|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 远上寒山石径斜 [打印本页]

作者: 李寒山    时间: 2018-7-19 18:39
标题: 远上寒山石径斜

远上寒山石径斜,白云深处有人家。
寒山与拾得一样,都是充满了禅意的名字,李寒山是一个相当佛系的人。
外表清秀,体态羸弱,因为气血两虚的原因,时常需要长时间的休养生息。家里还有一个咋咋呼呼的妹妹。[attach]1665[/attach]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 赤霄    时间: 2018-7-25 22:28
有毒的不是坛子,是我。

作者: 李寒山    时间: 2018-7-27 20:34
【武帝时,陈皇后宠衰,使女巫着男子衣冠巾帻,与后寝居,相爱若夫妇。上闻穷治,为女而男淫,废后处长门宫。
——明沈德符《野获编内监対食》】
【然皇后宠送衰,骄妒滋甚。女巫楚服,自言有术能令上意回。昼夜祭祀,合药服之。巫著男子衣冠帧带,素与皇后寝居,相爱若夫妇。上闻,穷治侍御巫与后。诸妖蛊咒咀,女而男淫,皆伏事。废皇后,处长门宫。
——《汉武故事》】

作者: 赤霄    时间: 2018-8-22 21:04
忽然想念唐门的人,那是我经历过的最肆意畅快的江湖岁月。
作者: 东方药    时间: 2019-4-11 00:20
你才咋咋呼呼...
妹妹都没嫁人你就想着家道中落了
作者: 赵衍    时间: 2019-4-17 07:26
来马甲这里转转~

作者: 崔瑶    时间: 2019-4-17 09:07
赵衍 发表于 2019-4-17 07:26
来马甲这里转转~

揪住小马甲
作者: 李寒山    时间: 2019-4-20 23:47
功名也落空
富贵也如梦
忠臣也怕痛
锄头也怕重
修书二十年
仅仅堪盖瓮

李寒山一生写照大抵如此,安心咸鱼一世,靠老婆养。
小蛆你要养我啊。

作者: 崔瑶    时间: 2019-4-21 02:27
嫂子:不,我拒绝
作者: 封善    时间: 2019-4-27 00:05
昔有一僧人,与一士子同宿夜航船。士子高谈阔论,僧畏慑,拳足而寝。僧人听其语有破绽,乃曰:“请问相公,澹台灭明是一个人、两个人?”士子曰:“是两个人。”僧曰:“这等尧舜是一个人、两个人?”士子曰:“自然是一个人!”僧乃笑曰:“这等说起来,且待小僧伸伸脚。”

作者: 胡白河    时间: 2019-5-17 00:07
这辈子都不可能结婚,真厌恶跟什么人彻底捆在一起。

作者: 李寒山    时间: 2019-5-20 18:27
走这个字可真矫情。
可是我真的想走了。
偶尔发泄一下,你们会鄙视我么?
但那也无所谓了。

作者: 李寒山    时间: 2019-5-20 18:31
可能等不到你回来戏了罢。

作者: 夏莲奚    时间: 2019-5-20 19:11
定风波

手边挑了一首歌分享给你。
作者: 崔瑶    时间: 2019-5-20 21:44
李寒山 发表于 2019-5-20 18:27
走这个字可真矫情。
可是我真的想走了。

不会,来跟我发泄,我哄着
作者: 杨芜    时间: 2019-5-21 01:37
李寒山 发表于 2019-5-20 18:27
走这个字可真矫情。
可是我真的想走了。

不会,哄着

作者: 李寒山    时间: 2019-6-10 01:37
丧够了,我要振作。

作者: 瞿明晰    时间: 2019-9-16 22:31
过来爸爸抱抱
作者: 李寒山    时间: 2019-9-17 01:03
瞿明晰 发表于 2019-9-16 22:31
过来爸爸抱抱

你居然叫我爸爸,何等重口味。
作者: 赵衍    时间: 2019-10-10 22:55
刘昊然越看越帅,一定是因为我自己用了的缘故

作者: 玄寒    时间: 2019-10-11 01:54
想砍你狗头…咕咕赵
作者: 江浅漓    时间: 2019-10-13 00:37
我就来给陛下看看新脑壳~
作者: 杨芜    时间: 2019-10-14 00:24
溜达一圈
作者: 瞿明晰    时间: 2019-10-16 14:19
捞你跟我排排站
作者: 李寒山    时间: 2019-10-18 19:40
我居然把刘昊然戏得这么猥琐。
作者: 原恕    时间: 2019-10-19 09:42
李寒山 发表于 2019-10-18 19:40

