|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: |六界|——原创 [打印本页]

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-25 16:21
标题: |六界|——原创

剧目名称:六界
参与人员:北冥渊   梅长苏  暮夕颜   冷焱  莲华  夜凰
剧中角色:鸿冥   玄玉    安琪    雷麒    齐蓝   琳灵
剧目类型:原创
剧情简介:这个世界分为六个空间,被称为六界。神、仙、人、鬼、妖、魔,各界之中等级分明,虽然偶尔有些小摩擦,可基本不会影响到六界的独立和平。神界的玄玉(长苏)乃神尊候选人之一,被洗脑长大,认定神界是最光明的一界,并以此为傲。仙界的安琪(颜儿)则有心机有头脑却一直被仙尊排挤打压,心底不甘一直想要报复仙尊和仙界。人界雷麒(冷焱)则是人间的守护者传承人,其家族一直在守护着人界和六界的通道,性格认真固执,不擅变通。冥界琳灵(夜凰)性格天真活泼,机灵古怪,是冥王手下第一冥将的女儿。妖界齐蓝(莲华)风流成性,骨子里冷血无情,是妖界第一美男子。魔界七皇子鸿冥(北冥)心思深沉,喜怒不形于色,是下任魔皇的有力竞争者。
六界通道每千年开放一次,所有年轻后辈皆进入人间历练,生死不论。

安琪

登录/注册后可看大图

鸿冥

登录/注册后可看大图

雷麒

登录/注册后可看大图

琳灵

登录/注册后可看大图

齐蓝

登录/注册后可看大图

玄玉

登录/注册后可看大图

作者: 冷焱    时间: 2017-4-25 16:27

登录/注册后可看大图

[他生长在一个六个空间并立的世界,而他,是守护这六个空间通道家族的后代。千年之期将至,只怕不止人类,六界之人都已经做好了准备吧。六界之中,属人间空间最为广阔,所以六界之主都默认将历练场放在人间]

“雷麒,你也是这一次入世的年轻人之一。六界人性情各不相同,一定要小心。任何时候,不要忘记了你身上的责任”

是,爹!

[哪个年轻人不会心潮澎湃,尤其生在这样一个六界交汇的绝好时机。通道每次开启时间维持十年,而这段时间,既是机遇,也是挑战]

只希望,别捅出什么大娄子才好

[他看着渐渐变得明亮的空间通道,自言自语着]
作者: 夜凰    时间: 2017-4-25 17:13

登录/注册后可看大图

【玩了太久,太开心,甚至已经忘记了自己原本并不属于这里,若不是爹爹传音,自己压根忘了还有这么回事,看着街道上卖各种东西的商贩,无奈的耸了耸肩低声道】
想不到,这么快就到日子了。

对了.....

老板,六串,不用找了,谢谢!

【挑了六串鲜红饱满的冰糖葫芦,把一串铜钱扔给小贩,开心的朝着前面走去,找人结个伴似乎也不错。】

【抬手拍上人的肩膀,见他回头,将手中的冰糖葫芦递过去笑道】

要不要吃,味道还不错?

作者: 梅长苏    时间: 2017-4-25 20:26
齐蓝

[空山新雨,水上舟摇]

“少主,修罗涧真的会有天材地宝?”

[蛇妖绵绵妖娆的偎着他,蛇尾在他身上轻轻打着转]

这里是六界之眼,六界开启,必有奇珍问世

“那为何没有人来争夺?”

这个……

[他仰躺在船弦上,水蓝的袍袖随风舞动,细雨绵密却无一丝落在身上。倒是蛇妖,淋湿了盘在他身上,将蓝衫染得越深]

上一次,是只金蟾

大上一次,是只青蛙

再上一次,是只大黄狗……

“所以根本就没人来抢是么?那您守在这干嘛呢?”

万一这次是只小猫小貂或者小狐狸呢?

“那有什么好的?”

本座喜欢

“……”
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-25 21:06

登录/注册后可看大图

[六界开启之时,他正在六界之眼处,拎着一根胡萝卜纳闷]

就这玩意儿,怪不得人都懒得来抢

[要不是其中蕴涵着浓郁的本源之气,只怕他也懒得看上一眼吧]

管他的,左右是补品,吞了就是

[仔细看了看周围并没有其他生灵出现,他寻了个僻静的山洞,一口将胡萝卜吞进腹中。胡萝卜入口即化,灵力游走于四肢百骸,舒爽的他直接睡了过去]

哈……好舒服啊

[他伸了个懒腰,坐起身……等待,哪里不对?]

[山洞什么时候变宽敞了?还有,他怎么连手都——手?怎么变成了白色的毛茸茸的爪子?他带着不好预感向脸上摸了摸,毛茸茸的……头顶……妈的,竟然摸不到头顶!]

[这个时候,那个所谓“宝物”的提示姗姗来迟……他竟然、变成了一只兔子!还是一只短耳短腿的兔子!?而且、还是七七四十九天!?他妈的开什么玩笑!]

唉……

[不是一时手欠是什么啊……不过还好,法力还在,不然就这个模样,只怕活不过一天……自我安慰了一番,他一蹦一跳的出了山洞]
作者: 冷焱    时间: 2017-4-25 21:39
雷麒

[一只手拍在肩上,他带了些防备转头看去,一张明媚笑脸和红彤彤的糖葫芦就入了眼]

不用了

[他朝后退了半步,和女孩保持一个守礼的距离]

我不喜欢甜食

[看着女孩有些失落的面容,他没忍心补了一句]

我叫雷麒。你呢?
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-26 08:16

登录/注册后可看大图

【静立山巅,遥望九天之上,仙族,是一个尴尬的地方,人类企盼着得道飞升成仙,而神却笑他们太自不量力,因此,仙尊的野心很大,她讨厌神,同时更讨厌人。】

【数万年的打压内乱,仙界早已是满目疮痍,即便是仙雾缭绕,也难掩那本质的腐朽丑恶。】

安琪儿,在想什么?

【慈祥的女声在身后响起,眸中愤恨一闪而逝,转身已是一派纯净温柔。】

回师傅,徒儿舍不得这里。

嗯,不过短短几年,很快就过去了,你还是早去早回吧!

是师傅,徒儿拜别师傅。

【说完一拜,在起身时身上圣洁如雪的白裙已然换了一套淡黄色的裙装,金色的流苏垂在额头,成功的掩去眉心的圣莲痕迹。】

(等到再次回来,仙界将由我来统治。)

【留下最后一个笑容,转身投入早已打开的通道之中,神界,玄玉,你……将会成为我的助力。】
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-26 08:56
北冥渊 发表于 2017-4-25 21:06
[六界开启之时,他正在六界之眼处,拎着一根胡萝卜纳闷]

就这玩意儿,怪不得人都懒得来抢

“少主,这醉仙酒是费了力气抢来的,您怎地不喝?”

