|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

白塔

未结剧目0
大辽
45 岁
105 两
0 条
楼主
耶律哲沅 发表于 承平年间 2014-11-29 09:42:49 | 显示全部楼层

【霞幕落苍穹,策马在这辽阔草原之上,微微风吹散了额前碎发,望眼放去红霞映着草原似要灼热了这大辽疆土。骤停了身下绝尘,迎着斜阳凝眸,心中叹道,这无际的草原我何时能出去闯荡?】

【远远一阵马蹄声,转身一看原是哥哥身边随从,蹬了绝尘过去跟他汇合。】

小姐,大元帅请您去白塔一会。

【哥哥近日来似有些许心事却不告诉我,心里虽有疑惑见他这几日军事繁忙也不好去问,现下怎有空让我去白塔?遂策马疾行奔向了白塔之处,绝尘一向驯养有素,不过一刻便到了白塔】

【翻身下马,见哥哥立身站在这晚霞之下竟有一丝落寞,心中微微叹气】

哥哥,阿沅来了。

未结剧目0
大辽
45 岁
105 两
0 条
沙发
耶律哲沅 发表于 承平年间 2014-11-30 02:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
【安然立于他一侧,落日归西,许久未这样跟哥哥一同看这日落月升的景色。正想开口,只听他低沉道来】

阿沅,喜欢这里吗?这片草原。

【刚到嘴边的话顿时不知如何出口,迟疑的看了他两眼,晚霞印着哥哥脸似更肃穆了几分,看不出悲喜。】

【草原,我自小生于这里长于这里,这山这水这马匹羊群,阿妈的酥油茶阿爸的马头琴,已经是我生命里不可缺少的一部分了。】

阿沅喜欢草原,哥哥不喜欢吗?

未结剧目0
大辽
45 岁
105 两
0 条
板凳
耶律哲沅 发表于 承平年间 2014-12-2 14:00:25 | 显示全部楼层
耶律伯颜 发表于 2014-11-30 12:12
【这片草原生我养我,给了我无穷的力量,给了我享之不尽的富贵,给了我万人之上的地位,我又如何不喜欢】
...

【思及刚过去得寒冬,雪下了十来天,若不是粮草备得多才勉强过了冬,饶是这样还是有牛羊仔冻死的。牧民们视牛羊为心中最贵重东西,这大辽寒冷之地确实是太苦了。】

哎。

【见他忽然指向南方,满怀壮志雄心似将那大宋一征脚下,嘴角弯起笑来,道】

既是无人能欺负阿沅,那哥哥何不带我一同前去。再说,阿沅也想见识下那大宋到底是何样风景。

未结剧目0
大辽
45 岁
105 两
0 条
地板
耶律哲沅 发表于 承平年间 2014-12-16 13:00:34 | 显示全部楼层
【听闻他未曾想带我一起去,上前拉住哥哥臂腕,撒娇道】

哥哥你就带阿沅去嘛,阿沅也会些拳脚功夫定不会有什么危险的,再说凭我这机智程度那帮宋人如何能骗倒我。

【转身一脸恳求道】

哥哥,你就带着阿沅一起吧。

拖戏超过一个月,请速结  发表于 2015-4-29 16:38
拖戏超过一个月,请速结  发表于 2015-3-22 20:51

guest
welcomelogin