|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 别府海地狱 [打印本页]

作者: 灵修    时间: 2014-8-15 22:30
标题: 别府海地狱

[attach]647[/attach]

作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 15:25
【水雾渺渺将周遭景色迷离,好似海市蜃楼,又如置身九阙】

【虚靠在温泉水畔,百无聊赖。觑看对岸人一眼,巧笑嫣然,顺手捡了岸边石子,抬手抛出,在他面前激起一汪水花】
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 15:37
【平生有三大嗜,嗜杀,嗜酒,嗜泡汤。】

【难得闲暇至别府海地狱,焉有不入之理?】

【赤裸的半身,肌肉流畅到扎眼,索性舒展了双臂,斜倚在池边,未束的黑发顺水飘散,显出诡异的妖异。】

【面前激起一小串水花,不睁眼也知道是谁。】

涟儿,勿闹。
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 15:50
【对面之人不曾睁眼,但瞧那副闲适样,玩心不消反增。接连又丢了数枚石子,一人扶着池畔笑的前仰后合】
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 16:00
【本意安生好好泡个汤,谁知对面的小妮子玩心大起,略微无奈地睁开细长的眼睫,一双眼掩在雾气里却显得分外冷清。】

【转腕一抬,食指便衔住飞来的小石子,再一弹指。】

【有意控制了力道和准度,只听“哒”的一声,不偏不倚刚好轻巧砸在人的额上,随后滚落在水中。】
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 16:14
哎哟——

【正笑的兴起,怎知一枚石子迎面而来,不偏不倚正中粉额。愤愤瞪了那人一眼,骤然一拍水面,顺势由水中飞出。再落时,已至那人身畔】

不过与你玩玩儿,下手好没轻重!

【一手捂着额心轻揉,一手慢绞着水中衣襟】
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 16:19
【好整以暇看着人飞身至跟前,玲珑的曲线在泉水下愈发撩人,一张小脸更是粉嫩。】

【玩心稍起,猛一发力将人拉进,跌坐在自己腿上,勾起人下巴作审视状】

是么,我怎么不见伤口呢?
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 16:31
【顺其力道跌坐怀中,腹背相依,道不尽的旖旎风流。下颚被他抬起,眼帘垂下,鸦睫上还沾着少许水珠,更显双眸灵动】

【将捂额的手放下,拍去他擎着下颚的手】

偏得有伤了,出血了才算好?若真有伤,日后落下疤,我找谁去!
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 16:35
【闻言俯身,伸出口中的红舌舔过人的前额,勾人的凤眸泛起恶劣的笑容。】

【细细抚摸涟儿细腻光洁的肩背,低语道】

呵,让我想想。

不然,需要我对你负责嗯?
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 16:42
【湿濡长舌掠过前额,顿感双肩一软,抬臂环住他欣长脖颈,整个人好似挂在他身上一般。心里虽是舒坦,一张花容仍蕴了两分愠色,哼笑道】

姑娘我身边儿贯不缺男人,用的着你负责吗?
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 16:47
【闻言笑的更深,眼里的亮光愈发粲然。呼吸一滞,另一只空闲的手托起人的后脑,而后鼻尖相抵,凑近相对】

【良久展颜,吻上人的樱唇】

你身边有多少男人,我就杀多少,因为你是我的女人。

==========结束=========
作者: 隰桑    时间: 2016-1-10 14:48
——开。

【女娃泡在温泉里,趴在岸边上,一对紫眸睁着大大的】

姐姐..为..什么要...泡水?
作者: 沉雅    时间: 2016-1-12 12:22
美奈子

洗澡啊……

桑儿洗白白就会香香的,那样别人就会喜欢你了呀。

【轻轻的撩起水花帮她洗澡,口中也是温柔的安慰着。】

作者: 隰桑    时间: 2016-1-12 15:17
那...是不是,洗完了,父亲就会喜欢我一些了..?

【歪着小脑袋看着姐姐,父亲似乎总是很不喜欢她,对她冷冷淡淡的】
作者: 沉雅    时间: 2016-1-12 17:49
应该会吧,哪有父母不喜欢自己的孩子的?

好了,桑儿快来,我们洗完了好出去玩。

作者: 隰桑    时间: 2016-1-13 19:57
可是.....

【耷拉着小脑袋,她撇了撇嘴】

父亲已经很久没和我一起玩了
作者: 沉雅    时间: 2016-1-14 19:41
那我们一会儿洗完去看看大人在不在?

