|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 朔望阁(所有者:叶子洛)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-4 11:43:46 | 显示全部楼层
————建元七年。秋————

【从浔阳楼溜出来,还是忍不住窃笑】

(这下我可要躲着点神洺,免得他找我算账)

【方才浔阳楼点的东西也算在了神洺头上,自己身上的盘缠不多了】

(去把一些不用的首饰当了换点现银)

【自己向来嫌累赘,可又喜欢买衣物首饰,换下来不喜欢的就拿到当铺当掉,如此便又能买新的,乐此不疲】

老板,看看这手镯能当多少?

【手上是一只玉镯,买时还是挺喜欢的,可买了之后就没带过,自己向来大手大脚的,一不小心就可能给碰碎了,镯子碎了倒没什么,割伤了皮肤可就是大事了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-4 23:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
【掌柜给了个满意的价钱,收好银两,正好门外来了个小娃娃,胖呼呼的让人很想捏一把】

【看了一眼那娃娃手上的长命锁,只是一般人家用银粉在铁锁外刷了一层,确实不值什么钱,果然听到掌柜说】

“小娃儿,这东西不值钱,没法给你当”

【索性靠在一旁的墙上,看着这娃娃的反应】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-5 22:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
【从见到他时便想捏捏他的脸,如今他走得近了,这想法便更深了,向来我行我素,想到便付诸了行动,手指间的脸颊软软糯糯,手感很是不错】

(自己这么圆滚滚,还说人家胖)

【心里腹诽,脸上却是温和笑着,蹲下身,顺势抽回自己的衣角】

姐姐悄悄地告诉你哦,其实啊,是因为你这个锁太值钱了,那个胖叔叔呢,没有那么多钱给你,所以啊,就骗你说,这个不值钱,然后呢,等你难过的时候,他再装好心地说,算了算了,我就勉强给你当吧,接着给你一点点钱,就把你这个可贵重的锁骗走了

(我可不是在骗小孩啊,我是在教导他江湖险恶)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-8 11:07:31 | 显示全部楼层
(小娃娃真是好骗)

【牵着他走出当铺】

来告诉姐姐,你为什么要当这长命锁啊?

【看他这么宝贝,应该不会轻易当了才对,可他一个小孩子,要钱做什么】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-8 15:43:08 | 显示全部楼层
(原来是个离家出走的小娃娃啊)

那你可要小心了

【突然凑近他,一脸神秘,用只有两人听得到的声音同他说】

听说啊,最近这里出现了个妖怪,就喜欢抓你这样白白嫩嫩的小孩子,然后啊,把他们的手啊脚啊都砍下来吃掉,可吓人了

【边说边配合着动作,声情并茂,仿佛亲眼见过】

guest
welcomelogin