|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 一夕东风,簌簌半檐花落 [打印本页]

作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-26 00:12
标题: 一夕东风,簌簌半檐花落

登录/注册后可看大图

脑洞 · 念白

作者: 聂柒柒    时间: 2016-7-26 00:12
我的方小徒儿

为师教你

春☆~(ゝ。∂)宫
作者: 素绾    时间: 2016-7-26 00:29
板凳。

不想睡觉想睡你。
作者: 袁枚    时间: 2016-7-26 00:31
我不管,地板也要占。
作者: 青风    时间: 2016-7-26 08:24
哟,开日志了啊好友,有空串门                          
作者: 殷尧    时间: 2016-7-26 08:27
美人的日记贴,首页必须留名
作者: 梅长苏    时间: 2016-7-26 08:53
作者: 沈陌    时间: 2016-7-26 11:22
前排占个座看男神~
作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-26 11:31
师兄来摸一把

作者: 北冥渊    时间: 2016-7-26 14:59
作者: 江鲤    时间: 2016-7-26 20:05
作者: 素绾    时间: 2016-7-26 23:08
我差不多是个废圆了,困瞎,消消乐体力也没了,微博也刷完了,你怎么还没到家(。•́︿•̀。)
作者: 陆明心    时间: 2016-7-27 16:21
一环
【据说要凑够字符才能发帖。】
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 17:28
聂柒柒 发表于 2016-7-26 00:12
我的方小徒儿

为师教你

揎拳掳袖地一抹脸】师傅,他们都说的高清无码,是个啥?
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 17:29
素绾 发表于 2016-7-26 00:29
板凳。

不想睡觉想睡你。

板凳上睡?好好好,我宝贝儿的新情趣
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 17:31
袁枚 发表于 2016-7-26 00:31
我不管,地板也要占。

哈哈哈哈哈哈哈,左手抱素绾,右手搂小圆,背后还背着个……
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 17:33
青风 发表于 2016-7-26 08:24
哟,开日志了啊好友,有空串门

好友,等我,我带礼去串
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:09
殷尧 发表于 2016-7-26 08:27

哈哈哈哈哈,小狼崽好久不见
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:13
梅长苏 发表于 2016-7-26 08:53

长苏,还约戏吗
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:14
沈陌 发表于 2016-7-26 11:22
前排占个座看男神~

还能走近来摸一摸
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:19
孟韫欢 发表于 2016-7-26 11:31
师兄来摸一把

师妹,来怀,让师兄抱抱。
作者: 孟韫欢    时间: 2016-7-27 18:22
端木珩苍 发表于 2016-7-27 18:19
师妹,来怀,让师兄抱抱。

抱!师兄你这么美

作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:32
北冥渊 发表于 2016-7-26 14:59

开了日记帖,成了美人,我觉得我亏了,得自己上自己
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:33
江鲤 发表于 2016-7-26 20:05

这不是抱着抱着抱着我的小鲤鱼的我的我的我抱着抱着抱着的那只小鲤鱼么
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:35
素绾 发表于 2016-7-26 23:08
我差不多是个废圆了,困瞎,消消乐体力也没了,微博也刷完了,你怎么还没到家(。•́︿&#82 ...

抱紧我的圆,宝贝儿你总是能萌得我不要不要的
作者: 北冥渊    时间: 2016-7-27 18:35
端木珩苍 发表于 2016-7-27 18:32
开了日记帖,成了美人,我觉得我亏了,得自己上自己

美人不分性别,风华绝代就已足够
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-27 18:36
陆明心 发表于 2016-7-27 16:21
一环
【据说要凑够字符才能发帖。】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 素绾    时间: 2016-7-27 23:20
晚安,以后来一日一报道。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-28 05:09
一树梨花压海棠,干煸豆角溜肥肠。
二月春风似剪刀,清蒸螃蟹小笼包。
三春白雪归青冢,鱼香肉丝别放葱。
四面边声连角起,红烧茄子醋里脊。
五岭逶迤腾细浪,铁板鱿鱼多刷酱。
六曲阑干偎碧树,孜然羊肉涮牛肚。
七这个字好难想,辣子鸡丁大火炝。
八千里路云和月,再来一盘水煮鱼。
九素烟中寒一色,真的真的真的饿。

作者: 素绾    时间: 2016-7-28 07:47
两小时前……知道我要说什么吧?

