|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

开封湖

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
楼主
百里桃花 发表于 承平年间 2016-7-30 16:13:21 | 显示全部楼层
【最近他加入了一个杀手组织,在接了两笔单之后发现,黑道似乎并没有自己想象中那么有趣,繁杂冗长的规矩,无趣死板的同僚,让他丝毫感觉不到所谓的快意,所以他倦了,腻了,扔下了那套黑色劲装,拂袖而去。】

【他曾是名满天下的少年侠客,惹众女追捧的梨白公子,一年三百六十五天,有一百三十天被各种男人女人纠缠,男的要挑战,女的要求嫁,也难怪他学会了一身易容本事。】

【沿着湖边闲逛,白衣红衫的男子清隽秀雅,挺拔轩昂,任谁也瞧不出,这是月余前曾假扮过凌玥的男人。】

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
沙发
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-1 15:00:05 | 显示全部楼层
【正考虑着下一步去找点什么乐子,却见天空飘落纷纷纸片,像一场不合时宜的夏雪。怔怔的看着眼前令人惊讶的一幕,伸手一托,一片纸张落在手上,竟是,银票!】

玥姑娘,金钱是我最爱的东西,我将其挥洒送于你,代表我的心意。

【身后传来的声音透着一股真挚,就像每一个追求过他的人一样,白衣人转过身,一袭烈焰般的红,极度夸张的色彩让炎炎夏日都忍不住为之鼓噪。】

【他摸了摸自己的脸,想起今天自己并未易容,有些狐疑的看着眼前那金发碧眼的男子。】

阁下认错人了。

【他微笑着将银票塞进男子领口,转身离去。微乱的心间亦存着一丝疑惑,他之前被这人追踪了整整一个月,但那时他易容成了凌玥,如今妆已卸,身份已唤,怎么这人还能找到自己。】

【无法掌控事情发展的局势令白衣人微微有些不爽快,此刻只想离那个人越远越好。】

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
板凳
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-2 15:06:16 | 显示全部楼层
【他第一次见到这样黏性极强的狗皮膏药,自己都换了装束卸了粉黛,怎么他还不肯罢休。脚下不停,楼梨白只当做旁边这人是空气。】

“玥姑娘,你要往哪里去?我最近没什么事——啊,我最近几年都没什么事情,咱们一路培养培养感情吧!一切花销,我买单”

【玥姑娘,白衣人忽的脚下一停,转身看着紧紧贴在身边的男人,挑起一条眉毛,心中有了主意。】

你真的找错人了,不过你口中的玥姑娘我认识,我带你去找她。

【能把麻烦招惹到凌玥那边去,想想倒也挺有趣,尤其是当看到那块千年寒冰被这片狗皮膏药黏住时,楼梨白心中不由荡起一丝得意。】

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
地板
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-2 18:02:27 | 显示全部楼层
【被这么显眼的一个人跟在后面,楼梨白确实月觉得十分难受,尤其是街上传来的各种各样的目光,他一向以玩别人为乐,如今却有股被人耍弄的感觉。】

【他伸手弹了一下那念念叨叨的红衣男子的额头,好像在确认那个长的十分好看的脑袋是不是装着浆糊。】

那你喜欢玥姑娘吗?

【明明他装扮的凌玥和自己本身的性格差了十万八千里,这人难道这样都分不出来吗?若不是眼瞎,大概就是脑子有毛病吧?】

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-3 11:13:26 | 显示全部楼层

【毫不掩饰的把喜欢说出口,虽然表错了对象,但这种坦诚和大方到也叫人欣赏。既然误会已生,楼梨白反倒打消了摊牌的念头,和这人玩玩倒也不错。】

我是什么样的人?

【噙着一丝笑,白衣人好奇的看着他,更甚为了加深话题而走到街边一个茶摊上,叫小贩上了一壶茶后,又道。】

那你是欣赏我,还是欣赏玥姑娘?

—— 结 ——

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-4 16:51:32 | 显示全部楼层
【这人说话颇有技巧,这不禁让楼梨白产生了一种,没错,他的确就是在玩我的感觉。这么大个男人都能被他眼瞎的认成女人,若说他是无意识,那真叫人不能信服。】

【白衣人端起茶杯,吹散水面上的薄雾,浅抿了一口,微垂的眼眸里藏着一丝揣度。】

我看起来很像女人吗?

【楼梨白支手撑颚,继续盘问着。】

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-4 21:12:46 | 显示全部楼层
【红衣人的反问让楼梨白越发仔细的打量着眼前的男子,金色长发泛着耀目的光泽,温柔的像一缕阳光织成的海洋,姣好的面容不似中原女子的眉目如画,更像是上天雕琢得人偶,尤其是那双翡翠般浓郁的眸子,让人忍不住想要触摸以辩真假。】

【他美的不像话,稍微定性不佳的男子便有种将他压在身下的冲动,然而这种美,却并不能吸引楼梨白。】

不言不动,与女子无异,甚至比女人更美。

【毫无掩饰的夸奖,却不一定是对方爱听的说辞,因而他继续道。】

但我不会把你误认成女人。

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-5 01:35:30 | 显示全部楼层
【他端起茶碗,向空中虚碰,而后也同那红衣人一般饮尽。】

唔,说来听听。

【他的确很好奇,若说那日这人看上的是他所扮的凌玥,那么就该在自己恢复男儿身之后断绝念头,但这人却选择无视了他的性别,以自我若觉为中心,强行把他这样一个翩翩公子当做了女人。】

【即使对于这种强加的意识并不觉得讨厌,但总是被纠缠却也颇为无奈。楼梨白静等着他的回答。他倒想听听,他喜欢的到底是哪一点。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-7 21:01:41 | 显示全部楼层
【原来是因为自己对他没兴趣所以引起了他的兴致啊,想通这一点后,楼梨白心里念叨着,不知道这时候装作迷恋他还来不来得及。正当两人各怀心思,楼梨白想着如何摆脱这块狗皮膏药时,一个满身酒气的壮汉忽然插了进来。】

美,美人,陪大爷喝,喝一杯。。。

【那大汉似乎被红衣人的样貌所迷,借着酒性大着胆子凑到他的面前,大手一勾,便要摸上那金发男子的脸颊。楼梨白笑容满面的看着眼前的突发状况,不需要想便能预料到这人下场,但能看见那只小蝴蝶变脸,倒也有趣的很。】

【大汉直勾勾的看着眼前美到只能用仙女来形容的“女子”,丝毫没有意识到已经暴涨的杀气吓退了周遭一圈的路人,他倾过身子,厚厚的嘴唇便朝着那张美艳的脸上亲去。】

做,做我娘子好,不好。。。爷,爷会疼你的...

【扑哧一声,楼梨白实在没有忍住,哈哈大笑起来。】

评分

温翘 + 1

未结剧目0
32 岁
7 两
0 条
百里桃花 发表于 承平年间 2016-8-8 10:01:47 | 显示全部楼层
【这只小蝴蝶发起火来的样子还真是别有风情啊,楼梨白支着头微笑的看着,虽然他很想继续围观事态发展,但趁此机会摆脱他的纠缠也是千载难得的机会,左右寻思了片刻,趁周围人因两人的纠纷而涌聚而来时,白衣人慢条斯理的起身,弹了一下衣摆后融入人群中消失。】

小蝴蝶,下次见吧。

【隐隐间,似乎对下一次的见面有了期待,但向往自由的心却停不下迈出的步伐,倘若你能追的上,那不妨跟上来吧。】

==结==

评分

温翘 + 2

guest
welcomelogin