[看了看没什么动静的修罗涧,他接过莹润碧透的琉璃壶仰首一饮而尽]

嗯……酒性还真是烈,仙界也能酿出这么好的东西……

[声音渐歇,一壶酒,他便睡了过去]

“少主醒醒,有很浓郁的灵气”

[被摇了半天才缓缓睁眼,他起身有些恍惚的循着灵气踏水而去]

“噗”

[刚走到洞前,被白绒绒一团撞个满怀]

嗯……

[迷离的看去,小东西正惊奇的扬起头,短短的小腿还保持着跳跃的姿势,红玉般的眼睛盈着潋滟水光,还有、三瓣的小嘴蠕动着,很有特色]

哈哈,还不错

[比青蛙蟾蜍什么的好多了。一低头在三瓣唇上吻了下,搂在怀里席地而歌]

作者: 莲华    时间: 2017-4-26 09:15

登录/注册后可看大图

玄玉

[皂白的靴底踏上地面,他嫌弃的顿住,区区人界,有何好历练?平白误了光阴污了眼目]

[信手一挥,脚下铺陈一道淡蓝光华,所行之处,光影相随]

“你们看,看那个人,好漂亮!好威严!好不可一世!“

”呸、拽什么拽,神界了不起啊?我呸!

[他身子微缓了下,月白的袍角轻挥,语出不驯那人霎时消失。周围很静,他负着淡淡看着前方,又似乎什么也没看,随意的行走]
作者: 夜凰    时间: 2017-4-26 10:49

登录/注册后可看大图

【闻言讪讪的将手收回,眸中的落寞毫不掩饰。明明这么好吃,为什么会有人不喜欢呢?】

雷麒,原来是你啊?

【仿佛是想起了什么,好奇的打量着他,眸中的郁气一扫而空,半晌方才重新看上他笑道】

我叫琳灵,来自冥界。

那个......

【凑近他抬眸,光洁的额头划过他完美的下颚,下意识的抚上额头看向他。】

那个......我以后可不可以经常来这里?

【相比冥界的压抑,人间的氛围更吸引自己。】
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-26 10:50
[一蹦一跳的准备离开,结果一个不注意就撞到了什么生物。他缓缓抬起头,胡须微微颤抖着,唇瓣翕合]

(这家伙也太特么漂亮了吧!)

[不过他最终还是没叫出口。看样子,这个人以为他是宝物?不过,亲一口是什么鬼!]

(不要什么都亲啊喂!)

[简直不像话!不过,这家伙不会吃他的吧?应该……不会吧?眼睛瞄了瞄明显还有醉意的人,半睡半醒的模样很是诱人]

(靠,这妖精!)

[短短的兔爪摸了摸光润的肌肤,在衣襟上刨了两下,钻进美人怀里去偷香]

(反正这人也弄不死我,便宜不占白不占!)
作者: 冷焱    时间: 2017-4-26 11:04
[琳灵?这个名字他可是不止一次从长辈的口里听说了。与其他通道不同,冥界和人界的通道是一直开放的,所以人间偶尔也能看到几个来人间办事的鬼差或者将军等。但这个琳灵是个例外,她来人间就是为了玩儿。一开始他们家族还会通知冥界,到后来干脆把这个人划为“问题儿童”。没办法,大将军太宠她,根本就不管]

久仰。

[划过下颚的肌肤细嫩光滑,让他心神一荡]

不行

[该拒绝还是要拒绝,虽然——他也知道根本没用]

你是冥界之人,不该经常停留在人间
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-26 12:13

登录/注册后可看大图

【放眼六界,人间是一个弱势群体,却又是一个最特殊的存在,他们的能力或许比不上其他几界,可他们也拥有许多其他地方根本就不存在的东西。】

【神魔仙佛妖鬼,无论是哪一处的人,都会再此历劫,所以人间也成了聚集品种最多的地方,没有人胆敢打破这个平衡,不说六界之约,就单单出门,谁也无法保证自己的对手不会是另一个更强大的异类。】

【虚空踏在地上,没有人知道长裙下的双脚从未真正踏上这片土地,若是有高修之人,则会发现她脚下的朵朵白莲,每一步都是准确的踏在了圣洁的白莲之上。】

芷晴,我爱你,今生不能在一起,来生我定娶你为妻。

靖哥,我也爱你,来生,我等你。

【看着眼前的璧人留下最后的遗言,双双落入波涛汹涌的河水中,粉嫩的唇瓣勾起,眸中一抹不屑,这辈子都做不到,还妄想着虚无缥缈的下辈子,可知冥界对于轻生之人,亦是残酷的。】

【毫不停留的转身离开,却在看到那一抹蓝衣之时停下了脚步,天之骄子玄玉,想不到竟然这么快就遇见了。抬步至他身边,柔柔开口问道】

殿下,不知安琪儿可有幸与您同行?
作者: 夜凰    时间: 2017-4-26 12:19
冷焱 发表于 2017-4-26 11:04
[琳灵?这个名字他可是不止一次从长辈的口里听说了。与其他通道不同,冥界和人界的通道是一直开放的,所以 ...

登录/注册后可看大图

【闻言一顿,不满的朝他做个鬼脸嗔道】

小气鬼,我又没做什么坏事。

【见他一副说教模样,抬手将咬了一半的糖葫芦塞进他口中正色道】

停,你想说的我都知道,不用再说了。

你们说的不累,我听得都累了。

【不过就是四处走走看看,当然最重要的是吃遍人间美食,用得着这么一副苦大仇深的模样吗?怎么说冥界的鬼生前也大多是人界的。】

他们怎么还不来?

【四处望望,好像除了他们两个其他的都还没到,只但愿那之中能有个有趣的人。不然以后的日子可太无聊了。】
作者: 冷焱    时间: 2017-4-26 12:57
夜凰 发表于 2017-4-26 12:19
【闻言一顿,不满的朝他做个鬼脸嗔道】

小气鬼,我又没做什么坏事。

登录/注册后可看大图

你要是做了坏事,我早就出手把你赶回去了!

[话音刚落,就被糖葫芦塞了嘴。这个女人……到底有没有意识到这东西是她刚刚吃过的啊!不过,意识到这点的他微不可查的红了脸,也就止住了想继续说下去的话]

只怕已经有人到了

[他看向远方两个身影]

神族和仙族已经有人到了,只是姿态不是一般的高

[他们并不比神仙两族的人差,只是出身决定两族人自觉高人一等,他也懒得说。而妖魔两族则是恣意而为闻名,他也不得不防。至于身前这个小祖宗……他决定当没看见,反正没人管得了她]

要么,还是入世吧。该遇见的总会遇见。

[话落,他转身就走]
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-26 13:27
冷焱 发表于 2017-4-26 12:57
你要是做了坏事,我早就出手把你赶回去了!

[话音刚落,就被糖葫芦塞了嘴。这个女人……到底有没 ...

登录/注册后可看大图

是吗?在哪儿......

【话音未落,顺着他的目光看去,远远地两个人,好奇的回头看他。】

他们怎么了?

整天飘来飘去不腻吗?脚踏实地的走走多好。

好!

喂,等等我......

【回头见他已经离开,赶忙招呼着追了出去。】

能不能不要这么严肃啊?板着脸不累吗?
作者: 莲华    时间: 2017-4-26 13:40
暮夕颜 发表于 2017-4-26 12:13
【放眼六界,人间是一个弱势群体,却又是一个最特殊的存在,他们的能力或许比不上其他几界,可他们也 ...

登录/注册后可看大图

玄玉

[一道很好听的女声]

安琪儿?

[眼里掠过一抹惊艳,仙界的安琪儿他听过,见面更胜闻名。他难得的扬起淡淡的笑]

[似乎有那么点不无聊了,缓缓的走着,待看到前面两人身影时,挑眉淡道]

也还行

[六界的顺位继承人一起历练,倒也为日后多些方便]

安琪,那女孩子手里红艳艳的是什么?