湿是好湿,就是想我的时候竟然是饥饿而不是饥渴,宝宝不服气。
以后评分记得打个勾,不然评了对方看不到,除我以外。
作者: 西门雪    时间: 2016-7-28 12:12
端木珩苍 发表于 2016-7-27 18:13
长苏,还约戏吗

约,来、再战三百回合
作者: 江鲤    时间: 2016-7-29 15:58
端木珩苍 发表于 2016-7-27 18:33
这不是抱着抱着抱着我的小鲤鱼的我的我的我抱着抱着抱着的那只小鲤鱼么

我已经被绕晕了 总之 抱紧!
作者: 素绾    时间: 2016-7-29 23:27

作者: 素绾    时间: 2016-7-29 23:29
再来卖个萌滚来滚去~

作者: 端木珩苍    时间: 2016-7-31 20:21
素绾 发表于 2016-7-29 23:29
再来卖个萌滚来滚去~

地上凉,来,夫君君抱着滚来滚去
作者: 素绾    时间: 2016-8-1 01:18
我……竟然……睡不着……
作者: 素绾    时间: 2016-8-1 01:58
卧槽……还是没睡着……
作者: 素绾    时间: 2016-8-1 11:49
昨天就不该嘚瑟,说什么傍晚睡了两个小时晚上可以晚睡两个小时,结果真的辗转反侧到凌晨2点也睡不着,今天醒来整个人都是懵逼的。

扣扣消息你有提示音,我还以为你睡了就没戳你,没想到,万万没想到!暗搓搓坛子里来回帖都能发提示音给你……一个说好要睡的人结果被抓了个现行……呜呜呜呜呜

你说你好端端中午才上班的人,为啥每天早上要跟着我六点多醒一醒,虽然好暖心,可还是想你多睡一会的,早上上班路上无聊你陪我说话,我都好有罪恶感,一想到你比我睡得还要少,4个小时都不到,我就想呜哇一声哭出来扑你怀里蹭……

哎,我就是忙了一上午没跟你聊什么,一股脑地说一堆补起来。午饭记得好好吃,下雨出门记得随身带伞别忘车里了,我去洗苹果了,待会儿次完会补觉的!

作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-1 20:03
素绾 发表于 2016-8-1 01:18
我……竟然……睡不着……

今晚夫君君给你讲睡前故事,好好睡。
作者: 素绾    时间: 2016-8-1 23:38
走走走,我关电脑躺床,来讲故事啦。
作者: 素绾    时间: 2016-8-3 23:37
躺床前来捞一捞。每次撒钱都要忘,然后一天比一天晚,现在还没涨出银子,明早再给你撒。
宝宝已经暗搓搓准备好嫁妆了,快来给我生闺女!
作者: 素绾    时间: 2016-8-4 23:55
睡前一刷唱吧,差9702km,好远啊。
作者: 素绾    时间: 2016-8-5 23:47
【微笑脸】【微笑脸】【微笑脸】3点叫的午饭5点吃完,晚上没吃饭,现在相当于空腹在喝酒,不想好了是吧?今晚不给睡床!关门外!
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-6 00:32
素绾 发表于 2016-8-5 23:47
【微笑脸】【微笑脸】【微笑脸】3点叫的午饭5点吃完,晚上没吃饭,现在相当于空腹在喝酒,不想好了是吧?今 ...

门外冷,宝贝儿快来抱抱。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-6 00:33
素绾 发表于 2016-8-4 23:55
睡前一刷唱吧,差9702km,好远啊。

心的距离 0Km
戏里的体位距离 -10cm
作者: 素绾    时间: 2016-8-6 07:01
端木珩苍 发表于 2016-8-6 00:33
心的距离 0Km
戏里的体位距离 -10cm

咦,后一个竟然不是-20cm?
作者: 霍扶摇    时间: 2016-8-6 11:30
-10cm,我好像知道了什么啊,师兄你这是短啊

作者: 素绾    时间: 2016-8-6 23:42
夫君君晚安。抱着睡】
作者: 素绾    时间: 2016-8-8 14:58
反省自己回戏的症结,当你说出你的想法时,我突然觉得你是这个世界上的另一个我。
没有人比你更懂我,也没有人比你将我看得更透。
你的包容和体谅我会珍惜,然后做到自己回得爽的同时,也让你接得爽。
江汉好戏搭夫君君,追上你的水平我还有好长的路要走呀,承蒙不弃。
作者: 素绾    时间: 2016-8-9 21:10
我现在伐开心,要抱抱可是你还没回家。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-10 00:40
素绾 发表于 2016-8-8 14:58
反省自己回戏的症结,当你说出你的想法时,我突然觉得你是这个世界上的另一个我。
没有人比你更懂我,也没 ...

