

周末去了长沙,碰了室友,也玩的很开心。
代价就是体重搜搜往上窜!!!!!!!!!!!!

他喜欢瘦,所以要减肥啦。
至少再瘦个十斤。
夜跑、锻炼、节制饮食

在长沙看到了一件漂亮的旗袍也试过了很好看
可惜要460多,有点小贵
打算到网上买一件

作者: 晏锦    时间: 2016-8-3 08:53
8.3

最近有些颓废,具体的原因也不知道
可能是因为每个女人总有那么几天【笑】

很多我以为很快就会忘掉的事情,就在平淡无奇的日子里,被重复折磨。
作者: 晏锦    时间: 2016-8-3 09:13

让我想一想有哪些歌算伤心往事

《盛夏的果实》——女同送给我的

《All About That Bass》——前前任手机铃,每次听到都很恍然

《黑色毛衣》——和前前任分手前一夜莫名其妙唱给他听的歌,第二天发现他和别人在一起

《春秋》——前任喜欢的歌,曾经深情唱给我听,以后也应该会唱给别人听

张敬轩的所有歌、IU的所有歌、陈绮贞的所有歌、乃至于所有粤语歌——都是前任最喜欢的

也许我听歌只能转向日文和英文歌了hhhh
毕竟每一首都是回忆。

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-3 12:33
晏锦 发表于 2016-8-3 09:13
让我想一想有哪些歌算伤心往事

《盛夏的果实》——女同送给我的

伤心的从来不是歌,是回忆。
作者: 晏锦    时间: 2016-8-4 16:42
夜孤城 发表于 2016-8-3 12:33
伤心的从来不是歌,是回忆。

回忆啊————————————————好烦呀
作者: 晏锦    时间: 2016-8-4 16:43
8.4

天太热所以夜跑停滞了一段时间,于是瞬间长了四斤

用什么话能表达我的心情??????????????????????????

作者: 夜孤城    时间: 2016-8-4 17:07
晏锦 发表于 2016-8-4 16:43
8.4

天太热所以夜跑停滞了一段时间,于是瞬间长了四斤

what the fuck

这句话很合适
作者: 晏锦    时间: 2016-8-5 09:13

8.5

被真相伤害总比被谎言欺骗的好,得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。

————《追风筝的人》

你千万别跟任何人谈任何事情。你只要一谈起,就会想念起每一个人来。

————《麦田里的守望者》

人与人之间情断义绝,并不需要什么具体的理由。就算表面上有,也很可能只是心已经离开的结果,事后才编造出的借口而已。因为倘若心没有离开,当将会导致关系破裂的事态发生时,理应有人努力去挽救。如果没有,说明其实关系早已破裂。

————《解忧杂货店》

《解忧杂货店》是送他的最后一本书。也是最后想和他说的一句话。都在书里了。不知道他有没有读。还是随手丢掉了。
记得在扉页上题了一句话——“这是一本有温度的书,也希望你成为一个有温度的人”

————————————————————————————————————————————————

陋室空堂,当年笏满床;衰草枯杨,曾为歌舞场,蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上。说什么脂正浓、粉正香,如何两鬓又成霜。昨日黄土陇头送白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯。金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。正叹他人命不长,哪知自己归来丧!训有方,保不定日后做强梁;择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛;昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人做嫁衣裳。

————《红楼梦》

每当你想要批评别人的时候,要牢记,这个世界上所有的人,并不是每个人都拥有你曾经拥有的那些优越条件。                                         

————《了不起的盖茨比》

你下午四点钟来,那么从三点钟起,我就开始感到幸福。时间越临近,我就越感到幸福。到了四点钟的时候,我就会坐立不安。

最本质的东西用眼睛是看不见的。

———— 《小王子》

我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不黑暗,因为有东西代替了太阳,虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够,凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天,我从来没有太阳,所以不怕失去。

————《白夜行》

人们为了逃脱罪责而说谎,为了努力生存下去而说慌。谎言是真相的影子,而影子下的东西我们只能想象。

————《新参者》

过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂乱且坚韧的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。

————《百年孤独》

在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸,只有一种状况和另一种状况的比较,如此而已。

————《基督山伯爵》

每一个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。 即使是你最心爱的人,心中都会有一片你没有办法到达的森林。