作者: 梅长苏    时间: 2017-4-26 14:03

齐蓝

[迷离的席地而坐,一手摸着兔子一手拄地长歌]

谁等谁等了一万年 只是等来了一个错 谁对谁凝望一秒钟 于是留下了传说

他等他等了一万年 只是等来了寂寞    他对他凝望一秒钟 转身带走了传说

[歌声恣纵,狂态遏云。怀里的兔子也给揉搓得炸了毛,红红的眼睛像极了极品的魔晶石]

哈哈哈哈……

[他笑着,拎起兔子耳朵对视]

小东西,我唱的好不好?来、啵一个

[又大大的亲了一口,很柔很软,他喜欢,亮晶晶的胡子还刺得他有些痒,让心里微荡了下,无比的舒服]

“少主,该去历练了,妖界总去那么晚,会没给人笑不懂礼节“

礼节?哈哈哈……

[又是一阵笑,他搂着兔子回船板上睡觉]

”少主……“

别吵,等我睡够再说
作者: 夜凰    时间: 2017-4-26 14:30
莲华 发表于 2017-4-26 13:40
玄玉

[一道很好听的女声]

登录/注册后可看大图

谢谢!

【悠然跟在他身边,直到看到了另外的两个人,闻言看向女孩手中的东西笑道】

是冰糖葫芦,是小孩子喜欢的。

小妹妹,给我一个可以吗?

【嫣然走近两人身边温柔的问道。】

好啊,给你.....

谢谢你!

【拿着糖葫芦折回,递到他面前笑道】

尝尝?

味道还不错。
作者: 莲华    时间: 2017-4-26 15:12

登录/注册后可看大图

玄玉

[就着她的手咬下一颗,酸酸甜甜的,很奇妙]

[从未有过的味道在唇里铺开,酸的他忍不住禁了下鼻子]

你也吃

[安琪儿很温柔,有一种神女所没有的清新温婉,让他觉得很新颖也很惬意]

看来人间也不是一无是处,我们多走走看看

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-26 15:29
梅长苏 发表于 2017-4-26 14:03
齐蓝

[迷离的席地而坐,一手摸着兔子一手拄地长歌]

登录/注册后可看大图

[这只妖很漂亮,唱歌也很好听。可是,特么的能不能不把他当宠物一样揉来揉去的!十分不爽的瞪着这个醉酒的家伙,可这货完全没自觉,还扯着耳朵把他拎了起来!]

(放开我啊你个混蛋,本皇子才不是你的宠物!)

[四腿乱蹬着,又被亲了一口。又!被!亲!了!一!口!]

(看在你漂亮的份上原谅你)

[瞪起来的红眼睛又眯了回去,一脸享受。妖界?少主?这货……小兔子的三瓣嘴缓缓长大]

(错不了!就是妖界第一美人了!)

[想想他能抱着妖界美人睡觉,他心里特别平衡,也不抗拒这个怀抱了。相反,还伸展四爪直接贴在了这只妖精的身上]
作者: 冷焱    时间: 2017-4-26 15:39
暮夕颜 发表于 2017-4-26 13:27
是吗?在哪儿......

【话音未落,顺着他的目光看去,远远地两个人,好奇的回头看他。】

登录/注册后可看大图

大概得了双脚塌地就不会走路的病……

[他难得吐了个槽,转身离去时刻意没有加快脚步,以便女孩能追上来。不知道为什么,他还挺喜欢她的这个性格的。难道这就是他们家一直对这位不管不问的原因?]

严肃?

[他有点莫名的摸了摸自己的脸]

难道整天嬉皮笑脸的守门?这也不合适啊

[他倒不是故意板着脸,只是认真习惯了]
作者: 夜凰    时间: 2017-4-26 16:01
冷焱 发表于 2017-4-26 15:39
大概得了双脚塌地就不会走路的病……

[他难得吐了个槽,转身离去时刻意没有加快脚步,以便女孩能 ...

【说话间,那个女孩子走了过来,闻言笑着将手中的糖葫芦递给她。】

好啊,给你。

我叫琳灵。

谢谢!

不用客气,要不要一起走?

【看人离开,无辜耸肩,看着雷麒,不客气的抬手揉上他的脸颊,相比那个人。还是他比较可爱。】

我们现在去哪儿?

【他的地盘,听他的总没错。】
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-26 16:09
北冥渊 发表于 2017-4-26 15:29
[这只妖很漂亮,唱歌也很好听。可是,特么的能不能不把他当宠物一样揉来揉去的!十分不爽的瞪着这个 ...

齐蓝

[酣睡中一阵倒眩,小舟荡进了涧眼,翻天覆地剧烈旋转着砸下人间!]

“哐、啪啦!

[船碎了,他被颠起老高又落下来,直直压在一副柔软之上]

唔、兔子

[依稀记得睡前得了只可爱的兔子,他还新鲜着,所以着紧去抓,没听见句子叫,倒是有几道猛然的抽气声]

嗯?

[睁眼一看,自己的魔爪正抓在琳灵小美人高耸的酥胸上]

这个,放错了地方了,别太意啊小灵儿

[又摸了一把才收回来,不等他从美人娇躯上站起,就被一把拎了起来,警醒的躲过一拳,把襟口的爪子挥掉他也不高兴了]

管什么闲事啊,我摸你妹啦?

我的兔子呢?别瞪眼,没说你的

[那一团白绒绒,正扒拉在另一个美人的胸上,看来、宠物随主人性啊]

作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-26 16:09
莲华 发表于 2017-4-26 15:12
玄玉

[就着她的手咬下一颗,酸酸甜甜的,很奇妙]

好。

【低头咬上一口,酸酸甜甜的味道在口中蔓延,很久以前自己曾经吃过一次,可是现在,再也找不到当初的幸福。】

【清丽温婉的人影在眼前闪过,眸中复杂一闪而逝,只有袖中那下意识握紧的拳头,泄露了自己的情绪。】

是啊,无论是神仙妖魔,有不少都喜欢往人间跑,想来该是有他独到的地方。

【纯净圣洁的气息,配上一张美丽可爱的娃娃脸,很难让人觉得她会有恶意。】
作者: 冷焱    时间: 2017-4-26 16:22
夜凰 发表于 2017-4-26 16:01
【说话间,那个女孩子走了过来,闻言笑着将手中的糖葫芦递给她。】

好啊,给你。

登录/注册后可看大图

[拍掉脸上乱揉的手]

这人间都被你逛的差不多了,还想去哪儿啊?

[以她的能力,想要走遍中原也不是难事]

你要是问有哪些上古遗迹我倒可以……

[话没说完,就被一大片阴影笼罩]

小心!

[把人推了出去,他却被砸了个正着。一艘还算坚固的船,虽然没砸伤,到底还是被砸了个灰头土脸。刚钻出来,就看到琳灵正被一个美人压在身下,而且,那手……]

乱摸别的女子,也不该是妖界的教养吧?

[什么兔子,这货才该长兔子!长那么漂亮,是个女人吧?]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-26 16:26

登录/注册后可看大图

[他是很想来人间,可是这货也太不靠谱了吧!?竟然就这么掉下来了!]

唔……

[白皙软嫩的好有弹性……他一脸享受的趴在明显是仙界女人的胸前,享受着波涛汹涌的快感]

(兔子?谁的兔子?谁是你的兔子?)