虽然看了你的戏后我是这么想的,但这句话可是你自己说的
作者: 李寒山    时间: 2019-10-19 22:38
老来偏爱傻白甜,偶尔又想虐一虐。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-19 22:39
听说孤城闭的电视剧,男女主改成了帝后。但我还是喜欢公主和太监。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-21 04:02
一切恩爱会,无常难得久。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-21 04:07
不知道是睡醒了还是没睡着,半夜就我一人在此溜达的感觉十分愉快。
以前在曦月的时候我也喜欢刷别具……现在已经没有这个词了。
曦影月华,好像是上辈子去过的地方。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-21 04:11
那时候真开心,我还是一只小透明。
每天都在刺探八卦之中度过。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-21 04:12
转眼快十年就过去了。
作者: 原恕    时间: 2019-10-21 09:07
那时候我也觉得开心,毕竟那时候我还有挥斥方遒的书生意气,还有一群小妹妹管我喊哥哥,那些妹妹真是甜。
后来,我就变成了现在的样子。
作者: 东方药    时间: 2019-10-21 09:31
李寒山 发表于 2019-10-21 04:07
不知道是睡醒了还是没睡着,半夜就我一人在此溜达的感觉十分愉快。
以前在曦月的时候我也喜欢刷别具……现 ...

别具是什么。。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-21 19:45
东方药 发表于 2019-10-21 09:31
别具是什么。。

以前那个论坛的日记版块
作者: 长生    时间: 2019-10-22 13:26
李寒山 发表于 2019-10-18 19:40

你居然用刘昊然!!!!!
白瞎了他这么一张帅脸!!!
作者: 原恕    时间: 2019-10-22 13:49
长生 发表于 2019-10-22 13:26
你居然用刘昊然!!!!!
白瞎了他这么一张帅脸!!!

别这样说他,你看他都自闭了。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-28 05:08
李寒山戏得特别开心,果然我骨子里就是一个屌丝吧。
作者: 孟韫欢    时间: 2019-10-28 17:48
你什么样子我都爱你
作者: 李寒山    时间: 2019-10-30 23:20
把自己放在一个这样的位子真的危险,人类的情感本来就是不能互通的。
作者: 李寒山    时间: 2019-10-30 23:59
推翻心中所有的错觉
这幻觉 都错了
在你笑容里找的特别
原来竟 和别人没有区别
以为比朋友近一些
却发现比陌生人还遥远
能信什么直觉
默契都是假的 伴一点点巧合
埋藏在你身边 静静留下自己一个
暧昧都是假的 空气中微薄的温热
也许在你身边不如他的一刻
删掉所有假设的情节
才发现 都错了
我笑容里暗示的一切
你不会 还是就不想察觉
以为我比别人特别
却发现我也只是个别人
哪有什么分别
作者: 原恕    时间: 2019-10-31 14:26
小兄弟天天在想什么呢?少年的你这么多烦恼吗?
作者: 李寒山    时间: 2019-11-2 00:38
其实清楚的意识到别人不想带自己玩的感觉的确很挫败吧。毕竟这是个演绎的地方啊。
作者: 崔瑶    时间: 2019-11-2 16:04
李寒山 发表于 2019-11-2 00:38
其实清楚的意识到别人不想带自己玩的感觉的确很挫败吧。毕竟这是个演绎的地方啊。

是这样不过如果对我来说不带自己玩的人不是那么重要的话。。。我就去找别人玩
作者: 李寒山    时间: 2019-11-5 11:09
年纪一大,脾气就差。

作者: 蓝溟    时间: 2019-11-5 13:43
烦躁。想当一条咸鱼。
作者: 李寒山    时间: 2019-11-5 19:34
一个不可否认的事实就是,当我猫在被窝里愉悦地开始琢磨回戏的时候,总是能幸福地睡过去。
作者: 李寒山    时间: 2019-11-6 21:55
我是个长情的人。
要我把你从心里抠出来,再放别人进去,真难啊。
作者: 李寒山    时间: 2019-11-7 10:01
CHUANTONGMEIDE
作者: 原恕    时间: 2019-11-7 11:26
你为什么不回我扣扣消息,是瞧不上我么?你要喂我吃的瓜呢?切好了吗?摆盘了吗?

