|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

活死人墓

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
楼主
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-25 11:23:12 | 显示全部楼层
- 开 -
【补 承平二年春】

【活死人墓,地如其名,活死人兮活死人】

【一直听说这个地方,却从来没有空闲来,正巧着最近王爷时常不在王府,乐得清闲,打了马过来,阴冷的风传来,正好解了一身热气】

【沿着小路进去,墓中寂静又十分的干净,大抵是因这名字,很少有人进来吧】

还真是个幽会的好地方呢

【低低一语,只觉得好笑,幽会吗?和谁?这辈子都只能是王爷的女人了,也不知道在想些什么奇奇怪怪的东西】

【只是,大概也是期待过的吧,可惜,就自己这身份,又有什么好期待的呢】

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
沙发
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-1 20:44:23 | 显示全部楼层
【墓中到处都是石棺,棺盖上雕刻着各式花纹,或许是作为女人的好奇心,竟是一一欣赏起这些精美的雕工来,这个像是大宋的风格,这个似乎是先唐的吧,直到……】

【面前的石棺里有细细的呼吸声,咽了咽口水,难道是……】

【秀眉轻挑,左手对着棺盖就是一推,右手里紧紧捏着银针,以备不时之需】

评分

耶律泓烈 + 5 + 5 回了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
板凳
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-8-21 13:24:49 | 显示全部楼层
王爷?

【棺盖掉落,定眼看去里面躺着的人,居然是自己家那位高高在上的王爷】

【不知道是自己运气太好还是太差,这样也能遇见他,老实说,也不太明白对王爷是一个怎样的感情,又爱又怕吗?似乎畏惧要多一些吧】

【不知道王爷为何在这里,只是的确是冲撞了王爷,又不敢太过向前,天知道那位阴晴不定的爷躺在棺材里做什么呢】

浅颜见过王爷

【垂了头,怯生生的向他请安,怪只怪自己运气实在是太好了】

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
地板
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-3 21:42:21 | 显示全部楼层
【后背撞在石壁上,生疼,蹙了蹙秀眉,忍住了呻吟】

【虽然知道他不是什么怜香惜玉的人,只是也很少如此平白发火?心中也是疑惑得很?今天招惹他了?】

【双膝跪于地,低头不答,多说多错,更何况还不知道他生气什么】

浅颜不敢

【命啊,自然是要的,只是我的命是你的,若是你要拿走,我也是不会反抗的呢】

评分

耶律泓烈 + 5 + 5

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-10-6 19:20:35 | 显示全部楼层
【她从来不知道他为何总是这样对他,记忆中眼前这个人对自己一直都是喜怒无常的,时而宠爱时而暴虐,让人有些摸不着头脑……想来这一辈子都不会懂他的】

【没敢还嘴,此刻内心里满满是那句自己什么也不敢……只可惜不敢说罢了】

是……

【轻轻叹了口气,逆来顺受惯了,总是这样听话的】

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-10-6 19:48:44 | 显示全部楼层

【睡梦中惊醒,欲摸枕下银针,却是他熟悉的气息】

王爷……

【想了想……笑着摇了摇头,也是除了他还有谁敢如此放肆?】

【他歪斜在身上,显然醉的不轻,只有在这样的时候,他才会任由我摆布】

【索性扯了里衣欺身上去反将他压在身下,附身去寻他满是酒气的唇】

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-10-14 09:45:00 | 显示全部楼层
【从来没有拒绝他的权利,是不敢还是不愿已经不知道了】

【在他的吻里忍耐着他的粗暴,在适应后发出能让他感到欢悦的声音似乎已经成为了习惯……他从不会温柔以待】

【呐,记忆里他就没温柔过】

【眉头蹙起又松开,手指在他赤裸又精壮的身体上流连,其实有时候我觉得这样已经足够了】

【香汗淋漓,将下腹收得更紧了】

评分

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-10-14 17:00:23 | 显示全部楼层
【疲惫是身体最直观的体现,趴在他的身上,感受片刻的宁静】

【留在身上青紫的痕迹,大约是他对我最好的爱意了,有时候,我倒是觉得他是爱我的,不对,不是爱我,或许是爱另一个人的,女人的直觉一向很准很准】

【他眼里偶尔片刻的柔和,绝对不是因为我】

【本想开口说些什么,只是我发现我没什么胆子问他,每次都会惹火他,然后不是我不甘的退去,就是他愤愤的离去】

【在他胸口蹭了蹭,寻了个舒服的姿势,欲睡】

评分

耶律泓烈 + 5 + 5 我回了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-10-21 14:09:02 | 显示全部楼层
【只觉得迷迷糊糊的睡着,又迷迷糊糊的睁眼】

【外头依旧静静的一片,半抬了上身起来,天有些泛白,十分难得,能在他身侧安睡】

【他闭着眼,也不知道是否是真的睡着了,只是甚少这样安安静静的看着他,他似剑的眉,笔挺的鼻梁,薄薄的唇,听人说,薄唇的人都是很无情的人呢】

【看着那唇,也不知道是着了什么魔,附上去,轻轻舔吻】

评分

耶律泓烈 + 5 + 5 结吧

[发帖际遇]: 苏浅颜外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-10-21 23:06:26 | 显示全部楼层
【或许只有这样才算是正常与他交流的方式吧,被他翻身压住的那一瞬间,脑海里是这样想的】

【只有在这样半醒半梦半昏半睡的感觉里,他在用最真切的行动向自己诉说,这样的方式最直接了】

【抬眼望了望窗外,新的一天就这样开始了……】

- 结 -

评分

guest
welcomelogin