|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 景云客栈 [打印本页]

作者: 灵修    时间: 2014-8-15 22:32
标题: 景云客栈

[attach]644[/attach]

作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 14:21
【昨日与无厌下榻此处,因有择床陋习,天才将将擦亮便已辗转难免】

【索性起身梳洗,再回来时,见床上那人还未睡醒。落坐床头,一双手方才碰了冷水,这会儿甚凉。掀他被褥,将手贴在无厌背脊,笑啐】

懒鬼,外头鸡都叫了,还不起!
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 14:42
【怀中温软一离,已然清醒。透过帐幔,眯眸打量起涟儿晨起梳洗的姣好模样。】

【只在她回身之时,将面容半隐在被褥之中背对其人,只留下铺散在枕间的乌发。】

【待冰凉的柔胰贴上脊背,不由轻拽其臂,一个轻巧翻身将人拉入怀中】

怎么,小涟儿睡不着,便来折腾我了?
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 14:52
【未料他早已苏醒,猝不及防被他轻拉,下一刻跌入其怀中。恨恨在他胸上轻捶了两三下,后来也不再折腾,心安理得由他双臂圈着。抬头正对那双狭长凤眼】

醒了也不知起来,多大的人还赖床。没羞没臊的
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 15:01
【彼时两人亲近,心跳之声似也渐渐同步,耳听涟儿抱怨,不由低笑开怀。】

【声线里带着晨起的疏懒和喑哑,只是眼中罕见无狡色,徒留淡淡的温柔。】

【环腰的手臂未送,只埋首于涟儿发间轻吻】

佳人梳妆,怎好打扰?

佳人在怀,何能起身?
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 15:39
【听他温语,瞬觉双颊发烫,纤臂环其腰身,埋首在他颈窝,笑音婉转。片刻却又念及旁事,将身子摆正,正色道】

你昨夜几时回来的?我怎地都没知觉?
说!除了去办正事儿,是不是还去旁处野了
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 15:43
噢?

【单音既出,语携揶揄】

【似是想起什么般,大笑了起来,肩头不住地耸动,眼里泛着桃花。】

【空出的手掌轻抚人面,笑道】

不知道我家涟儿,也是个醋坛子。
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 15:48
【闻他揶揄,柳眉微拧,将面颊宽掌扯下,作势在他指尖轻咬】

便是醋坛子又如何,你不乐意?
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 15:55
【指尖轻触其齿贝,坏心眼的稍一用力往里探去,微搅膻口,爱抚了丁香小舌】

【不等人说完,凑近其耳畔,咬上嫩白的耳垂】

【似有些无赖道】

不乐意也得乐意不是?
作者: 白无涟    时间: 2014-9-16 16:02
【被他一搅只觉浑身酥麻,哪里还有同他置气的劲儿。避开那人的手慌乱起身,背对他又将衣装稍稍理顺】

快起来,待会儿日上三竿了!

【说完即起身,出门下楼,寻早点去了】
作者: 黑无厌    时间: 2014-9-16 16:05
【眼见涟儿羞躁模样,委实心痒,未等自己再有动作,便见其一溜烟跑了个无影无踪。】

【仰面躺了片刻,只得起身梳洗,追人而去。】

我的小涟儿,还逃得了么。

==========结束=========
作者: 隰桑    时间: 2016-1-10 14:45
——开。

【女子抱着怀里的婴孩,那孩子睁开一双大大的紫眸望着四周,召来许些人侧目一记窃窃私语】

【今日要将这孩子给神影斋的大人看,约定地点便是此处】
作者: 沉雅    时间: 2016-1-12 12:18
井上延平

【默默的跟在夫人身后,虽然自己尽可能压下一切,但神影斋的人却是连自己都无奈的。】

夫人,来了。

作者: 隰桑    时间: 2016-1-12 15:22
“这就是夫人的次女月桑了吧?”

【迎面而来的人,径直而上捏了捏小女娃的脸蛋,一双鹰眸却是冷凝的光,随即看向一旁的井上】

“井上君,今日怎么没跟着柳生大人”
作者: 沉雅    时间: 2016-1-12 17:45
老爷让我替他照顾夫人和小姐。

村上君还是客气点的好。

【两边也不是没有交集,只是平时都是客套,谁也不愿意真正的惹上谁罢了。】

作者: 隰桑    时间: 2016-1-13 20:04
【神影斋,三大家族在里面平分秋色,村上也不过是代替神影斋里面的大人来看一下,不过。。】

“井上君。”

【妇人打断了男子的话,转向了村上】

“神影斋的大人可有什么话要带到吗”

“呵,大人说,三日后自当登门拜访”
作者: 沉雅    时间: 2016-1-14 19:39
既如此,那我们可以回去了。

夫人……

【作为小姐的母亲,自己还是愿意问一下她的意见。】

作者: 隰桑    时间: 2016-1-14 22:47
回去吧。

【她也不愿意留在这里,抱紧了怀里的女孩,她匆匆的走出客栈】

唉....三天后..神影斋着就这么等不及
作者: 沉雅    时间: 2016-1-15 22:47
【闻言快速的跟了上去,心里也只能默默的叹气。】

【神影斋的势力不算大,可是那影响力却是非同凡响,这也是自己不敢轻易动手的原因。】

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-16 16:20
井上君,你再随我往井上大人那处走一趟吧

