|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 甘棠湖

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-18 13:25:42 | 显示全部楼层

————承平元年 夏————
【浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。碧波荡漾,晶莹透彻。诠释了“静若处子”,湖,妖娆,柔美,好似仙女妖女融合到一起了。】

【出门了这么长的时间,也不知道爹娘怎么样了,只是学未所成,不能回去。】

【自前些日子从昆嵛下了山,去了不少地方,这甘棠湖还是第一次来,湖水清澈,微风荡漾,风里都飘着湖水的味道,好闻的不得了。蹲在岸边,看着水里的鱼,游来游去好自由,心情也畅快多了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-19 12:54:13 | 显示全部楼层
【水中的鱼儿摇着尾巴,湖面也起了几个微漾,看的欢快,忍不住伸出了手指,轻轻点了一下湖面,鱼儿似是受了惊吓,赶忙游向湖心。】

【正玩的欢快,也没有注意身旁,身后突然传来一个声音,被吓了一跳,赶忙扭头看了一下,只见一女子立于身后,小小的松了口气】

我没事,你是何人?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-19 22:35:09 | 显示全部楼层
【见她满是歉意,被打扰的不满也廖剩无几了。】

无事,你也是好心,是我失礼了。

【只是心中仍有几分戒备,自己又是独自一人,不好防备,只紧紧抓住自己手中的剑,淡淡问道】

天色也不早了,姑娘来这里做什么,孤身一人总是危险,还是早早回去吧。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-20 13:38:43 | 显示全部楼层
【见她往这里走了几步,身上也无恶意,也就放下了戒心,笑着说道】

这里的确是美景怡人啊,来了,就多看看。

【又见她手放在了腹部,摸了两下,又想起娘亲怀着弟弟的模样,就觉得她八九成是怀孕了,心里不觉得好笑】

不错,我是第一次来这儿,只顾着赏景,也不曾注意其他。虽说心情要放松,身体亦然重要,有了身子,更要保重身体啊,夫人。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-22 23:13:20 | 显示全部楼层
【见她如此说,也已知她没有恶意,也欣然接受了】

漠姐姐,万事小心为上。

【抬头看了看天,只见天色不早,想着该要回去了】

现下天色也不早了,漠姐姐还是快快回去吧,不然家里人该担心了。

我也该走了,不若姐姐留下些许物件,闲暇时,妹妹再来寻姐姐

guest
welcomelogin