[他完全不理会那个妖界美人,自顾享受着眼前的美景。这手感太舒畅了,他第一次感谢那个什么胡萝卜,当只兔子完全可以不客气的揩油啊]

(就认她了!就这么愉快的决定了!)

[四爪一刨,他麻利的躲进了安琪两团柔软的中间]
作者: 夜凰    时间: 2017-4-26 16:42

登录/注册后可看大图

就是因为不知道,所以才问你啊?

【理所应当的说着,拿了新的糖葫芦继续吃,逛得太久,真的不知道该去哪儿玩了。】

上古遗迹?

好啊好啊......

【话音未落,便被人推了出去,身子不稳,被人推倒在地,还未看清人影,便被人拎了去,起身看到那人,抬手就是一巴掌打了过去,娇声叱道】

兔子,姑奶奶我把你打成兔子。
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-26 16:51

登录/注册后可看大图

【眼前暗影罩下,下意识的朝后退去,却不曾想躲过了大的,竟然还有个小的,看着趴在胸前不但不撒手还一脸享受的兔子,眸中的杀机一闪而过。】

【抬手将他拉离自己的,举到面前来认真地看着,好样的,魔界之人今日总算是见到了。弯腰将他放到地上,轻抚着他的绒毛笑道】

怎么这么不小心呢?

要是方才没接到你,受伤了怎么办?

我帮你看看吧。

【说着自顾帮他检查,只是一抹蓝光顺着掌心落入他的体内消失不见,占便宜占到自己头上,若不是玄玉在这儿,又岂会这般麻烦。】

没事了,我帮你上药了,只是有点痒,记得千万别沾水,两天后就好了。

【拍了拍他的头起身,看向玄玉笑道】

走吧!
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-26 19:18

登录/注册后可看大图

[这个女人……好危险!他死死压住体内那一抹仙气,转身跳开。还是那个妖界美人比较和蔼啊……]

[他转头狠狠看了一眼那个女人,一下窜进美人怀里开始撒娇翻滚]

(既然我吃了亏,你这个当“主人”的也别想跑)

[翻滚同时,那抹仙气也被他渡了过去。然后,一双红彤彤的眼睛一脸委屈的看着美人]

(她欺负我!)

[报仇什么的,还是假手于人比较方便]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-27 08:59
齐蓝

刚才还那么欢快的去爬沟,这会就委屈了?

[没好气的拎起兔子用力拽了拽粗短的尾巴]

不过本座还就护短

[这两个女人都够泼的,一个娇蛮率真还好些,一巴掌打在肩上还挺舒服,他就勉强不计较了。另一个么……将兔子渡过来那缕仙气化于无形,他抬头阴冷的看过去]

道歉

对一只小兔子也下此狠手,你若哄它高兴也就罢了,否则、本座不介意撕下你这张矫做温婉的表皮

作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-27 09:54

登录/注册后可看大图

道歉?

【疑惑的转身看他,眸中满是不解,似乎是完全不知道他在说些什么?】

阁下方才轻薄了那没小妹妹,也没见向人家道歉,而我不过是救了只兔子,反而要向它道歉,妖界这倒打一耙的本事可真是让各界开眼了。

【说话间重新审视着他怀中的兔子,居然安然无恙,看来也是个不简单的家伙,只是他不该惹到自己头上来。】

你要护短或是讨它开心,是你的事。
至于其他,我不知道你在说什么。

【看一眼默不作声的玄玉,绕过他朝前走去。】

作者: 莲华    时间: 2017-4-27 10:10

登录/注册后可看大图

玄玉

[在载着水的船破天而落时周身蓝光一盛,将水流与碎屑弹开。接下的一幕很精彩,他看着、觉得这一趟没有白来]

该道歉的是你

[袍袖一挥淡蓝的屏障切断齐蓝的去路]

入人界厉练这是天规。你逾期不至、还这般毫无规矩的砸了下来,礼仪何在?尊严何在?

你还……

[看了看捂着胸瞪目的琳灵,他不知道这话要怎么说。斟酌了一下]

还目无女仙、和……女鬼,把别人的兔子当成你自己的兔子……

”噗“

[他话还没说完,周遭就笑喷了。那个齐蓝笑的前仰后合、本来穿的就很随便的衣衫敞开了大半,挺拔的身材简直一览无余]

放肆

[他有点挂不住,脸色罕见的微红了下,一甩袖子循安琪儿而去]
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-27 10:22
【闻言脚步一顿,嘴角不自然的抽了抽,一抹绯红染上粉颊,让人更显娇怯可爱。】

对不起。

连累你了。

【停了步子等他跟上,低声道歉后才继续跟着他朝前走去,只要他相信就够了,至于其他人,无所谓。不过那个琳灵,倒是可以利用下。】

你……

【本想劝他别生气,可又觉得不合适,他是神,又怎么会有那样的情绪,终是作罢,问了另一个问题。】

妖魔界的人,都这样吗?
作者: 莲华    时间: 2017-4-27 10:55

登录/注册后可看大图

这般人向无廉耻、不知礼仪,可恼

[不过、那只兔子钻进安琪儿沟里……咳,还真是活色生香。他隐忍绷住脸没有看那两团绵软。便宜那兔子了。至于安琪儿那一缕仙气,也不过小惩大诫]

那个人是妖界的少主齐蓝,果然一身妖气

(果然美得不像话!)

魔界的鸿冥,你见过么

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-27 11:18
[说白了不过是一些小手段,也让他对这个仙界的女人心生忌惮。果然,表里不一什么的最可恶了]

(那个玄玉,究竟是真傻还是装傻?竟然和那个女人走那么近)

[不过,现在当务之急是……]

(谁让你扯我尾巴了!!!)

[一口咬在妖界美人的手指上,疼归疼,他没舍得让美人儿流血]

(唉……赶紧恢复原身,我好去办事啊)

[一脸抑郁的趴在美人儿怀里]
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-27 11:37
算了。

【就算不甘心,此时也做不了什么,不说齐蓝,就是那只兔子,只怕也不容易对付,只是这个梁子,结下了。】

没有……

师尊……从不让我出仙界。

【菱唇牵起一抹嘲讽,确切的说,是从不许自己出圣殿,圣殿之外的人,从来都不是自己,而她想要的,也不过是一个听话的傀儡罢了。若不是因为那一次意外,或许自己也不会知道她究竟是什么样的人,而她也是自那次之后,撕去之前的伪装,变得更加的变本加厉。】

(玥儿,等我,很快,我就会让她下去陪你。)
作者: 冷焱    时间: 2017-4-27 12:28
夜凰 发表于 2017-4-26 16:42
就是因为不知道,所以才问你啊?

【理所应当的说着,拿了新的糖葫芦继续吃,逛得太久,真的不知道 ...

[神仙两界,果真与其余几界不同。他冷漠的看着眼前这场闹剧,上前拍了拍琳灵的肩膀]

没事吧?

[他也不知道为什么会对她这么关心]

走吧,我带你去逛逛,顺便散散心

[妖界齐蓝的性子他多少知道些,左右妖界和仙界的矛盾更多,他有心调节也是不能]

你爹……这次没给你什么任务么?

[进入人间的这些人里面,有一部分是带着试炼任务的,也是各界尊者对下一代接任者的考验]

还是让你随便玩玩?
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-27 13:57
齐蓝

[把手从兔子嘴里拽出来,丫叼得还挺紧]

当胡萝卜呢,咬这么卖力

[不过这兔子,懂得移花接木、还会故作可怜,不是凡品!低头看看,这会耸拉着耳朵还有点幽怨?]

