|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 如果不能改变,那就试着遗忘 [打印本页]

作者: 木日嘉齐    时间: 2016-11-19 00:14
标题: 如果不能改变,那就试着遗忘
学会遗忘,对自己对他人都是不错的选择。

人生苦短

若是用别人的错误困住自己

损失最大的

到头来

还是自己

作者: 木日嘉齐    时间: 2016-11-19 00:16
一楼存签

登录/注册后可看大图

作者: 霍扶摇    时间: 2016-11-20 15:11
沙发是我的O(∩_∩)O

作者: 单姳决    时间: 2016-11-20 17:47

http://www.bilibili.com/video/av365311

我们当初的遗憾,这是一个妹子自己做的结局,三人行。不是原作的。

虽然有点点违和,但也很好啦,梅阿丽不记得在黑暗世界的事情,咖喱君说,我们可以再做一次朋友啊~

挺暖的

作者: 萧胤堂    时间: 2016-11-21 14:51
霍扶摇 发表于 2016-11-20 15:11
沙发是我的O(∩_∩)O

欢妹,明明沙发是我自己的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 萧胤堂    时间: 2016-11-21 14:51
单姳决 发表于 2016-11-20 17:47
我们当初的遗憾,这是一个妹子自己做的结局,三人行。不是原作的。

虽然有点点违和,但也很好啦,梅 ...

我要去重新看攻略视频,不然我也忘记我在哪里开始跟IB汇合,噗
作者: 单姳决    时间: 2016-11-21 17:12
萧胤堂 发表于 2016-11-21 14:51
我要去重新看攻略视频,不然我也忘记我在哪里开始跟IB汇合,噗

哈哈哈看那个解说真的不会出戏么,话说那个小哥更新了好多新番,好高产,你肯定不记得是谁了,retoluto,应该是这个名字。

一定要看那段治愈的BGM!!

作者: 萧胤堂    时间: 2016-11-21 17:35
单姳决 发表于 2016-11-21 17:12
哈哈哈看那个解说真的不会出戏么,话说那个小哥更新了好多新番,好高产,你肯定不记得是谁了,retoluto, ...

哈哈哈哈哈哈哈 那个小哥解说超搞笑,但是戏还是不会出戏的,哈哈哈哈哈哈!
作者: 聂小倩    时间: 2016-11-22 11:53
赞普大人,大龄女青年到此一游

作者: 木日嘉齐    时间: 2016-11-22 19:51
聂小倩 发表于 2016-11-22 11:53
赞普大人,大龄女青年到此一游

好女子,留下来陪本王戏一个鸳鸯浴
作者: 聂小倩    时间: 2016-11-28 12:06
木日嘉齐 发表于 2016-11-22 19:51
好女子,留下来陪本王戏一个鸳鸯浴

想要双胞胎么?

作者: 萧胤堂    时间: 2016-11-28 15:03
聂小倩 发表于 2016-11-28 12:06
想要双胞胎么?

如果有,那肯定更加好,我觉得还是要一个足球队更加好
作者: 聂小倩    时间: 2016-12-2 11:22
萧胤堂 发表于 2016-11-28 15:03
如果有,那肯定更加好,我觉得还是要一个足球队更加好

生完足球队的肚皮,还能看吗?
作者: 聿秉    时间: 2016-12-5 22:25
聂小倩 发表于 2016-12-2 11:22
生完足球队的肚皮,还能看吗?

怕什么,哥哥我有灵丹妙药
作者: 聂小倩    时间: 2016-12-7 12:33
聿秉 发表于 2016-12-5 22:25
怕什么,哥哥我有灵丹妙药

因为喜欢,所以没有什么不可以。。
作者: 聿秉    时间: 2016-12-7 18:56
聂小倩 发表于 2016-12-7 12:33
因为喜欢,所以没有什么不可以。。

是这样的,没错
作者: 木日嘉齐    时间: 2017-2-14 22:10

1. 角色姓名:赵敏

2. 角色身份:晋阳长公主

3. 参与人员:赵敏,木日嘉齐,赵衍,庞奚灿,江雪昭,木日梅朵,吐蕃侧妃【兰洛儿客串】

4. 剧情内容:(包括剧情背景及剧情大致走向)
第一部分——赵敏与木日嘉齐睡了一觉后不慎中奖,于是请江湖大夫江雪昭设法隐瞒身孕 ,本欲生下孩子后送人,却与木日再次重逢。二人坦白心迹后木日决定向赵衍提亲。赵敏出嫁前夜入宫与灿灿谈了谈人生,并告知赵衍逼萧凤阙给自己灌堕胎药的真相,以及,本公举又有啦。
第二部分——赵敏远嫁吐蕃时已有四月身孕,一日某侧妃的专用医官无意撞见赵敏的侍女在倒药渣,暗戳戳的等人走后上去一看哎哟我的妈呀居然是保胎药,一拍大腿就去告诉了侧妃,于是侧妃故意挑拨小公举梅朵去挑衅赵敏,经过多次挑拨后赵敏终于动了胎气难产,虽然生下了儿子,但对梅朵开启了冷淡模式。

承平二年秋(假设为九月)抽签,男胎难产,预计是不足月,照八个月养胎,承平三年五月生产

嫁到吐蕃有四个月身孕,即承平三年一月时间
承平二年将女儿接回,建元八年冬初接到小妹

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2