承蒙不弃,同样的话,我也想对你说。
亲爱的,可爱的,我家的,小素绾。
没有什么看透与否,一切的一切只因为,我喜欢你。
晚安。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-10 00:41
素绾 发表于 2016-8-8 14:58
没有人比你更懂我,也没 ...

没有什么看透与否,一切的一切只因为,我喜欢你。
晚安。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-10 00:43
霍扶摇 发表于 2016-8-6 11:30
-10cm,我好像知道了什么啊,师兄你这是短啊

哈哈哈哈哈,这是你的新人设吗?
师兄这就改成10米
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-10 01:53
《哦,七夕》

为什么不恋爱?
喜欢的找不到,不喜欢的迁就不了,颜丑还颜控,乐此不疲地捕捉着暧昧和爱情的小游戏。

一见钟情,眉来眼去,想念,想念,约会,上床。
最终还是分手。
就像完成了一桩布置给二十岁的任务,找一个人你侬我侬,体验着被关心的温暖。

太多的情侣秀恩爱,太多的单身搞联谊,情人节,白色情人节,419,69,七夕,圣诞节。
谈着恋爱的你,真的是喜欢对方吗?还是喜欢有人陪在身边,不孤独的感觉。
像是对自身魅力的认可,对有人需要自己的沾沾自喜,对朋友圈有图可秀的洋洋得意。
恋爱,不代表你爱他;你爱他,不代表他爱你;他爱你,不代表你们可以天长地久,白头到老。

为什么谈恋爱?
因为过度分泌的多巴胺啊。

一见钟情和日久生情,讲的都是源自心的悸动。前者就像种化学反应,扒衣见君,boom,沙卡拉卡,就是要燃烧,就是要激情;而后者,涓涓细流,慢条斯理,像是爱溶进了生活里的平平淡淡,一杯白水捧在手心,无端令人心安。

情不能已。
是浪漫,是情怀,除了举杯祝福,什么都干不了。

“想我没?”
“当然!”
日思夜想,朝朝暮暮,你这迷人的小妖精。
“有多想?”
“比你想我,还要想”

于是就这样了,床前明月,干柴烈火。

说到恋爱,又想到婚姻。
虽然婚姻不像恋爱,与爱情之间存在着可有可无的关系。
忍不住孤独,排遣寂寞,满足对家的渴望,满足家人的要求,成为社会中“正常”的一份子。

也许是我想太多,可我只想说。

别因为寂寞谈恋爱。
别因为孤独结婚。
和喜欢的人在一起,甘之如饴。

我是单身主义,喜欢和自己玩儿

哦对了,但我不是单身。

七夕快乐。
作者: 霍扶摇    时间: 2016-8-10 08:18
端木珩苍 发表于 2016-8-10 00:43
哈哈哈哈哈,这是你的新人设吗?
师兄这就改成10米

哈哈哈哈哈哈哈是啊,么么哒
作者: 素绾    时间: 2016-8-10 09:16
端木珩苍 发表于 2016-8-10 00:40
没有什么看透与否,一切的一切 ...

江汉如果举办一个情话大赛,你必定是第一名,张口就让人苏一脸啊~
作者: 素绾    时间: 2016-8-10 09:23
端木珩苍 发表于 2016-8-10 01:53
《哦,七夕》

为什么不恋爱?

所以,你为什么谈恋爱?是因为寂寞还是因为爱?
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-10 22:44
素绾 发表于 2016-8-10 09:23
所以,你为什么谈恋爱?是因为寂寞还是因为爱?

傻姑娘, 因为是你啊。没了寂寞有了爱。

作者: 素绾    时间: 2016-8-10 23:15
端木珩苍 发表于 2016-8-10 22:44
傻姑娘, 因为是你啊。没了寂寞有了爱。

可是可是,不是我跟你谈恋爱o(′^`)o
作者: 素绾    时间: 2016-8-11 10:28
又把行囊看了一遍。

等我失忆了,我要在你送的匕首上刻两个字——“素绾”,紧挨着你的名字,“崖九”。

“崖九,我们就这么一辈子在一起,好不好呀?”
“崖九,素素喜欢你。”

“崖九,为什么我总是做一个梦,梦见我在杀人。”
“崖九,我究竟是谁?你…又是谁?”

