|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

开封湖

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
楼主
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 09:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
【重光哥哥说今天要带我出去玩,早早地就爬起来洗脸穿衣吃饭,不能让小哥哥等我。跟小哥哥一起被送到湖边,可是鸟儿还没醒,我们要等】

【拉着重光哥哥在一边做下,看着湖边钓鱼的人,小小声地问】

重光哥哥,鱼儿都醒了,鸟儿为什么不醒?

【早上醒的太早,等了一会儿笑笑也困了,揉揉眼睛又往重光哥哥身边挪,歪头靠在他手臂上】

笑笑想跟小鸟一起醒,小哥哥你要叫我…

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 11:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
【靠着小哥哥的手臂很快就睡着了,迷迷糊糊地好像被人推了一下,好像又没有。耳边响起鸟鸣声,睁开眼睛发现自己睡在了小哥哥腿上,可能是自己滑下来的吧】

【以为鸟鸣声是梦里的,没想到是在小哥哥手里的,惊喜地拍拍手】

小哥哥你怎么做到的,是鸟儿自己飞进笼子里的吗?

评分

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
板凳
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 11:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
【接过竹竿把笼子凑到眼前,小鸟在笼子里叽叽喳喳的一点都不老实】

你不喜欢在笼子里吗

【可惜小鸟听不懂我的话,听懂了也不会回答我,只能自己胡乱猜】

你陪我一起玩嘛,我会找好吃的给你吃

【仰起脸看着小哥哥,有吃的笑笑怎么会拒绝呢】

要啊要啊,笑笑要吃

评分

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 12:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
【四下看了看,不远处有个闭着眼睛的老伯伯,把小鸟交给小哥哥,站起来跑到老伯身边,踮起脚一手挡在嘴边,在他耳边小小声地说话】

老伯伯,您能把钓竿借给我吗?

【老伯伯手里的钓竿忽然动了一下,然后就看见他睁开眼睛用力一扯,一条鱼就被带了上来。老伯伯把鱼从鱼钩上取下来放到身边的竹篓里,摸着胡子对我笑】

“小女娃你钓的动吗?当心让鱼扯进水里,太危险”

【鱼这么小居然会有那么大的力气吗,挠了挠头指指身后的小哥哥】

不怕不怕,小哥哥可厉害了,他一定能钓到鱼

【老伯抬头看了一眼,又想了一会儿终于把东西借给了我,很有礼貌地和他说了谢谢。抓着鱼竿跑回重光哥哥身边,手往前一伸】

给你,小哥哥

评分

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 13:06:09 | 显示全部楼层
【坐在小哥哥身边等了半天也没见到鱼,可能是因为笼子里的小鸟太吵了吧,把鱼都吓跑了】

【没有鱼就没有鱼吧,老伯也要回家了】

要!

【其实只要能跟小哥哥一起玩,什么都没有笑笑也开心】

【鱼竿还给老伯,一手拎着小笼子,一手牵着小哥哥,去找糖葫芦】

评分

[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

guest
welcomelogin