|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 甘棠湖

未结剧目0
荆湖路
20 岁
15 两
0 条
楼主
淮珞 发表于 承平年间 2015-5-26 20:19:11 | 显示全部楼层

[客串]路人乙
  [将捡来的粗网洒向湖中,学着附近渔夫的样子捞了半天,笼中的鱼却仍是寥寥无几。气鼓鼓的蹲在湖边盯着幽幽湖水嘟嘟囔囔]
   怎么连鱼也和我过不去?!
  [正打算把一旁不知道谁搁置的小舟推到水中再去湖心碰碰运气,眸光一扫恰好发现了湖上飘飘荡荡的那支秃杆。]
  [好奇地就近捡了根较长的树枝上端挂着网,朝那物罩去。费了些力气几番尝试这才将其捞起。]
   咦?!鱼竿?
  好极了,就是可惜了这水怎么没把那鱼饵也一同牵过来?
  [毫不在乎这杆是谁的又为何会在这孤零零的飘着,反正到手了便是我的了。开心地取出鱼竿,放在手中对着日光美滋滋地看。]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
20 岁
15 两
0 条
沙发
淮珞 发表于 承平年间 2015-5-27 22:23:57 | 显示全部楼层

[客串]路人乙
   [被突如其来的一声大喝吓了一跳,握着鱼竿的手也抖了抖险些拿不稳将它掉在地上。虽然不知道这个突然冒出来的人是谁,不过听到偷也就猜到了几分。]
  [转过身来摆出一副无辜的样子,眨了眨眼慢吞吞地说道]
   马三爷是谁啊,他有没有三只眼我怎么会知道?
   [鼓起腮帮气呼呼地看着她,不满的道]
    你说谁是小偷?!我这身上可有一点东西是你的?眼睛不好用这可是大事,还是快些回家医治吧!
    [在乡中时便以伶牙俐齿出名,至今还没有人能说过我呢,想也不想几句话就一连串丢了出去。]

未结剧目0
荆湖路
20 岁
15 两
0 条
板凳
淮珞 发表于 承平年间 2015-5-28 16:27:12 | 显示全部楼层

[客串]路人乙
   [手腕一痛,还没来得及惊呼出声手中的鱼竿就已被夺去。心里憋了一肚子气,眉毛一拧,顿时黑了脸。]
    您这眼睛还真是得治,是男是女都分不清,多少只眼睛也没用!
    [心虚地低头看了看自己身上的衣服,还好,除了脏了点也没什么太奇怪的地方。不过出来玩嘛,身上沾点泥也是难免。自我安慰着也有了些底气,大声嚷嚷着]
    娘们怎么啦?今个我就让你知道娘们也不是好欺负的。
    [忽地想到了什么,看着他忍不住噗的笑出声]
   马三爷?!真巧我家有一匹马也称三爷,只不过…
   [上下打量着他,不住摇头叹息。]
  啧啧,可惜了是个瘸腿的。

未结剧目0
荆湖路
20 岁
15 两
0 条
地板
淮珞 发表于 承平年间 2015-5-28 17:25:42 | 显示全部楼层

[客串]路人乙
    呸呸呸,那句话怎么说来着…狗嘴里吐不出象牙,就知道你没什么好话。
   [他那贱兮兮的的笑越看越来气,冷哼了一声,连忙抓住他话中的那个词反击。]
   就你还称得上爷?
    也不数数你有几颗牙再说话!
   [自说自话还配合自己哈哈笑了几声,这才朝他伸出手,认认真真地说道]
   喏,不陪你玩了,鱼竿可以还我了吧。

未结剧目0
荆湖路
20 岁
15 两
0 条
淮珞 发表于 承平年间 2015-5-28 17:42:32 | 显示全部楼层

[客串]
   [恨恨地剜了他一眼,哪来的这么小气的人?还称爷呢,连女人都不如。]
   [瞅见了那清晰指印,知道这是他刻意做给我看的。哼,好汉不吃眼前亏,待我来日学好武艺再收拾他。]
    [将袖子捋起还特意打了个结,刻意作出一副要冲上去拼命的样子,实则从他身旁绕过,抢过他手中的鱼篓就跑。]
    [哼哼得意的笑了两声,怎么样?还是我胜你一筹吧,小样,竟敢跟我抢。]
    [提着鱼篓蹦蹦跳跳的朝家走去。]

—结—

guest
welcomelogin