|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 朝歌城

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-3-26 20:27:35 | 显示全部楼层
==开,建元七年春==
客串流氓钱八

【靠着十几亩田地,吃穿不愁,压榨乡里,日子倒是过得舒坦。昨日到那戚老汉家里,象征性地威胁他,若是交不上去年的田租,可就拿他的黄花大闺女抵钱花了。正盘算着如何把那黄花闺女骗到手,坐在村上田坎边,叼着甘草,百无聊赖】

【忽而眼前一亮,有了主意。跳下干草垛,拍拍衣物,正准备往那老汉家去,转眼瞬,看到个长相可人的姑娘正朝这边走来,一看就不是村子里的老熟人,估计可以骗一骗】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-4-18 00:43:24 | 显示全部楼层
【看着那姑娘美目流转,却染上一丝怨气,不由心跳加速,果然是美女,就连生气的模样也这么的……这么的秀色可餐,心里暗自爽着,面上却是一副有错在先的惊恐,连忙鞠躬致歉道】

美人美人!都是我的错!是我瞎了狗眼挡着你的道了!

【说话间便闪开身形,给她让出道路,紧接着一副讨好的嘴脸,凑上去问道】

美人,来我们村有何贵干呢?我是这个村子的向导,想去哪里我都可以带你去啊!

(跟着我走,自是让你哪里都去不了,只能在我那藏娇的屋子里……光是想象已经无法忍受了!)

【心里很惬意地想象着,却不知自己是何等的打错算盘】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-4-18 00:56:37 | 显示全部楼层
【只道是,从来只有自己谦卑,却从不容他人看不起自己,特别是在这个村子里,自己是唯一中过举人的,虽然那是买来的举人,怎么样也都是自己家族的荣光。此时被这大美人一说,有些狗嘴吐人话,虽有些气愤,却想着待会儿就能抱得美人归,受气都是天边的浮云】

不知美人姑娘欲往何处去?

【狗腿地想给她捏捏肩膀,却被一个刀眼所胁迫,讪然地收回了双手】

姑娘若是累了渴了,咱们不如先去喝杯茶?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-4-18 01:09:50 | 显示全部楼层
【手被美人牵制住,有些傻眼,这美人原来是会功夫的!心内暗道糟糕,自己那点龌龊心思,还好没有及时暴露,若是不然,被人打得屁滚尿流,这还好,若是打了自己这张玉树临风的脸,又该怎么哄骗其他无知少女】

【忍着疼痛,好声好气地说着】

大美人手下留情啊,我只是看着你有些疲惫,想给美人你捏捏肩膀的,但是看着美人你脸色不太乐意,就没敢拂逆你的意思,有话好说,有话好说,嘿嘿!

评分

沈蝉 + 5 回了

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-4-21 16:45:00 | 显示全部楼层
【打是打不得,这轻薄嘛……可是要断手,谁知道被打一顿是不是要连带着手也一起剁掉……都说美人蛇蝎心肠,今天自己总算是见识到了。本以为出水芙蓉,却哪知是那带刺的玫瑰,不容侵犯。看着她好整以暇地望着自己,一副'拳拳相报"的模样,一边退后,一边赔笑道】

这这这……嘿嘿,钱某这便不打扰美人办正事儿了,这就先走了,先走了——!

【一个转身,一溜烟儿地,使出浑身吃奶地劲儿向前跑去,不管她有没有追来,总之心中只有一个念头,那就是——快爬啊!】

guest
welcomelogin