“端木…我不恨你了,可我恨自己。”
“端木,我冷…我好像…看见了梅溪的雪,四野茫茫,一片虚无,可是看不见你。”

作者: 素绾    时间: 2016-8-13 08:48
今早梳头发的时候冒出来一个脑洞,以前我们YY过的面基梗。想着妮妮以后要是跟我写的一样乖就好了,好喜欢萌萌的小姑娘。
————————————————————————————

【脚底垫了小凳子,镜子下方也才照得出毛茸茸的头顶,心里有些憋屈,努力踮起脚尖把腰板挺得笔直,以为可以变高些,却只突出了圆鼓鼓的小肚子。】

【屏住一口气费力举高手臂,让十指弓成梳,胡乱地把头发抓成一把在脑后,右手五指间绷了一条皮筋,绕过两圈才把小辫子扎住。侧过头从镜子里看不见后面,只能想象皮筋上面有最喜欢的毛绒兔兔,嘴角才咧开一个弧。】

【从凳子上跳回地面,一弯腰,双手端起小凳子哒哒哒跑到房间里放回原来的位置。头发束得松,没有察觉到蹦跳时碎发一绺绺散开来,一心以为自己特别厉害,便满屋子去找人,终于在看见那个身影时一把扑过去把他的腿抱住,侧着脸蹭了一会儿,然后仰起脖子笑眯眯求夸奖】

端木叔叔,妮妮会自己扎辫子啦~ 是不是hin厉害!

【一对乌漆漆的眼睛望着人眨呀眨,心里有些些紧脏,就像幼稚园里特地好好表现等着老师发糖一样。】
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-14 03:11
素绾 发表于 2016-8-11 10:28
又把行囊看了一遍。

等我失忆了,我要在你送的匕首上刻两个字——“素绾”,紧挨着你的名字,“崖九”。 ...

宝贝儿,不然别刻字了,留着点力气剥瓜子。
等你失忆了,我就告诉你,你是菩提树下修炼成精的菩提果,用瓜子造福人类,主要造福我。
到时候啊,裹着你在怀里,一三五嗑西瓜子,二四六葵花籽,拜日南瓜子。
傻丫头,不要怕,你看不见我,是因为我站在你身后。
梅溪的雪再大,至少你退一步,跌进的就是我的怀抱。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-14 03:24
素绾 发表于 2016-8-13 08:48
今早梳头发的时候冒出来一个脑洞,以前我们YY过的面基梗。想着妮妮以后要是跟我写的一样乖就好了,好喜欢萌 ...

哈哈哈哈哈哈,好像看到了缩小版的你。
不知道小妮妮的口味会不会和你一样,如果用芝士蛋糕讨好她,会不会爱上端木叔叔呢?
忍不住要上演一出“大灰狼和小红帽”的故事,哎哎哎,萌死我了,怎么办。

作者: 郑骁    时间: 2016-8-14 09:04
你出差回来了吗
作者: 素绾    时间: 2016-8-14 10:00
端木珩苍 发表于 2016-8-14 03:11
宝贝儿,不然别刻字了,留着点力气剥瓜子。
等你失忆了,我就告诉你,你是菩提树下修炼成精的菩提果,用 ...

不刻字,我死以后你怎么回忆我呀?难道是每次看见人剥瓜子的时候,你都记起曾经有个姑娘把瓜子仁剥得比谁都好…哈哈哈哈哈
你忙的时候,我甚是想你,一大早醒来看见11条你的消息,感觉一天的心情都会很好了。

作者: 素绾    时间: 2016-8-14 10:04
端木珩苍 发表于 2016-8-14 03:24
哈哈哈哈哈哈,好像看到了缩小版的你。
不知道小妮妮的口味会不会和你一样,如果用芝士蛋糕讨好她,会不 ...

她一定会喜欢芝士的,会跟我一样觉得芝士就是力量,也会跟我一样认为端木叔叔特别帅,然后我教导她从小要有礼貌,特别是看见帅比的时候要主动吧唧一口亲上去。
你去练单手抱娃吧,像吴亦凡那样潇洒地一手托住小姑娘,另一只手牵个我,我另一只手再抱着门槛儿,然后在新加坡的街道上一起散步。
作者: 素绾    时间: 2016-8-15 08:39
不让人省心的孩子,大部分时间你虽然都给人一种很少年老成的感觉,但事实是你确实比我小,尤其是在生病的时候,让人特别有照顾欲。朋友都不在身边,要对自己好一点,距离你回家还有12天,不舒服就别冒头了,等你好起来。
作者: 绯烟    时间: 2016-8-15 23:36
这是十八环外了吧…强行跟小哥哥合影,比剪刀手!