【她心中终归有些不安的】
作者: 沉雅    时间: 2016-1-16 17:56
好。

【默默地跟在他的身后,朝着自己的家里走去。】

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-17 22:41
-开。

日暮和文

【到了城里的时候已经晚了,投宿客栈也只剩下一间屋。带着丫头进了房,看了看还算干净,无奈的叹气一声。】

我去让店家烧热水,今晚你睡床上,我在地上打地铺
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 01:22
日暮和雅

不要,地上多凉啊?生病了怎么办?

哥哥,我们是兄妹,你陪我睡床上,不要紧的。

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 12:27
【微微皱眉,他自然是不会答应的。】

你现在是大姑娘了,要注意...额....我在地上铺一床褥子,没事的。
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 12:55
我不管。

今天你要是睡地上,那我就陪你一起睡地上。

反正生病了有你照顾我,我才不要照顾你呢。
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 14:05
【拗不过他,他也只能依着她。】

我的小姑奶奶,你真是...唉.....

好吧好吧,你先歇一下,我去让店家烧水,咱们清理一下就早些睡了
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 15:06
好。

【见他应了才乖乖的点头,静静地坐在床边等着他回来。】

作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 16:03
【提着一桶热水回来,他将热水倒进了脸盆里,拧了一张帕子,走到床边】、

来,把脸擦擦吧。
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 17:28
嗯,谢谢哥哥。

【接过帕子擦净了脸,才将手里的帕子递还给哥哥,转身将床上的杯子铺开钻进去笑道】

哥哥洗了也快点上来吧。
作者: 江墨玦    时间: 2016-1-18 18:38
【丫头爬上了床,他接过帕子转身走到了水盆便粗略的擦洗了一下。和衣躺下在床边】

快睡吧。
作者: 沉雅    时间: 2016-1-18 18:40
嗯。

【拉了他的手臂枕在头下,环上他的腰身闭上了双眸,或者是怕他离开,亦或者是这样觉得舒服,莫名的就是想要】躺在他怀中,哪怕将来这个怀抱不再属于自己。

作者: 凤九    时间: 2016-1-20 21:34
-开。

【是夜,抱着躺在一旁的和雅,他看着天花板静默无声。】

和雅,你打算什么时候回去?

【母亲替和雅选了一门亲事,她却不依,哭着嚷着让自己带着她离开家。他鬼使神差的,竟然也是答应了】
作者: 江煜    时间: 2016-1-21 00:31
日暮和雅

什么时候你们不逼着我嫁人,我就回去。

【想起回去就要嫁人,就要离开哥哥,心里就觉得堵的厉害,更是一点都不想回去,搂紧了哥哥再次往他怀里蹭了蹭,娇躯紧贴在他的身上低声道】

哥哥。不然你娶我吧。

作者: 凤九    时间: 2016-1-21 18:02
【呼吸微微一窒息,声线几分沙哑】

说什么傻话呢
作者: 江煜    时间: 2016-1-21 18:19
不是傻话,和雅是认真的。

和雅喜欢哥哥,只想和哥哥在一起。

【抬眸对上他的视线,眸光中充满了期待。】

作者: 凤九    时间: 2016-1-22 22:11
和雅知道对哥哥是什么样的喜欢么。

【喜欢也分了很多种,有亲情,友情,也有....爱情。】
作者: 江煜    时间: 2016-1-23 08:48
我当然知道了。

【若说从前有人这么问起,自己定然也是疑惑的,可自那日与母亲谈过之后,便知道哥哥就是母亲口中的那个人,那个让自己愿意守着一生的人。】

哥哥,和雅不是小孩子了,有些事我懂,只是从前总觉得这样不对才不敢跟你说的。

作者: 凤九    时间: 2016-1-23 22:33
【抱着她,听着她的话,静默无声。不对?的确不对,不论是从理性还是感性而言,他们都不应该这样。叹一声气】

那你知道这意味着什么吗
作者: 江煜    时间: 2016-1-24 12:44
我知道。

【默默地站在他面前低声道,正是因为知道,所以才忍着什么都不肯说。】

哥哥,你会怪我吗?
作者: 凤九    时间: 2016-1-25 14:48
【看着她愧疚落寞的样子,他于心不忍。伸手将她揽在怀中,没有开口说话。半晌,低沉的声音缓缓响起】

以后,有什么事情,都有我在。
作者: 江煜    时间: 2016-1-25 15:09
以后无论如何,和雅会一直站在哥哥身边的。

除非有一天你后悔了。

【默默地偎进哥哥怀中,若是有一天哥哥后悔了,自己愿意离开。】

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://www.jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2