|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 朝歌城

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
楼主
狄笑 发表于 承平年间 2015-2-12 11:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
【这几天在马车里不是吃点心就是趴在云叔叔腿上睡觉,捏捏胳膊捏捏肚子,好像又多了不少肉肉】

【听了云叔叔和临清哥哥的话,也掀开帘子想往后瞧,那个姐姐那么瘦,走这么久很辛苦吧】

【看看云叔叔又看临清哥哥】

云叔叔…那个姐姐好辛苦的,我们让她也上车好不好?

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-2-12 12:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
【笑笑可以自己穿衣吃饭不需要人照顾的!可是看着临清哥哥的表情,好像不能这么说。眨眨眼睛,领会了临清哥哥的意思,拼命点头】

是啊是啊,笑笑都想谷雨姐姐了,以前都是她照顾笑笑的

【抓住云叔叔的手摇啊摇啊】

就让她跟我们一起走吧~

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
板凳
狄笑 发表于 承平年间 2015-2-12 14:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
【看云叔叔的样子是要答应了,隔着窗子看那位姐姐,虽然有点脏兮兮的,可看着还是挺好看的,不过没有谷雨姐姐好看】

【认真的点点头】

嗯,笑笑想要

【自己努力爬下马车,拍拍裙子过去拉姐姐的手】

依依姐姐我们走吧

【那姑娘往后缩了下手,怯生生的,就像以前见过的小鹿。回头又看了眼云叔叔】

云叔叔~~~

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-2-12 20:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
【歪着脑袋打量终于上了车的姐姐,等换了衣裳一定更好看,当然,谷雨姐姐更好看】

【依依姐姐看着怯生生的,像是以前见过的小鹿,虽然上了马车却一直低着头,只搭了点边坐着,瞧着挺累的。看看云叔叔干净整齐的衣袍,又看了眼姐姐脏脏的裙子,深吸一口气还是离开云叔叔身边,凑过去跟姐姐坐到一块儿。小脸伸到她眼前眨巴眨巴眼睛,然后才又坐直了身子】

姐姐你是在害怕吗?云叔叔人很好的

【姐姐听完一个劲儿的摇头,声音小小的】

[依依只是在想该怎么照顾小姐,依依不聪明,怕惹小姐不高兴]

【随手拿了块点心递给她,见她不接,只能拉起她手把点心搁在她掌心】

依依姐姐你吃嘛,很好吃的

笑笑很好照顾的,真的,不信问云叔叔

【扭头看向车厢另一边的云叔叔】

笑笑最听话了,对不对?

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-2-14 16:32:31 | 显示全部楼层
【见姐姐终于肯吃点心,正高兴着,姐姐却又哭起来,慌得举起小手给她擦眼泪】

姐姐你别哭啊,点心不好吃吗?

【姐姐听完也不说话,只是连连摇头。鼓鼓嘴巴想不明白,又拿了别的点心放在她手边】

杏花酥姐姐不喜欢,那就再试试别的吧

【揉揉眼睛,睡了一路可不能再睡了。看看闭上眼睛的云叔叔,又看看我看不懂的依依姐姐,最后低头数起了玉佩垂下的流苏,等着到下一个地方马车再停下】

——结
来自安卓客户端来自安卓客户端
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

guest
welcomelogin