|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[那些坑] |逗比日常|——原创

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-30 19:03:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:逗比日常
参与人员:穆昀华 慕云荒

剧中角色:穆昀华-许安沁  慕云荒-温酒酒

剧目类型:原创

剧情简介:其实就是两个逗比的卖蠢日常

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
 楼主| 穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-30 20:35:26 来自手机 | 只看该作者
【夏日周末,阳光又好又不热,这样的好天气就该跟恋人一起出去,找条林荫道散个步才不算辜负。可惜温酒酒那个死丫头欺负我孤家寡人,偏要拉我去陪她学游泳,不过就是醒的晚了一点,手机居然显示了七个未接来电,太可怕】

【粉色的碎花泳衣,大概是两年前买的,现在还能穿下也是不容易。抱着手臂站在酒酒家的露天泳池边,小心的伸出一只脚进水里踢了一下,迅速收回来,一张脸皱成包子样看着酒酒】

我一定要下去么,不下行不行?

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-30 21:10:01 | 只看该作者
温酒酒

【自古人懒多福气,冬天赖床夏乘凉,眼睛一睁一闭又一日,这样的米虫日子多舒坦。一入夏,天气便热了起来,所谓春困秋乏夏打盹,但是睡了几日之后觉得骨头都懒了,越睡越累。索性清出泳池学游泳。】

【鉴于陆孟祺自己有技能就嘲笑别人蠢的要不得心态,所以在明知道她会游泳也不乐意找她教,免得被嘲笑蠢货。所以心安理得的将姓许的蠢货拉过来做伴!】

【只是两只旱鸭子站在偌大的泳池边上,一时无语,咕喃一句】谁嫌弃小鸭子泳圈说不要带的?

【舔了舔唇,一咬牙,一副壮士断腕壮怀激烈的样子,拉着许安安就想把她拖下水】快下去,就当是在大一点的浴缸里泡澡吧!

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
 楼主| 穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-30 22:14:01 来自手机 | 只看该作者
许安沁

【拼死跟酒酒斗争着,就是不肯下水,死死拽住泳池旁边的扶栏,扯着嗓子喊】

不要不要我不要!!!!

【用尽力气甩开她手,恨不得跑到泳池另一边去】

游泳为什么不找陆孟祺?她还能教你,你听说过两个旱鸭子一起练游泳的吗?还是在你家里的游泳池,淹死了都没人知道吧…

【想起她拿给我的那个游泳圈就嫌弃,怎么会有人把游泳圈做成那个蠢样子,估计也只有温酒酒这种蠢货才会愿意花钱把它买回家】

我是穷人家的孩子,浴缸是什么我没见过!!!

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-30 22:40:56 | 只看该作者
温酒酒

【蹲下来扒拉着她抓着栏杆的手,完全配合的跟她开启琼瑶模式】你要你要你要

【以前也没见这妞手劲这么大啊,怎么都掰不开,果然求生意识什么的不要太高,见她不妥协,干脆坐到泳池边缘,将白花花的脚丫放进水里,忽然的凉爽禁不住打了个冷颤。】陆孟祺?还是算了吧,你有见过会嘲笑学员的教练么?我还不如请个帅哥教练呢,胸肌腹肌二头肌什么的不要太美好

【拍了拍身边的许安沁,又踢了踢水,耸耸肩表示浴缸什么的,不要太在意。拉她坐下示意她来泡脚】那就当在洗脚城泡泡脚吧,穷人家的孩子

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
 楼主| 穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-30 23:02:09 来自手机 | 只看该作者
许安沁

【脸上的嫌弃越来越明显,真是想离她远点再远点】

原来你理想中的游泳教练是那样的?你这么想,你家未婚夫知道吗?

【很认真的思考了一下,非常认真的回答她】

比起让一身可怕肌肉的男人来教我,甚至还要扶住我的腰什么的,我宁可让陆孟祺来嘲笑我

【来都来了,也知道最后怎么都是要妥协的,被拉着坐下,手撑着地往旁边挪了挪,也把脚伸进去,凉凉的】

洗脚城也没去过

【适应了水温,使力抬脚踢水花】

你家未婚夫会游泳的吧,怎么不找他?

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-30 23:26:21 | 只看该作者

【撇了撇嘴角,表示不爽快】教练什么的放在那里至少赏心悦目麽,陆孟祺什么的太闹心了

【未婚夫什么的,根本还不熟好嘛,这样露腿露肉的老子会害羞的好嘛。摆摆手懒得说这茬,见她放下戒备坐下了,心中一声奸笑,小样,嫌弃我的小鸭子,看我不推你下去喝姐姐的洗脚水!】

【伸手勾过一边特地为许安安准备的小黄鸭,一把塞进她怀里,二话不说将她推下水,动作干净利落,一气呵成,水中一片水花溅起来,撒了一身湿也不在意,大喝一声】去吧,比卡丘!

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
 楼主| 穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-30 23:44:20 来自手机 | 只看该作者
【温酒酒的审美观真是…难以认同!回忆了一下她那个只有几面之缘的未婚夫,西装革履的样子,看起来好像不大符合温酒酒的审美啊】

【心里正在想那位未婚夫知道温酒酒审美之后的表情,突然就遭到了某人无耻的袭击,就这么被推到水里,呛了好大一口水,心里狠狠骂着,你才是比卡丘你全家都是比卡丘。挣扎了一会儿,还是靠着那个死蠢的游泳圈才浮好,咳嗽几声,一手扶着小黄鸭一手指着泳池边的女人】

温酒酒你这么疯赵总也不管管你!

【是的,温酒酒家未婚夫姓赵,具体名字不记得,反正是那个什么什么公司的总裁,青年才俊,就是命不好,跟温酒酒绑到了一起,也不知道他父母有没有后悔过当年给儿子定了这么不靠谱的娃娃亲】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-1 13:40:28 | 只看该作者
【坐在池边摊手耸肩,一副未婚夫什么的能奈我何的得瑟样子,见她抱着鸭子在水里扑腾还一副怒目凶光的指着自己的样子,心中感慨万千那,果然许安沁比陆孟祺可爱多了。这会是陆孟祺的话,她指不定会放她家的二眉狗咬人不可】

【双手撑着池边滑下水,如水一阵清凉,大大的舒了一口气】呼~~~真舒服

【平举着双手抱持平衡,缓缓的向许安安走去,指了指小黄鸭,笑眯眯的不怀好意的瞧着许安沁】小海豚,把小黄鸭拿开,我教你游泳。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
 楼主| 穆昀华 发表于 承平年间 2014-11-6 23:05:29 来自手机 | 只看该作者
【扶着小黄鸭费力的往池边游…走,中途又被温酒酒拦下来,往边上躲了一下,一脸绝不妥协的样子】

温酒酒你死开,让你教我还不如直接沉到水底溺死自己

【艰难的继续自己的回程,果然答应过来就是个错误!】

我要去召唤陆孟祺来家暴你!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-4 20:20:24 | 只看该作者
【见她躲开,下意识的要去抓,然后一扑才想起来自己根本不会游泳,瞬时一把扑到水里去,下去的时候由于紧张还不忘把小鸭子上的许安沁拖下水,然后两人在水里滚成一团】

【好在是天神般的陆孟祺和管家正好来了,不然我两只如花美眷就要红颜薄命的溺死在自家的超级大浴缸里】

【事后吧,生生的接受了陆孟祺同学的鄙视加吐槽,然后陆孟祺终于答应要来做教练,至于怎么答应的过程么。。。】

guest
welcomelogin