作者: 李寒山    时间: 2019-11-8 17:29
原恕 发表于 2019-11-7 11:26
你为什么不回我扣扣消息,是瞧不上我么?你要喂我吃的瓜呢?切好了吗?摆盘了吗?

等我收拾一下心情
作者: 崔瑶    时间: 2019-11-8 21:35
李寒山 发表于 2019-11-5 19:34
一个不可否认的事实就是,当我猫在被窝里愉悦地开始琢磨回戏的时候,总是能幸福地睡过去。

打醒                  
作者: 李寒山    时间: 2019-11-23 01:10
多情总被无情恼。

其实你的心我都懂,只是我要不起,也不能要了。
作者: 原恕    时间: 2019-11-26 17:02
不是要作图吗?快把文档给我,做完我要申请休长假了。
作者: 李寒山    时间: 2019-11-26 17:24
原恕 发表于 2019-11-26 17:02
不是要作图吗?快把文档给我,做完我要申请休长假了。

来了来了来了
作者: 顾乔    时间: 2019-11-30 22:30
头签不错,配得上天仙
作者: 李寒山    时间: 2019-11-30 23:20
还有三贴就满一百了
作者: 李寒山    时间: 2019-11-30 23:20
第二贴……
大功告成!
作者: 李寒山    时间: 2019-12-4 01:11
远上寒山石径斜,白云深处有人家。
白云、枫叶。真是美丽的意象。我匮乏的言辞不能表述,这就是我最向往的生活,又长又陡的深秋的山路啊,一山放过一山拦。
作者: 李寒山    时间: 2019-12-5 21:46
顾乔 发表于 2019-11-30 22:30
头签不错,配得上天仙

头像不错,给我做小妾正好。
作者: 李寒山    时间: 2019-12-6 00:33
你们都不懂,其实我是个最长情的人了。
作者: 李寒山    时间: 2019-12-9 07:51
周恩来&邓颖超
周:你的信太过官方,都不说想我
邓:周总理是大忙人,哪有时间来想我
周:闲人怎么知道忙人多想闲人
———
周:望你珍摄,吻你万千!
邓:情长纸短,还吻你万千!

朱生豪&宋清如
醒来觉得甚是爱你。
望你的信如望命一样。
我是,我是宋清如至上主义者。
我想作诗,写雨,写夜的相思,写你,写不出。
从今天起开始期望见你,带着高兴的调子。不能见面的假期,我将数着日子消遣儿,我一定一天撕两张日历。

沈从文&张兆和
我明白你会来,所以我等。
我就这样一面看水一面想你。
我们相爱一生,一生还是太短。
过去的一切修炼,只为了遇见你。
在青山绿水之间,我想牵着你的手,走过这座桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。

王小波&李银河
•你好哇!李银河。
•你要是不愿意,我就永远相思。
•但愿我和你,是一支唱不完的歌。
•祝你今天愉快,你明天的愉快我留着明天再祝。
我把我整个的灵魂都留给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。他真讨厌,只有一点好,爱你。

鲁迅&许广平
我寄你的信,总喜欢到邮局,不喜欢放在街边绿色铁筒内,我总疑心那里是要慢一点的。

钱钟书&杨绛
我见到她之前,从未想到过要结婚,我娶了她几十年,从未后悔娶她,也未想过要娶别的女人。
从今以后,我们只有死别,不再生离。

梁思成&林徽因
梁:有一句话,我只问这一次:为什么是我?
林:答案很长,我得用一生去回答你,准备好听我了吗?