你到底是个什么呀

[也许他弄误会了,天材地宝都一幅蠢萌萌的模样,不会这般奸狡]

来,说个话,别骗你家少爷

[手指滑进三瓣嘴里,不轻不重的捋着舌头]
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-27 14:25

登录/注册后可看大图

[啊。被发现了么?不过,有点迟钝啊。]

(让我说话我就说?就因为你好看?)

[而且,伸手抓舌头什么的,太有损美人形象啊]

[于是他毫不客气的把手指吐了出去,然后一扭屁股双腿一蹬跳到胸口,四爪扒了扒就钻进衣服里面睡觉去了]

(本皇子正困着,懒得理你)
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-27 14:52

还挺有脾气

[被钻的很舒服,他拢了拢衣襟避免小家伙掉出来,胸毛什么的可以抓握的东西、他可是没有]

小灵儿,你刚打那巴掌很用力啊

虽然本座抓错了兔子,但不知者不罪,都说鬼女妖娆,你不是应该委委屈屈的求我放过或怜惜么?

[笑笑的走过去,抬手去摸柔嫩的脸蛋]
作者: 夜凰    时间: 2017-4-27 15:41
没事。

【一巴掌落空,也懒得再打,对着一脸关心的雷麒摇了摇头。听他说起任务,不解的问道】

应该有吗?

老头子就说让我多玩几个月,随我开心啊!

【这厢话落,那厢手又不老实的伸了过来,偏头躲过狠狠瞪他一眼。】

死人妖你不动手动脚的会死啊?

【玩的久了,妖界自然也没少去,而且对于妖魔冥界来说,那种事也不算什么,并不像人类那般大惊小怪。】

离姑奶奶我远点,玩你的兔子去。
作者: 冷焱    时间: 2017-4-27 17:00
[一把握住齐蓝的手腕]

听不懂说话么?玩你自己的兔子去

[甩开齐蓝的手,他转身快速护着琳灵离开]

东方的海里沉着一个上古遗迹,现在六界还没确定哪里定为试炼场,我可以先带你去看看

[那里可是有太多难以置信的东西啊]
作者: 夜凰    时间: 2017-4-27 19:50

登录/注册后可看大图

好啊。

【听到有好玩的,不由得很是兴奋,对于刚刚的不快早已烟消云散,看了眼身后的人转向雷麒笑道】

其实死人妖除了动手动脚之外,也不算太坏。

【至少他没有存那些肮脏的想法,不过是单纯欣赏而已,只是这样的性子,在人类眼中,却是标准的采花贼负心汉。】

【对他说不上讨厌,偶尔斗斗嘴,打打架,排遣下寂寞还是挺不错的。】
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-27 20:47

玩我自己的兔子?

[低头看了看,兔子在怀里呼呼大睡]

睡的还挺可爱的

[摸了摸耳朵有拽了下尾巴,随意的往东海边行走]

“少主,海底有很多神秘的东西”

[蛇妖浮上岸,虎视眈眈的瞪着抢占它地盘的小东西]

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-27 21:25
[打扰兔子睡觉什么的最烦人了!蜷成一团,他捂着耳朵,屁股上的短尾一晃一晃不停扫过美人胸口的茱萸]

(有杀气?)

[红宝石一般的双眼猛的睁开,他扒在美人领口,眯着眼睛审视那条蛇妖]

(这点本事,也敢叫嚣?)

[不屑的看了一眼,他四处观望了一下,海风吹的他好舒服]

[沙滩软软的,下去踩踩一定很舒服。他两腿一蹬,他落到了沙滩上,撒欢的奔跑打滚]

(美人儿呢?)
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-28 09:29

“少主你确定这小东西是什么宝贝?”

嗯,它是我的宝贝

[难得也跟着撒欢追着,然后他叫不该这么欢脱到白痴,“噗通“,刚抓着兔子的尾巴,就整个陷进坑里]

特么的,什么破地方!

”吼!!!“

[还没抱怨完,就听得震天颤地的吼声和……行走声。洞壁筛筛的摇,泥块不住往上掉,抬头一看]

我的妈呀!怎么遇上这玩意儿!

[一只两丈余高的僵尸王铁青着脸走过来,而那兔子爪里、正抓着黄得近乎土色的土符咒]

快给他贴上!

“吼!”

[来不及了,僵尸王一把掌拍下去,他扑过去抢走兔子,符咒却给巨掌夺过揉成一团]

你特么别看了,快跑

[抱着兔子疾飞而退]

这下真有热闹了
作者: 北冥渊    时间: 2017-4-28 09:54
[被美人一个前扑,他也直接趴在了沙滩上。随后,就是一片天摇地动……]

(卧槽,运气简直不要太好啊!)

[他看着手里的符咒,再亲眼呆看着符咒被老家伙揉成一团。还好美人儿有良心,不然被揉成团的就是兔子了]

(谁特么闲的在海边埋僵尸啊!)

[他想破口大骂,太没素质了!反正他现在不能动手,以兔子身动起手来太麻烦了,他能做的只有——让美人带着他跑!]

呜……

[利落的钻回美人的怀里,动作那叫一个敏捷。然后,他捂着耳朵缩成一团,尽职尽责的……装害怕]
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-28 12:31

登录/注册后可看大图

【历练的目的地是东海,跟着玄玉一路来到东海,平静的海面蔚蓝而清澈,仿佛可以轻易地看透人心。】

他们的运气好像不太好?

【还未来得及欣赏,打斗的声音自远处传来,远远的看着有些狼狈的一人一兔,淡笑的开口。】

我们......要帮忙吗?

【六界那不成文的规矩彼此都明白,此时别说出手,不暗算他们已经是对他们的仁慈了,帮忙自然有自己的用意和心思,只是目前,还不想做得太过明显。只是有些事吗,就很多时候由不得自己选。看着朝着他们跑来的人影,无奈的看向玄玉。】

麻烦上门了。

作者: 莲华    时间: 2017-4-28 14:22

登录/注册后可看大图

那是、僵尸王

[他虽眼高六界,却也以守护六界为已任,这东西出来了可不是闹着玩了。手握上剑柄,他不得不说这个齐蓝是个惹祸的妖精]

封住去路,不能放这东西走

[掠身而起,长剑凛凛直劈僵尸双眼]
作者: 冷焱    时间: 2017-4-28 20:48
[试炼之地处处危机,他早有耳闻。可是,这危机也来的太快了吧!]

琳灵,小心!

[须臾护在琳灵身前,他拿剑在手,一劈一扫之间把僵尸王和玄玉交手的气浪化解无形]

这东西若放出来,人间便要生灵涂炭。你退后,我来助玄玉一臂之力!

[剑诀一变,他冲向僵尸王]
作者: 梅长苏    时间: 2017-4-29 19:02

[摸着怀里的兔子,看神人两界大战僵尸]

兔宝宝,你说我要不要去帮忙?

[玄玉冰冷鄙夷的眼神投过来,他看得懂,无非就是说他惹了祸还有脸袖手旁观]

人家不乐意了,我呢,又脸皮薄,受不得别人说三道四,你去跟美女玩会,乖

[拎着耳朵甩给琳灵,那个安琪他可不敢给,他还不想打完架回去喝兔子汤]

金蛇鞭

[手指虚空一抬,一道紫电疾疾奔来,入手顿化雷霆之势,风嚎云低、这一战天昏地暗]
作者: 夜凰    时间: 2017-4-30 18:52
没关系的,谢谢!

