|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |狐说|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-12-20 13:35:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       剧目名称:狐说
       参与人员:梅长苏 兰洛儿  凤梨
       剧中角色:梅饰白珏  兰饰熬真  凤饰熬凤
       剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
       剧情简介:时间/昊帝一万八千年  地点/青丘 东海  人设/白珏,狐九子,天姿聪颖生性顽劣  熬真,东海龙三公主,温柔善良兰心慧质  熬凤,西海小太子,容颜绝美,乖顺可                       爱。

故事伊始:白珏在东海醉仙岛上抢了熬凤的未婚妻,小太子被欺负得委屈落泪。熬真不愤,寻白珏理论。然珏巧言善辩,歪理成说,令真气恼之下又念念不忘。不打不相识,          三人(姑且让我这么数)遂成莫逆。天真的依旧天真,顽劣的依旧顽劣,温良的依旧温良,吵闹不断,纷争乱起。

具体走向,嗯,看发展——

评分

陆明心 + 1 白珏!
赵衍 + 2 有趣,围观

[发帖际遇]: 梅长苏搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-12-21 15:16:21 | 只看该作者

-------------------第一章  狐说,对美的一种欣赏方式叫做催毁--------------------

九尾狐,白珏

[我天生喜欢美的事物,几乎不可阻挡。凡入得了眼,天上地下,势必寻得。这一日毕方飞回,神气活现的跟我炫耀,说东海边有一处海岛,名曰醉仙,岛中逢月圆之夜,有七彩珊瑚涌现。华光万道,瑞彩夺人。我眯眸看着他自得模样,一爪子掀掉了他的鸟毛,腾云直往东海边]

[大浪翻滚,如曳雪流纱。进了醉仙水域,截然相反的一派平和,有点意思。有个砍材的说俗人进了仙境,也会成为半仙,况本狐生来仙体?放缓了脚步,踩着细碎银沙,白衣随风。一阵清泠泠的歌声传来,如流泉漱玉,偏又溅起了朦胧水雾,美好而神秘。心甘情愿的被蛊惑,双手结印破开结界,霎时魂销神夺,如梦如幻]

[月光是蓝色的,洒在银色海滩柔得得有如实质,一束束唾手可及。七彩的珊瑚结成一方小榻,白衣美人枕臂而卧,手中半倾着美酒,似是醉极而眠。榻旁,榻旁一尾人鱼自在悠游,银尾银发艳不可方!]

[我讨厌有人将白色穿得这般安闲,走过去扯了两下。人鱼的歌声嘎然而止,很惊讶的看着我。我并没有错过那双美丽的眼中一闪而逝的惊艳,就势坐在榻上邪肆而笑]

觉得我好看?

[虽是问着,意思却是肯定的。伸手搂过她的细腰倾身一吻,我特别的想亲近一下那美妙的音符]

怎么不唱了?唱啊

[她水嫩的脸上飞上一抹霞,最初的惊慌之后是初尝宠爱的甘甜。我不由侧头看了看那醉着的人,原来只是中看的]

[歌声又起,更加旖旎。这一次,她绕着我旋转。我自问并未施展媚术,不过,谁让狐族媚骨天成]

[我将她带离了海岸,取七彩珊瑚重结了云床,抽了月光为丝带悬在桃花原。依旧美如如梦似幻,她很喜欢]

[我寻了毕方,以幻灵镜指给他看,开怀畅饮,一醉数日。酒醒时,幻灵镜中,颗颗珍珠垂落,人鱼的影子淡得透明!]

不好!