作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-16 01:12
素绾 发表于 2016-8-15 08:39
不让人省心的孩子,大部分时间你虽然都给人一种很少年老成的感觉,但事实是你确实比我小,尤其是在生病的时 ...

哈哈哈哈哈, 小家伙, 我有你就好了, 什么病都好了。
想你, 晚安, 晚安

作者: 端木珩苍    时间: 2016-8-16 01:15
绯烟 发表于 2016-8-15 23:36
这是十八环外了吧…强行跟小哥哥合影,比剪刀手!

捏把小脸蛋, 这萌的。十八环外小哥哥依旧在。

作者: 素绾    时间: 2016-8-16 08:24
看着电视剧版微微一笑里的杨洋就脑补你,简直苏一脸。
啊啊啊啊啊相公公这么帅,你!是!我!的!
作者: 素绾    时间: 2016-8-18 10:34
古玄科班的相公公,你的戏真是好!暗!彩!我没好意思端烤冷面上桌,托腮想了半天码不出字怕配不上你……
作者: 聂柒柒    时间: 2016-8-18 15:08
突然想起之前咱们商量的女鬼书生梗,完全契合中元节的主题阿
这还是我一坑坑了好几个月的成果
莫名有种自豪又心虚的心情
【笑哭】

作者: 绯烟    时间: 2016-8-18 21:25
端木珩苍 发表于 2016-8-16 01:15
捏把小脸蛋, 这萌的。十八环外小哥哥依旧在。

小哥哥最帅了~
作者: 素绾    时间: 2016-8-19 16:12
看你的回戏我总是满怀期待的,因为你总能给我惊喜,每一天都要更喜欢你一点,怎么就能被我打着灯笼找到这么对口的相公公呢!我骄傲!
作者: 素绾    时间: 2016-8-20 23:44
今天才知道,能激发我戏感的东西,竟然是……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 素绾    时间: 2016-8-22 23:18
我好方……刚算了算,如果是我结尾的话,我们还有4贴……眨眼就23号了,再眨眼就24号了……
作者: 素绾    时间: 2016-8-24 11:48
碧落和素绾,就像娜娜和奈奈。
你是这世上另一个我,抱紧紧。
作者: 素绾    时间: 2016-8-24 22:00
李蛋蛋小朋友,一路顺风,等你回家。
作者: 素绾    时间: 2016-8-25 22:46
承平三年冬那会说,四年或者五年的时候素绾要嫁给端木,眼睛一眨这就四年冬了,时间真的过得好快……
我感觉,等把一堆剧情戏完五年也嫁不了你哈哈哈……
作者: 素绾    时间: 2016-8-26 13:32

作者: 素绾    时间: 2016-8-26 13:42
怪不得上你号的时候总看见系统消息显示回帖只有一条,其实,我在你这唠叨了好多好多的,都被合并成一条提醒了……
我真是闲,除了看剧就是发呆,一无聊就来给你留言,好像这已经是每天的日常了。
作者: 素绾    时间: 2016-8-28 01:45

作者: 兰洛儿    时间: 2016-8-28 04:47
深夜无眠,误入藕花深处,哎呀妈呀,你俩这酸爽,简直开胃!深更半夜,把人饿的~
作者: 素绾    时间: 2016-8-28 21:47
知道我为什么特别依赖你吗?

因为我是一座孤岛,特别偏僻特别孤的那种,一般人都嫌弃不靠岸,只有你愿意来,愿意陪我搭戏,愿意和我唠,愿意包容我许许多多的不完美,还一直在这里不离开。
作者: 素绾    时间: 2016-8-29 15:28
相处得越久,越觉得我在你面前始终就是明明白白的一贴戏,就算我不说什么,我那些括弧里的心理活动你都能一眼看透,不能更懂我!

我还记得某次我就说了两句话,你立马看出那天我不开心,然后我内心先是满屏的“卧槽”,得知你原来这么了解我瞬间就忘了烦恼的事高兴得不行。

我就是个抖M,别人稍微对我好点我能乐上大半天,跟你聊天的时候就是全程持续傻乐,也只有你说我是什么样子都好,这么不抛弃不放弃的革命友谊我要捂手心里!