————《挪威的森林》

人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。

————《而已集》

作者: 晏锦    时间: 2016-8-5 09:14
夜孤城 发表于 2016-8-4 17:07
what the fuck

这句话很合适

所以昨晚和前天晚上又出去跑步啦!!刷五公里,累得半死但是要瘦QAQ
作者: 晏锦    时间: 2016-8-5 23:01

周一到周五日程表

7点——被叫醒

7点05——起床

7点05到7点10——刷牙洗脸上厕所

7点10到7点35——化妆梳头发换衣服

7点35——吃早饭

7点50到8点20——坐公交

8点30到12点——上班

12点——吃午饭

12点25到13点——靠墙站

13点到14点——午休

14点到18点——上班

18点05到18点45——坐公交回家

18点50——吃晚饭

19点10到19点40——靠墙站

20点到20点50——跑步运动

20点50到21点15——吃水果写日记

21点15到21点45——看公务员考试课程学习

21点45到22点——休息做家务

22点到22点40——洗澡

22点40到23点——晚间护肤

23点到24点——看视频娱乐

24点——睡觉

…………我真是个忙碌的girl,哪有很多时间感怀和回戏hhhhh

作者: 晏锦    时间: 2016-8-9 08:48
8.9

七夕祝你快乐。
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-9 23:20
一直以来被安慰一切都会好起来的,但假如,一切都好不起来,会是什么样。

作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-9 23:22
我就知道你今天会回贴,愿有岁月可回首。

作者: 霍扶摇    时间: 2016-8-10 10:10
天哪我昨天居然11点半回的贴,我一直以为是10点半。要命。
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:35
孟韫欢 发表于 2016-8-9 23:20
一直以来被安慰一切都会好起来的,但假如,一切都好不起来,会是什么样。

他特别喜欢《东邪西毒》,当初我想挽回的时候把这部电影看了好多遍,只能记住一句话—— “我曾经听别人说过,当你不可以再拥有的时候,你唯一可以做的,就是让自己别忘记。”
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:35
孟韫欢 发表于 2016-8-9 23:22
我就知道你今天会回贴,愿有岁月可回首。

哈哈哈哈哈七夕不回帖啥时候回帖呀
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:36
霍扶摇 发表于 2016-8-10 10:10
天哪我昨天居然11点半回的贴,我一直以为是10点半。要命。

11点半我那时候也没睡~ 以后要早睡!
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:38
晏锦 发表于 2016-8-10 11:35
我前任特别喜欢《东邪西毒》,当初挽回他的时候把这部电影看了好多遍,所以只能记住一句话—— “我曾经 ...

忘不忘记都不开心,不过不都说旧爱忘不掉是因为新欢不够好么。我其实是因为以前错过很多时间,现在觉得后悔。

作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:39
晏锦 发表于 2016-8-10 11:36
11点半我那时候也没睡~ 以后要早睡!

一定要早睡,否则糊多少面膜都不好使。

作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:41
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:38
忘不忘记都不开心,不过不都说旧爱忘不掉是因为新欢不够好么。我其实是因为以前错过很多时间,现在觉得后 ...

我并不觉得旧爱忘不掉是因为新欢不够好,对我来说每个和我在一起过的人都有值得怀念的好,当然也有值得厌恶的狠心。既然是错过,就不必要用力去追寻了,记住不记住那种事也是因人而宜
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:42
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:39
一定要早睡,否则糊多少面膜都不好使。

我每天都是12点半睡觉,早睡还不习惯,是不是没救了hhhhhh
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:45
晏锦 发表于 2016-8-10 11:41
我并不觉得旧爱忘不掉是因为新欢不够好,对我来说每个和我在一起过的人都有值得怀念的好,当然也有值得厌 ...

对,前路还很长,只愿以后不再干这种后悔的事。再回头有很多美好的回忆。

作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:45
晏锦 发表于 2016-8-10 11:42
我每天都是12点半睡觉,早睡还不习惯,是不是没救了hhhhhh

你没救了,你肯定是皮肤好的人,我要是晚睡第二天起来会变成黄脸婆!