【闻言后退半步,自己虽然贪玩,修为却也不差,不然父王又怎么放心让她一个人四处玩,说白了还是相信她有自保的能力。】

【看着前面的僵尸王,再看一眼四周围观的两人,刚想帮忙,便见死人妖抬手把兔子扔了过来,怕它摔着赶忙接住,帮忙的念头不由得打消,抬手轻抚它笑道】

乖,一会儿就没事了。

这个给你吃。

【说完拿出一块桂花莲蓉糕塞进兔子嘴里,看一眼不远处的安琪儿,抬步走近她身边笑道】

漂亮姐姐你帮忙照顾下它一下,我去帮忙。

【说完把挣扎着的兔子塞进她怀里,转身拿出一面小白旗加入了战斗。阵阵阴风过处,重重鬼魅黑影仿佛实质般不断的涌像僵尸王。】
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-30 19:18

【静静的站在原地,因为雷麒及时的堵了僵尸王的后路,所以自己也就没有必要再去动手,冷眼看着成三角之势的几人,若是可以,自己更希望这僵尸王能够跑出去,这个世界,早就该毁了,只是现在当着他们的面,自己并不方便出手,干脆看起了热闹,无论哪一方受伤,对自己来说都没有坏处。】

漂亮姐姐你帮忙照顾下它一下,我去帮忙。

【清脆的女声在旁边响起,闻言看一眼她怀中的兔子,对于冥界,自己其实并不讨厌,尤其这个女鬼的身上有一种很干净的东西,让人不由得被她吸引。】

【被动的接住她递过来的兔子,看着几人打做一团,纤纤素手轻抚上兔子的颈项,笑的温柔。】

(小兔子,你的运气似乎不大好呢?)

【兜兜转转,还未出手,便已经有人自动将它送到了跟前。手上的劲不大,却刚好将它禁锢,现在……还不是杀他的时候。】

(既然你这么喜欢做兔子,那不如做一辈子可好?)

【各界之人都已现身,唯独迟迟不见魔界鸿冥,而这莫名其妙多出来的兔子,绝非是什么巧合。能出现在这里的,都是各界的佼佼者,谁也不是傻子。】

【仙气注入兔子体内,而自己的目光,却始终在战斗中的几人身上。】

作者: 北冥渊    时间: 2017-4-30 20:49
[这几个人,一个比一个没脑子!落在安琪怀里,他暗骂了几句,喉咙上的枷锁和让他痛不欲生的仙气缓缓渡来,须臾间他便做了决定]

“砰”

[气浪炸开,他趁机脱离兔身的桎梏,也脱离了战场。]

这个女人,太阴险了!

[将体内仙气排出体外,理顺体内魔力,这才转回战场。烟尘已经散去,众人大多挂了彩]

这么大动静,这是干什么

[嘴角微勾,他一副姗姗来迟的模样环视战场。六界精英被一个僵尸王弄得灰头土脸,除了各怀心思之外,似乎也没别的解释]

看来,本皇子错过了一场好戏?
作者: 暮夕颜    时间: 2017-4-30 22:55

【场中暂停,几人虎视眈眈的围着僵尸王,而他此刻显然伤的不轻,黛眉微蹙,眸光流转间有了主意。】

琳灵,你的兔子不见了……

【焦急的上前几步,似要走向琳灵,可经过僵尸王身边的时候却被他轻易控制,一时间花容失色,踉跄退了两步。】

【呆愣中已被人带离,待甩开了所有人之后太停下了脚步冷声开口。】

可以放手了吧?

哈哈……放手?为什么……

愚蠢……

【一声落下,周身浓烈的白光骤起,僵尸王猛的退了数步,瞪着她半晌才道】

你……

动手吧!

【缓缓阖眸,双手结印,清冷的声音再次响起。】

以吾之血为誓,愿与汝缔结生命契约,日后同生共死,绝无悔改。汝可愿……

【两人之间,金色的阵法落下,殷红的血珠自眉心飞出,落在僵尸王眉心,良久方才缓缓隐去,阵法化为两道金光没入两人眉心消失,而那力量不止让僵尸王的伤完全恢复,两人的修为亦是涨了不少。】

作者: 梅长苏    时间: 2017-5-2 12:59

兔子呢?本座的兔子呢?

[僵尺王好生厉害,合几人之力尚打得如此狼狈,而且、还被走脱?那个安琪……算了兔子要紧!]

起开!

[一掌推开那个叫鸿冥的混蛋,从其脚下抱起一团白]

小兔子!

[兔子了无生息,他一时悲从中来,从眼赤红,往僵尺逃走的方向急掠而去]

[和方才不同,方才是顺便,如今惹到他头上,他一定要灭了这只僵尺!不过鸿冥的气机为何这么熟悉?熟悉的似乎抱过一样?这个念头只是一闪而过,便迅速被痛心和愤怒所取代]
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-2 16:38
[他绝对不会承认,他就是那只兔子]

看来齐蓝对那只兔子用情颇深啊

[连僵尸都已经没影了还去追。不过,看到齐蓝的在乎,他还是有那么一丝颤动]

兔子如果知道也该瞑目了

[反正他是不承认。挑了挑眉看向神界玄玉]

仙界的人被抓走了,你就不着急?

[不像神界人的性子啊。至于那个虚伪的女人?他巴不得她死了才好!]
作者: 墨醉颜    时间: 2017-5-3 10:29
琳灵

【所有的事情都在顷刻间发生,看着早已没影的僵尸王,忍不住拉了拉雷麒小声道】

那个......

漂亮姐姐会不会有危险?

要不我们去看看?

【虽说他们不熟,可是毕竟是一路的,而且她是因为照顾兔子才被僵尸王抓走的,若是出了什么事,自己一辈子也难心安。】

你们......

要不要一起去?
作者: 鸿冥    时间: 2017-5-3 11:30
雷麒

[于情于理,他都应该去看看情况]

去看看可以,不过僵尸王虽然受了重伤,也不是等闲之辈。你一定小心

[不过,他可不觉得安琪是因为照顾兔子而被抓走,没看兔子已经死在那里了么。齐蓝已经追了过去,他们也要尽快过去才行]

大家一起过去吧,真出了事也能有个照应

[两步赶上琳灵,低声嘱咐]

不管发生什么事,记得一定以保全自己为先
作者: 白珏    时间: 2017-5-5 10:56
玄玉

[僵尸王是逆天的物种,不知哪位大圣高人将其封于此处。一番打斗天昏地暗,眼看着即将拿下,僵尸却突然暴起,腐朽气息如急浪铺卷,他身形一滞,丹田滔搅。恍神一瞬骤然生变]

安琪

[怎么会?僵尸王再厉害已是强弩之末,竟还行挟持安琪?果然好看的都是花瓶?也不及多想,稳了下神,仗剑急掠]
作者: 暮夕颜    时间: 2017-5-5 14:23
安琪儿

【看着远远走来的几人,眸中一抹得意转瞬即逝,如今有了僵尸王,报仇就更有把握了。】

对不起,害你们担心了。

【抬步迎了上去,在玄玉面前站定,看着几人盯着僵尸王的眼神,不由得开口道】

放过他吧,毕竟他还不曾做过恶。

修炼不易,我们……

何必要赶尽杀绝?
作者: 白珏    时间: 2017-5-5 15:22

嗯?

