|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 滕王阁

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
楼主
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-28 18:33:14 | 显示全部楼层
【那日过后,倒是少了些生分,旬日亦是常有来往,今日突有兴致出去游玩,只是贪玩的时雪今日说是要研究新吃食,居然是不去了,只是给他带了些糕点,便嚷嚷着下次一定要带她去云云。】

【走出院门,正想着要不要带着他一起出去,再怎么说也要尽一尽地主之谊,虽然他来荆湖路也是时间不长。】

【这是有一窜脚步声由远及近,听起来像是江煜的。】

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
沙发
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-29 18:27:03 | 显示全部楼层
【这天气摇折扇,倒是个爱风雅的,憋住心内的腹诽,斜眼望着他。】

要出去游玩。

【故意不邀他同往,只是从食盒里取出一块糕点,看着他吃起来,也不挪动脚步。】

【初夏的天气真是惬意,不会太冷也不会太热,真是出游的好时候,比起踏青的春季,他更喜欢此刻的时节。】

荆湖路的景色还真是不赖。

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
板凳
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-31 17:41:48 | 显示全部楼层
【看着他趾高气昂的姿态,倒是气不动,伸脚轻踹了他一下。】

你倒是皮赖。
还未叫你同去呢,你倒打蛇随棍走了。

【仰头望天,一轮日头自东方而来,那云气未这风带着缓缓飘荡着。】

走吧,今日带你好好游玩,要记得我的好,别回去了就忘了这里。

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
地板
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-31 18:47:04 | 显示全部楼层
【有些拿这家伙没办法,也不知怎么得牙尖嘴利的要死。】

就你说点话,我就不爱听,都不稀得说你。

【花得半日,方才到了地方,先去附近食肆果了腹,才向着那处景胜而去。】

小鱼儿,快些走吧,拖拖拉拉的,走一路看一路玩一路,待会都天黑了。

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-4-7 18:21:37 | 显示全部楼层
【碰到个贪玩的也是无奈,没有明确的目的只知道疯玩,下次可不带他了,虽然心里这么想着,但下次都不知道会不会实现,或者说能不能摆脱他才是。】

又拿辈分说事,第一,出了问题肯定是我没照顾好你;第二,你什么时候能管得了我的行止啊。

【无奈摇头,只得陪着他四处走,还得看顾着他点,还得帮他付钱,简直就是陪玩,不过听说他不久也要回去了,便有些不忍。】

guest
welcomelogin