|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 甘棠湖

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-4 15:29:19 | 显示全部楼层
————建元七年。秋————

【打听了一圈,也没有人知道为什么金陵会武馆大门紧闭,只知道这样的情形已有数月】

(还能去哪里打听呢)

【走到一湖边,只见水流清澈,波光粼粼,便蹲在湖边】

(实在打听不到,就去买东西玩吧)

【本就是来凑个热闹,想着若真有宝藏,掺和玩玩也不是不可以,谁知道竟然毫无头绪】
[发帖际遇]: 胡夭儿逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 10:19:54 | 显示全部楼层
【过来一位男子打扮的人,蹲下喝了口湖水,之后便躺在草地上翘起了二郎腿】

(正觉得无聊,倒有人送上门来)

【起身走到她身边不远处,侧躺在草地上,因为躺下,下身的轻纱滑落,露出白皙的小腿】

公子好悠闲啊

【声音如清风拂过,天生带着些媚意】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 11:28:49 | 显示全部楼层
【他倒是一派正经,心里已然笑翻了天,可脸上却是突然严肃起来】

不瞒公子,小女得了一种病,衣服穿多了,就会觉得身上如同火炽,十分难受

【自己随口扯了个谎,却是连自己都不信】

公子,你信吗?

【眨巴着眼,一脸无辜地看着她】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 13:17:17 | 显示全部楼层
【他的话倒是让自己很开心,本以为是个一本正经的迂腐公子,没想到还是个知情识趣的】

天下之大,无奇不有嘛

【学他的模样起身、盘腿、撑着下颚,眉头轻挑】

公子这般看着小女,小女可是会害羞的

【心里翻了个白眼,自己好像还从来没害羞过】

(不,好像有过一次)

【不过这都不重要,打发时间才重要】

不知道公子来全州是走亲访友还是游玩观景?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 13:30:47 | 显示全部楼层
【看他严肃的神情,也配合地一脸害怕】

这么吓人啊,那公子可要小心了

【不管是真是假,又与我何干】

既然公子正在被追杀,小女子手无缚鸡之力,便还是远离公子了

【黄莺啼血,声声悲切,难辨真假】

虽是不舍,但还是说一声珍重,就此别过

guest
welcomelogin