[连忙飞身而往,却终是迟了。她在自己的泪水中化作气泡,摇曳成烟]

[一阵心碎的声音,那么疼。不是我的,不会是我的。我寻着这疼望过去,桃花下一袭白衣,淡色的唇角涌下刺目的腥红]

[是那条小龙,龙性本淫,想来他也不会伤心多久吧,我低头如是想着]

评分

轩辕 + 2 刷屏奖励

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
板凳
凤漓 发表于 承平年间 2014-12-21 17:29:01 来自手机 | 只看该作者

西海小太子,敖凤

【一觉醒来,一向在自己身边游来游去的人鱼却不见了踪影。自己寻了很久,甚至一个个去问当晚当值的虾兵蟹将,却一个个都说没有见过。】

【唯有之后进来打扫的侍女告诉自己,说打扫的时候看到地上有毛发,看起来像是狐狸的。】

【几番周折,总算是找到了人,却为时已晚。】

【眼睁睁看着她在自己的泪水里化成泡沫,只留下一颗颗珍珠散落在地,掉落的声音仿佛敲在自己心上。】

【下唇被自己咬出了血,一步步上前,一颗颗捡起她留下的珍珠,捧在手里,看向那只可恶的狐狸,】

满意了?你……要怎么把她还给我……

【她从自己未能化形时便跟着自己,一步步走进自己心里,好不容易求了父皇,用自己绝食作为威胁,他才勉强同意了自己跟她的婚事,可是眼前这只可恶的狐狸……】

她到底怎么得罪你了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-12-23 10:46:25 | 只看该作者

得罪?怎么会?

[我抬头,诧异而笑]

她那么美,我喜欢还来不及。不过,要说到还你……

[走上前,曲指托起白皙下颚,睡着的时候就很美,不想睁开眼来这般动人!眸敛了敛,出口的话柔缓三分]

她是你的?她可没说啊

[收回手掸了掸了无纤尘的袖角]

她自己愿意跟我走的,并且……至死都不愿离去

[桃瓣依旧飘洒着栖上七彩珊瑚,不为少了伊人减色半分]

你看到了,我未困住她。该说你太少魅力还是她太见异思迁呢

这样水性杨花的女人,不要也罢

[抬手抹下他唇角血色,捻了捻]

看你磨磨蹭蹭……哦,辛辛苦苦的寻到这里,也不容易,我就大方一点请你喝杯酒吧

[笑吟吟相看]

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2014-12-23 11:51:28 来自手机 | 只看该作者

【嫌恶地后退一步让过他挑自己下巴的手,】

你别碰我!

【皱眉,没等他说完便打断了他的话,】

她都死了你还这么诋毁她?!你以为我会信你的鬼话?

【拍开他再次触及自己下唇的手,粗鲁地擦掉唇上的血迹,】

你到底是谁?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-12-23 12:44:12 | 只看该作者

呵,生气?你咬我啊

[袍袖一拂半倚在珊瑚床上,执盏轻啜]

都找到这里还不知我是谁?龙族据闻很睿智聪敏?莫不是盛名之下其实难副?

[一个美丽的东西就这么消失了,多少有些遗憾。床角,几瓣桃花下,一颗璀璨的珠子明明闪闪。指尖微动纳入掌中,轻吹一口气化作人鱼模样,银尾银发线条起伏。拥进怀中在绵软酥胸上揉了两把,其却不耐阳光,冉冉又化烟尘。意犹未尽的将指凑到鼻端嗅了嗅]

我是青丘上神白哲第九子,白珏

[耐心已经用得差不多,眸光一凛唇启犀冷]

她死了就是死了,你说诋毁便诋毁,你奈我何?

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2014-12-23 13:57:42 来自手机 | 只看该作者
你!

【气得胸口剧烈起伏,】

你怎么可以这么不讲理……

【身体微微发抖,显然压抑着极大的怒气,】

我不知道你为什么突发奇想要来招惹我的未婚妻,可……现在的事实是你害死了她不是么?

为什么你还可以这么理直气壮地……我为什么……

【一脸控诉地看着他,泪水从脸颊滑落下来。】

评分

梅长歆 + 5 + 5 果然遇上你大哥,你只能当受 =-=

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-12-23 14:53:32 | 只看该作者

哭了啊?真是好看

[又起一丝新奇,挥袖将他卷到床边]

我没有骗你,我带她来玩,她不耐久晒才化掉的。若你一定要赔,不如我把自己赔给你?不过,只能一天哦

[抬指擦着他的泪水,放唇边尝了尝,还好,没有海鲜味。白皙纤秀的身子半揽在怀间,黑耀石般的大眼睛滚落着泪水,我见犹怜楚楚可欺]

龙族不是一个很强悍的种族么,究竟是怎么培育出你这么……可爱的小东西的?

