|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

沙陀酒肆

未结剧目0
52 岁
95 两
0 条
楼主
耶律泓烈 发表于 承平年间 2016-7-5 15:43:47 | 显示全部楼层
【自古英雄难过美人关,正大光明的作,和旁门佐道有略不同,若少血场而能得到的,大抵都可以从旁门而出】

【耶律泓烈经历了太多血洗疆场的恸容,亦在一次一次的血浴之中才洗去了当年的荒唐,人至中年,本是伦常皆不尽,却不知欲望愈加膨胀】

【我养了六个绝色的女人,个个琴棋书画样样精通,亦有着不同的韵和色,皆是最利的武器】

【斟酌着如何运作,习惯了一个人的思考,却在帐内听到一个熟悉的声音】

颜儿,你进来。

【这个酒馆里,只有一个雅室,也仅供一个人专用,那就是我】

未结剧目0
52 岁
95 两
0 条
沙发
耶律泓烈 发表于 承平年间 2016-7-5 15:56:00 | 显示全部楼层
来这里做什么?

【大抵知道她的性子,但还是问了话】

【她是自己最亲信的人,一手扯上她的柔荑,将其扯上身来】

哪里男人多,你便往哪扎?

是在挑战我的耐性吗?

未结剧目0
52 岁
95 两
0 条
板凳
耶律泓烈 发表于 承平年间 2016-7-7 15:52:41 | 显示全部楼层
【步步启,却不能半步错,否则虎落平阳,便再无回旋】

【我是不会给自己输的机会,必要一击即中方可】

【到底是乏了,着是寻了肉味,一丝痒瘾爬升,一把将其按榻,双手高束,大掌着指却是隔着衣裙,捅入湿地】

丫头!只怕你是来给男人解毒的。。

未结剧目0
52 岁
95 两
0 条
地板
耶律泓烈 发表于 承平年间 2016-7-8 20:51:02 | 显示全部楼层
【大掌扯下束缚,乍颜启色,不由喉头一紧】

【酒色烈起的冲动,由不得情绪一点点,只是长枪趋入,所向披靡,单刀赴会,恣意盎然】

【倒是不管不顾的性子,只是发泄着身体里过剩的精力,怎么都折腾完】

未结剧目0
52 岁
95 两
0 条
耶律泓烈 发表于 承平年间 2016-7-9 13:06:39 | 显示全部楼层
【喜她的回应,倒是男人犹爱之瑰】

【游夜浮生,单听她的呻吟,都不由声声催欲,犹畅淋漓】

【直至凌晨,方罢】

————————————结

guest
welcomelogin