|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

虚贫街

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
楼主
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 13:57:52 | 显示全部楼层
=========开=========

【再至虚贫街,恍如隔世顾,凡世间繁华胜景总有与之相对的阴暗所在。】

【赌徒,酒鬼,妓女,武士皆流亡栖息此地,无有秩序之说,未有善良之人。】

【适者生存,莫过如此。目光一闪,泄露出一份讥笑,勾起的唇角低低地弯着】

涟儿,这里的老鼠可真不少。

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
沙发
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 14:36:47 | 显示全部楼层
【逆光的脸孔盖生浓重的阴影,闻语微阖的眉眼染上一抹惊心的晦色。不过须臾,冰冷的手便抚上涟儿的颈项,感受其温热的脉动。】

【恰好头顶的乌云散去,露出清浅的月光打在男人的脸上,让人一瞬间看清了其面上放肆妖孽的笑容,手指渐移,捏着涟儿的下颌,轻轻地开口】

可不是么,初见就一只小小的白老鼠模样,只是,这么漂亮的白老鼠如今也成了一条毒蛇呢。

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
板凳
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 14:56:14 | 显示全部楼层
【不满涟儿离身方寸,方才收紧指腹下,他清晰感受到了其已经乱了的脉动。便不由自主的出言玩笑,不愿放任其自顾沉浸在过往。】

【后仰头轻笑,呼吸随即抑制,长腿前迈。展臂勾人入怀,肌肤相亲,不留一丝空隙。】

【这才眯起双眼,在人耳畔说道】

就是毒蛇也是我黑无厌的涟儿,怎么,若是不高兴,我便杀了这街的人给你找点乐子?

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
地板
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 15:21:45 | 显示全部楼层
【睇人接济路边的穷苦的稚女,不知是怜其孤弱抑或是想到了自己,只见涟儿毫无波动的眼眸里似荡漾出一丝动容。】

【暗叹一句:不够心狠,如何能在虎狼之世存活?】

【静对上涟儿的目光,裂开薄凉的赭唇,气息悠长,尾音凝结】

十年前,我会杀了你。

如今,我死你死,我生你生。

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 16:11:32 | 显示全部楼层
【虽未接人的话茬,却知道自己的话,涟儿已是听进去了。】

【神色不变,只眸光愈发温柔,垂首亲啄其嘴角,笑得放肆。】

呵呵,黑白无常,何谈吉利?

我必护你周全的,小老鼠。

guest
welcomelogin