[眼神一凛,抬手点指僵尸王]

他修行不易?我等赶尽杀绝?

[那空伙对他吼了两声,确也未再攻击]

即如此,便罢了

[她想玩,就玩玩吧]

你无事便好

“好什么好?她没事,兔子有事!我要剁了他报仇!”

[妖族那人少主似乎动了真怒,掌若雷霆攻袭而至,僵尸狂吼着迎击而上,居然、须臾间功力大增!]
作者: 鸿冥    时间: 2017-5-7 00:57
齐蓝,别冲动!

[妖族虽然肆无忌惮惯了不讨喜,但在试炼期间还是要互相帮助的。只是一个僵尸王就让他们手忙脚乱了,再生出其他变故,只怕谁都无法全身而退。]

小心!

[冲上去合力抵挡两招,拉着胳膊将齐蓝扯回]

兔子死了我们也觉得遗憾,可是为了一只兔子就不要命了?

值得么?
作者: 墨醉颜    时间: 2017-5-7 15:26
琳灵

【闻言看一眼雷麒,再看看远处的僵尸王低声道】

姐姐说的也没错,他也没作恶。

要不然......就算了?

【这种事自己也没遇到过,而且从心理上,是不愿意伤害他的,毕竟他们也算是近亲。】

那个......死人妖......

不是,齐蓝哥哥,他也不是故意的,放过他好不好?

兔子......我会让爹爹给他投个好胎的。
作者: 梅长苏    时间: 2017-5-7 15:35
齐蓝

[怎么可能?须臾之间僵尸王居然功力大增?而这个安琪还为其开脱?冷冷的看了一眼,唇角一哂]

你们达成了什么协议?

还是说、定契了?

[这事不是没有过,不得不说这个安琪儿、火候把握的真不错啊]

你们说的再怎么漂亮,也没有用。我打不过他,不要紧,他日若落到我手里,定斩不饶

[甩袖而去]
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-8 14:52
[他是魔,对于欲望和怨恨尤其敏感。他看得到安琪身上发散出来的强烈不甘和恨意]

如果你有什么计划,我可以帮你

[想了想,他还是决定去追齐蓝,毕竟齐蓝方才的态度让他很满意。在经过安琪身旁时,他用极低的声音将话传了过去,随后快速追上齐蓝]

美人,别急着走啊。我陪你去喝两杯如何?

你别板着一张脸,你还是醉着或者笑着的时候可爱些

[他好像说漏嘴了什么?不重要,反正这人正难过着,应该、不会在意吧?]
作者: 梅长苏    时间: 2017-5-10 08:52
齐蓝

什么?我醉着或笑着?

[他一伸手抬起鸿冥的脸,深刻的巡睃着]

(这懒散欠扁的样……)

[忍不住他凑近嗅了嗅,确实还沾染着一丝灵气]

你是我的兔子!

[失而复得是很具有冲击性的,他手臂一紧将人抱起转了几圈,末了有点嫌弃]

还是兔子可爱
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-10 11:09
你的兔子?

[他没忍住看了看齐蓝胸口]

这么平,哪有兔子

[凉凉的评价着,对于齐蓝的敏锐有些咂舌]

那你找你的兔子去,抱我干什么?

[反正,情绪正常了就好。他推开齐蓝的怀抱准备走人]
作者: 梅长苏    时间: 2017-5-10 11:16

你真不乖,一点没兔子可爱

[活着就好,怒气一消,整个人又慵懒起来]

你趁我醉,抢走了……

那个宝物是兔子?你把它吃了自己变成了兔子?

那么可爱的小动物你也下得去嘴,不是东西

[从袖中取出桃花酿,悠闲的灌了两口]
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-10 11:21
我本来就……

[就什么?就不乖,不可爱?这话他跟这货呛什么]

那东西又不是你的,什么叫抢走了,先到先得

[抢过桃花酿灌了一口,味道不错]

什么兔子,是根胡萝卜!

[真是兔子他就不抓了]

言归正传,安琪那女人有阴谋
作者: 梅长苏    时间: 2017-5-10 11:27
齐蓝

我知道,可是兔子既然没事,我管她阴谋阳谋

[该操心的是自命不凡那个]

胡萝卜?好吃么?

[他还是对这个比较有兴趣,毕竟空等了那么久]

吃了变兔子?那要是棵白菜你岂不是要变小猪?
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-10 11:57
不知道。

[他是真不知道]

还没尝到味道就睡着了,醒来就成了兔子

[不满的白了齐蓝一眼]

下次要是白菜你吃,就知道变什么了!

[安琪虽然没安好心,但对他们来说也是个机会]

仙妖对立那么久了,你就不想趁机给仙界添点乱?
作者: 梅长苏    时间: 2017-5-10 12:31
齐蓝

不想啊,我这么懒

[有那空还不如载酒逍遥]

吃了白菜会变成啥?

[他身形一晃,变成一只浑身雪白额角点金的狗狗,跃身朝鸿冥扑了过去]
作者: 暮夕颜    时间: 2017-5-10 13:35
【历练的日子,一天天过去,从最初的争锋相对,到后来的相安无事,也算是一个好的结果,而这期间,也让自己体会了一段完全不同的生活。】

【所有的阴谋诡计仿佛都远离了,而所有的伤害也仿佛早已过去,只是有些事藏在心里,永远都无法忘记。】

【随着历练的结束,再次回到了这片充满着腐朽的地方,看着那高高在上的女人,眸中满满的愤恨。】

安琪儿,收起你的心思,安雅是死在你的手上,与我无关。如果你急着去陪她,我也不介意送你去,不过是在多找一个替身罢了。

你以为,我还会给你那个机会?

【既然今天选择了反抗,就已经做好了一切的准备,她的修为是在自己之上,可现在自己也多了一个同样在自己之上的僵尸王,自己的胜算,比她大。】

看来,我真是小看你了,那几个小子也真是废物......

【僵尸王的出现,成功让仙尊变了脸色,而自己,不会去给她反应的时间。他们是本命契约,彼此间心意相通,动起手来自然攻防得体i,配合得当。】

【一时间,仙宫动荡,震惊六界。】
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-10 13:46
[接住扑过来的齐蓝]

还挺可爱的,是你的本体么?

[他伸手揉了揉狗狗的头]

挺好的,你就这样给我抱着吧

[之后,他们二人形影不离,几乎一直沉迷玩乐,试炼只是顺手为之。还不等试炼完全结束,就听到了仙庭大乱的消息]

蓝蓝,我们去凑个热闹好不好

[抱着狗狗直奔仙庭,还不忘给魔界传了个消息。魔焰涛涛,即将出兵仙界]
作者: 梅长苏    时间: 2017-5-10 14:18
齐蓝

呸、你本体才是狗狗

[不过既然鸿冥说可爱,那就给他抱着吧。玩玩闹闹间,仙庭动荡]

你是坏人

[他四腿朝天躺在鸿冥怀里,小尾巴一甩一甩的]

你抱着我就去

[飞到半路被一堵墙砸到,他很不高兴]

太过份了,打架打得这么不检点,磺到花花草草真是罪过

作者: 暮夕颜    时间: 2017-5-10 16:19
安琪儿,你这样,会毁了仙界的。

毁了更好,这样乌烟瘴气的地方,留着何用。

早就该下去给雅儿陪葬了。

我亲爱的师尊,你的时代,结束了。

【冷眼看着眼前那重伤的女人,多年积压的仇恨,在这一刻爆发,倾世的容颜扭曲,再不复曾经温婉的模样。冷然转身,而僵尸王,已在同一刻不客气的咬上了她的脖子。】

【眉心的莲印流光熠熠,片刻间光芒散去,而代表圣女的冰莲已经便成了仙尊的金莲印记,红唇勾起一抹嗜血,这......才只是开始。】

圣女......拜见仙尊......

