|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

活死人墓

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
楼主
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-3 14:40:23 | 显示全部楼层
客串                      盗墓者

【擦擦额上的汗,看看已黑的天空,贼嘻嘻的摇头笑】

嘿嘿~月黑风高夜,杀人放火时,啊呸,不对,是正是盗墓时,只是,

【又抹了一把汗】

这天真他妈的热啊,不过还真庆幸天热,不然,这里把守重重,哪轮得到我们下手,只是老子让林萧去前面探路怎么还没音啊,该不会是自己撇下我自己进去了吧!要是这样的话,哼哼

【眼神中闪出很辣,刚说过便听到我们联系好的猫叫声,便寻声找去】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
沙发
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-3 21:17:01 | 显示全部楼层
【刚走去便听见手下殷勤邀功的样子,走到人跟前照头一巴掌】

怎么那么慢,让老子等那么长时间快被蚊虫咬死了,还有…

【端正姿势,手放背后】

你确定都已经勘察的差不多了?……

【正准备再说些什么,便听人敲的地方音质果然不错,瞬间兴奋】

对对对,就从这里,

【赞赏地看着人】

你小子不错嘛,才跟老子这么长时间就学到了不少嘛

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
板凳
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-4 20:54:35 | 显示全部楼层

【闻人言语又做出打人的动作,扬了扬手又放下】

你小子,谁让你每次办事都不利索,还赖我打你

【伸手拍死一只趴在自己身上的蚊虫,眯眼看人】

你刚才在嘀咕什么?

【勾唇吃笑,看着瞬间怒转喜的人】

你小子,夸你两句还给老子喘上了

【闻人言说要自己下去,他在上面接应,眸中闪过瞬间哀伤,上前拍人头】

你小子让老子下去,你在上面

【眯眼嘲笑,用激将法】

怎么?是不敢下去吗?

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
地板
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-5 09:56:04 | 显示全部楼层
【转头将面部肌肉摆成微笑的形式,转回头点头哈腰】

是是是,我家林萧办事最利了,不过…

【语重心长看人】

我这不是担心你的安全吗?你想啊,你若侦察不好出了什么事,我在上面容易躲过,你在下面可就不那么好躲了不是?

【竖起大拇指赞赏】

林萧你跟了我有些时间了,不说学到我的真传,但也不差多少了,你的能力还是有限的,我相信你,去吧,有你家老大在上面等你呢,不会出事的

未结剧目0
广南路
40 岁
9 两
0 条
阮墨卿 发表于 承平年间 2015-7-5 13:14:37 | 显示全部楼层

【闻人言语恨铁不成钢咬牙】

你做的就是盗墓的活,记住是墓,下面不是黑灯瞎火的难道是灯火通明?除非你是到的皇族的墓,难道你想去盗皇族的墓?

【闻人要自己示范,不由恼怒】

你以为如果我可以…

【忽然意识到自己在说什么连忙打住,叹气,摆手】

诶,算了算了,你若不想下去,我们现在就走

【说着便转身离开】

guest
welcomelogin