|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【遇见你这么美好的事情 像森林听见风声 像黑夜缠绕星辰】——离昏生快 [打印本页]

作者: 云璃    时间: 2016-10-12 00:01
标题: 【遇见你这么美好的事情 像森林听见风声 像黑夜缠绕星辰】——离昏生快
我哥!生日快乐!!!

我总是习惯了大事小事都去烦你而且没完没了
其实不是身边没人可以烦了而是对你依赖了
你总会抨击我如何如何白痴 如何如何嫌弃我
可当我难过时你比谁都支持我 关心我
我也总习惯在你为我操心后一句谢谢都不说
然而貌似没心没肺的我是真的很感谢你

你说过不想把三次的负能量带给我
可是 我愿意倾听你所有的情绪的
我最亲爱的哥哥
路遥远 我们一起走

希望 阳光很暖 微风不燥 时光不老 你我都好
愿平安喜乐常伴你身旁 幸福安康常围绕着你
今后所遇之人之事 皆是美好

仍然是圣经里的那句话
“我以永远的爱 爱你”

哥 生日快乐 有生的日子里日日喜乐哟
作者: 兰洛儿    时间: 2016-10-12 00:05
生日快乐,我的沙七
作者: 轩辕    时间: 2016-10-12 00:22
生日快乐,我姐和我共同的沙七
作者: 青风    时间: 2016-10-12 08:03
生日快乐 ,束予,好久没喊这个名字了
作者: 袁枚    时间: 2016-10-12 08:14
生日快乐,我只能喊一声我昏
作者: 萨拉阿满    时间: 2016-10-12 09:38
师妹妹,生日快乐,无论你是谁,都是我师妹妹。

师姐姐脱了这世,当记得年年只在你那里,这生我总要回到你那里。

过了这整整大半生年份,想来年轻时候我自导自演的那场错误,唯独为掩盖一个至真的事实,我是那么的深爱着师妹妹。我的师妹妹。
作者: 赤霄    时间: 2016-10-12 11:04
生日快乐,离昏小天使~

作者: 梅长歆    时间: 2016-10-12 12:04

让我占楼!!!给我娘写封情书!!!

还记得当初是在XY给娘亲开的生日楼,捣鼓到凌晨一点,才把所有东西都弄好,第一次准备生日楼也是挺忙乱了,还好娘亲不嫌弃=-=关于我们母女俩如何在一起的【这话听上去...反正就是这个意思啦】也不用再详细说明,可以这么说,玩演绎的几年里,充当我娘亲妈咪爹地的人只有你!苒苒麻麻是你媳妇,双亲位置还是由娘亲牢牢坐稳的=v=~!

记得曾经你也‘抱怨过’,凡是角色有孩子,必定是我。我也说过,不愿想人设时就去给娘亲当闺女,让你好几次成了单亲妈妈。
明明管理群鲍照时候,看起来那么小小只,那么文艺的菇凉,我却很愿意做你女儿,对你亲亲抱抱。

我有时是个幼稚鬼,很爱搞事捣乱,闹起来就无法无天,还好娘亲不嫌弃。
我有时是个冷漠脸,生人勿近,会忽然陷入怪圈里,还好娘亲不嫌弃。

作者: 莫寒    时间: 2016-10-12 12:14
生日快乐~我的昏~
作者: 岑寂    时间: 2016-10-12 14:27

生日快乐!!我也想喊一句 术语……还有修理铺……哈哈哈哈哈
作者: 沈陌    时间: 2016-10-12 14:50
生日快乐我的师父父!
作者: 离昏    时间: 2016-10-12 20:33
从妹子——蠢晴——傻子——蠢蠢——???

我发现了一个进化过程。

好吧我承认无论怎么损你 你在我心里都是那个美美萌萌的妹子。

该说的都说过了,那就再给你比哈特!
作者: 离昏    时间: 2016-10-12 21:02
梅长歆 发表于 2016-10-12 12:04
让我占楼!!!给我娘写封情书!!!

还记得当初是在XY给娘亲开的生日楼,捣鼓到凌晨一点,才把所有东西 ...

我闺女!当然是最棒啦!

你也是我这么多年来陪伴最久的小棉袄!我备注里是唯一的女儿,因为我所有闺女都是你呀,自从第一次当你娘以后,蛮幸运的,到哪里都不愁没有闺女啦!
我以后要是生了闺女也要像你这么聪明这么美!

所以在我身边你就一直当个幼稚鬼好了,反正你怎么样娘亲都对你不离不弃!

好了,虽然我女婿是不用愁。此处不@大女婿二女婿小女婿了~
但是闺女你要注意身体啊,要一直快乐幸福=-=

作者: 郑清    时间: 2016-10-12 22:06
生日快乐!!

作者: 萧胤堂    时间: 2016-10-12 22:57
我昏爷生日快乐
作者: 北冥渊    时间: 2016-10-14 11:06
生日快乐,,我姐的沙七
作者: 梅长苏    时间: 2016-10-14 16:58
生日快乐!我媳妇的沙七

[为了站队形]

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2