张爱玲
明明不相关,但总能在心里拐几个弯的想到你。
雨声潺潺,像住在溪边,宁愿天天下雨以为你是因为下雨不来。

余光中&范我存
•不要问我心里有没有你,我余光中都是你。
•你来不来都一样,竟感觉每朵莲都像你。
•若逢新雪初霁,满月当空,下面平铺着皓影,上面流转着亮银,而你带笑的向我走来,月色与雪色之间,你是第三种绝色。

三毛&荷西
•每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。

茨维塔耶娃
我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏,和绵绵不绝的钟声,在这个小镇的旅店里,古老时钟敲出的,微弱的响声,像时间轻轻滴落。

陈昂
下雪的时候要跟心爱的人出去走一走,一不小心就牵了手,走着走着,就白了头。

村上春树
“喜欢我到什么程度?”
“喜欢到全世界森林里的老虎都融化成黄油。”
作者: 沈清都    时间: 2019-12-9 09:40
借地看一眼我多少场戏
作者: 李寒山    时间: 2019-12-13 23:56
沈清都 发表于 2019-12-9 09:40
借地看一眼我多少场戏

诗万首,酒千觞。几曾醉眼看侯王?
作者: 原恕    时间: 2019-12-14 11:54
老赵你又该发工资了,不知道这回能给我发多少钱
作者: 玄寒    时间: 2019-12-14 23:22
换完代表真的变好看了...感觉快成兄控
作者: 李寒山    时间: 2019-12-15 22:42
有些故事还没讲完那就算了吧。
作者: 李寒山    时间: 2019-12-17 16:59
总想要透过你眼睛
去找寻最原始的野性
没想到最后却闯进
一整座 森林的宁静
你呼吸
蓝丝绒包裹身体
和海洋的哼鸣
我永远不愿醒
我可以
躲进你的身体
进入温暖的你
躲进你的身体
进入温暖的你
总想要透过你眼睛
去找寻水仙的倒影
没想到最后却目睹
一整个 宇宙的繁星
这一秒
只想在爱里沉溺
这世界是块冰
就让她是块冰
我可以
躲进你的身体
作者: 李寒山    时间: 2019-12-19 02:41
我咋就这么稀罕你呢。
作者: 李寒山    时间: 2019-12-20 21:57
我每次看到主人的脸都会陷入沉思。
哎,他上辈子究竟造了什么孽,才长了这么一张脸?还厚颜无耻地顶着它,大摇大摆地呼吸20世纪的空气呢。如果春风总是吹拂这么一张平淡无奇的脸,
想来那春风也会觉得很无聊吧。_夏目漱石

栀子花粗粗大大,又香得掸都掸不开不开,于是为文人雅士不取,以为品格不高,栀子花说:
去nmd,我就是要这样,香香得痛痛快快,你们tmd管得着吗?_汪曾祺

没看清楚,倒又好了!那个人,椰子似的圆滚滚的头,头发朝后梳,前面就是脸;头发朝前梳,后面就是脸——简直没分别!_张爱玲

小的时候,不把他当人,大了以后也做不了人。
做了人类想成仙,坐在地上要上天。
我所佩服诸公的有一点,就是这种东西竟然会有发表的勇气。_鲁迅

据说每个人需要一面镜子,可以常常自照,知道自己是个什么东西。不过,能自知的人根本不用照镜子;不自知的东西,照了镜子也没有用。_钱钟书

初见你这张吞象的巨口,我曾经幻想其中的深广。
不幸你后来每次张嘴,总让人直窥见你的肚肠——既无黑墨汁,也无蓝墨水,
你患的原来是营养不良。而你偏偏爱随地吐痰,以表示你的慷慨大量。_余光中

我知道,除了不漂亮,她什么都像一只孔雀。_奥斯卡.王尔德

那女孩子不过十六七岁,脸化妆得就像搓油摘粉调胭脂捏出来的假面具。
满脸雀斑像面饼上苍蝇下的粪,而举止活泼得通了电似的。
你不讨厌,可是全无用处。_钱钟书

对于丑人,细看是一种残忍。_钱钟书

爱文学书而不懂鉴赏,恰等于帝皇时代,
看守后宫,成日价在女人堆里厮混的偏偏是个太监,虽有机会,却无能力!无错不成话。_钱钟书

读过多少书,就敢说这个世道‘就是这样的’,
见过多少人,就敢说男人女人‘都是这般德性’?
你亲眼见过多少太平和苦难,就敢断言他人的善恶?_烽火戏诸侯

但是有些人的脸,丑得像一桩冤案。
胖姑袭花衫,花都胖起来。_木心

墙上芦苇,头重脚轻根底浅。
山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。_解缙

朽木不可雕也,粪土之墙不可圬也!_《论语.公冶长》

至如阉寺性的人,实无所爱,对国家,冒做热诚,对事马马虎虎,对人,毫无情感,对理想,异常吓怕。也娶妻生子,治学问教学,做官开学,然而精神状态上始终是个阉人。_沈从文