作者: 素绾    时间: 2016-8-30 09:30
很久以前写在红尘的一句话,重新拣出来抚平褶皱,熨帖于舌尖温柔地说给孙璟听,也说给你——

这世上总有许多的不期而遇,譬如在某一个车站,譬如在某一个街角,有些人一旦莽莽撞撞地闯进你的生命里,之后便如同携带了上帝的指引一般要穿过人潮不断地向你靠近。

作者: 素绾    时间: 2016-8-31 16:09
我的秋瞳是我自己,你的孙璟是你吗?⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 素绾    时间: 2016-9-1 13:04

【叮咚~】媳妇妇给你发布任务啦!时限到我死之前,请把这些台词挑苏的都对我说一遍!

1.我一笑奈何的婚礼怎么可以随便?
2.软饭吃多了,慢慢就习惯了。你们这种没夫人保护的人是不会懂的。
3.微微,你再看下去,我会吃不消。
4.不巧,我在等你。
5.除了夫人的美色,我不接受其他贿赂。
6.好好被调戏,我不介意。
7.陌上花开,可缓缓归矣。
8.我第一次跟女孩子相处,常常不知道做什么,但是至少,别人做到的事,我也要做到。
9.结发与微,怎么会不喜欢?
10.其实你人过来就好了。
11.输就输罢,我输了还有夫人在。
12.最多,你出墙一寸,我挪墙一寸,你出一尺,我挪一丈。
13.如果,我知道有一天会这么爱你,我一定对你一见钟情。

作者: 素绾    时间: 2016-9-1 23:15
颜值逆天组。哎呀你真帅!哎呀我真美!

登录/注册后可看大图

作者: 舒锦瑟    时间: 2016-9-2 00:21
来溜溜新号。

闲得蛋疼把你发我的定位全部360度街景了一遍,然后发现你前几天住的酒店楼下还真没什么吃的地方,我还沿街走了百来米
街景真是个好东西,没去过也能身临其境
作者: 端木珩苍    时间: 2016-9-2 21:37
郑骁 发表于 2016-8-14 09:04
你出差回来了吗

回来了,十个字符
作者: 端木珩苍    时间: 2016-9-2 21:40
素绾 发表于 2016-8-25 22:46
承平三年冬那会说,四年或者五年的时候素绾要嫁给端木,眼睛一眨这就四年冬了,时间真的过得好快……
我感 ...

是啊,时间好快。
瞬间宝贝儿18了,可以做些成年人的事情了。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-9-2 21:42
兰洛儿 发表于 2016-8-28 04:47
深夜无眠,误入藕花深处,哎呀妈呀,你俩这酸爽,简直开胃!深更半夜,把人饿的~

洛儿?我是不是该说,好久不见。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-9-2 21:47
舒锦瑟 发表于 2016-9-2 00:21
来溜溜新号。

闲得蛋疼把你发我的定位全部360度街景了一遍,然后发现你前几天住的酒店楼下还真没什么吃 ...

哈哈哈哈哈哈 宝贝儿,你沿着街景有没有看到数码宝贝?
作者: 素绾    时间: 2016-9-2 23:30
咦,你升级用户组了。
作者: 端木珩苍    时间: 2016-9-3 19:43

#书生 · 女鬼#

他抱着她,望向道长。那双眼睛赤诚坚定,没有一丝犹豫。侧脸的线条很好看,一腔正义,有情有义。

几天前,书生撞见了女鬼。
“我是进京赶考的书生,偏偏半路撞见了一个道士,硬要收我为徒。他是道士,你是女鬼,不如你我就此结下姻缘果,道士他无论如何也不会再缠着我了。”
女鬼咭笑道“若那道士要收我魂魄,该如何是好?”
书生笑着摆了摆手“演戏嘛,我们山盟海誓,生死相许。他取你魂魄,那我也不活了,料想道士也是奈何不了你的。”
女鬼沉吟,笑得温婉“刚好我也不想去投胎,演戏的话,你作我如意郎君,小女子便情之所至地陪你。待一切尘埃落定,愿公子金榜题名。”
书生拱手“多谢姑娘”
女鬼也笑“公子不必客气”

他抱着她,望向道长。那双眼睛赤诚坚定,没有一丝犹豫。侧脸的线条很好看,一腔正义,有情有义。
她眉眼间有难言的寂色,忍不住想要赞叹,公子你演的真棒。
作者: 素绾    时间: 2016-9-4 08:48
一晚上没睡好,现在腰酸背痛脊椎那一串咯咯咯响不出来好难受。
老实交代,你昨晚几点睡的?四点半是还没睡还是被我吵醒了?
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-9-6 23:34
总觉得,你这都是我在话唠,我好烦啊哈哈哈哈哈哈
作者: 舒锦瑟    时间: 2016-9-9 00:20
你猜我是不是真的睡呀?猜对没有奖。

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2