|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

西海

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-9-13 00:00:25 | 显示全部楼层
————我是重开新戏的分割线————

承平元年,春

阿音

【一手扯着缰绳,一手狠狠甩了一下马鞭,和平哥哥约好的未时一刻西海边见,眼看着午时将过,可还要好远一段路才到西海。所幸阿哥送了我好马,让我只比约定的时间晚了一刻钟,拨了拨额前的碎发,开始寻找平哥哥的身影】

【一年之中西海最漂亮的时候该是夏季,春时湖水开化,倒也还说的过去。西海是平哥哥最常带我来的地方,因此对这里熟悉的不得了,没用多少时间就找到了平哥哥,咧开嘴笑起来,从马上跳下来跑到他身后,张口喊了一句平哥哥】

我来晚了,平哥哥不要生阿音的气啊~

【平日里在小事上犯了错,撒个娇服个软也就都过去了,平哥哥那样疼我,怎么舍得真为了这样的事同我生气】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-9-13 00:43:40 | 显示全部楼层
阿音

【部落里每一年都有聚会的日子,前年的聚会夜,我按着族里的习俗,把有着特殊含义的牛角梳交给了他,让所有人都知道了我的心意。平哥哥高大英俊,是整场聚会里最好看的人,他们都以为我是那时被他吸引的,其实在很早以前,阿音就想嫁给他了,只是一直没办法说出口而已】

【果然他没有半分生气的样子,还跟过去一样把我抱住,靠在他胸前只觉得这是世上最安稳的地方。嘻嘻笑着从他怀里跳开,双手交握在背后往后蹦了两步】

平哥哥怎么想起约我到这儿?是不是太多天没见,平哥哥想我了?

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2 回了

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-9-17 13:58:58 | 显示全部楼层
阿音

【听阿哥说,宋人有句话叫一日不见如隔三秋,我和平哥哥这么多天没见,就跟隔了好多好多个秋一样。难得再见,满心都是欢喜,并未察觉今日的平哥哥和往日有什么不一样】

【从前都是我在说平哥哥在听,这回居然能得到这样的回答,实在有些惊喜。眨巴眨巴眼睛,看了看天又看了看眼前的人,随即笑开】

天要下红雨啦,平哥哥都会说甜言蜜语哄阿音开心了

【说着跑过去捏了捏平哥哥脸颊,像是在检验真假】

快让我看看是不是平哥哥本人,可别是谁冒充的吧

评分

萧胤堂 + 2 么么扎

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-10-1 19:36:07 | 显示全部楼层
阿音

【今天的平哥哥和平时相比奇怪不少,不过那也没有什么关系,怎么样都是我的平哥哥。对上平哥哥的眼睛,点点头】

平哥哥你说,阿音听着呢

【被平哥哥看的心里发毛,抖了一下身体,抬手在平哥哥眼前晃了晃】

平哥哥,你说话啊,光看着我做什么?

【拉起平哥哥的手想走一走,他是忘了要说什么了吧,说不定多走一走就能想起来了。总觉得他要说的会是很重要的事情,怎么又不说了呢】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-10-6 21:04:02 | 显示全部楼层
阿音

【拉着平哥往前走,他人却没动,还以为他想起了刚才要说的话,才一回头就被他拉进了怀里】

【有些奇怪有些不安,平哥哥到底怎么了?听着他一声声唤我的名字,他喊一声我便点一下头,也不管此时的他是否看得见】

平哥哥我在,我一直在

【怎么也没想到他要说的会是这样的事,一时之间有些反应不过来,勉强扯出一丝笑意来】

离开…是什么意思?

【好不容易理清了思绪,似乎找到了最后一种解决的办法】

我…说不定可以和你一起去宋国呢?

guest
welcomelogin