【片刻的愣怔过后,守在门外的仙兵及长老,识相的跪了下去。】

魔界好大的威风,鸿冥,你这是迫不及待了?

【遥遥相望,却是没有半分的慌乱。】

【不错,来得挺快,只是其他几界的怕是也在路上了,看来今天,会很热闹。】
作者: 白珏    时间: 2017-5-10 16:53
玄玉

[仙界动荡,他撇下一竿繁杂,乖青龙而至]

安琪

[瞥一眼其后僵王,脸色沉凝]

你身为仙界圣女,行此勃逆之道,况还半点不知收敛弑师夺权扰得六界难安

可知悔改?

[本只以为女孩好胜,纵容些无妨,谁知竟至此乱,他眉头紧皱,心下不虞]
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-10 17:21
迫不及待?

[他笑了,轻柔抚摸着怀中的齐蓝]

迫不及待的,不应该是现任仙尊的你么?

本座……只是来看个热闹,看看有什么能帮得上的而已

[想起了来的时候差点砸到齐蓝的那面墙]

对了,你们闹便闹了,莫要随意丢东西下去,砸到人不好。
作者: 暮夕颜    时间: 2017-5-10 19:06
悔改?我为何要悔?又有什么要改的?

【冷眼看着那高高在上的男人,那是神界人的通病,而他也不能幸免。】

不问原因而定罪,玄玉,你也不过如此。

【抬眸看向魔界的方向,那身后魔兵魔将早已迫不及待。】

鸿冥,你若真想帮我,不如毁了这仙界如何?

或者毁了这六界,我也不介意。
作者: 白珏    时间: 2017-5-10 21:20

毁了六界?

[他眸光一敛,第一次深深看向安琪]

何仇何怨?你要祸及苍生

[守护六界是与生俱来的使命,是超乎一切的存在]

你不收手,我只好迫你收手

[他腾身掠空,青龙化做手中剑]

诛、灭!

[炽烈紫光直迫僵尸眉心]
作者: 暮夕颜    时间: 2017-5-10 23:36
哈哈哈……

【嚣张的狂笑声响起,笑的轻蔑,更笑的苍凉。原本纯净的气息转眼间杀气腾腾,那是坠魔的表现。】

何仇何怨?

玄玉,这话你不该来问我,而是问你自己,或者问你所谓的天地。

仙界的过往,你不曾参与,如今又有什么资格站在这里指责我?我今天所做的一切,你们……无权过问。

【神的能力很强,而僵尸王的力量同样不容小觑,两股力量的冲撞再此间肆虐。一步步的走向两人,仿佛眼前的刀光剑影,都不过是幻影罢了。】

【玄玉一剑刺来,静静地在他面前站定,血花在纯白的衣裙上晕染开来,而她却笑的绝美,顷刻间仿佛恍花了人眼。】

玄玉,谢谢你让我看清了这个世界。

我愿……再无来世……

【这个世界,自己已彻底的绝望,从此,再不想踏上这片土地。】

雅儿,姐姐来陪你了……

【周身灵力,全力的砸向了那不知屹立了几万年的仙宫,辉煌的仙宫瞬间坍塌,中央的位置一座水晶棺缓缓升起,踉跄着走向她,挥开棺盖轻抚着那倾世的容颜笑道】

雅儿,姐姐终于还你自由了……

对不起,让你等了这么久……

以后,再也不会了!

【点点光晕缓缓在周身飘散,最后融入到空气中消失不见那是魂飞魄散之兆。】
作者: 白珏    时间: 2017-5-11 13:59

[安琪的决绝令他震撼,然而也只是剎间]

对错?

[对错太幼稚,做为一界之尊,他幼稚不起。伸手拢住安琪的魂魄收入混元珠]

在六界平衡之前,我无从选择,不过来生,我给你所要的幸福和温暖

[神界扶持之下仙宫重建,他则寻一处人间桃源,守着安琪儿一路成长]
作者: 北冥渊    时间: 2017-5-11 14:15
帮你?毁灭六界?

[看着仙宫下面的那樽水晶棺,他眸光骤然凛冽,说不出的嘲讽]

我突然——又不想帮你了

[抱着齐蓝转身,顺便下令遣散魔将]

回魔界!

这仙界的事情还真是腌臜……还是我的小蓝蓝好
作者: 墨醉颜    时间: 2017-5-11 14:38
【愣愣的看着眼前这一幕,因为被保护的太好,从未想过这世间还有这么多的阴谋算计。】

雷麒,我们走吧,我不喜欢这里。

【仙界,是仅次于神的存在,本该圣洁纯净,可所见所闻,无一不让人觉得心寒,从没有一个地方,让自己觉得如此厌恶,甚至觉得安琪儿的决定是对的,这样肮脏的地方,根本没有存在的必要。】

我带你走好不好?你放心,我一定会让父王给你投个好人家的。

【冰棺里早已死透的人身上飘出淡淡的光晕,很纯净,也很淡薄,淡到几乎可以忽略,可她是冥界的继承人,对于魂魄,自然有着不一样的敏锐。】

【她很像初见时候的安琪儿,一样的白衣,一样的冰莲印记,那种如水的温柔是从骨子里散发出来的,而不只是伪装。】

走吧。

【丝丝魂魄汇聚掌中,虽然很微弱,但是自己相信父王有办法给她一个好去处。】
作者: 鸿冥    时间: 2017-5-11 15:16
[师父曾经说,人心难测。他也曾问过,是不是成了仙就不会这么复杂,师父只是笑了笑,没有说话。如今仙界发生的一切,却让他觉得,和人间并没有什么不同]

好,我们走

[魔界退兵大约是不屑,也或许,被仇恨和欲望沾染了的仙界,也和魔界没什么两样了吧。]

“魔啊……”

[前方鸿冥的声音传来]

“你以为什么是魔?放不下心中执念,便可成魔”

[他拉住琳灵的手,长叹了一口气]

我们走吧。
作者: 白珏    时间: 2017-5-11 15:18
玄玉

[十六年后人间江南,细雨菲菲,一紫裳女子执侠,于杏下煮酒,婷婷袅袅恍然若仙]

安琪

[他缓步走来,将身后一白衣少女带到安琪近前]

我看她长的与你很要上,觉得你会喜欢,便引来与你做个伴

[坐在石上倾壶,酒线如溪而上,甘冽醇香]

[安琪很是欣喜,回眸对他笑,紧接着便牵起那白衣女子娇笑细语。两人如此要好,不枉他用土麒麟去跟琳玲那小丫头换]

[伸出拿起桌上的胡萝卜,真不知道为何安琪喜欢让他拿这个下酒,思忖间手上一空,萝卜竟给只兔子叼了去,撒着欢的去撵一只狗]

[杏花落下,洒一地缤纷]

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2