|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 阴阳洞天

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-6-6 09:48:05 | 显示全部楼层
——————建元八年  春——————

【灵泉幽谷一场激烈大战虽然已经过去,但是那不知是谁发出的一支银针却留在了我的脖颈中,寒气侵体令人极为不爽,而刁钻的位置更让我难以去除。跌跌撞撞不知走到何处,强烈的剧痛让人无法忍耐,终是晕了过去。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-6-6 14:13:04 | 显示全部楼层
是谁?

【虽然寒气侵体让我倍感不爽,但是原有的感知力并未因伤势而减弱,当有人进入洞内之时,儒门的客卿依然是第一时间发觉。】

【仓促起身运劲,反令寒气反扑更猛,难以忍受的寒劲侵入奇经八脉,即便是儒门客卿也是满头冷汗,幸有面具掩饰,不知让人发觉。】

在下儒门无缘,在此有要事,还望朋友尽早离开。

【强行运劲出声,希望能震慑来人,让他主动离去,省得再生事端。然而强行聚劲使得寒气入侵加剧,话音方落,人已失步倒地。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-6-6 21:31:31 | 显示全部楼层
【听到他提出能帮我暂时压制寒气,不觉心中一喜,只是这寒气着实刁钻古怪,即便是我运起烈阳天诀想要祛除寒气威胁也不曾功成,他,能否做到?】

朋友可缓解我体内寒气威胁?

【虽然不是很相信他的话语,但是毕竟这也是一个机会,不试怎么会成功?】

能活,在下当然不想死。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-6-7 13:49:52 | 显示全部楼层
【听到他说手中之物可解体内寒气,先是心中一喜,不料他话锋一转,又让我心中平添犹豫,毕竟服下也有性命之忧,是死于寒气还是死于阳炎,这是一个让人难以选择的问题。】

罢了,我服下便是。

【抉择再三,有希望总归是比绝望要好,寒气彻骨实在是着实难受,阳炎入体还能试着用烈阳天诀化解,这莫名的寒气却是难以除去卸开。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-6-7 14:37:59 | 显示全部楼层
【服下了赤阳,体内一冷一热轮流交替,让我更加痛苦不堪,虽然心知这番痛苦乃是必须之经历,却依然产生了后悔,这等痛苦,一次就够了,下次,绝对不能再大意挨针了。】

【听到他的问题,不觉又是一声苦笑,说道。】

应该就是一根银针所致。

【感觉到内力重新恢复平静,寒气已然被压制下来,运功一催,将那根银针自脖颈之中挤出,虽然后颈有血流出,但很快就被止住。将银针拾起交给眼前之人,说道。】

这东西我留着也没有用,你若有兴趣,给你就是。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条

————承平十一年  夏————

【为了找铸兵的材料,几乎跑遍了全州,要不是因为实在想不起原来有哪里曾得罪过商岳寒,都快觉得他是不是在成心整自己。美其名曰,只有亲自为之付出过的剑才能达到真正意义上的剑人合一,我信了他的邪。】

【颓坐在阴阳洞天里的一块道石上,无缘心里对商岳寒渐生不满,毕竟,之前去刀剑山庄求玄墨剑都不曾这么费劲。】

天啊,要不你把我收了吧,这苦谁遭谁难受啊。

【休息了片刻,无缘继续深入阴阳洞天,已经走遍全州,若要还不能寻到商岳寒口中天人合一的材料,只怕,就要把范围扩大到整个荆湖路了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条

嗯?

【正坐在道石上休息,忽闻马蹄阵阵,随即,一人一马映入眼帘。那人下马后便四下打量一番,接着就安心与马歇息。】

【怎么是他?】

【无缘心中诧异,不知这人为何会来此地。数月前京畿一战让本就负伤的自己吃了大亏,这次偶遇,若不找回场子,岂不让这辽人笑我大宋无人?】

【心思多变,无缘起身朝那辽人走去。】

你,可还记得我?

【手中暗劲运起,待他开口放松,便是出手之时。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条

【听到他口中蹦出儒门走狗四个字,无缘骤然发难。双掌一合,无缘极限一招,佛门大手印威动八荒六合,劲荡九州十地。】

辽国贼人入我大宋腹地,今日便要将你留在此地!

【虽未将玄墨剑待在身旁,无缘凭拳掌功夫依旧能发挥出七成威力。出手毫不留情,虽是佛门功法,却半点也无佛门悲天悯人之慈悲,正所谓佛也有火,金刚怒目,无缘今日誓要让这辽人好看。】

guest
welcomelogin