|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 金陵会武馆(所有者:洛少殇)

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-3 16:29:09 | 显示全部楼层
建元七年秋

客串何灵珊

【独自坐在桌边撑着头看桌上的剑穗,和陈郎的事家里一直不同意,闹过求过都没有用处,只能冷着。拿起剑穗在手心,忍不住叹息一声,往后到底该怎么办】

【正发着愣,忽然听到有人敲门,赶忙收起剑穗才扬声让人进来。父亲身边的小厮过来说爹叫我去书房,心里有些疑惑,父亲好久没找过我说话,也不知道这回是为了什么】

【到了书房轻轻叩了三下门,迈步进去,没什么表情的看着父亲】

爹,您找我?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-6 21:05:09 | 显示全部楼层
客串 何灵珊

【以前就不常来父亲的书房,这段日子更是不曾靠近,内里陈设一无所知,连书桌朝南朝北都记不清。垂眸扫了一眼桌上的檀木盒子,也看不出里头是什么东西】

爹要我看管,总得先让我知道,盒子里放了什么

【馆里的事从来都不用我去操心,也不知道有什么要紧的东西,更不知道有什么需要我看管的重要东西】

爹怎么会想到,要把东西交给我?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-6 22:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
客串 何灵珊

【很是听话的拿起盒子打开,牛皮纸?疑惑地看了父亲一眼,拎出纸展开,居然是张藏宝图】

我们何家居然还有这种东西?

【听到父亲提起他,收图的手一顿,心情有些复杂。放下图纸跟盒子,没有拿在手里,盯着父亲看了一会儿,突然就笑了】

爹不是不同意他和女儿的事了么,让他看管?他是我何家什么人,凭什么帮我们看管东西?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-7 10:45:47 | 显示全部楼层
客串 何灵珊

【金陵会武馆声名在外,除了是南北消息交汇所在,便是因着可为人提供庇护的侠义之举。侠义…追求大仁大义的人,某些“小事”就可以不在乎了?冷笑一声收好木盒,看向父亲的眼神里不自觉地带了些嘲讽的意味】

爹爹待人处事的态度,女儿受教了

【亲生女儿的恳求可以无视,陌生人的托付就可以重新考虑原本不同意的事情,什么样的人才能做出这样的事来】

他的能力,并不需要拿这件事衡量

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-7 20:00:10 | 显示全部楼层
客串何灵珊

【从什么时候开始和父亲的关系变成了这样,是陈郎出现之前,还是在他出现之后。细想想,该是很久以前吧,只是陈郎的出现,让我和父亲原本就不算好的关系,变得更差了】

【手又摸了摸木盒,心里的感觉有那么一丝丝复杂,点点头转身出了书房,半句话都没再多说】

评分

莫心兰 + 5 + 5

guest
welcomelogin