|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【金书经典语】集锦——各有因缘莫羡人 [打印本页]

作者: 蒋燕绥    时间: 2018-11-6 21:10
标题: 【金书经典语】集锦——各有因缘莫羡人
金书里你最爱的人物和故事是谁?大家一起来盖楼吧。

作者: 梅长苏    时间: 2018-11-7 20:14
我来捧你个场,我最喜欢的人物是胡一刀以及胡夫人。虽然出场就挂了,但确称得上顶天立地侠义无双。有些人活着,他已经死的。有些人死了,他还活着。真正的铁血男儿,他气概长存。

作者: 叶子洛    时间: 2018-11-8 19:36
我的话,受电视剧影响最喜欢的就是周芷若啦,不过不太喜欢张无忌跟她的纠缠,感觉芷若要能狠狠心何尝不是另外一个白骨精的掌门人呢

作者: 陶花容    时间: 2018-11-15 20:36
虚竹和西夏公主
我曾以一个杠精的身份对这二人多加挑剔:如果虚竹是个矮矬大肚酒糟鼻一脸痘的死肥仔呢?西夏公主是个满面皱纹肥头大耳的矮胖妞呢?
但是那有那么多如果,只是刚刚好一个花样年华的美貌少女在冰天雪地里初尝情识,一个单纯憨厚的丑和尚负了如来不负卿,于是故事很美好,让缘分妙不可言。
作者: 孟韫欢    时间: 2018-11-16 09:22
我喜欢的cp太多了,令狐冲和盈盈就不说了,说一下金花银叶吧。

让我感动的不是韩千叶怎么上山,怎么下寒潭,怎么让了黛绮丝一招,而是金花婆婆在他死后扮做老妇人,一生一世为他报仇。

——金花银叶,生死与共。

可是我还不能死啊,害死你的人还活着,我就也得活着。

作者: 赵衍    时间: 2018-11-16 10:31
我只想知道韩千叶当年到底有多帅。

作者: 西门汤    时间: 2018-11-16 15:09
喜欢的太多了,真要挑一个,那就杨过和小龙女吧,我就是喜欢那种,为一个人生,为一个人死,世界再大,也不如与你暮暮朝朝的相守。

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2