|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 灵泉幽谷

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
楼主
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-9 22:03:38 | 显示全部楼层
【听闻这灵泉幽谷有一种花,花香经久不衰,想着能让自己的帕子泡在这花水中,或者是带在身上,那跳舞时,便会更加迷人吧。】

【谁知道天公不作美,还未寻到那花,便降下了大雨,明明刚才还是晴朗的天,真是,可把自己害苦了,自己穿的单薄,又没有带伞,全身被淋得湿淋淋的。】

【突然看到有一处山洞,想也没想便跑了进去。】

冻死我了冻死我了!

【却突然看到里面还有个人,吃了一惊,慌忙转身道。】

不好意思,我没看到公子你。

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
沙发
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-11 20:20:17 | 显示全部楼层
【见他让出了一些地方,自己也真是冷极了,便坐了过去,这火堆可真暖和啊。】

【不过他看起来冷冰冰的,似乎是个不好相处的人。】

【山洞里静的可怕,似乎只有两人的心跳声了,咳了几声清了清嗓子】

那个,公子来这灵泉幽谷是做什么?

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
板凳
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-11 21:11:01 | 显示全部楼层
采药吗...

【这灵泉幽谷也真的是不少草药,自己途中便看到了许多,只是自己采来并无用,况且自己这次的目的是那奇花,便并未采摘。】

【见他递过来衣服,犹豫了一下,还是接了过来。】

多谢公子。

【见他又为自己做出一个简单的隔层,走到山洞口背对着自己,微微一笑,其实也是个蛮好心的人。】

【脱下自己湿漉漉的衣衫,套上了他的,顿时觉得暖和了不少,自己的湿衣服就搭在了竹竿上。幸好有这位公子,若是自己一直穿着湿衣服的话,一定会染上风寒的。】

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
地板
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-11 23:20:03 | 显示全部楼层
【闻他话语,细细听了听声音,雨势确实小了些。】

【听到他要走,便起了身,走了过去。】

嗯,公子,你可知这里哪有一种花,有奇香?

【只知他是来采药,也并不知他是否知道这种花,些许会知道吧】

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-13 18:34:44 | 显示全部楼层
下不去吗.....

【看了一眼他指着的地方,是一处极难攀爬的山崖。】

多谢公子了。

【不过自己自然有办法,自己轻功不好,不代表动物下不去,微微一笑。】

我自有办法,那今日就此别过,多谢公子告知。

----------------------结----------------------------

guest
welcomelogin