天平地阔路三千,遥望双眉云汉间;
去年一滴相思泪,至今流不到腮边。

未出堂前三五步,额头先到画堂前;
几回拭泪深难到,留得汪汪两道泉。_苏小妹与苏东坡
作者: 李寒山    时间: 2019-12-25 16:19
[attach]1234[/attach][attach]1233[/attach][attach]1232[/attach]
作者: 蒋燕绥    时间: 2020-1-3 01:04
我觉得你最近心情不好,身体好像也不大好,所以我来亲亲你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 李寒山    时间: 2020-1-3 01:50
蒋燕绥 发表于 2020-1-3 01:04
我觉得你最近心情不好,身体好像也不大好,所以我来亲亲你。

折一把小香菜

作者: 蒋燕绥    时间: 2020-1-3 02:29
李寒山 发表于 2020-1-3 01:50
折一把小香菜

咬你噢!

作者: 李明河    时间: 2020-1-3 10:12
远上寒山石径斜,远是谁?

作者: 李明河    时间: 2020-1-3 10:12
来兄弟,飞鱼日天吃一口
作者: 李寒山    时间: 2020-1-3 12:17
李明河 发表于 2020-1-3 10:12
远上寒山石径斜,远是谁?

当然是我老婆云妹了
作者: 赵玉殷    时间: 2020-1-3 12:24
嘴上说着不吃,还不是偷偷塞银子给我,是想让我对你温柔点对吗
作者: 李寒山    时间: 2020-1-3 13:16
赵玉殷 发表于 2020-1-3 12:24
嘴上说着不吃,还不是偷偷塞银子给我,是想让我对你温柔点对吗

你顶着这个头……你说啥就是啥。
作者: 赵玉殷    时间: 2020-1-3 13:38
李寒山 发表于 2020-1-3 13:16
你顶着这个头……你说啥就是啥。

那本宫顶着这个头跳到你腿上,喂你吃一口飞鱼日天可好?
作者: 李寒山    时间: 2020-1-3 20:00
赵玉殷 发表于 2020-1-3 13:38
那本宫顶着这个头跳到你腿上,喂你吃一口飞鱼日天可好?

啊~~~~~张嘴!
作者: 李寒山    时间: 2020-1-3 20:01
月光,在头顶。
今天天气算不上冷,自然也不热。
但是汗水却已经浸透他的背。
因为他走得很快。
心中藏着事的人,走得都不慢。
他忽然停住了。
因为,他已经到了他要找的地方!

楼,一栋楼,一栋月下的楼。
剑,一把剑,一把杀人的剑!
剑上刻着他的名字。
他的名字,就叫做大神!

大神静静地等待着。
他在等一个人,而那个人,也值得他去等!

忽然背后有个声音响起来了。
“你来了。”
大神转过身来,背后那人正看着他,那人有一张年轻的脸。
大神的瞳孔忽然缩紧了,这一张年轻的脸,岂非就是他要找的那个人!

“我叫小白,请多指教。”
小白说。
他是那么深沉,那么安静。

大神打量着小白。
小白也在打量大神。
周围还是那么的寂静,死一样的寂静!

门,缓缓地开了,那扇月下的门!那栋月下的楼!

他们都感到了一种压抑沉重的感觉,压得很想呕吐。

“你来找他?”
“是!”
“你可知他是谁?”
“基三大魔王!”

两个人忽然握住了手,这一刻他们不是大神与小白,只是战友!
同舟共济的战友!

“十年前,他抢了我的女人。”
大神的眼睛忽然变得很哀伤。
小白沉默。

“你不是最惨的。”
“为什么?”
“因为他抢走了我现在的女人!”

多年前,我的基友们都去打剑三了,我愤愤不平地写了如上段子
作者: 李寒山    时间: 2020-1-3 20:08
[attach]1279[/attach][attach]1280[/attach]

作者: 李明河    时间: 2020-1-3 23:12
李寒山 发表于 2020-1-3 20:00
啊~~~~~张嘴!

别光张嘴,腿也张开
作者: 赵衍    时间: 2020-1-6 18:05
李明河 发表于 2020-1-3 23:12
别光张嘴,腿也张开

???
作者: 李寒山    时间: 2020-1-7 03:39
睡不着,明天估计又是想死的一天。
作者: 陶源    时间: 2020-1-7 05:58
睡了一个小时已经想死了
作者: 李寒山    时间: 2020-1-7 23:35
看完《过春天》提两个我喜欢的角色,第一个阿豪是典型的香港仔的感觉,换做我是佩佩,我觉得我也会喜欢上这种坏坏但却老是在关键时刻救我的人。这就是这个年龄女孩子会喜欢的人的样子,很坏但好像并不难接触,他在市井混着油烟味长大,他也在艰难维持生计中渴望自由,也有幼稚大男孩一面冲着寸土寸金的香港说要成为那里的王。在我看来他没有特别喜欢佩佩也没有特别喜欢Jo。对佩佩是暧昧萌芽但道德克制,对Jo是互相并不了解对方,还没交心只有交身的欲望。老舍说:“富贵人家才出情种”,确实是,你还在生计里挣扎的时候,爱情这种奢侈品总是先往后放的。他很会做人吗?其实也没有,至少他没有圆滑地瞒过花姐最后被一窝端。青春就是这么不完美的才对,我说喜欢这个角色也是仅限于我用十六岁的佩佩的眼光,换做再长大一点,这种男生我就喜欢不起来了。
另一个喜欢的角色是佩佩,她的自卑我能体会到。开头打工遇到内地人吃饭丢戒指的事,港妹一句:“他们就是这样的”之后又接着问她家住哪里,她只说了一句很远的。深圳确实很远,也在那个环境下让我难以启齿。(这里如果佩佩是回怼回去或者告诉对方她住深圳,我觉得接下来就不会发生)她的成长环境和个性注定了她会有这样的自尊和不愿意被人看低(即使那个人也只是个成年打工妹)。但就算再自卑都好,她也是个有个性的人。有个性的女生,不容易迷失自我吧,所以就算她做了很多错事都好,她并没有把自己推向最深的深渊。
作者: 轩辕    时间: 2020-1-8 09:35
过春天里我好喜欢倪虹洁,开始给人感觉只是个贪婪浅薄的花瓶,不聪明又很市侩,白长了一张以色侍人的脸却把人生过得乱七八糟,连女儿都瞧不起她,仿佛完全没撑起一个母亲该有的担当,但看到女儿跟男人肢体冲突时毫不犹豫地冲过去护住女儿说那些钱妈妈不要了,就很可爱。
作者: 李寒山    时间: 2020-1-8 15:53
轩辕 发表于 2020-1-8 09:35
过春天里我好喜欢倪虹洁,开始给人感觉只是个贪婪浅薄的花瓶,不聪明又很市侩,白长了一张以色侍人的脸却把 ...

是啊,可爱死了
作者: 李寒山    时间: 2020-1-18 02:01
初恋时候我们不懂爱情。
作者: 李寒山    时间: 2020-1-19 01:13
我要如何把睡觉戏得温馨又有爱?
作者: 木素尔    时间: 2020-1-19 05:32
你太可爱了

作者: 顾乔    时间: 2020-1-20 08:54
李寒山 发表于 2020-1-19 01:13
我要如何把睡觉戏得温馨又有爱?

你戏的温馨又有爱,你老婆回的凶悍又威武,她甚至还会打你[img][/img]
作者: 李寒山    时间: 2020-1-20 19:01
顾乔 发表于 2020-1-20 08:54
你戏的温馨又有爱,你老婆回的凶悍又威武,她甚至还会打你[/img]

那大人你来跟我睡吧。
作者: 东方药    时间: 2020-1-21 17:15
顾乔 发表于 2020-1-20 08:54
你戏的温馨又有爱,你老婆回的凶悍又威武,她甚至还会打你[/img]

打打打!!!【给嫂子递榔头锤子大宝剑】
作者: 李寒山    时间: 2020-1-21 23:13
新年定个小计划:肛了娘炮
作者: 魏钰    时间: 2020-1-22 09:03
李寒山 发表于 2020-1-21 23:13
新年定个小计划:肛了娘炮

我觉得你在想屁吃
作者: 李寒山    时间: 2020-1-22 14:20
魏钰 发表于 2020-1-22 09:03
我觉得你在想屁吃

你看看我们的签,难道不是很配吗?

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2