|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 甘棠湖

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-8 16:45:25 | 显示全部楼层
建元八年春

客串边关少女银花

【都说江南风景好,赶上阿哥来这边做生意,我说什么都要跟来,阿哥拗不过我就同意了】

【到了这边发现江南的风景太婉约细致,看着一点都不大气。不过这边的天气真是暖,这个时候家乡的风吹在脸上还觉得疼呢,这边已经可以去水边玩了】

【阿哥忙着生意的事没空理我,我就自己找乐子玩,无意间发现了一处湖泊,拍拍手找了一块石头坐下,脱了鞋袜把脚伸到湖水里,凉凉的真好】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-8 20:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
客串银花

【抬脚踢起一簇水花,上身往后躲了躲还是沾湿了衣裳,咯咯笑着也不觉得有什么不好】

【双脚浸在水里又轻轻晃了一下,突然又什么碰上脚踝,想把脚往回缩已经来不及。不过力气不大,只是让我身子不稳从石头上掉下来,没有完全掉进水里,拍拍胸口舒一口气。意识到什么,抓了一把石子就要往水里丢】

什么人戏弄本姑娘!再不出来我可砸下去了

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-8 22:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
客串银花

【还以为是多了不得的人呢,一把石子就给吓出来了,胆子真小。手往后一扬,石子都被扔出去了,拍掉手上沾的土低头看着水里的人】

好端端地,你做什么要扯我下去

【重新坐回石头上一下一下地晃荡着脚丫,想快点甩掉脚上的水,好让我能穿回鞋袜。狠狠瞪了水里的人一眼】

你管我嫁不嫁的出去呢,和你又没关系

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-8 22:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
客串银花

【我跟这边的小姑娘可不一样,一点小事就能让她们红了脸颊说不出话来。下巴一扬,一副我不讲理你奈我何的样子】

我没读过书,谁知道你说的都是什么

【春风吹过连我都觉得有些凉,眼睛扫过他光裸的上半身,勾唇笑道】

我看你还是先出来把衣裳穿好吧,不然一会儿又该打喷嚏了

【两只脚也晾的差不多了,俯身穿好鞋袜,跳下石头走了几步】

我走远一点,你不用害羞,快点出来吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-8 23:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
客串银花

【家乡民风开放,可也没有到能大大方方看着赤身的陌生男子穿衣的地步,背身向他,还没等我问他穿没穿好,人就已经到了我面前】

什么样的手才是灵巧的手?

【举起手在他眼前晃了两下】

你看我的手像不像灵巧的手

【抬头看看天上的太阳,再不回去阿哥该着急了,不能再跟这个人多说了,转身一边跑一边回头对他道】

我叫银花,以后要是再见面,我再告诉你我的手灵巧不灵巧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-17 15:50:35 | 显示全部楼层
【心兰已经失踪了三天,像吉人自有天相这种自我安慰的话已经说不出来了,只想快点找到她。说好了一起下山是要照顾心兰,结果却把人弄丢了】

【今天又出去找了一天,可惜还是没有半点线索,沮丧的往客栈走,忽然听到一声宋师姐,惊喜抬头,分辨了一下才看出那是心兰。提裙跑过去抓住她的手臂上上下下仔细看她】

你怎么样,有没有哪里受伤。都是不好,居然把你给弄丢了…

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-17 16:57:01 | 显示全部楼层
【除了一些小的外伤,心兰看着并无大碍,悬了几天的心终于放下一半,扶着她往客栈走】

已经快到客栈了,我们这就回去

【注意到她手里的布包,明明几日前她出门时除了问心什么都没有带的,忍不住多问了一句】

你手里拿的是什么?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-17 17:19:02 | 显示全部楼层
【人都回来了,别的都可以先放一放,不用急】

【和兰花回了客栈,等她梳洗之后一起坐在桌边,听她讲了这几天发生的事,心惊不已。若是那群人再心狠一点,若是兰花不那么机灵,怕是已经见不到她了。拍拍胸口缓了口气】

何姑娘也是可怜

那我们先送她回去安葬,再回昆嵛复命吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-17 17:34:12 | 显示全部楼层
【心知兰花说的有理,可分开行动还是不放心,在一块儿她都能被劫走,若是分开,谁知道会发生什么】

一定要分开吗?我不放心你…

【站起来在屋子里踱来踱去,始终没有想出什么好办法来】

心兰,你真的能保证自己的安全吗?像这两天这样的事情,要是再来一回,你真的可以平安吗?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-17 19:47:28 | 显示全部楼层
【他们的目标固然是藏宝图,可他们又没见过我,如何会把目标转向我】

说到底还是你比较危险,他们到底没见过我,不一定会把我当成目标

【眼下只能先一起行动了】

嗯,你今天好好歇一歇,明天我们一起去何姑娘说的地方

【但愿两人一起行动,能让事情顺利些】

结——
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin