|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

夕阴街

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
楼主
鹿梨 发表于 承平年间 2015-4-14 20:31:45 | 显示全部楼层
[在酒楼住了十来天了,也是尝到了中原的东西,瞧着和云州的各有千秋呐。这酒楼的名儿但是风雅,那掌柜的想来也是喜欢风花雪月的?瞧着那掌柜同姐姐一男一女,要不是云州女子应当是不欢喜这个类型的,我都想把他们凑凑。]

[正巧姐姐又去寻那个掌柜了,怎么的那么黏糊!想来姐姐吩咐的去寻些这儿特色,姐姐要创新些菜色。正寻思着该去哪儿,就瞧到了那日见的哥哥。]

不了~姐姐让我去寻些特色的食材,我怕是没空啦。哥哥你知道在哪儿有这些个东西么?

[这几日混的也是不错,所以也不怕同人说。]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
沙发
鹿梨 发表于 承平年间 2015-4-14 21:07:41 | 显示全部楼层
[听到吃的,自是被提起了心思,不过姐姐交代的任务啊...]

那,那什么,还是算了,我得去找诶。

[接着听着他说的特别心动,咬着手指,嘟了嘟嘴,仔细思考了一下,上去拉住要走的哥哥得袖子]

诶啦,哥哥你等等我!我同你去!哪儿可以瞧到这儿的特色喏,这也完成得了姐姐的任务呐。哥哥你等我去拿荷包!

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
板凳
鹿梨 发表于 承平年间 2015-4-15 19:01:38 | 显示全部楼层
[拿了荷包蹦蹦跳跳的上了街,瞧着中原风俗和这边倒是特别不一样。感觉这边的女孩子呀和云州的更不一样了。]

这里很棒恩!这儿应该可以找到姐姐玩的东西呐,姐姐做出了新的吃的就第一个给你尝呦!

[听他神秘兮兮的话,突然发现这边的人,也是跟阔气的咯?]

花掌柜人真好!如果我在这领一年银钱以后会不会也很有钱呀?以前在藁街的大虎他爹就没有这样哒!唔,不过姐姐人也很好恩!

哥哥这儿有什么好吃的!我们去吃就好了恩。

[我是不知道这儿有什么的,不过我也不挑嘴,什么都可以吃恩。]

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
地板
鹿梨 发表于 承平年间 2015-4-19 11:18:07 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-4-16 18:52
【看着小梨子一路新奇的样子,一路都挑着好吃的地方去,心中了然,这也是个同道中人啊,不由得更喜欢这个 ...

【听他话自然是狠狠的点了点头,我们云州人最讲信用啦。】

必须的~直接端过去给你恩!

【唔,不过保不齐我会在路上偷吃哈哈哈。据说花掌柜是个特别大方的人,倒是让我对云州人略有改观,不过花掌柜是姐姐的朋友,姐姐交的朋友应当都是好人才是呐,那就说的清楚了。】

桂花烙?没吃过……云州的食物都是荤的啦,不过桂花能吃咩?

【一路上倒是看到很多什么莲子糖啊百合糕的,中原人原来喜欢吃花?见了桂花烙方才知道,原来不是直接吃的,只是放些当佐料,现在秋天瓜果丰收,让姐姐参考个这个倒是不错!】

唔……我想到啦,可以让姐姐掺些这些去做吃食嘛~我们云州的菜都不曾这样的

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
鹿梨 发表于 承平年间 2015-4-19 13:16:44 | 显示全部楼层
凌陵褀 发表于 2015-4-19 12:25
【听着小梨子的承诺,也是笑嘻嘻地应下了,这个小家伙倒是很对我的胃口,也是一个吃货,以后就不愁没人交 ...

【本来是拿姐姐做了人情,现在想来自己也是赚到了呢】

好呀~那我们不分给姐姐吃会不会被姐姐打么!我们吃了再分姐姐和掌柜他们好了!

【看来还是中原地大物博什么的,在云州只有草怎么吃唔!听他娓娓道来,然后边啃着桂花烙,唔真的是软香糯好好吃,中原好多好吃的,好像尝个遍!】

哥哥看起来好厉害~不然我们回去了自己做吧!

中原好吃的那么多,我一定要尝个遍!
【我们自个儿是吃的差不多了,买了他们的份,瞧着天色也不早了看着哥哥也采买完了东西,便回了酒楼】

————————————结

guest
welcomelogin