|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

曼陀山庄(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-3 16:27:29 | 显示全部楼层
————开————

{客串-胡夭儿}

【只在不归城里住了一夜,就与武公子一同离开,走出十几步再回头,竟再也看不到城郭,果然是那传说中的城池】

武公子,不知你接下来欲往何处?

【身上换上一身新衣服,上身还算朴素,只是下摆又被自己扯去一块,天这么热,实在不想把自己闷死】

(本来和他准备出了火焰山就分别,可没想到竟不小心进了那不归城,这趟旅程也算得上不平凡了)

评分

喻满楼 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-3 16:52:33 | 显示全部楼层
【曼陀山庄自己倒是没有去过,沉吟一会儿便颔首表示同意】

反正我也没有特别想去的地方,曼陀山庄听着挺不错的

【已经不记得如此居无定所地闲晃了多少年,只知道自己没有家,没有亲人,可以说是一无所有,所以对什么事都无所谓,也格外不习惯有人对自己好】

不知道曼陀山上有没有曼陀花,我还没见过曼陀花呢

评分

喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-3 17:48:14 | 显示全部楼层
【听他描述,不免在脑中描绘出一幅美景花卷,可当亲眼看到,就觉得自己描绘的远远不及眼前这般景象】

我也听人说过,在佛经中,曼陀罗花是适意的意思,就是说,见到它的人都会感到愉悦

【此时自己的心情就很愉悦】

武公子的提议正合我意,这番景象怎能不欣赏

【此地的曼陀花多姿多色,白色、红色、绿色、蓝色,甚至还有金色和黑色,看得人眼花缭乱】

我还是头一回看到这么多不同颜色的同种花卉,这恐怕是有人精心维护,不是自然而成

【会这般维护的怕就是曼陀山庄的主人,如此想来,他或是她,还真是个妙人】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-5 10:01:41 | 显示全部楼层
【不知不觉行至山庄门口,却不知何处冒出两名守卫,面上毫无血色,不似活人,拉住武公子后退三步,轻声道】

武公子,夭儿武功不济,但自诩轻功算得上卓越,可方才这二人出现,我竟毫无所觉,而且他们模样怪异,不像普通人

【自己行走各地,也没见过这般奇特模样的人,现在可以确定他们轻功绝佳,武功怕是也不会泛泛】

武公子,怎么遇到你之后,我竟碰上些怪事

【我们只要不接近庄门,那两个守卫就不动不语,可一旦我身形微动,他们的双眼就紧紧盯着我,让我觉得自己是只被蛇盯上的青蛙,浑身不自在】

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-5 12:13:51 | 显示全部楼层
【看他这般期待,真当我是神人不成】

要不我们绕着山庄看看别处有没有防卫松懈的地方,若实在没有,也只能作罢

【虽说对生死不是那么看重,但也没必要明知打不过,还往上闯吧,和他一同绕着山庄寻找突破口,但不论什么地方,只要我二人稍稍靠近山庄,就会神不知鬼不觉地冒出守卫】

武公子,看来我们是进不去了

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 莫心兰中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin