|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

活死人墓

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-4 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
————开————

-客串。胡夭儿-

【夏日炎炎,只着轻纱薄衫,靠坐在墓旁的古树之上,此处无人问津,倒让自己乐得逍遥】

云收雨过波添,楼高水冷瓜甜,绿树阴垂画檐。纱厨藤簟,玉人罗扇轻缣。

【随意在脑中寻了首诗吟唱,在陵墓旁幽幽歌声,若是被人听了去,定然毛骨悚然,可自己却不在意,反而故意唱得悠扬,动听却空灵】

(我若是扮女鬼,应该也是挺像的)

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-4 11:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
-客串。胡夭儿-

【树下的那个男人面有贪色,似是要将我吞吃入腹,可却看着格外奇怪】

【侧身平躺在枝杈上,衣衫若隐若现】

你是谁?

【从未在活死人墓见过活人,他倒是第一个,不过他眼中的欲望,让自己决定要同保持一段距离】

你猜我是谁

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-4 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
-客串。胡夭儿-

(他不说话,该不会是不会说话吧)

【看他一刀砍来,也不惊慌,身子软若无骨,轻轻提气避开】

你这莽夫,怎么能对姑娘家动手

【浅笑娇嗔,看不出半点紧张】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-4 14:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
-客串。胡夭儿-

【他倒是比一般人跳得要高,只可惜还是及不上自己的轻功,足下轻点,从他头上飞过,轻纱飘逸,空中留下徐徐暗香,落地轻盈,没有激起一丝灰尘】

说你莽夫还真是没说错,正所谓君子动口不动手

【突然想到自己如今身在大辽】

(真是的,我跟个粗人拽什么文呀)

【看他的神色,完全不像是倾慕】

哟,这位哥哥还不是真的想吃我吧

【是有听说过辽人茹毛饮血,可从前也真没见过】

可是,你看,我也没什么肉,不好吃的

【冲他摇摇手,存心逗弄他一下】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-4-4 14:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
-客串。胡夭儿-

【冷不防被他咬住,心里把他祖宗十八代都问候了一遍,手上翻飞,点住他周身几个大穴,再一脚把他踹开,看着自己流血的腿】

说你莽夫还是好听的了,本小姐不跟你玩了

【说完,就丢下他飞身而去】

guest
welcomelogin