|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

查干敖包

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 19:02:03 | 显示全部楼层
开      ——————————建元二年春---————————————
【一路被捆缚着,马上颠簸,自己经年习武,倒是无碍 ,只是凤凰呢?她还是这般的少不更事】

【心下疼爱地看着凤凰。如果结局早已注定,那我便用一生来缅怀。】

【不知会去哪里,亦不知哪里是终点,忐忑,不安。】

【一阵马嘶鸣,至于一蒙古包前,四方而落,径直押了进去】

评分

耶律绥 + 5 + 5 干脆让你真的缅怀吧

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 09:09:27 | 显示全部楼层

【被人押解,心生怨恨自不必说,自己虽是有一身武艺在身,然又怎敌的穷凶极恶的辽兵?】

【轻抚人额前的碎发】

风哥哥自然没事,那辽兵可是伤到你了?

【又恐周遭有耳目,便附耳上去】

你放心,一路上我都有留下印记,况且咱们又把马匹落于那里,若是有人经过,自会想办法救咱们。不过我们应该先考虑自救才好

【从怀里掏出一张地图,得意的看人】

你瞧,这是周遭布防图。我从那些人的马背上找来的。

【手指一位置】你看,咱们在这里,这的防守比较稀疏,咱们或许可以一试。
【顿了顿】你放心,我拼命也会把你救出去
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 15:25:29 | 显示全部楼层
【与凤凰商定商定暗号之际,忽听一阵簌簌声,想是辽兵前来吧这样也好,倒问问他抓我们是为何,便与凤凰低缓声音急言】快,把这些东西收起来,然后你我都装着愁眉不展的样子。

【听闻一阵声响,立马伏地,眉色狠狠。又瞥见一人辽国装扮,不去看人,冷声】

你抓我们来是为何?交战的两国,干我们黎民百姓何事?

【自半月前与元兄相交,方之辽人素爱勇士,若自己此般不怯,或许还有一线生机。】

【风兄弟,他缘何知道我的名字?难道?又想起那人一身辽军打扮,难道来者是友非敌?】

【转身瞥见那人,心下惊喜,压低声音。】
你怎么来了,你难道不知这里有重兵把手吗
【眉紧蹙】你不要命了?
【忽又想起方才听到的诡异的鹞子叫声,拍了拍脑袋,恍然大悟,调侃着说】原来元兄也不是只只喝酒吃肉找姑娘之人啊在下错怪了错怪了

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 16:16:24 | 显示全部楼层
【又被元兄擒住,心下也是一恼,蹙眉,摊手】

我怎么知道辽兵抓我作甚

【一丝轻笑,附耳其身边】

莫不是元兄还惦记着人 ,才出此下策把我擒来的吧。

【又转瞬看着凤凰,眼里满是深情】

你又不是不知,这辈子我就认定她来。

【一副没好气的样子】

又不是我让辽兵擒我们地,倒是你说不定是幕后推手呢

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-4 19:49:22 | 显示全部楼层
噗,元兄啊,你又不是不知道我这性子,心里只有一个人,其他女子在我心里如浮云,更何况不是汉人女子。【本是思虑着,听到这话,差点笑出声来,顿顿,平复道】便是我看上哪辽兵姬妾,也不至于那么不冷静啊。

【忽然想起凤凰手脚一直被傅着,待到自己反应过来时,已然被元兄解开了,不免又是一阵椰树】元兄,怎么又打趁火打劫,打我凤凰的主意啊?

【回身去安慰凤凰】我们走,不理他

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 09:43:32 | 显示全部楼层
【回身安慰着元兄,不满得看人。】行了行了,这什么时候了,我们仨还在这里拌嘴,就不能团结一点吗?

【一把把凤凰搂在怀里,轻声安抚】

凤凰妹妹乖,咱们看元兄有什么安排?

【拿出布防图,对着元兄一番指点】你看这里,是他们防守最弱的地方。他们会在子时换岗,这也是最为混乱的时候,我们就今夜子时走如何?元兄,依你之见呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 14:22:40 | 显示全部楼层
【又听闻元兄一阵嘲讽,不免气恼,但想其本就是辽人,这地方还是他比自己熟些,但嘴上依然是不依不饶,调侃人道】元兄,就你知道啊【倒也未见人怪怒的神色,也不想再多说什么了】

【依人言睡了片刻,起身,发现早已不见凤凰的身影,见元兄仍是睡着便把人拍醒】喂,醒醒,凤凰去哪了?你瞧见没?【人直摇头,猛吸鼻】这空气中有迷药的味道,凤凰许是被人劫去了。

【捏紧拳头】我要去救凤凰,她一定有危险。

【元兄见状直安慰自己,指着地上】你看,没有挣扎的痕迹,也没有凤凰给你留下的信号,说不定她是叫人救走了呢。

【自己显然不信这番言语,然被人一掌劈翻,直晕过去。】

【移交醒来,依然回到中原,只是身边没了凤凰的身影】

guest
welcomelogin