【见他不开心,不由得开口提议道】

想来大人也是因为太忙了。

作者: 隰桑    时间: 2016-1-14 22:48
【摇了摇头】

算了,父亲大人在忙的时候最不喜欢有人吵他了,咱们还是去别的地方玩吧
作者: 沉雅    时间: 2016-1-15 22:44
好,桑儿还真是懂事。

【轻轻摸上她的头顶轻声的安慰着,心里也是为她叫屈。】

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-16 16:19
【三下五除二的将身上擦擦洗洗,她把手递给美奈子姐姐】

咱们去玩吧~
作者: 沉雅    时间: 2016-1-16 17:57
好啊。

【重新给他换上干净的衣物,开心的跑出了家门。】

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-17 22:43
-开。

日暮和文

【母亲和妹妹泡温泉,他和父亲在外面等着。父子俩面面相觑,父亲最后还是决定也去选一个汤池泡一会儿,于是只剩下他一个人百无聊赖。】
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 01:23
日暮和雅

哥哥哥哥,就剩你一个人了吗?

【匆匆的穿好衣服从里面跑了出来,看到独自站在门口的哥哥不由得有些开心。】

我们出去玩好不好?

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 12:28
【在她额间轻轻点了一下,声音中饱含这无奈与宠溺】

你呀,一天到晚就知道玩。母亲教你的功课都做完了么
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 12:45
啊.......我忘了.......

【看着脸色黑下来的哥哥笑道】

哈哈.....

逗你的,我早就做完了。
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 14:01
【无奈的摇了摇头,自己的这个妹妹,就是一个鬼灵精】

好吧,你想去哪里玩
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 15:10
唔.......

我们去海边好不好?

【想了想才开口问道。】
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 16:07
不是昨天才去过么?

【他有些诧异,和雅最近很喜欢去海边,以前她并不会专注一个地方这么久】
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 17:23
我想看人鱼......

书上说海里有漂亮的美人鱼,他还可以帮人们实现愿望。

哥哥,你说那是真的吗?

和雅从来没有见过美人鱼。
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 18:36
我也没有见过。

【摇了摇头,拉起丫头的手】

咱们去问问海边的居民吧,说不定他们看见过呢
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 18:42
好啊。

【一番问下来,自然是什么都没问道。或许那本来就只是传说吧。】

哥哥,不早了,我们回家吧。

作者: 凤九    时间: 2016-1-20 22:02
-开。

<客串-娘亲>

和雅,你现在大了,许多公子都来家里上门提亲,你有没有看上哪家的?

【闲闲的开口,泡在温泉里,雍容的妇女看一眼自己的女儿。】
作者: 江煜    时间: 2016-1-21 00:36
日暮和雅

【闻言无奈的看了身前的母亲一眼,摇了摇头干脆的答道】

没有。

【这辈子自己都要和哥哥在一起,要嫁也只嫁给哥哥,别的臭男人自己才不要呢】

作者: 凤九    时间: 2016-1-21 17:35
【微微皱眉,她并不知道和雅怎么还没一个看得上眼的】

你现在大了,这事儿要提上日程
作者: 江煜    时间: 2016-1-21 18:36
什么大了,人家明明还小,母亲就这么不待见和雅吗?

【懊恼的看着自己的母亲,心里的想法自然不能说出口,无奈也只能撒娇耍赖了。】

作者: 凤九    时间: 2016-1-22 22:29
这丫头,瞎说什么呢,我是你娘,怎么可能不待见你。

【轻叹了一声气,女儿大了总归是要嫁人的,可自己这闺女怎么就不愿意呢。】

那你和娘说说,你喜欢什么样的?
作者: 江煜    时间: 2016-1-23 08:35
真的?

【紧张的看着娘亲,见她点头才追着问道】

无论什么样的,只要我喜欢你们就答应?

【看到母亲再次点头,才小心翼翼的开口道】

和雅喜欢哥哥……

作者: 凤九    时间: 2016-1-23 23:17
【听着这丫头这么一说,她吓了一跳,瞪大了眼睛看着她】

和雅,我说的是。。唉。。。不是你喜欢和文的那种喜欢。

我说的是男女之情
作者: 江煜    时间: 2016-1-24 12:56
不管是兄妹还是男女之情,和雅都只喜欢哥哥。

【认真地看着母亲沉下的脸色,怯怯的开口道】

母亲,你说了你支持我的......
作者: 凤九    时间: 2016-1-25 14:50
你——

【她怎么也想不到,自己的小女儿,竟然喜欢上自己的亲生哥哥!看来..还要和和文好好谈谈。叹一口气,她没有说话。】
作者: 江煜    时间: 2016-1-25 15:06
母亲......

【看着母亲难看的脸色,心里更是七上八下,直到母亲离开,都没有再和自己说一句话。】

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2