|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 甘棠湖

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-6-17 15:30:18 | 显示全部楼层
————建元七年。秋————

【在一隐蔽处烧了何姑娘的尸首,将骨灰用帕子收好,回到城里,顾不上打理自己,先买了骨灰龛,安顿好何姑娘,再用布包好,才准备回客栈找师姐】

(我这次被抓,师姐肯定担心死了)

【既然已经答应了何姑娘,想着让师姐去拿藏宝图回去复命,自己则赶往扬州】

【还没走到客栈,便看到个熟悉的身影】

宋师姐

【自己现今全无平日的整洁模样,脸上花了,身上的衣衫也因为在山林中奔跑而有所破损,丢进乞丐堆里怕就找不着了】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-6-17 16:23:09 | 显示全部楼层
【由着师姐把自己打量个遍,除了些许擦伤,自己并没有受什么伤】

师姐,我想先回去换身衣服

【自己这般站在街上,实在引人侧目】

最好还能洗个澡

【现在可以说是又累又饿,还浑身不舒服,只是勉强撑着气力,唯一庆幸的便是自己身上治疗心疾的药物还在,不然的话,怕是第二天自己就撑不下去了】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-6-17 17:02:19 | 显示全部楼层
【生怕突然告诉她手上捧着的是骨灰龛会吓着她,便没有立刻说】

师姐,等回到客栈我再告诉你

【洗了个澡,换了身衣服,再次坐在桌边看着宋师姐,真是恍若隔世】

这事要从那天被抓说起……

【将这三天发生的事情一一告诉她,包括自己遇到何姑娘,还有何姑娘被害,最后才告诉她,自己方才捧在手上的正是何姑娘的骨灰】

我答应了何姑娘,要将她送回去

【虽然她最后并没有说清楚,但自己却明白,她是想要和自己的情郎葬在一起】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-6-17 17:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
【想了想,摇了摇头】

师姐,那些黑衣人神通广大,指不定藏宝图便被他们捷足先登了

【合葬和藏宝图都是何姑娘对自己的嘱托,自己全都不想辜负】

九华山的坟荧只有我知道地方,所以就由我送去,藏宝图就要拜托师姐了

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-6-17 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层

【知道师姐是担心自己的安危,但两件事都耽误不得】

师姐放心,我会加倍小心的

(若是再遇到一次……)

【不敢多想,自己曾经也以为再也见不到师姐了】

倒是师姐,我更担心你那边,黑衣人的目标说到底还是藏宝图,你的危险比我要大

【说起来更担心宋师姐会遇到危险】

要不然,我们先一同去取了藏宝图,再做打算

guest
welcomelogin