[习惯性的一抚他胸前,平滑的一路落下去,笑意一凝,微微的叹息]

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2014-12-24 14:30:58 来自手机 | 只看该作者

【稍不注意被他一把揽在怀里,伸手推他,】

我……嗝、我才不要你陪……

【哭得很了,有点打嗝。说完似乎觉得自己说的不太对,】

不对,不是不要你赔,是……

【结果自己把自己绕了进去,气恼地跺了跺脚,】

哼!

【被他摸得浑身不自在,刚要炸毛,又听他叹气,暂时忘记找他算账,问他,】

你摸什么?嗝、怎么了?

评分

梅长苏 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2014-12-25 10:58:56 | 只看该作者

[眼神莫测的看着他,有一刻的不想说话。有顷,方邪肆掀唇]

水里的东西果然不靠谱,女的水性杨花,男的朝秦暮楚……

不过没关系,只有好看,本少就喜欢

[将他的脸抬,危险的俯下头去,便此时传来毕方的咋呼声]

“珏,快走,白螭那家伙非要跑去东海边看日出,又给人欺负了”

[双眸骤然一冷,袍袖一拂乘风而起]

谁放他出去的?回头我饶不了他

“还不都是你,整天的就喜欢欺负人,自己哥哥活该给人欺负”

[毕方一说我才又想起那条小龙,回身一卷将人带起,临东海上空直抛了下去,一道银虹也是亮眼,但愿他别蠢得砸到哪]

你这只破鸟,闭嘴,快带我去

[蔚蓝铺陈,宁静宽广,忽的长啸遏云,大浪惊起]

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2014-12-25 11:49:04 来自手机 | 只看该作者
你!――

【气得立马就想发火,却被一连串的变故惊到,不知该作何反应。】

【见他离去,有些怔然,茫然想着是该就此作罢还是追上去找他算账。】

【没想到他会去而复返,猝不及妨被他卷起,临近东海被丢了下去。情急之下化龙,一个猛子钻进海里,只得暂时回去。】

=====结=====

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-1-20 19:04:24 | 只看该作者

[小凤的婚期将至,唯小玩伴又是姐姐的我,自要备一份厚礼方可,在深海与龟丞相蹲了三天三夜,方取一对硕大的夜明珠自那老的都不知道多少年的蚌老怀里夺去]

[这般取来锦盒装好,便马不停蹄的寻他而去]

小凤,小凤,看姐姐给你带什么了?

[一路好一番奔走,一置龙庭便朝小凤庭宫而寻,却被虾女告知,一夜未归]

[偷笑,暗道]

莫非二人这几日都等不急,去过二人世界了么?

[这般便不急了,坐了下来,命虾女取来点心,自己可慢慢等他回来,好好调侃,便是这么一等,便去了好些时辰,不知不觉,竟然睡了过去]

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-24 20:07:14 | 只看该作者
【垂头丧气地回自己的寝宫,还因为擅自化成龙形被父皇罚面壁三日,让自己本就不好的心情更加差劲。】

【回了寝宫,又被告知说真姐姐等了自己许久,所有的委屈一股脑地涌上来,红了眼眶,还未见到她眼泪已然掉了下来,】

姐姐……

【看到她还在睡,不忍吵醒,可又憋不住眼角的湿意,伏在她睡着的榻旁扁着嘴扯她的袖子,】

姐姐……

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-1-27 16:29:48 | 只看该作者
[都不知睡了多久,听着动静,一呶嘴,暗道,让我等这么久,还不罚你?]

[任他唤了几声,也不醒来,打了一个哈哈,一回身子,换了个姿势,继续睡下,却故意将其手压到了自己身下]
[发帖际遇]: 兰洛儿 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-2-21 01:06:18 | 只看该作者
姐姐……

【手被她压在身下,没有去抽回,只是再次叫了她一遍,声音里不自觉带上了哭腔,委委屈屈,】

姐姐你醒醒嘛……

guest
welcomelogin