|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

开封湖

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-14 17:41:13 | 显示全部楼层
承平元年 秋

【刚刚入秋,天气还不算冷,站在湖边,吹着风,风里夹杂着湖水的淡淡清新,真是心旷神怡】

【最近做了好多的事,也真是累,今天一定要好好的玩玩。见旁边也没有什么人,想着在水里玩会儿应该没什么事吧,刚刚过了晌午,水也不凉。也不敢太过大意,就只脱了鞋袜,坐在岸边,把脚丫子放在了水里,踩起了水花。】

【眼尖的瞅见了水里还有鱼儿,就把脚慢慢的往那儿移过去,鱼儿吓了一跳,甩了一下尾巴,正好擦到了我的脚心,痒痒的,禁禁不住笑了起来】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-14 20:17:42 | 显示全部楼层
哈哈哈~~

【自己玩着水,自己乐着,什么也不想,好长时间没这么畅快的玩儿了。】

【玩了一会儿,自己坐在岸边,双手托着脑袋,歪着头,看着水里的鱼儿自由自在的游着,心里不禁感觉有些孤独。是不是自己年纪太小了,遇到的哥哥姐姐们,个个都成亲了,还有了宝宝,可是年纪小小的我,才刚刚及笄不到一年,连个玩伴儿都没有。】

【正暗暗孤独感叹着,耳边传来一个问声,就抬头问声望去,不远处站着两个人,说话的正是前面那个女子,见她柔柔弱弱的,还不如我呢!就微微笑着回了她的话】

对啊,我一个人。只是自己闲逛着,就走到了这里,倒是第一次来,怎么,你常来这儿吗?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-16 13:13:50 | 显示全部楼层
【见她望着水面出神,以为那里有什么东西,也望了过去。只是一片平静的湖水漾着微波。看来是他想起了什么事。】

是吗,我没来过这里,也不知道。若是向你说的那样,那我就过几天再来看看。

刚刚看你望着水面出神,是想起了什么事吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-18 13:13:02 | 显示全部楼层
【趁着她失神的那会儿子功夫,赶紧把鞋袜穿好,在美人面前露脚,真不雅。】

【闻言,抬头望了望天,又看了看她,瞬间就做出了决定。搭上她的手,笑嘻嘻的对着她说道】

当然是跟着美人姐姐去了,有美人在旁,雨大算什么。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-19 22:33:05 | 显示全部楼层
【只听到一阵轻轻的话语声,隐隐约约听到“未雨绸缪”,也不知是什么意思】

姐姐,你在说什么啊,什么未雨绸缪啊?

【觉得眼前的人,本就神秘,现在更是找不着头脑,只觉得她神秘莫测的】

guest
welcomelogin