|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 朝歌城

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
楼主
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-18 00:30:28 | 显示全部楼层
【近日团子的小青驴精神萎靡分外不济,连着团子一张小脸也耷拉下来。从客栈伙计那里听来,此地的草料颇为肥美或有奇效。原本打算借着这个由头再把团子骗出来玩玩,却反倒被师父独个儿派出来买草料。】

【心下忿忿,连带着步子也分外用力。问过路来便低着头直往村子里走,正无聊数着脚下踩了多少步草叶,却被拦住去路。】

【眉心一蹙,正巧心底窝火,瞪向来人】

你是不会走路还是不会走路?!

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沙发
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-18 00:53:29 | 显示全部楼层
【原本只打算随便打发了这人,转念一想却觉这是个不可多得的好乐子。心下敲定,面上仍是气愤模样,冷哼一声】

既然你知道瞎的是狗眼,为什么还要开口说人话?

【双手抱臂,指尖轻点肘尖,逡巡他周身一遍,眨眼】

不过你这人话说得勉强入耳,快些带路,本姑娘便饶你方才失礼。

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
板凳
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-18 01:02:55 | 显示全部楼层
【早早把草料一事抛到脑后,一心思索如何送他一份大礼,想至妙处差些忍不住笑声。压下心头开怀,眨巴眼睛看他】

我方才说你应该叫出声,你似乎不乐意?

【一把钳住他刚刚收回去的手腕,反手一扭,哼声】

还想伸手来打我?

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
地板
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-18 22:41:09 | 显示全部楼层
【踏足中原数载,此等嘴脸早早看过,若是平时早早出手施毒打发,只是今日心中忿忿,正好换个法子来出出气。如此一想,双眸一挑凛色尽现,唇边却偏偏带着极粲然的笑意】

呀呀呀呀,如果你说是要打我呢,我顶多打回来便是——谁知道你竟然是要轻薄我,不留你一只手怎么对得起我的清白?

【手下一用力,唇畔笑意更深】

但是看你还有些识相,会说人话。再给你一次机会,你是要打我,还是要轻薄我?

评分

萧胤堂 + 1 结吧

未结剧目0
39 岁
150 两
0 条
沈蝉 发表于 承平年间 2015-4-21 20:44:34 | 显示全部楼层
【瞧着他一溜烟跑远了,一时也犯懒没了玩闹的兴致。寻来一个路人问了草料去处,优哉游哉往村中去了。】

——结——

guest
welcomelogin