|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

活死人墓

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
楼主
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:05:59 | 显示全部楼层
【这是多久没有回大辽来过了?风陌的行程并没有告诉她,她也懒得问,左右跟着跑就是了,不过当马车驶入宋辽边界时,她还是忍不住吃惊了一下,感慨了一下】

【辽国不同大宋,民风彪悍女子也都是骁勇的。月如卿的那张脸有几分辽人女子的风情妩媚,倒是不会让人起疑,一路来也没什么事情,何况旁边有个就知道赶路的疯子】

【接过水袋,也不避讳他是否喝过。继续在他后面走着,左右看看】

说来,这个活死人墓,我倒是听过不少传言。听说曾经这里面埋了上古的宝藏,引得不少人来寻,结果那些人见财起意自相残杀,最后惹怒上天将那些人全部困在了里面……再后来,又有寻宝者寻来,却听到人声见到人影,便传出了此处有活死人……

【说归说,不过月如卿是从不信这些的,听着也太玄乎了】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
沙发
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:25:43 | 显示全部楼层
要真有活死人,我也想见一见,这才是难得一见的呢

【月如卿可不是普通女儿家,看到个虫子就会大惊小怪的,她的胆子可绝对不能跟她的外貌联系起来,光看她那张脸,绝对会被骗的渣子都不剩】

墓穴不阴森,难道还喜气?

【说话间还有回声传来,也不知这洞穴有多深,两人似乎已经走了有好一会儿了】

听说这种墓穴都会建的很复杂,这么暗,你可记得来时的路?

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
板凳
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:36:39 | 显示全部楼层
噗,妖魔鬼怪你抱得住?

【忍不住笑出声,只是在墓穴里笑着又有回声阵阵,听着却让人觉得有几分诡异】

行了吧你,真有了啊,我怕你先两眼放光冲上去研究了,那会儿你还会记得我?

我才不信——哎哟!

【墓穴里昏暗得很,月如卿说这话的时候是倒着走正面对着他的,原以为几步而已,谁曾想没注意地上有什么凸出来的,一下子踩了上去滑了一下就往后倒,然后就听见一阵”哗啦“的声音,有什么滚到了手边,摸索着拿起来,凑近了一看,忍不住抽了下嘴角】

【甩手将怀里那颗骷颅头向着男子扔过去,月如卿的好心情瞬间没了。摔进一个骷颅骨架上,任谁都觉得晦气,更何况这身衣服可还是她刚花了不少钱买的呢!】

看什么看,还不来扶我起来!都怪你……

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
地板
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:46:22 | 显示全部楼层
此言差矣,这可怪不得我,谁让他死了还不老实,还非要抱一抱美人呢?

而且,能抱得本姑娘,可是他几辈子的福分,他该知足了,还来找我赔什么

【嘴上不饶人的顶了回去,对于他学冤鬼索命也只是横过去一样。看了看左右,果然见到地上好多骸骨,看起来不知多少年头】

果然有好多人进来,只是不知这些人为何会死在了这儿。

【叹息也就一瞬间,月如卿突然攀住了男子的脖颈,道】

我刚刚摔了扭了脚,你要负责,你——背我。

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-6 23:53:56 | 显示全部楼层
你不继续往里走了?

【趴在他背上,自然而然搂住了他的脖颈,这个动作亲密她做起来却是自然的很】

【心知是他体贴,嘴角一弯,也没说什么。到底有些感兴趣的事,看看、到此一游就够了】

——————结——————

guest
welcomelogin