作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:46
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:45
对,前路还很长,只愿以后不再干这种后悔的事。再回头有很多美好的回忆。

心灵毒鸡汤证明——自己想很多人家又不知道或者不在乎等于撒比哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:47
晏锦 发表于 2016-8-10 11:46
心灵毒鸡汤证明——自己想很多人家又不知道或者不在乎等于撒比哈哈哈哈哈哈哈哈

做红旗下的新青年!不喝鸡汤!不犯中二!

作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:49
8.10

周芷若冷笑道:“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再邀你相助,天下英雄人人要骂我不知廉耻、水性杨花。”
张无忌急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?”
周芷若道:“倘若我问心有愧呢?”
张无忌一呆,接不上口,只道:“你……你……”

以前一直不懂这句问心有愧什么意思。
现在好像也懵懵懂懂看不明白。
但忽然代入进去想着自己喜欢过的人如果这么说。
说不定心境也是一样的。

作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:49
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:47
做红旗下的新青年!不喝鸡汤!不犯中二!

没有新青年做我要死了————————
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:50
晏锦 发表于 2016-8-10 11:49
没有新青年做我要死了————————

抱住啵啵啵!

作者: 北冥渊    时间: 2016-8-10 11:51
揉揉小鼹鼠,看见你的黑猫就想把你揉成团
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:51
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:45
你没救了,你肯定是皮肤好的人,我要是晚睡第二天起来会变成黄脸婆!

不,我干皮...除了不怎么长痘痘其它就没啥好的了。然而毛孔大,黑头多,肌肤缺水这种事情简直要哭
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:52
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:50
抱住啵啵啵!

【咳咳咳】救命啊我要换人做人工呼吸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:53
北冥渊 发表于 2016-8-10 11:51
揉揉小鼹鼠,看见你的黑猫就想把你揉成团

新中国成立后不许把鼹鼠揉成团
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:54
晏锦 发表于 2016-8-10 11:51
不,我干皮...除了不怎么长痘痘其它就没啥好的了。然而毛孔大,黑头多,肌肤缺水这种事情简直要哭{:5_139 ...

不长痘已经是很大的优势了……痘痘困扰一辈子

作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:55
晏锦 发表于 2016-8-10 11:52
【咳咳咳】救命啊我要换人做人工呼吸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来不及了你就跟我走吧

作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:56
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:54
不长痘已经是很大的优势了……痘痘困扰一辈子

不...作为干皮的告诉你,草莓鼻才是一生的噩梦
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 11:57
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:55
来不及了你就跟我走吧

此处需要艾特玄机阁阁主@北冥渊  有冥教的来抢人了你还管不管啊QAQ
作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:59
晏锦 发表于 2016-8-10 11:57
此处需要艾特玄机阁阁主@北冥渊  有冥教的来抢人了你还管不管啊QAQ

玄机阁主不好使,我冥教教主一招手,床上都是男神

作者: 孟韫欢    时间: 2016-8-10 11:59
晏锦 发表于 2016-8-10 11:56
不...作为干皮的告诉你,草莓鼻才是一生的噩梦

抱紧,我们真是太可怜了

作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 12:04
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:59
玄机阁主不好使,我冥教教主一招手,床上都是男神

真巧,我们玄机阁主一招手,床上也都是男神哈哈哈哈哈
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 12:05
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:59
抱紧,我们真是太可怜了

皮肤不好的女人都可怜
作者: 北冥渊    时间: 2016-8-10 12:31
我一招手,床上男神女神都有。

另外,说好建国以后不准成精的呢?
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 14:11
北冥渊 发表于 2016-8-10 12:31
我一招手,床上男神女神都有。

另外,说好建国以后不准成精的呢?

迷之自信。 建国后不准成精可以化形吖
作者: 北冥渊    时间: 2016-8-10 14:34
晏锦 发表于 2016-8-10 14:11
迷之自信。 建国后不准成精可以化形吖

怀疑阁主是不对的。来,把尾巴变出来给我拎着玩玩
作者: 晏锦    时间: 2016-8-10 16:55
北冥渊 发表于 2016-8-10 14:34
怀疑阁主是不对的。来,把尾巴变出来给我拎着玩玩

鼹鼠并没有尾巴!给个猫下巴玩www
作者: 冷焱    时间: 2016-8-10 16:58
晏锦 发表于 2016-8-10 16:55
鼹鼠并没有尾巴!给个猫下巴玩www

猫有。扯尾巴拎起来晃晃

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2